PowerOn
IT-компания
Ердаулет Баталов
Очень приятно иметь дело с вами! Быстро и качественно
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо
Песчинка в пустыне Аллаха
В отличие от всяких "бананов" здесь old school специалисты: решают вопросы широкого спектра. Обратился к ним после множества подобных специалистов, которые не смогли взяться за решение моего уникального вопроса. Здесь же поняли меня с полуслова и в сжатые сроки выполнили желаемое. Настоятельно рекомендую. Как говорится в американских фильмах: "Приятно работать с профессионалами."
Andrey Katuncev
Все супер, компания топ
OS
Oleg Svetikov
Отличная компания! Быстро и не дорого решили проблему с компьютером.
6 марта 2025, официальный ответ
MI
Maksat Izzhanov
Удобная аренда компьютеров и электроники. Обязательно загляну еще.
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Alimzhan Medetbayev
Отличный сервис! Грамотные и корректные специалисты! Помогли в короткий срок. Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Maxim Maxim
Починили ноутбук.Все быстро, качественно сделали.
Лариса Клинник
Шикарный сервис, выполняет работу быстро качественно и самое главное по доступным ценам. Обращаемся к мастеру уже не первый год, вежливое обслуживание. Если бы можно было поставить 100 звезд именно столько бы и поставила🥰
EA
Elmira Ayapova
Мне быстро помогли с ремонтом ноутбука 👍 Оперативно подскажут что как посоветуют спасибо большое мастерам. Рекомендую данный сервисный центр. Кстати цены хорошие!
ЕУ
Евгения Уткина
Хочу поблагодарить мастера Влада. Всегда на связи, всегда лучший. Сервис на лучшем уровне, всем рекомендую. Успехов Вам ребята❤️❤️❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Рустам Маркабаев
Отличный сервис. Дали бесплатно термопасты. Еще раз спасибо😊😊😊😊😊
29 мая 2024, официальный ответ
Приходите ещё, всегда рады Вам помоч.
Aidyn Zhetpisbayev
Благодарю а качественно выполненную работу. Рекомендую данный сервисный центр по ремонту компьютерной техники!
SP
Svetlana Pavlishena
Обращаемся в данный сервис не первый раз по различным вопросам. Мастер всегда проконсультирует и расскажет о способах решения проблемы без воды и по делу, не накручивает доп услуги- что тоже очень сильно привлекает. Благодаря такому профессиональному подходу будем рекомендовать данный сервис друзьям в случае форс мажора с техникой. Спасибо!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь
NZ
Nikita Zalevskii
Отличное место. Помогли решить проблему с ноутбуком. Быстро и профессионально. Рекомендую!
as
alexandr soklakov
Отличный сервис , отзывчивые мастера и самое главное очень быстро , дёшево и качественно!
ОБ
Ольга Бородина
Быстро и качественно, ребята молодцы, починили ноутбук совсем не дорого.
Алина К
Качественно и быстро. Хорошие цены! Мастера своего дела😁👍
ЕВ
Елизавета Веревкина
Спасли мою фото съемку! После фотосессии вытащила флешку из фотоаппарата, вставила в комп., а комп её не видит 😭 Думала придется забыть о кадрах, но Владимир спас фотографии🥳 Восстановили флешку и кадры на ней! Настоящий профессионал! Очень благодарна Владимиру🙏 Золотые руки😊
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова.
Алем Куттубаева
Встретили, всё доходчиво объяснили, брала в аренду моноблок. В отличном состоянии, 10/10. Особенно хотелось бы отметить Владимира, добрый и понимающий человек. Всем советую данный сервисный центр!
асель ㅤ
мен ноутбукты жөндеуге бердім, сапасы айтарлықтай жақсарды. өте жағымды мамандар тобы☺️, рахмет сізге!
Рахмет 🙏
Viktoriya Ozerova
Спасибо большое сервис-центру. Быстро и профессионально провёли обслуживание и апгрейд моего ноутбука. Сейчас трудно найти настоящих профессионалов своего дело. Рекомендую этот сервис-центр всем кто находится в Алмалинском районе, а так же тем кто хочет быстро и без проблем решить свои проблемы с ПК.
16 февраля 2024, официальный ответ
Искренне благодарны за Ваш честный отзыв.
ТБ
Тамара Бабина
Все круто ! Спасибо ребятам , быстро и качественно,а главное не дорого ))) буду обращаться ещё
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Приходите будем всегда рады Вам помочь.
Жасулан Сабитович
Я обратился в компанию POWER ON для ремонта моего ноутбука. Работа была выполнена быстро и профессионально, ноутбук теперь работает как новый.Очень рекомендую эту компанию для ремонта ноутбуков! Рахмет✊
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда будем рады Вам помочь.
Макс Батюк
Пришел к ним починить ноутбук, сделали быстро и качественно, хорошая команда специалистов, однозначно советую👍🏾
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите ещё, всегда будем рады помочь.
Алексей Тамакин
Добрый день отличная работа мне все понравилось, руки золотые!
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите ещё будем рады помочь.
Адиль Хамзин
Не советую. Попросил починить петли, что сделали, но в конечном счёте перестала работать батарея, которая работала до этого. В какой то момент в принципе начали игнорировать. Теперь, замена обойдется ещё дороже и здесь ничего не предложили. "Класс".
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш нечестный отзыв. На Вашем ноутбуке делали петли, аккумулятор к этому не имеет никаког…
СA
Спец A
Отлично 👍🏼 спасибо большое я очень рад
БШ
Бауыр Шакиров
Всем, доброго дня! Приехал к супруге в Алматы, обучаться она тут. Никогда ранее не использовала ноут дома (рабочий ноут на работе есть), приехал тут выяснилось, что клвиатура работает некорректно. Позвонил чтоб уточнить когда работают, специалист спросил в чем проблема и по телефону решил ее. Уделив на нас свое внимание и за это даже не взял денежное вознаграждение. Сильно помог. Благодарю!
Александр Б
Сотрудники приятные и вежливые, Стоимость услуг - не дорого. Отдавали на профилактику и чистку два ноутбука, все сделано очень качественно
Айна Мукашева
Профессионалы своего дела! Все оперативно и качественно, бесплатная диагностика, цены приемлемые 👍🏻 Сервис на уровне 👌🏻
U
Ualikhan
Хорошая компания. Мастер Владимир починил компьютер очень быстро и качественно.
ГК
Гражданин Казахстана
Мастер своего дело Владимир, собрал и установил компьютеры для нашей компании. Все было выполнено в срок, на крутом уровне. Подход к работе профессионально. Рекомендую! 5 звёзд смело ставлю!
ОФ
Остап Фишер
Полностью согласен с вами Классная компания !!!!
КЕ
Костя Ефрейтер