АлматыЭлектроТранс
Офис
1.3
ТОО АлматыЭлектроТранс
1.3
Водитель не открывал заданию дверь специально . 16 й маршрут, все люди заходили в среднюю и выходили , несколько человек пропусти остановку пока стояли у задней двери , когда начала снимать на телефон , прятал лицо , когда начала возмущаться открыл двери сразу , подошла к нему спрашиваю почему заданию не открываешь начал средний палец показывать . Есык жасамайтурса адам сиякты аузбен айту кере кешырыз деп артқы есык жасамай тур ортаншы есыкке жылжыныз деп . Баранку крутить же скучно попа болит ,захотел на нервы людей по играть. Самое смешное эти бабки вечно не слезающие с автобусов встали на его сторону )). У меня вопрос зачем их берут на работу? Уйде отырсын
Алия Кульжаханова
Высадил водитель всех у магазина, со словом у меня обед ждите следующего автобуса стоим на остановке уже пол часа ни один автобус не двинулся с места! Ни один не приехал с вокзала, люди с ночной смены, с больницы может вы не думаете об этом?! Что за халатное и безответсвенность! Почему, почему бессовестные такие откуда берутся вообще такие люди?!!
FG
Fedor Grygor
Неге 38а журмей тұр қатар 3 автобус тұр, халықты тусіріп тастап Рыскулова Жангельдинада бүкіл ел болып арызға қол қойып акімдікке жібереміз, не деген сұмдық мынау, қашан қоясындар осылай 38 жарты жолда тусіріп тастайды бұлжа бір махинацияма не бұл? Жауап беріңдер алматытранстар
MK
M K
Водители автобусов хоть немного пусть ждут на остановках. Бежишь к остановке, а автобус видя что ты Бежишь продолжает уезжать, в чем проблема подождать пару минут????
Алинур Керимбек
Это что за безобразие? Автобус 44 не подобрал людей на конечной ЖК "Alma City 5". Вообще не остановился, лишь крикнул: "Алмаймын"!!! И кстати гос.номер 793BI02. Дата:27.09.2025 18:30-35. Изменено:04.04.2026. Еще раз драсте! Водитель автобуса 421 CP 02 (103 маршрут) нормально не едет. Водит как не поими что. Тормозит также. Доконали уже.
Aruzhan Kabdenova
50 автобус проехал остановку не останавливаясь уже 4 или 5 раз они так проходят. номер автобуса 728EX02 Почему именно ваши автобусы всегда то не останавливаются на остановке либо их должны ждать по 30-40 минут вечно опаздываю из-за того что автобус вот только что опять приехал 137 автобус но не открывает дверь и просто стоит а там промежуток автобусов большая я из ЖК Шугыла должна была садится а автобус приехал но просто так стоял там минут 10 после этого только приехал 2 автобус и почему ваши автобусы через абая уходят там ещё промежуток вообще нечего сказать я например прихожу в остановку 8:30 а последний автобус проехал минут 30 назад я ещё должна ждать минут 15-20
Darya Foos
Возьмитесь за своих водителей.. 😡 людей возят хуже чем дрова.. сегодня выходила с ребенком с 126 автобуса гос номер 483EY02. Водитель открыл дверь, мой ребенок успел выйти, и в этот момент водитель закрыл двери и поехал дальше. В итоге моя рука была зажата дверьми.. беспредел полный.. Ваш водитель даже не соизволил извиниться..
Ayaz Adilbekov
Тема: Жалоба на работу водителя маршрута №50 Уважаемая администрация ТОО «Алматыэлектротранс», Сегодня утром я ехал на автобусе маршрута №50. Водитель высадил около 15 пассажиров на мороз, сославшись на то, что в транспорте закончился бензин. Подобные ситуации происходят регулярно, особенно в утренние часы, создавая значительные неудобства пассажирам, которые спешат на работу. Прошу вас принять меры по недопущению таких ситуаций в будущем, а также рассмотреть возможность применения дисциплинарных санкций в отношении водителя. Номер автобуса: Б/Н 421 EW 02. Спасибо за внимание. Ожидаю вашего ответа. Сегодня 13.02.26. Ехал на 50 маршруте Б/Н 743 EX. Как обычно водитель высадил пассажиров, да и еще в грубой форме. Я хочу обратится к администраций, наведите порядок уже среди водителей, пусть дома так разговаривают со своими близкими! С утра все спешим по делам и на работу! Каждое утро высаживают с автобуса! А еще и за проезд оплачиваем и не доезжаем до адреса, а если я еду на последние свои деньги!?
