Onepoint
Магазин
БК
Бахтияр Кустанов
В декабре 25 года у Onepoint приобрел ноутбук Acer nitro lite 16, цена ниже рыночной, предложили установить бесплатно ОС лицензионную, связались со мной видео звонком , показали что бук в заводской упаковке, при мне сняли заводские пломбы перед установкой ос, отправили СДЭК, получил бук раньше ожидаемого срока, сотрудники Onepoint надёжно упаковали, по работе ноутбука нареканий нет, все отлично работает!!! 100% ещё вернусь в этот магазин, рекомендую!!!
БС
Бек Сұлтан Мұрат
Сервис 10/10.Долго искал хороший ноутбук по достойной цене и нашел в OnePoint.kz.Я из города Актобе и через СДЭК быстро отправили ноутбук из Алматы.рекомендую!!!
ПП
Паша Перевалтухай
Кароче пацаны,не беспокойтесь магаз топовый я сам боялся заказывал с Павлодара,думал кинут не кинут,все пришло идеально Все подсказали рассказали А самое главное цены ниже чем везде! Редко пишу отзывы ,но тут смело
Clairvoyant .
Спасибо огромное парням из Onepoint! Внимательное и чуткое отношение к клиентам, очень ответственный подход к своей работе и все это в сочетании с очень приятными ценами. Откровенно говоря, это лучший сервис и лучшие цены, что я видел за последние много лет. Удачи и процветания Вам!
YB
Y B
Сервис 10/10, ребята молодцы!
ГШ
Геннадий Шичкин
Отличный сервис и хороший персонал. Купил ноутбук, проконсультировали, подсказали что надо, установили дополнительный апгрейд. Все быстро и качественно. И при этом по очень хорошей цене.
Madi Tuletay
Отличный сервис на 10/10 и цены ниже рыночных. Отправили СДЭК в Астану, дошло все быстро
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Pablo Ti
Отличный магазин. Получил полную и исчерпывающую консультацию на все интересующие вопросы по пикселям. Надеюсь вернусь за следующим)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Nikolay Larionov
Отличный магазин. Долго искал oneplus 13 global. Нашел у ребят, купил дистанционно во вторник, отправили в Усть-Каменогорск СДЭК. Получил в пятницу в целости и сохранности. Рекомендую фирму для покупки гаджетов
5 августа 2025, официальный ответ
Nikolay! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
МK
Мск K
Огромная огромная благодарность, магазину и в частности продавцу Абдулазиз, помог выбрать телефон, объяснил сразу все нюансы. В будущем обязательно будем общаться,в ваш магазин. Процветания 🙏🏻
27 июня 2025, официальный ответ
огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином и помощью Абдула…
niveous
Очень рад что купил у этих ребят электровелосипед,во всем проконсультировали,после оплаты оперативно в тот же день отправили,сняли видео и фото до отправки, всё прошло четко без накладок всё время были на связи,купил у них HIMO ZB20
23 июня 2025, официальный ответ
Niveous! Благодарим за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Erkebulan Imangali
Купил у брата Абдулазиза Pixel 9 pro XL за хорошую цену и плюс он мне дал 3 оригинальные чехлы, советую покупать у него, честный добросовестный человек, все расскажет и объяснить в чём разница, брат ты лучший✊🔥
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erkebulan. Огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше
F.
Fanat .
