Head Shop
Студия красоты
НЧ
Наталья Чекушина(Лухманова)
Была в салоне впервые. Осталась в восторге от нового образа, который создал мне мастер Руслан. Огромное спасибо. Буду теперь постоянным клиентом👍Процветания салону красоты.
UB
Ulugbek Baituyakov
👍👍👍👍👍
Маришка Байзакова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона за безупречный сервис и превосходный результат! Отдельное спасибо моему мастеру Руслану за укладку — вы настоящий волшебник и профессионал своего дела! Вы спасли меня сегодня ❤️ Еще огромная благодарность моему постоянному мастеру Алене Шендрик, которая каждый раз создает цвет, которым восхищаются окружающие!🫶🏻 Чувствуется, что здесь работают эксперты, которые любят своих клиентов и гордятся своей работой. В салоне царит очень приятная, уютная атмосфера, а подход к каждому клиенту — индивидуальный и внимательный. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качество, комфорт и отличный результат. Обязательно вернусь снова!
ДР
Денис Рыбалов
Меня стриг мастер Руслан , показал пару референсов, подстригли как надо 👍 Большое спасибо, думаю приду сюда ещё не раз 😁
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, что вас все понравилось. Будем рады видеть вас снова🌸☺️
ЮН
Юрец Не местный
Мастер Руслан самый лучший в своём деле!!! Ходим к нему уже года 4!!!
Andrey Krasnoukhov
Приемлемые цены, отличный сервис. Мастер Руслан профессионал своего дела. Хожу много лет только к нему. Настоятельно рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова🌸😊
Denis Lobanov
Профессионалы своего дела!!!
KK
Katie K
К сожалению, до работы мастеров мой опыт не дошёл. Я записалась заранее в четверг на утро вторника. В понедельник около 20:00 меня попросили перенести запись на обед. У меня очень плотный график. Поэтому я попросила другого мастера, на что мне было сказано, что все заняты и ничего сделать нельзя. Прошу Вас наладить работу админов и записью. Спасибо
ФA
Фатима A
Сама сюда уже много лет хожу к мастеру Ирина, сегодня привела маму, очень довольна! Куда бы мама не пошла, везде не так, все криво косо, обчекрижили, Ирина все поправила и придала форму, работа тонкая, каждый волосок, очень понравилось, будем с мамой всегда ходить сюда! Спасибо!
Дильшат М.
Мастера хороши, но от вашей администраторши блeвaть тянет Вообще удивительно, что доверили вот этой коммуникацию с клиентами
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в какой день и в какое время вы были у нас? Что произошло?
Alan Azi
Один из самых лучших барбершопов города Алматы. Очень профессиональный и добрый коллектив, люди без лишнего пафоса выполняют свою работу и делают это просто превосходно! Отдельная благодарность девушкам на ресепшене и непосредственно моему барберу, Рус настоящий мастер своего дела!!! Желаем Вам успехов и процветания!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое вам за отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будет рады в…
СБ
Сергей Булавинцев
Хочу поблагодарить весь персонал салона , вежливый администратор, а особенный респект мастеру Русу за его профессионализм
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!🌸☺️
ne
nata eros
Кто-нибудь, пожалуйста, помогите найти Куралай🙏 Номер телефона, или салон, куда перешла. Дочь даётся стричься только у нее, а номер я так и не записала, хотя давние клиенты🥺
6 июня 2025, официальный ответ
87082093890
LF
Lola First
Ну это конечно вау, ничего больше и не скажешь 💥
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!🌸😊
GY
Gulya Ya
Алёна - Мастер колорист с большой буквы! ТЕХНОЛОГ, педагог, МАСТЕР и просто хороший Человек) повезло когда-то много лет назад в Head Shop попасть именно к ней 👍🏻🫶🏼 а салон Head Shop нравится каким-то особенным профессиональным содержанием. Чувствуется, что здесь стараются держать марку.