A Z
Сегодня, 08.03 примерно в 15:30, я ехала в автобусе №55. Автобус находился в явно неисправном состоянии. Во время движения из двигателя (или другой части автобуса) раздавался очень громкий, ненормальный шум, который напугал пассажиров. Было очевидно, что транспорт имеет техническую неисправность, и выпускать его на линию в таком состоянии недопустимо. Пассажиры попросили остановить автобус на остановке «НИШ», чтобы выйти. Водитель остановился, но повёл себя крайне безответственно. Он не убедился, что все пассажиры полностью вышли из автобуса, и начал закрывать двери, хотя люди ещё находились в проёме. В этот момент пожилая женщина выходила из автобуса, и дверь закрылась прямо на неё, сильно ударив её в область груди и головы. Это была очень опасная ситуация, которая могла привести к серьёзной травме или серьёзным последствиям для её здоровья. Такое поведение — это прямая халатность водителя, который обязан обеспечивать безопасность пассажиров при посадке и высадке. Но ответственность за её здоровье лежит не только на водителе, но и на перевозчике / автобусном парке, который обязан контролировать техническое состояние автобусов и действия своих сотрудников. Возникает вопрос: кто будет нести ответственность за здоровье женщины и возможные последствия этого инцидента? Прошу срочно проверить техническое состояние автобуса №55, действия водителя и принять меры, чтобы подобная халатность больше не повторилась.
IZ
Inkar Zheniskyzy
205 конечный Жетісу базар остановка бардак .Дұрыс тоқтамайды автобустар .Барлығымыз жабайы ұқсап жүгіреміз сіздер жүресіздер ма деп .Еще водителдар айқайлайды анда тұр мында тұр деп ост болмаса қпйда тұрамыз .Көк төбенің алдындағы ост тек 69 бен 138ғана тоқтайды 😡.Бізді сандалтып 205 водителі сол жаққа барып тұр деп айқайлайды .Өздері тоқтамайды ол жаққа
Айко Ш.
Сегодня я впервые ехала по маршруту №19 (госномер 875 FD 02, бортовой 5150-S2). Я не знала, где находится конечная остановка, поэтому хотела уточнить у водителя. К сожалению, у меня нет голоса, поэтому я пыталась написать вопрос и показать ему, конечная ли это остановка, потому что это не выглядело как место посадки. Водитель повёл себя грубо, что-то раздражённо говорил, или кричал и в итоге фактически вытолкнул меня из автобуса. Я оказалась на проезжей части, не понимая, где остановка. Позже выяснилось, что мне нужна была следующая остановка, на которую автобус затем всё же поехал. Считаю подобное поведение недопустимым. Водитель не должен применять физический контакт к пассажиру и высаживать человека в небезопасном месте. Это создаёт угрозу безопасности. Прошу провести проверку и принять меры.
Akira Nakai
Просто ноль звезд сколько ждал 120 автобус смотрю по карте подьежает, ага просо взял мимо проехал, в чем проблема?
Jack Richer
Сайт не работает! Запрашивает сертификат! 12 автобус просто так стоит! Мы на улице ждем мерзнем в самый час пик!!!
МЖ
Махпал Жунусова
Добрый день, сегодня в 8:20 утра ехала на 12 автобусе до Гостиницы Казахстан. Очень грубый водитель не открыл переднюю дверь на остановке. Хамил и озвучил что принципиально не будет открывать. Что за отношение к пассажирам. Элементарных норм вежливости не знают.
Владимир Мишагин
Безобразие на маршруте №37! На улице лютый мороз, а люди вынуждены стоять на остановке по 40 минут. При этом на конечной стоят 6 (шесть!) пустых автобусов. Водители устроили консилиум и не могли решить, чья очередь ехать, пока пассажиры буквально покрывались инеем. Полное отсутствие человечности и профессионализма. Позор перевозчику за такое отношение к людям в зимний период!»
