Korea4u. kz
Корейский магазин
4.2
4.2
Lusy Nyu
Ассортимент радует, приемлемые цены, постоянно новинки и новые акции😍😍😍
Роман Тё
Бомбический магазин,ассортимент товаров прекрасный,консультация на высшем уровне😍
ВП
Виталий Пак
Хотел заказать в этом магазине соус Яннем 10кг, цена на сайте 22800тг. Доставка по городу от 5000тг бесплатная . А по факту цена за соус 28000тг и курьеры все на доставках (заняты), могут отправить за мой счет . 2 дня назад был в Астане , в корейском магазине точно такой же соус Яннем 10кг стоит 23000тг . Цены сильно завышены !(
Zara Daromir
Мало того, что ассортимент существенно сократился (например, выбор тканевых масок, сладостей), так еще и упразднили систему лояльности клиентов в виде бонусных карт. Как постоянному покупателему, в том числе премиальной продукции, в магазинах вашей сети мне было неприятно узнать об этом и принять соответствующее решение для себя.
Ажар Гааг
спасибо большое Нагиме что подобрала мне уход для волос ❤️ у меня бывает аллергия на уход для волос если в составе есть хна, и Нагима тщательно всё проверяла перед тем как предложить
Анастасия Вобликова
Классный филиал! Продавец знает все товары, даёт качественную консультацию. Вежливая, доброжелательная. Единственное, пока что нет готовой еды (самгак, кимпаб и т.п.). В остальном очень хороший магазин )
ЛТ
Лия Торгаева
Отличная локация, нам удобно, любим соевый соус, натурального брожения и все ингредиенты для суши, покупать здесь
Роза Тынымбаева
Классный магазин.а какой продавец приятно было делать покупки.рекомендую
A
Ayganym
Обожаю рамен
Zhaniya 💣
Продали просроченный СПФ 🥰
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Жания. Извините за предоставленные неудобства, мы обязательно разберемся с данной ситуац…
ЮГ
Юлия Грабовская
Хороший магазин, цены приятные, продавец доброжелательная
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв) Будем Вас ждать еще в нашем магазине!
РТ
Рабиба Турсунбаева
Бүгінгі сатушы өте мәдениетсіз.Қазақша сөйлеп тұрған, бір тұтынушы келіп еді орысша сарнай кетті.Қазақша жазбалар жоқ.Кейбір тауардың бағалары жоқ.Сатушы ерініп жауап береді.2 деген бағаға әбден лайық
Ааа Бб
сегодня покупала косметику в этом магазине. консультант очень добрая, приветливая, проконсультировала.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Юля .
Сегодня была в вашем магазине и так приятно, что у вас консультанты знают свое дело. Консультант Олеся помогла разобраться с корейской едой. Я всегда смотрю дорамы и всегда очень хотелось попробовать еду как у них. И сегодня мне все разъяснили и даже рецепты показали. Вернусь еще!
12 декабря 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем вас ждать.
Н
Настасья
Хороший магазин, беру здесь уже 3 года корейскую косметику. Дают много подарков, часто акции проходят. Мне подарили крем и витамины за покупки! Спасибо большое!
4 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам за Вашу преданность) Всегда рады Вам в наших магазинах
Sakhmi Robert
Ужасное обслуживание! Заказала в каспи заказ, уже 2 день не могу его получить! Если не можете своевременно отправлять, лучше вообще этим не занимайтесь!