Аяна Азимханова
Хожу в Head Shop с октября 2020 года. Мастера знают свою работу на 100%. Дают консультацию по делу, без воды, сразу говорят о возможных рисках (тем более если работа ДО не их), ничего лишнего не навязывают, у них цель на результат, а не на то, чтобы заработать на каждой голове. Работают на хороших средствах для волос. Всегда приятная атмосфера в студии. Хожу к Кате. Спасибо ей за её профессионализм.
ЛЗ
Лида Захир
Салон современный и комфортный. Здесь приятно находиться. Мастер Куралай стрижет моих девочек с 2-х лет, вот уже 8 лет. Мы её обожаем. Мастер своего дело!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам все нравится. Будем рады видет…
DS
Deskey Suleimanov
Отлично постригли, мастер Ирина специалист с большой буквы. Рассказала про то как будет лучше и что влияет на более лучшую стрижку индивидуально под меня. Доволен, буду приходить теперь каждый раз. Рекомендую👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился результат. Будем ра…
Жибек
как же я люблю хедшоп😭🙏🏿🙏🏿🙏🏿 Олесе, Алене и Кате спасибо огромное за прекрасные окрашивания, волосы в хорошем состоянии после них, хотя меньше чем за год красила их 4 раза только им доверяю свои волосы
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам важно, чтобы каждый наш гость уходил от нас счастливым! Мы ра…
V
VadSky
6 лет пользуюсь услугами, нареканий не вызывают. Очень крутое место с актуальными взглядами и хорошим обслуживанием. Спасибо что вы есть=)
Добрый день! Благодарим за доверие! Всегда рады видеть вас🙌🏻☺️
Василя Закирзянова
Удачно пришла! Спасибо мастеру Олесе за классную стрижку!!!! 😘😘😘
AZ
Akzhuldyz Zh
Здравствуйте! Пришли по времени, записала сына, прошло 10 минут, мастер как стриг предыдущего, так и продолжает с ним вести беседу и стричь дальше! На вопрос когда он закончит, отвечает, а вы что записаны ко мне? Извините, а админстратор и мастер работают в разных салонах, или как? Как минимум, можно был предупредить, чтобы я не стояла тут с ребенком просто так! Еще с ухмылкой на лице отвечает, что нужно ждать еще 10 минут! Очень неприятный осадок! Update: прошло 40 минут как я жду с детьми, а он до сих пор стрижет предыдущего!!!
Бектур Даулетьяров
Приходил, постригли от души. Приду обязательно еще раз. Рахмет мастеру 🙌🏻
Алина 🦈
Ужасное отношение к клиенту, делали высветление с тонированием оттенка, несколько раз показали и объяснили какого цвета хотим добиться, просидела в салоне 7 часов получила седой волос, кожа головы ужасно болит. На моё мнение о том что, вышло не то что хотела, в ответ получила: ВЫ САМИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ХОТИТЕ! Отдать сумму в 40к, за некачественную работу и хамство в ответ. Научитесь клиентоориентированности)
Нурдаулет Жарликапов
Оператор👎🏽 Қызмет көрсетуі өте төмен қазақша білмейді, сонда мен жазылу үшін қалай келісем онымен
BD
Balnur Duysebayeva
Хозяин заморочился ради машинки, а ребенок в восторге! Подстригли очень хорошо, цена устраивает, сразу отвечают на сообщения. Теперь наш сын - ваш постоянный клиент!