Александра Счастливая
С 9 утра на конечной остановке ПКиО проехали мимо 3 автобуса 118. Я специально выхожу на остановку, отслеживая автобус в приложении. Водители просто махали руками и показывали знак крестом. Почему так происходит? На улице зима так-то.
Gul'Maira D
Здравствуйте, Прошу разъяснить на основании каких документов водитель автобуса 120 "выгоняет пассажиров " на улицу для ожидания другого автобуса 120? Почему оплатив проезд, после 6 мин езды на нем, я и другие пассажиры дождались автобус только в через 30 мин? Водитель на вопрос почему мы мерзнем на улице, отвечает, что 2 автобуса сломались. Почему изза поломок автобуса, зная, что на линии больше нет автобуса, мы вынуждены ждать на улице? В скрине - любимое место замены автобуса у водителей. Каждый раз одно и то же. И ещё 2 автобуса, которые просто стоят с водителями внутри. Плюс были еще 2 автобуса. Также с водителями внутри.
Алмас Алимбаев
Здравствуйте! Троллейбусы по маршруту #19 (прилагаю фото), не остановились на остановке Сайран, что у ЖК Everest первый 7159 проехал мимо (если завершает маршрут, то стоит ли указывать его передвижение в приложении “Онай» и «2ГИС» тем самым не вводя в заблуждение пассажиров), следующий 7160 в погоне за пассажирами выяснял отношения с автобусом другого маршрута перекрывая тому дорогу, даже не подъехал к остановке), при этом рассчитав время не удалось добраться до нужного места вовремя.
Alexandr Gussev
45ый автобус, номер 387EY02 бегу к автобусу, машу рукой, он даже еще не тронулся с остановки, а водитель глядя в глаза начинает уезжать! Что за дела такие?! Сложно двери открыть, пару секунд времени потратить! Морально недовольный, опущенный! До конца дней своих просидит за баранкой! Нанимаете в штат не пойми кого, вечно срывающихся на пассажиров, показывающих свое недовольство! Если у него жизнь такая плохая, то пусть засунет куда поглубже свое недовольство и работает молча?!🤷🏻♂️
Dinara Takeeva
Не понимаю график автобуса 79. Всегда разный. Бывает второй через 10-15 мин, иногда вообще час. Вот на конечном стоят 3 автобуса. А автобус до них уже в другом конце города. Вот чего они ждут там втроем???!!!
Сако Кен
Этот водитель видел меня на остановке ,специально не открыл дверь и поехал с издевательством,смеялся, пришлось ждать 30мин следующего 124 автобуса
Айгуль Смагулова
Почему не останавливаются на остановках???? На работу из-за них опаздываем! На 10 мин раньше выйдешь, на час-полтора раньше приедешь в город. Нам что, на морозе мёрзнуть??? Ну сколько можно? Вы как-нибудь работаете с водителями? Над качеством сервиса??? Дилетант…ы. Из-за таких как вы, мы никогда не вырастем((( Құдайым-ау, лишите пожалуйста АЭТ лицензиии🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ГС
Гражданин Страны
21.12.2025 . Автобус №21-дің жүргізушісі (мемлекеттік нөмірі 167 GE 02) соңғы аялдамада тұрған кезде жүргізуші орнын тастап, көзге көрінбейтін жерде болды, сонымен қатар автобустың есігін ашық қалдырған. Мен ашық тұрған автобус есігінен кіргеннен кейін, ол өзін агрессивті түрде ұстап, «кетіп қал» деп айқайлады. Қарым-қатынас барысында балағат сөздер қолданды. Водитель автобуса номер 21 гос номер 167 GE 02 находясь на конечной покинул место водителя и находился вне поля видимости, оставив дверь автобуса при этом открытой. После моего входа в открытую дверь автобуса повел себя агрессивно, заявив чтобы я убирался. В общении допускает нецензурную лексику.