Нашел в данном магазине One Plus13 по самой привлекательной цене в городе. Покупкой полностью доволен: проконсультировали,все рассказали про телефон.Рекомендую магазин для тех кто ищет пиксели ,уанпласы и нафинги по доступным ценам.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады слышать, что вам понравился OnePlus 13 и обслуживание в…
UD
Ulan D
Жақсы сатушы, бағасы Каспиден де арзан, қосымша жеңілдік жасап берді, Шымкентке бір күнде жеткізіп берді, Хороший продавец, цены ниже чем на Каспи, скидку сделали на все покупки, отправили в Шымкент сразу же в день оплаты Смартфон и чехол оригинальные Защитные стекла на экран и камеру тоже хорошего качества
27 марта 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Сіздің жақсы пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Сізге сапалы өнім мен жылдам жеткізу ұнай…
КИ
Катя Иванова
Долго была подписана и наблюдала. Я с Караганды и всё волновалась покупать с другого города онлайн. Но мои сомнения рассеялись. Абдулазиз ответил на все вопросы, хорошо упаковал и быстро отправил (был на связи после покупки и также отвечал на все вопросы)👍 Рекомендую однозначно! Хорошие цены, большой ассортимент техники - которую не везде у нас найдёшь :)) Я выбрала себе Pixel 9 pro, давно мечтала о флагманском Пикселе! Радует, как и магазин. Магазину желаю процветания и побольше позитивных клиентов ☺️ Ещё раз спасибо 💫 P.s. немного фото Пикселя ❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв, всегда рады помочь!
MB
Mitya Bainazarov
Отличный магазин. Мне порекомендовали взять Pixel 9 на 128Гб по выгодной цене, вместо 256Гб, и просто купить облачное хранилище. Спасибо за крутой лайфхак👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
MT
Maksat Tungushbay
Отличный магазин техники! Продавец вежливый и компетентный, ответили на все вопросы. Остался доволен покупкой. Буду обращаться еще!
22 февраля 2025, официальный ответ
Maksat, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Alex Dark
Адекватный продавец, приобрел товар, пока все ок. Кто берет One plus 13, учтите что убрали поддержку Dolby Atmos, в обзорах об этом не говорят.
19 февраля 2025, официальный ответ
Alex! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите ещё 💛
Игорь Шиповский
Профи!!! Оперативно, лаконично, все по делу. Продавец (Хозяин) вопросом владеет! Однозначно рекомендую !!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся
EA
Erlan Akmolda
Очень грамотно и доходчиво все разьяснил, поддержка на высоком уровне. Спасибо за профессионально консультацию и хорошее отношение!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Leavescaster .
Прекрасный магазин! Продавец очень вежливый и грамотный человек. Хороший ассортимент товаров, которых вы не найдете в крупных магазинах техники. Рекомендую к посещению!
23 декабря 2024, официальный ответ
Leavescaster, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Nurlan Kamza
Приятный молодой человек, Абдулазиз. Знаток своего дела, быстро понял что мне нужно и со знанием дела помог в выборе телефона. К тому же у этих ребят самые актуальные телефоны. Есть гарантия, все новое, ты сам распаковываешь аппарат.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
| Еля |
Лучший магазин для меня Покупал пиксель, отдельное спасибо продавцу за то что всё расказал и всё показал
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, |, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками
AG
A G
Долго искал оригинальные кейсы на pixel 8, к счастью нашел этот магазин. Доставили оригинальный чехол в течении часа, в выходные. Огромное спасибо магазину. Очень качественный чехол
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Amir, за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Nurtai Amirbekov
Купил Pixel 9 peony Отличный магазин! Продавец очень отзывчивый и хорошо проконсультировал меня. Очень выгодной цене. Определенно буду обращаться еще👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Nurtai, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
AR
A R
За девайсами Google и аксессуарами спокойно приходите сюда, многое в наличии, поставки прямо из США, хорошие цены и обслуживание. Брал pixel 9 pro
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Ждём вас в гости снова!
Rassul Abdullayev
Купил Pixel 9 Pro XL, супер сервис и цены!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Элина А
Отличный магазин! Продавец очень отзывчивый и хорошо проконсультировал меня. Смогла здесь приобрести новенький Google Pixel 9 Pro XL по очень выгодной цене. Определенно буду обращаться еще👍
19 октября 2024, официальный ответ
Элина, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Виктор М
Заказывал Pixel Watch 3 по хорошей цене – привезли в оговоренные сроки, всё гладко и чётко. Спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, рады стараться ❤
FK
Forad K
Отличный магазин. Продавец очень вежливый и отзывчивый. Все покажет, расскажет, объяснит.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Марк Тё
интересный магазин, с высоким уровнем сервиса, написал через директ в Инстаграме, быстро ответили, оформил заказ, быстро доставили, можно найти технику, которую сложно найти в каких либо других местах, однозначно рекомендую (особенно если вы поклонник техники от google)!
