Sydyk
4.4
D& A
Так себе
Ардак Алшинбаев
Уютное заведение, кухня на высоте!
madam Coco
Тамағы дәмді болды, бірақ қызмет көрсету жағынан нашарлау. Кесе жетпей қалаберді шәйға, қасық вилка сы жетпей отырып қалдық.
Алтынбек Куспанов
Очень низкий уровень официантов. Кухня слабое. Но шубат отменнное как мёд.
Di Di
20.12.2025 мы провели Құдалық, в этом заведении. Ранее здесь не было 3 этажа, и первый банкет на новом этаже провели именно мы! Всё прошло на высоком уровне и оставило только положительные впечатления. Отдельно хочется отметить работу администраторов и официантов — обслуживание отличное, персонал очень вежливый и внимательный. Порции полностью соответствуют заявленным. Было два горячих блюда: первым подали бешбармак, вторым — сёмгу с рисом. Все блюда вынесли вовремя, еда была вкусной и качественно приготовленной. Мы выбрали банкетное меню стоимостью 21 000 тенге на персону, в которое входили безлимитные кола, вода и шубат, а также чай. Это действительно очень выгодное и хорошее предложение. Однозначно рекомендую это заведение! В следующий раз обязательно снова выберем его для проведения банкета.
El'dar Kazhiken
Обстановка крутая, уютно, но, еда средненькая, официанты тоже средненько обслуживают...
Fish
Иса Харантаев
Официант Диас очень вежливый и внимательный. Спасибо огромное за оперативность
RA
R A
Ужасное место! Хоть и обновили дизайн. Если сотрудники такие же, то толку нету! Ужасно грубые официанты и парень администратор! Вроде бы должны быть лояльными к клиентам а не игнорировать их и ходить в ресторане словно хозяева этого места! Прошу владельцев принять меры! И научить официантов и парня администратора правильно разговаривать с людьми! Администратор никудышный, не умеет разговаривать с клиентами! Официанты наглые и невоспитанные, столько огрызались! Неужели владельцу все равно на такое количество негативных клиентов. Неужели ему нежалко свое дело! Ведь это его лицо, получается его же сотрудники плюют ему в лицо!
Dauren Abirov
Все вкусно и уютно!
NN
Nurgul Nur
5 жұлдыз тамақ үшін, 1 жұлдыз сервис үшін. Администраторлардың жауапкершіліктері жоқ екен! Резервтің үстіне резерв қойып, адамды подставлять етеді! Зал үшін бронь қойып, алдын-ала 2 апта бұрын төлеп қойсақ, басқа қонақ уақытын өзгертіпті! Бізге зал дайын болмай қалды! Бізге алдын ала айтпады! Администратор орнында жоқ! Жас балдар жүгіріп жүр, шатасып! Басқа зал берілді; Бізге қонақтар келіп, баталарын беріп жатса, бір официант қыз тарсылдатып ыдыс жуып жатыр, өз үйінде жүргендей (үлкен залда ыдыс жуатын жер тұр 🤦🏻♀️)! Ұят болды! Тамағы жақсы жер, қадірі кетіп жатыр.
Yernur Yesmuhan
Күшті
Галия Турсынбаева
Вкусно. Стильно. Хороший сервис. Национальный стиль. Удобные кабинки. Буду рекомендовать. Для небольших мероприятий второй этаж пррсто огонь. Спасибо за хороший отдых
SZ
Saule Zhumabayeva
Делали Кудай тамак. Еда не понравилась. Бешбармак сухой не вкусный. Мясо жесткое. На плове мясо даже не видно. Были разочарованы. И было стыдно перед гостями
Generation Next
Оба тел на 700 не поднимают, нафига им тел если не берут его
БЖ
Белла Жанжигитова
Тамағы онша емес. Шұбат дәмді ғана
Айнур Аскербекова
Хорошее место для семейных сборов, национальная кухня, все вкусно 👍
Аулет Адылкакулы
Барсаң жақтырмайды екен тегын сатп жаткандай
AT
Assel Taukhan
Хочу поблагодарить Айнур и Нуршат! Приятные и вежливые! Спасибо большое! Молодцы!
BB
Baurzhan Bimendin
Отвратииельный ресторан. Продают испорченный товар. Обслуживание отвратительное!!! Санитарные норма отсутствуют!!! Персонал безграмотный!!! Мрак одним словом!!!
Qwerty qwerty
Очень очень очень печально. Там не администратор,,а больше как охрана. Человек с высока общается. По середине ресторана ( если так можно назвать) стоял и чисал живот, открыв рубашку. Не советую вам проводить время, если не хотите испортить себе праздник.
Айгерим Кыстыкбаева
Очень медленно и плохо обслуживают, тысячи причин, еще огрызаются, специально делают , девушку зовут Нурай
ER
Erke Raimbekov
Моча
РС
Райхан Сейдалиева
Все, от встречи до провода.
ШМ
Шынар Муналова
5 звезды повару, но -2 официантам и администратору. Голодные официанты забирают еду у гостей. Наложила еду, пошла танцевать прихожу тарелку забрали, спрашиваю обещали принести и с концом. Думала только у меня оказывается у всех гостей так же. Это 15.11.2025 было.