ОЩ
Ольга Щербакова
Здравствуйте. Хотела пожаловаться на маршрут автобусов номер 63, после 19:00 водители творят что хотят. Сегодня уезжая с остановки Аль-Фараби Сейфуллина, один автобус просто проехал мимо не остановившись, а следующий автобус номер 63, с номером 529EU02, высадил пассажиров не закончив маршрут, на остановке ул. Макатаева-ул.Назарбаева, когда все начали возмущаться, водитель сказал, что у него закончилась смена!? Впереди автобус ушел, нас не пересадили на него. Оставил ждать следующего. Такая ситуация происходит практически каждый день... Примите меры по урегулированию маршрута. Это просто безобразие, тем более сейчас холодно
Акмандай Тургымбекова
Не остановился на Тулебаева Макатаева примерное время 18:30, остались на холоде толпа людей. Следующий приедет через 40 минут(
Сауле Сулейменова
автобуса №16, дата 02.12.25, гос номер722ЕХО, время посадка 07-45 Алтын Орда----08-45 Толе би Жумалиева доехала, Водитель ехал очень медленно и разговаривал по видеосвязи за рулём. На просьбы ехать быстрее не реагировал, после замечаний пассажиров стал ехать ещё медленнее. Люди опаздывали на работу. Прошу принять меры.
DS
Duman Shalabayev
Здравствуйте. Сообщаю о крайне опасном поведении водителя троллейбуса маршрута №9, бортовой номер 7185 (женщина-водитель). Во время движения, 29.11.2025, водитель: • почти всю дорогу смотрела видео в TikTok; • находилась в наушниках, полностью игнорируя дорожную обстановку; • несколько раз наехала на бордюр из-за отвлечённости; • вела видеозвонок во время управления троллейбусом. Такие действия создают прямую угрозу жизни и здоровью пассажиров, других участников движения и пешеходов. Это грубейшее нарушение трудовой дисциплины, техники безопасности и правил перевозки пассажиров. Требую провести немедленную проверку, отстранить данного водителя от линии и назначить на маршрут компетентного, дисциплинированного и полностью ответственного сотрудника. Ожидаю официальный ответ о принятых мерах.
Наталья Студнева
Ждала его 40 минут, в итоге когда приехал сказал что только до конечной и дальше не поехал. Пришлось выйти, а он в итоге дальше по маршруту поехал 🤬🤬🤬 и теперь снова ждать ещё полчаса пока следующий придёт, что за беспредел??? P.s. 128 маршрут, 26 ноября 2025 г., 17:40 На следующий день, 27 ноября 2025 в тоже самое время ситуация аналогичная
АФ
Антон Фотчев
Среда, 19 ноября, 9:42 времени. Из-за таких псевдоводителей опаздываешь на работу, машет руками что нет тут остановки. Ее просто так поставили тут ? Личики наели и довольные. Хоть бы водителей квалифицировали нормальных а не с канавы брали.
Ardak Algozhina
Хочу написать благодарность бригадиру маршрута 32 за чуткое отношение к пассажирам. В пятницу вечером я оставила в автобусе 32 сумку, так получилось, устала после работы и забыла. Сегодня мою сумку со всеми вещами внутри нашел бригадир маршрута 32 и в целости и сохранности мне передал. Мын алгыс 🙏🏻 Пусть таких людей будет больше в нашем городе. Водитель - это очень ответственная работа, при этом они не черствеют душой. Казахстанамыз жасасын❤️
LB
Lyazzat Baizhiyenova
Водитель не остановился на остановке, просто проехал
zhael askhatovva
Водитель автобуса 95 под номером 231EU02 вСегда рано уходить с работы! Я вот жду почти пол часа автобус в 19:00 и он тупо проходить мимо и это не первый раз!Бесить уже Я понимаю он тоже хочеть дамой, но мы тоже хотим!! Пажалуста будьте любезны!
??
?????? ?????????
