Almaty-Autotest
Компания по сервисному обслуживанию тахографов
ТОО Almaty-Autotest
РА
Рахат Асанов
Кушты ракмет
ББ
Бексултан Бека
Видно что профи своего дела! Быстро сделали документы.
ВГ
Виталий Гаюнов
Рустем мастер своего дела, быстро установил, доступно все объяснил. Спасибо за отлично проделанную работу. Советую обращаться к нему 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов)
Олег Гузеев
Добрый день. Приятно что есть такие профессионалы. Быстро, аккуратно и без понтов. Советую всем
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за высокую оценку. Ждем Вас снова🤝
ЗП
Заур Париев
Отличное и быстрое обслуживание качество работы европейское 👍👍👍👍👍👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤝
ТT
Талгат Talgat
Просто Супер Сервис! Грамотный! Все как надо! Дай бог ему успехов!
АХ
Авазбек Хамидов
Просто прочитал комментарий и решил написать комментарий очень даже хочется работать с такими людьми как Рустам круто успехов вам и профессионального роста!!
$tenBy .
Рустем парень молодец, знает свое дело. Советую!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы высоко оценили нашу работу. Желаем Вам счастливого пути и ровных дорог! С уважением, компания ТОО "Almaty-Autotest".
БА
Бахтыбек Архабаев
Рустем красавчик за 15 мин устранил все молодес роботу свою знает и обясняет внятно РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, всегда рад помочь 🤝
Абутали Багытжанов
Өте керемет қызмет көрсетті
5 января 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет, біз сізді тағы күтеміз.
РА
Руслан Алимов
Рустем-профессионал своего дела и Человек с большой буквы!!! Сделал свою работу как положено!!! Ещё и дождался уже в нерабочее время, пошел на встречу!!! Спасибо тебе! С уважением Руслан
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы, рад был помочь)
ВБ
Вова Брусник
Заехал с проблемой не не ехала больше 70км тупила коробка обратился к мастеру быстро нашел решения помог спасибо большое за настоящий мастер 👍👍👍
ТТ
Торебек Толегнов
Заехал на тахограф к Рустему, профи, знает свою работу.объяснил, показал, на все вопросы ответил,все четко. Советую всем
ДЕ
Диана Еркинбаевна
Отличная организация, быстра четко сделал тахограф спасибо Рустаму👍
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, были рады вам помочь👍😊
КД
Камилла Дифу
Приехал на калибровку все объяснил раскидал по полочкам сделал все быстро и четка советую заезжать знает свою работу на 100%
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
S
Serega
Спасибо Рустаму за решение проблем с тахографом, быстро и чётко зделал свою работу. Грамотно все рассказал и показал советую всем.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв о нашей работе😊 Счастливой Вам дороги!
SA
Sharip Arbudu
Большое спасибо Рустаму за тарировка тахографах выручает в любой момент спасибо!
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем вам счастливого пути и ровных дорог!
ЛР
Л Р
Тарировка тахографа произведена быстро и качественно! Необыкновенно грамотный и очень вежливый Рустеи! Спасибо за работу!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова, желаем ровных и безопасных дорог!
BS
Bauka Shuneev
Жаксы ыстейды екен Оз жумысын быледы арзан екен жумыс акысы
Dil'shat Gapparov
Асалам алейкум хотел оставить отзыв об этом человеке который знает свою работу на пять от атколебровал спидометр замерил диаметр шин я был просто удивлен что нужно замерять диаметр шин молодец держи свою марку
30 мая 2024, официальный ответ
Рад оправдать ваше доверие и выбор обслуживания вашего автомобиля в нашей компании✊️
Rinat Supiliyarov
Профессионал своей работы и ответственно относится к своей работе .
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и положительный отзыв о моей работе.
Тулегазы Дастан
Всё супер и быстро.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, были рады Вам помочь! Желаем ровных и легких дорог!
Pistola Morte
Нужно было сделать быстро тахограф, за 30 минут все сделали, спасибо! Быстро и качественно✊️
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за оказанное доверие👍 Будем рады снова Вас видеть!
Александр Kz 02
Был на замени тохогрофа всё было зделанно просто на ура. Быстро и качественно всем советую
20 ноября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за доверие к нашей компании! Искренне желаем Вам безопасной и легкой дороги.
КХ
Камран Ханаев
Отличный мастер В своём деле Всем советую
Евгений Черанёв
Был на ремонте по датчику скорости.быстро.чётко без лишних слов.знает свою работу 100%
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
ДА
Даулет Адылханович
Всё просто на высоте рассказали показали всё чётко сделали хотя у меня старый Ман 1996 года все другие сервисы отказывались если кому колибровка тахогрофа то только к ним
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие к нашей компании, были очень рады Вам помочь.
Омар Бекин
быстро, чётко и качественно. красавцы!
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!!! Мы всегда рады помочь 🤝