Khuda Marzhona
Ужасное обслуживание, 2 дня не могу заказать вещь то игнорят то пропадают ужассс
БК
Бауржан Казкенов
Удобное расположение! Есть все из кухни, косметики и других мелочей. Цены приемлемые, обслуживание вежливое и быстрое. Молодцы!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за отзыв, нам очень приятно
Меиржан Адилов
У них Нет Соджу;(
2 сентября 2024, официальный ответ
здравствуйте! заходите на точку по адресу 4мкр 28\1)
МЛ
Милана Л
спасибо большое консультантке Бахыт за помощь в выборе корейской продукции! всегда очень вежлива и учтива:)
2 сентября 2024, официальный ответ
здравствуйте) спасибо за отзыв. Всегда стараемся становиться лучше для Вас)
di 🧩
Бахыт хороший продавец 😊общительная и хорошо обслуживает
здравствуйте) спасибо за отзыв
Осама махмудович
Вчера купил косметику девушке, все четко рассказала и помогла выбрать. Спасибо консультанту Бакыт
2 сентября 2024, официальный ответ
здравствуйте) спасибо за отзыв, приходите к нам почаще!
Вчера была у вас на точке Шевченко. Бакыт была очень доброй😍 все объяснила, отдельное спасибо ей
здравствуйте) Спасибо за отзыв
Ааа Aaa
Суперские мясистые онигири
19 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте! мы всегда за качество нашей продукции)
Амир Алиев
Заказал товар в этом магазине, оплатил деньги. Должны были доставить день в день, а уже третий день как не привезли товар. А на звонки не отвечают. Ужасный сервис. Ничего не заказывайте в этом магазине на доставку. Интересно что завтра придумают, курьер вчера заблудился скажут наверное.
Ynl k0
Очень приятный консультант, зовут Бахыт. Отлично знает ассортимент, помогла определиться с выбором. Спасибо большое!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день) Очень рады, что можем приносить Вам пользу💞Спасибо за Ваш отзыв
Aidana M.
Очень приятный консультант по имени Бахыт, все подробно рассказала, показала, предложила. Знает хорошо ассортимент, вообщем милая девушка. И магазин тоже классный, буду и в будущем брать отсюда)) 🥰
11 июля 2024, официальный ответ
добрый день) спасибо за отзыв😘
Arseeq
Я в полном восторге от этого магазина! Ассортимент продукции просто потрясающий – здесь можно найти всё, что душе угодно. Особую благодарность хочу выразить Динаре ☺️. Она проявила невероятную вежливость и профессионализм, помогла выбрать лучшие товары и дала множество полезных советов. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем знакомым!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) Мы всегда стааремся станоситься лучше только для ВАС!!!
НД
Наталья Дюгай
Столько раз была в этом магазинчике, но сегодня меня обслуживала Динара, и первый раз я получила очень обширную и полезную информацию об ассортименте. Спасибо большое!
28 июня 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисо…
ЗЗ
Зальмира Зайналова
заказала соки в мягкой упаковке на хорошую сумму. обещали доставить в этот же день, так как заказ дала рано утром. в итоге товара нет уже вторые сутки. хорошо, хоть деньги вернули. неблагонадежный продавец. не советую с ними работать.
Sofi D
Была недавно в вашем магазине, хороший ассортимент. Также спасибо консультанту, помогла с выбором сладостей
Екатерина П.
Спасибо большое за хорошее и доброе отношение, все подобрали как нужно. Отправили доставку и даже положили подарочек.
VC
Viktoria Chumashkayeva
Я недавно посетила этот корейский магазин и осталась впечатлена сервисом и ассортиментом товаров. В магазине представлены высококачественные корейские продукты, и мне особенно понравилось разнообразие корейских деликатесов, специй и косметики. Сотрудница по имени Камилла, была очень дружелюбна и готова помочь в выборе товаров. Также хочу отметить, что цены вполне разумные, и я с удовольствием вернусь в этот магазин снова.
Би 2
не нравится мне что ассортимент декоративной косметики весь потасканный и уже кем то использованный на вид. и второе, я ждала около получаса когда придет продавец, когда там табличка была «буду через пять минут» еле нашла продукт что на вид не был использованным, ибо сроки поджимали, а этой части декорат. косметики не было. примите меры плиз
Айторы Сугирбекова
Супер магазин, сайттан заказ берген едім доставкасы өте жылдам екен, бесплатная доставка за 40 мин, еще подарок косып жіберіпті так приятно! Рахмеет көөп!
