Sydyk
Ресторан
4.4
4.4
Айгул Султанбаева
Будьте внимательны ,когда заказываете несколько кг бауырсаков,положили в грязный картонный ящик ,и внизу коробки оказались не свежие бауырсаки ,сверху горячие ,обнаружила дома ,но некогда было разбираться ехать,,потому что прибыли гости ,кассир еще и обсчитала на 4500тенге,мило мило улыбаясь🤦♀️,благо вернула ,после моего замечания пересчитать .
Gulnash Amanova
Сеголня,была в ресторане Сыдык. Очень вежливый персонал. Нас обслуживал парень по имени Бекзат за что мы говорим ему огромное Спасибо! Считаем что он профи своего дело. Так приятно когода такие официанты тебя оказывают услугу
. Abdrakhman
Вчера был в ресторане Сыдык, очень понравилось это место. Атмосфера уютная, всё чисто и спокойно, можно хорошо посидеть и отдохнуть. Еда вкусная, порции нормальные, всё принесли довольно быстро.Отдельно хочу поблагодарить официанта Райымбека. Очень вежливый и приятный парень, хорошо обслуживает, всегда подходит вовремя и спрашивает, всё ли в порядке. Помог выбрать блюда и вообще создал хорошее впечатление от посещения.В целом ресторан оставил только хорошие эмоции. Обязательно приду ещё раз.
AZ
Arlen Zhaksylykuly
Очень хороший ресторан. Раймбек отлично нас обслужил — был вежливым и внимательным. Спасибо за хороший сервис.
МН
Мади Нурбаев
Ресторан хороший, райымбек күшті офицант екен
GU
Gaini Urazaliyeva
Звоню в магазин трубку не берут( так как не получается выйти с работы, хотела онлайн заказать. Пишу ватсап то отвечают то не отвечают, хотя прочитаны сообщения. Прошло 2,5 часа( может что-то сделаете с сервисом?
мм
майя мошанова
Оте жаксы, ресторан, олен айткпн жигиттер молодцы конилимизди котерип тастады Алла разы болсын, кухнясы дамди, бизге кызмет жасаган жигитке де рахмет
SB
Serikzhan Bolzhan
Бүгын осында болып ауыз аштық, түйе етінен қуырдақ тузы удай болды, сервис нөл офисанттар далақтап шауып жүр, қымыз күрыш суынан жасағанба сүр су, қасымдағы достарыма мақтап апарған едым
Кз
К з К з
Бүгін осы кафеде ауыз аштық, бірақ тамақтары мүлде ұнамады. Бұрынғыдай емес екен. Түйенің етінен қуырдақ бердік, бірақ тұзы өте көп, Қымыз да алдық, бірақ қымызы мүлде қымызға ұқсамайды, күріштің суы сияқты. Бағасына мүлде сай емес. бір түйенің қуырдағын дұрыс істей алмайтын аспаз болғаны ұят емес пе?
Аружан Айтжан
Сегодня проводили ауызашар в зале «Ак Отау». Нам всё очень понравилось: вкусная еда, уютная атмосфера и отличное обслуживание. Особенно хотим поблагодарить официантов Нурай и Ғалымжана за внимательность и вежливость. Спасибо за тёплый приём!
Настасья Необычная
Грязные приборы, порванные скатерти на столах, грязные стулья с обшарпанной обшивкой. не могу сказать что еда супер вкусная- обычная. Обслуживание 10 из 10. Но ресторан - это слишком громко сказано. Один раз побывала, достаточно...
Айман Керимбаева
10 марта забронировали столик на двоих , посадили возле входной группы , лицезрели задние части верблюдов, хваленный официантом салат»наурыз» , в качестве мяса были жилки , пельмени тоже с жилами , баурсаки вкусные, ели дозвались официанта , понимаю ифтар большая нагрузка на них , но все же. И еще 17:30 уже не было сорпы с бараниной и говядиной. Не приду больше
SD
Saya Dossanova
Тамақтары дәмсіз. Ұнамады
ЖТ
Жанар Трукменова
Қайырлы кеш! Өнімдеріңіз құртылыпты,құрметті Сыдық мейрамханасы,бауырсақ өтееее майлы,балқаймақ бүгінгі емес екені көрініп тұр,жан жағына қатып қалған,майы шығып бетіне,іріткі пайда бола бастаған...сағат 5те алғанмын,ауызашарға дастарханға сүйсініп жегенге... өте өкінішті😔
Zhanna Shayahmetova
Тамақтары өте дәмді. Сервис керемет.
Ернияз Ербатыр
Өте керемет!