2 октября 2024, официальный ответ
Марк Тё, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Алексей Г
Заказывал через данный магазин смартфон Vivo x100 ultra и остался доволен! Проконсультировали, все рассказали, на все интересующие вопросы ответили. Доставка заняла чуть больше 2-х недель. Продавец и как я понял хозяин магазина по совместительству, приятный и знающий толк в технологиях человек! Обслуживание на высоте! Продолжайте в том же духе! Если соберусь заказывать гаджет не представленный на рынке РК, то только через Onepoint.
1 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте! большое спасибо за ваш отзыв и за теплые слова, всегда рады нашим клиентам, будем даль…
Александр Невский
Магазин хороший приветливый персонал, приобрел Pixel 8 pro, единственный минус нет в продаже зарядное устройство для пикселей, вроде мелочь но, все же :(
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! в момент покупки его не было в наличии но в данный момент есть, 2го поколения на 45Ват…
Виталий Ли
Супер сервис! Качество товара отличное!!!
DG
David Gagkaev
Супер, нашелся товар, который трудно найти в кз, доставка до двери.
dz
daniar zhagparov
Покупал Pixel 9, всё очень понравилось и цены намного дешевле.
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
VC
Vladislav Chevtaev
Купил google pixel 7 pro. Отличный магазин с отличными ценами. Лучшее место для приобретения продукции Google. Продавец компетентный. Спасибо!
28 августа 2024, официальный ответ
Vladislav Chevtaev. Большое спасибо 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Sasha Volchkov
Отличный магазин для выгодной покупки всего что связано с Google Pixel. Спасибо за персональную скидку. Приятно было пообщаться с фанатом этой марки.
ДШ
Дмитрий Ширыкалов
Купил здесь Google Pixel 8 (US) по хорошей цене. Телефон полностью соответствует ожиданиям. Понравилась также оперативная коммуникация и доставка. Отличный магазин, рекомендую
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
VV
Vy Vy
Купил пыхель 8, все рассказали, показали, консультация на высоте, спасибо!
4 августа 2024, официальный ответ
Vy Vy, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады работать для вас ❤
сакред куш
Отличный магазин,вежливый продавец, и приятные цены
2 августа 2024, официальный ответ
Тим C, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 😁
Kotak Tasakov
Правильный продавец!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Kotak Tasakov, за приятный отклик. Всегда рады помочь 🙏🏼
Berik Nazarov
Хорошой магазин с постоянными скидками. Продавец с хорошим бэкграундом в области мобильных технологий.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Berik Nazarov! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
Азамат Утеболатов
Молодцы! Продавец - красавчик капитальный))) Шарит!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Жанна К
Жақсы таңдауы бар дүкен. Телефон таңдағанда барлығын түсіндіріп берді. Телефон мен қажетті аксессуарларды іздеп қажет жоқ, осы дүкенде бәрі табылады
7 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жұмысымыз жайлы жақсы пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет сізге 😊
Zhumik🦍
Очень класные ребята, покупал себе пиксель, все подробно обяснили, и подготовили! Молодцы! Процветания вашей компании!
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и вашим…
Алексей Седов
Все вежливо и подробно разъяснили. Были на постоянном контакте. Большое спасибо!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей Седов. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
NV
Nikita Volkov
Отличный магазин, достойная цена на ноутбук, приятный и опытный продавец.
11 июня 2024, официальный ответ
Nikita Volkov, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Тахир Тохтабакиев
Отличный телефон google pixel 7 pro цена адекватная! Самая низкая по городу! Любителей телефонов pixel вам в этот магазин!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Тахир, за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
СБ
Старший Брат
Самые качественные чехлы на смартфоны Google Pixel по Казахстану. Если вы любите стил, качество и премиальность, то вам сюда)
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за 💥 отзыв, будем и дальше развивать продукцию Google и аксессуары к ним!