Людмила Шишкалова
Всё понравилось, красивый интерьер, кухня! Всё было вкусно и хорошо! Спасибо большое 🫶
Асель Акильбаева
Жауап бермейди. 1 апта болды накладной жасамай тур. Накты жауап жок .Сервис бузылды
Дана Садыкова
15.11 әжеміздің 75 жас мерейтойын жасадық. Дастархандары, орындықтары лас. Той алдында жарты сағат бұрын, айғайдан соң ауыстырып берді. Қойған жеміс-жидектері шіріген, өзіміз 30 мың теңгеге жөні дұрысын сатып алып қойдық. Аппаратурасының дыбысы нашар, түк естілмеді. Микрофоны тойдың ортасында өшіп, істемей қалды. Бірінші дастарханнан қалған самса, чебуректерді қонақтар билеп жүргенде сыпырып алып кетті. Одан басқа, дастархандағы сыра да жоқ болып кетті. Администратор осы жағдайдың бәрінен соң аппаратураның ақшасын алған жоқ, дегенмен, ыңғайсыздық үшін кешірім сұрап, өзі барып қадағалаған емес. Сервисі, администрациясы өте нашар мейрамхана екен. Ешкімге кеңес бермейміз.
Айгуль Маханова
Бүгін 2 этажда туған күнде болдық. Аппаратура өте нашар. Той жасаған адамдарға обал, сонша ақша төлеп жасап жатыр, дым естілмейді. Сервисті дұрыстаңыздар. Өте ұят
Aruzhan Kenesbek
Намазхана үшін рахмет 👍🏻
Гүлнұр Жақып
Ас берген едік,Құран оқыттық!🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Барлығы жоғары деңгейде өтті!!!🔥🔥🔥 Официанттар қызметін жақсы орындады,аяқтарынан тік тұрып,жүгіріп жүрді!!!🤗🤗🤗
Даурен Карим
Бәрі керемет!
N N
!
TO
Tolik Or
Тамағы дәмді, қызмет көрсету өте жақсы
Айгерим Куатова
Меня интересовал банкетный зал. Нет парковки😒, входная группа и банкетные залы на троечку, меню за эту цену ну так себе😮💨, нашла лучше✊️
ZT
Zifa Timerbayeva
Ужасно! Проводили 40 дней маме, нам обещали один зал а предоставили другой маленький, причем предупредили за день, когда уже не было возможности изменить место. Гости еле поместились. Зал был на первом этаже и больше походил на столовую, а не ресторан. Обслуживание слабое, официанта не дозвонится, забыли принести одно блюдо с пловом. Было очень стыдно перед людьми. Кухня так себе, маленькие порции салатов, мясо жесткое в беше. Очень грустно что люди ради увеличения своей выгоды делают такие вещи. Не советую проводить мероприятия в этом заведении.
Маргарита Иванова
Просто абалденно, больше нечего сказать
ЕШ
Едиль Шагатаев
Тамаша қымбатты адамдармен уақыт өткізетін жер екен.
baiguk .
Керемет жер, асыресе офицанттардын жумысы , оз ыстерынын шеберлери, торехан баймурат бейбарыс айдын деген офицанттар красавчиктар
Bagila Khudaibergenova
Құрбымыздың туылған күнінде болдық, қазақша тұлттық тағамдар, бешбармаүы енді керемет улкен астауда, жент қурттары мощный
Ayagul Omarova
Осыдан бірнеше жыл бұрынғы Сыдық болмай қалған. Официанттар өте нашар жұмыс істейді, кухня нашарлаған. Тамақтардың порциясы өте кішкентай
Все вкусно и вежливый персонал👍
RR
Rauka Rauan
Сыдық ресторанының тағамы дәмді. Молынан салып әкеледі екен. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде. Мадияр інімізге рахмет. Түскі асты рахаттанып, асықпай, сүйсініп ішуге жағдай жасаған. Өркені өссін.
БУ
Баян Умарова
Қайырлы күн! Сыдык ресторанын үй ішімізбен жақсы көреміз. Тамақтары өте дәмді. Админ қыз Гульшат сондай керемет жан кішіпейіл, ашық жұмысына ұқыпты. Осы ресторанда қаншама рет Үлкен жиындар, достармен бас қосу өткіздік. Өте жоғарғы деңгейді өтті рақмет сіздерге🙏Жақында кластастарымызбен отырдық Мадияр атты жігіт қызмет көрсетті. Өте өз жұмысына ұқыпты бала екен. Жылдам әрі қызметі сапалы рақмет сіздерге💐Алла бұйырса той жасау бұйырсын сіздердің ресторандарыңызға🤲🥰
Zhantore Zhumabek
Керемет особенно Төрехан және Баймұрат дегендер
S
S
Өте жақсы мейрамхана! Әкем екеуміз бұл жерді қатты жақсы көреміз, жиі келеміз. Ас дәмді, ал официант Мадияр әрдайым сыпайы әрі көңілді қарсы алады. Рахмет!
Assylay Januzak
Мадияр өте сыпайы әрі жауапкершілігі жоғары официант. Қонақтарға әрдайым жылы жүзбен қызмет көрсетеді, тапсырысты тез және ұқыпты орындайды. Өз ісін жақсы меңгерген, көңілден шығатындай қызмет көрсетті. Рақмет! 🌟
А S
Очень понравился ресторан,атмосфера уютная,еда вкусная!Отдельное спасибо официарту Мадияру,внимательный и быстро обслуживает.Всё на высшем уровне🙌🏻
Moldir Kibraeva
Мадияр деген жігіт офицантқа рахмет Аллаһ разы болсын Өте сыпайы жақсы жігіт екен ❤️❤️❤️