30 сентября 2024, официальный ответ
Balnur, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
Ультралевый либерал
Самый лучший салон для ярких окрашиваний!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
РБ
Рауан Байдабек
Барбер Салим мастер своего дела. Спасибо за отличную причёску
16 сентября 2024, официальный ответ
Рауан, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 И конечно же ждем вас снова ❤
Елена Каскулакова
Самое лучшее место, потому что здесь работает самый лучший мастер и профессионал своего дела-любимая Алена Шендрик❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
…. ㅤ
Салим стрижет как нужно, честно я очень боялся идти на стрижку к новому барберу. Но мне все так понравилось, очень круто все было. Рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Акеша Ажибай
Жалоба на женщину в ресепшен! Сегодня 18.05.2024 позвонил в 11:54 утра к вам. На ресепшен ответила странная женщина. Хотел записаться к своему мастеру Куралай. Она сказала что есть окошко только на 17:00. Я подтвердил запись, сказал что мне нужна борода и тонировка. Попросил женщину набрать меня, если кто то откажется от записи, либо появится окошко. Она согласилась. Чуть позже в 13:40 снова набрал ее уточнить появилось ли какое либо окно, она сказала на сегодня запись полная. Тогда приду в 17:00 сказал я, она говорит на 17:00 придет Слава. Я возмутился. Она в ответ наезжает: что вы напрягаетесь? Просил телефон руководителя, она отказала. Поэтому написал вам отзыв. Пожалуйста Увольте эту новенькую хамку, которая не умеет разговаривать с гостями, либо потеряете гостей и репутацию! Не хочу из за нее приходить в ваш барбершоп.
Nikolas Lord
Большое спасибо мастеру Ирине 👍🏻🔥профессионал своего дела! Обязательно приду к вам снова!😍 Процветания и успехов вам!
2 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏😊 Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
Богдан Бондаренко
Мастер Куралай Топ
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Валентина М.
Самый лучший салон😍 Все мастера опытные, волосы мне вылечили, красят без ущерба волосам) Барберы тоже лучшие❤️, теперь еще мужа подсадила на них😁
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Валентина, за доверие 💛 Ждём вас вновь!
SS
Stas Shek
Head shop лучший салон красоты в Алматы.Лучший админ Нонна,она добрая душа ,инициативный человек.Руслан Мухомедзянов лучший барбер и умный мужчина.Все на высшем уровне,современный салон красоты
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Ekaterina Demidova-Eremenko
Приезжаю именно сюда из любого конца города вне зависимости от обстоятельств. Мастер Руслан творит чудеса с моими волосами и делает именно то, чего мне хочется. Ни разу не усомнилась в его профессионализме)
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ekaterina, благодарим, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
N.
Nurs .
Просто нет слов, так классно Я впервые у вас был Уютно, атмосфера , сам мастер , вежливость, все просто 10000/10 Я буду постоянным клиентам Огромное спасибо
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Diamond D
Нашли своего мастера для деток Куралай. Находит подход к детям, дети не плачут, с радостью приходят на стрижку, разговаривают. Рисует красивые рисунки то паутину, то танк
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Ольга Ковалева
Салон просто невероятно классный! Администратор встречает очень вежливо, предлагает напитки. Обязательно напомнят про запись ))) Мастера просто нет слов на сколько профессионалы. Руслану огромнейшее спасибо за стрижку, стрижет именно то, что ты хочешь, очень аккуратно и весело. Екатерине, просто невероятно огромная благодарность за покраску )))) за то, что Катенька за любой кипиш, хочется красный, пожалуйста, хочешь стать блондинкой, да легко )))) надоело быть блондинкой и захотелось чего-то яркого, вообще без проблем ))) супер! Большое спасибо!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам, что оценили! Нам очень приятно 😌 Всегда рады видеть вас 🌸
MM
Maya Maksim
Спасибо мастеру Куралай! Профессионал с большой буквы! Быстро нашла подход к дочке (ей 3 годика). Нам очень понравилась наша стрижка)! Рекомендую всем! 👍👍👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Maya, рады что вам всё понравилось! Ждём вас в гости ещё☺️