MD
Mariya D
Почитала отзывы и думала идти или нет к вам. Мне повезло - консультант Ирина на Байтурсынова Шевченко лучшая, знает всю косметику, внимательно выслушала нас с сестрой и подобрала хороший уход для кожи. Не навязывала ничего лишнего и все с улыбкой. Дайте ей премию редко такой сервис встретишь.
KZ
Kuralay Z
На первый взгляд хороший магазин с большим выбором лапши. А на самом деле большая часть продуктов просрочена. Руководству походу все равно, что продавать людям. Это хорошо, если человек обратит внимание на срок, а есть люди, которые не обращают и сразу покупают. Буду писать в Open Almaty, о вашем магазине с вашей просрочкой на полках.
ВО
Владислава Олеговна
Консультант девушка недовольная почему-то) Кажется не знает что есть в ассортименте а чего нет 🤭
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Назима! приносим свои самые искренние извинения за такое обслуживание. Будем проводить работу с нашими сотрудниками.
Алиби Анарбек
Большой ассортимент
БЖ
Бекзат Жуманов
Супер магазин
ФН
Фатима Нурмухаметова
Отличный магазин корейской косметики,оригинальные средства, лояльность к клиентам!!!!
Алия Дуйсеева
Не понравилась консультант, я понимаю что конец дня,но свое настроение можно держать при себе. А такое отношение как будто все достали.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алия! Магазин Korea4u очень обеспокоен тем, что Вам было не приятно обслуживание нашим…
Ki Ki
Цены приемлимые, и консультант не особо приветливая, но проконсультировать по продуктам может. Я была приятно удивлена, учитывая плохие отзывы в 2гис
Гаухар Исмаилова
Не рекомендую заказывать что-либо через сайт, так как очень долго не обрабатывают заказ для оплаты, пишут что он находится в статусе обработки, но уже неделя прошла с моей попытки заказать продукты на сайте. Также пишут информацию, которая не сходится на онлайн-чеке в email, где сказано что обработка запроса будет после оплаты, а ниже что оплата будет при получении.
. .
Консультант разговаривала через наушники по телефону. Я Обратилась с вопросом,показывая на товар и спрашивая мол это то,что я думаю? В итоге она из-за наушников не расслышала меня и пришлось повторять ей несколько раз вопрос,после чего она удосужилась снять наушник и подойти ,потом ещё не правильно назвала название продукта ,о котором я спрашивала и ответила мне так,будто это я ей не правильно говорю название,поэтому она меня не могла услышать . Что за отношение к клиенту? Передумала на месте после этого приобретать товар.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день спасибо за обратную связь мы примем меру в отношее продавца в знак извинения мы хотели б…
RR
R R
Время 19:40, магазин открыт но вот базу продавец уже закрыла и купить ничего нельзя. Зачем указывать время работы до 20:00, если раньше времени сдаёте кассу и закрываете базы.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение мы обязательно примем меры. В качестве извинений при Вашем следующ…
Екатерина Трофимович
Закрываются раньше времени
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв примем во внимание самовольнось сотрудника . Примите извинения.
Aika S
Хорошее обслуживание
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв это очень важно для нас будем и дальше стараться 😊. Удачи вам!!
GB
Guzelya Bakhautdinova
Пытались продать просроченный товар, не предупредили. Хотя я спросила почему скидка 50%? Когда я показала день просрочки, продавец усердно уверяла, что ещё можно год использовать совершенно не зная какой эффект это может дать? Магазин нечестен с клиентами!
24 ноября 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за принесенные вам неудобства просим оставить свой номер телефона мы хотели…
Anna Ya
Хороший выбор косметики и поодуктов. Не везде есть ценники, поэтому неудобно выбирать
24 июня 2024, официальный ответ
Мы ценим, что вы нашли время написать такой замечательный отзыв. Ценники проставлены везде, будем ждать вашего визита ❤️