Хочу пожаловаться на 79 автобус, дата 14 ноября 2025 год , время 18:40, ехало 2 автобуса подряд , я решила сесть на 2 так как там людей было меньше в итоге автобус, который указан на картинке просто тупо закрыл перед моим лицом дверь , а первый уже уехал. Я ждала этот 79 автобус 40 минут, причем я сильно болею, в итоге пришлось идти на другой автобус, до которого мне идти час. Надеюсь водителю влетит, бессовестный
Summer Summer
Какого фига некоторые автобусы тупо пропускают остановки все едут не по маршруту сто лет стоят на конечной водители курят в троллейбусах вонючие водительницы старушки как черепахи едут одним слово они не опытные
НТ
Николас Тесла
Неге косасыңдар 90ды, если сағатына 1 жүретін болса? Ночной автобус 2 рет өтетін уахыт болдыгой, еще и лағып айдалаға айдап кетеді
Арайлым Серікқызы
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Қайырлы күн,сіздерге бір өтініш бар мен Абай мен Алтынсарин көшесінің қиылысынан 63 А автобусына отырдым,631EU 02 деген,Арман аялдамасына келгенде менде соңғы аялдама деп шығып кетті еш түсіндірместен. Қайсы жүреді қайсысына отыру керек десем мен білмеймін жаңа жүргізушімін деп есікті жапты да шығып кетті. Есімі Ержан деген. Арттағы болмаса қазір келеді күтіңіз деген де жоқ мен білмеймін отыра беріңіз деді де есікті жапты да шығып кетті,мен автобустың ішінде 10 минуттай отырған шығармын. Не үшін біз жол ақысын төлейміз діттеген жерімізге жету үшін. Ол кісі еш түсіндірместен кетті де қалды
Отзыв Отзыв.kz
Уважаемые представители ТОО «Алматыэлектротранс»! Прошу принять меры в отношении водителя автобуса маршрута №124, государственный номер 783CP02. Инцидент произошёл на остановке Мадинет . Автобус не остановился на остановке и уехал, проигнорировав ожидающих пассажиров. Ждали долго Данное поведение водителя доставило серьёзные неудобства и нарушает правила пассажирских перевозок.
MT
Meirambek Torekhanov
17 сентября, водитель не остановился на остановке ул. Дуйсенова ехал вверх по Розыбакиева время 22:20, на остановке были люди проехал мимо остановился на след остановке на карте видно
Aigul Atambaeva
Сегодня в 6.10 автобус маршрут 7 проехал,не остановившись на остановке Горюнова по пр.Момыш улы район Арена Сити. И это не в первый раз. Почему водители по своему усмотрению останавливаются на остановках. Фото с номером авто прилагаю. Прошу связаться со мной по номера +77775897797. Если ответа не последует,буду обоащаться непосредственно руководству Алматыэлектротранс
Клиент Аби
Данный маршрут игнорирует остановку на дворце школьников, своих пассажиров высадил проехав остановку. Утром и так пробки, все торопятся на работу, учебу. Если ещё через раз так будут проезжать мимо остановок, конечно будут маршруты перепонены.
Агент 2гис
Данный "автобус чуть не сбил меня на пешеходе на пересечениях улиц Мустафина Аль-Фараби,таким не место за рулём каких либо транспортных средств, надеюсь автобусный парк обратит внимание на это сообщение и накажет виновного водителя
Р Р
Вы больных людей на работу набираете? Водитель этого автобуса сделал замечание (орал) мне и еще одному пассажиру за то, что мы используем телефон🤦🏼♀️ Мы стояли в передней части, т.к автобус забит. А ему это каким-то боком мешает? С адекватностью все хорошо??? Какого хрена он орет и указывает, можно нам использовать телефон или нет, я не у него дома и я не за бесплатно езжу. Цитата «вы тресете своей рукой с телефоном, оплатили и уберите, а если хотите использовать, идите назад в салон»🤡
B🧃
B 🧃
жду автобуса сидит они в конечный ужи 3 автобуса номер автобуса 19 😭 жду около 35 минут
Ne Arsss
Че 10 все соьрались на месте стоят, задолбали 30 минут нет их
Beka 29s
Пропустил остановку, автобус был рабочий, в нем были люди
Omega Jjk
Сколько стою и жду это автобус а он ещё далеко
Алишер Рашидов
201 маршрут можно курить. 728 lm гнз
Камбар Бейбитұлы
Это нормально? Объясните мне, а потом увольте логиста, если у вас такой есть
Kazakh NRNS
Проехал не остановился летит куда интересно свет в салоне включенный
Айбар Уали
Смотря в лицо проехал остановку,что это такое??? Откуда берете таких пастухов??? из каких деревен???