Наргуль Маулен
Сейчас отращиваю волосы, но раньше раз в месяц-два посещала салон, отдельно хочу отметить мастера Руслана. Отличный стилист, всегда в хорошем настроении, легкая рука
21 ноября 2023, официальный ответ
Наргуль, благодарим за отзыв и высокую оценку!☺️ Очень приятно получать обратную связь!💛
Анель Наращивание ресниц на выезд
Мой сын в восторге, теперь только сюда
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе😊 Всегда рады вам💛
Дарья Шедловская
Стригусь, крашусь и покупаю уход в этом салоне уже лет 5 точно. Лучшие мастера, прекрасно знают своё дело и доверяю только им! Пришла с девственно чистыми и не разу некрашеными волосами, как итог безумно довольна. Те, кто хочет заплатить 3 копейки другому мастеру и получить крутой результат, как в Head Shop, мой вам совет: Накопите лучше денег! Не ходите в шаштаразку!🙏🏻 Потому что исправлять это великолепие будет в 5 раз дороже и не факт, что получится классно! Скорее просто симпатично. Я обожаю своих девочек Катю и Женю. Они и проконсультируют вас и дадут рекомендации и будут относится к вашим волосам, как к своим❤️ А если еще пойти к Руслану на стрижку, то это будет лучший симбиоз😍 Если вам говорят, как будет лучше и красивее, то лучше доверьтесь. Вы не пожалеете! Запомните! Отличное окрашивание не может стоить дёшево❌
21 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим, что выбираете нас💛 Очень приятно получать обратную связь🌹
***Х*** 07
Мы пришли не в салон, а к нашему любимому мастеру Куралай! Дети наши её обожают! Ходим к ней почти 5 лет! Она ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! А её взаимоотношения с детьми-это отдельный пост! 🫶🏾
26 сентября 2023, официальный ответ
***Х*** 07, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
Айгерим Маратовна
Пришли за Куралай😍😍😍 сын ходит к ней 3г.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
G#
Guest #1
Если честно, нет ощущения, что побывал в салоне. По окончанию стрижки меня даже не уложили, хотя можно было бы предложить зафиксировать прическу. Мастер чересчур суетится, дергает волос. Хотел попросить сделать ваксинг, но потом увидел нереально грязный воскоплав и передумал. Цена на стрижку неоправданно завышена.
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за замечания. Будем работать над повышением качества услуг!
MV
Miss Veronika
Мастер Руслан - топчик! Профессионал своего дела, постриг даже лучше, чем изначально задумывалось мной.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирный Житель! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
Lubov Novichihina
Отличный салон! Лучшие мастера! Прекрасное и профессиональное обслуживание! Сделает все как вы мечтаете и даже лучше!
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
Анастасия Иванова
Доброе время суток всем читающим! Сразу для тех, кто выбирает салон: Идите не думая, не пожалеете! Я сама пришла сюда впервые, с запросом на блонд в технике и стрижку) Было, конечно, страшно довериться новому салону, мастерам (особенно после неудачных опытов), но неудачный опыт-не про это заведение. При первом же посещении вы сразу прочувствуете, что в салоне царит приятная атмосфера дружелюбности и профессионализма. Спасибо мастеру Руслану, что понял мои пожелания по стрижке, даже с моими непонятными объяснениями. Руслан не только отлично подстриг меня, но и поднял настроение с самого утра, поэтому с оптимистичным настроем я ушла на окрашивание к мастеру, которой хочется написать огромнейший текст благодарности) Дорогая Екатерина, спасибо за проделанный труд над моим имиджем! Впервые за долгое время я правда вижу в зеркале то, что хочу. Было очень приятно познакомиться с тобой и как с мастером, и как с человеком. Теперь я доверяю свои волосы только твоим золотым рукам и терпению. Уже жду возможности снова сесть в твое кресло и хорошо провести время! Также спасибо за терпение и хорошее настроение администратору Дарье) До скорых встреч, HeadShop, ваша новая постоянница ❤️
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Inna Eraizer
Отличный салон и прекрасные мастера профессионалы!
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады Вас видеть.