Ниссан Сервис

Галиаскар Сайпидинов5 отзывов
ЕН
Еркебулан Нусипжан10 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Еркебулан, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
DK
Dmitriy Kim6 отзывов
Вежливые, весьма обходительные. По факту оказались либо малоквалифицированными, либо наотъебисьориентированными. Приехал на комп.диагностику. Машина периодически глохла. Мой моторист отправил на диагностику, сказав что так будет правильнее. Лончер с дилерской программой показал 2 ошибки на кпп, вариатор. Сказали что надо менять или ремонтировать. На мой вопрос а точно ли это так, они уверенно сказали да. Ну что ж… пролистав все объявления и прозвонив нашел хороших (в прямом смысле слова) ребят. Ошибок они на своем лончере не нашли, сказав что мы конечно снять коробку можем , но надо ли … лишняя работа получится. Поговорив с ними около часа, решили еще датчики распредвала чекнуть. Я в Ниссан сервис, меня игнорят по полной. Ни по ценам ни по советам ни по решению. Я к своему мотористу. Решили топливную систему чекнуть. Правда решать пришлось методом тыка. Начали с топливной станции и омайгад! Проблема решилась. А если бы я контрактную коробку решил купить или нарвался бы на непрофессиональных мастеров кпп. Попал бы на кучу денег.
BZ
Busurman Zhumabayev68 отзывов
Антон Городецкий94 отзыва
Антон Кручя19 отзывов
Саги Копесбаев14 отзывов
Teana Nissan13 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanatar! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Anna Anna16 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Олег Олег31 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Адика Мансуров2 отзыва
Ринат О17 отзывов
Могучий Мститель14 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
A Ka24 отзыва
Diakon Frost22 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
День добрый. Подскажите пожалуйста какой у вас автомобиль? И когда вы были у нас?
Петр Ефимов127 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Замечание по долгому ожиданию постараемся исправить.
ТТ
Темирхан Т4 отзыва