ДҚ
Данияр Қалдыбай
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айнура Ажибаева
Продукция не свежая , замороженная, перемороженная. На ауызашар купила , удивительно, гости не притронулись ни к иримшик, ни к другим сладостям. Обычно чай с удовольствием пили . После их ухода, сама попробовала, иримшик без вкуса, годовой заморозки, весь потемневший. Покупала, сверху был чуть с росой, а когда оттаял, вид не первой свежести, темно темно -коричневый. Пожалела, что не купила на базаре. Обратилась в магазин, продавщицу не убедить . Администратор Наглая. Видит , несвежесть , но не признает правду. Қ урт прокисший, видно тоже долго в морозильнике держали. Советую не покупать все что упаковано . Я аж 5 упаковок купила, только иримшика. Качество шубата тоже желает лучшего. По началу все было хорошо. Очень жаль. К официантам претензии нет . К выпечкам тоже. Хозяева, обратите внимание ! Годами не держите в морозильнике, раздайте по мечетям , по детским домам.
МИ
Маржан Ибраимова
Было вкусно
ЖС
Жани Салк
Посетили впервые ресторан" Sydyk". По плану было просто купить шубат и всё. Так как было время обеда,решили остаться и попробовать их кухню. К сожалению имя официанта не запомнилось,он лучший из лучших,очень вежлив,внимателен,мы чувствовали себя самыми долгожданными гостями!!! Блюда очень вкусные.В отделе кулинарии мы взяли баурсаки из творога 10/10👌. Атмосфера уютная,приятная и эстетичная. Просим поощрить премией официанта,который обслуживал наш стол 03.03.2026г.
Alban Sary
Админ өзгертіңіздер!!!
ЖС
Жайдар Саденов
Керемет меирамхана
GK
Gulmira Kapina
Добрый вечер, сегодня я зашла в ваш магазин за Шубатом, но ваш шубат на вкус как обычное малоко.
СА
Саят Ахмеиов
Адаммен соилесулери дореки оздери еще хиджаб кип журеди
GP
Gaukhar Pralieva
Кухня отличная. Официанты молодцы, обслуживание на высшем уровне.
MK
Mereika K
Сегодня барист мне сделал вкусный кофе, спасибо вам ! ✨
Jazira Karimsakova
Бугінгі кешкі асқа қызмет қызмет көрсеткен Шабыт командасына улкен рахмет бәрі жақсы қызмет көрсетті💐
Aisha Sagadiyeva
Отменное качество продукции
Aman Nurmaschef
Официанты хитроглазые еду не дают с собой доконца вчера кушали на ауызашар вкусно за всё оплататили но еду с собой не дали так и ушли не дождавшись
Инкарнасион
Қызмет көрсетулеріңіз өте нашар. Официанттарыңыз, администраторларыңыз рестораныңыздың сәні мен мәнін бұзып тұр. Шақырған қонақтардың алдында ұят болды. Жылтырағанның бәрі алтын емес дегендей қонақтарыңызды байқап шақырыңыздар. Ұятқа қалтырулары әбден мүмкін...
Шолпан Максат
тамақтары дәмді қызмет көрсету сапасы жоғары 👍
Асель Турганбай
Осындай керемет күнді осы ресторанда атап өту бұйырыпты🙏, тамақтары өте дәмді болды , қызметкерлері өте керемет қызмет көрсетті барлығы өте жоғарғы деңгейде өтті🥰
UU
Ulpan Ulpan
Обслуживание на 0. Еда норм. Парковки нету На фото карынбурме из баранины очень вкусно, но очень жирно 🫤
DA
Diyar Akebaev
Вашим ребятам надо научиться решать проблемы, возникшие по своим же ошибкам, а не ныть и жаловаться на клиентов, причем жаловаться самому клиенту
Aika Sharbayeva
Обслуживание через не хочу делает персонал на кассе , особенно покрытая девушка на кассе 👎
AB
Azirhan Batashev
Шубат жидкий слишком как будто вода , шубат всегда пил густой как айран должен быть
MK
Make KZ
Тапсырысты дұрыс қабылдамайды, басқа нәрсе беріп жіберген, мен тапсырыс бермеген нәрсені.
AJaras Korlan
К сожалению, впечатление осталось крайне негативное. Шубат и кымыз хранятся в большой открытой ёмкости, сотрудники перемешивают напитки прямо при посетителях – выглядит это сомнительно с точки зрения гигиены. Более того, сотрудники едят баурсаки прямо с витрины/полки, что вызывает ещё больше вопросов к санитарии. Персонал общается грубо, кассир покинула рабочее место, из-за чего пришлось ждать. Такое отношение к гостям недопустимо. Возвращаться сюда не планирую.
Полина ...
Тут вкусно- это главное преимущество. Получили новый опыт - попробовали верблюда. Жаль, что очень медленное обслуживание( долго несут меню, долго несут напитки- просто забывают).. Место хорошее: чистенько, аккуратненько, есть интересные элементы в убранстве. Но всё-таки выглядит больше как столовая. На мой взгляд не хватает более мягкого света, уединённости, и конечно же музыки (очень тихо играет из-за чего теряется атмосфера)
Н
Наталья
Дизайн очень красивый,колоритный. Все очень вкусно‼️Салаты,горячие блюда,чай,лимонад. Немного недотягивает обслуживание,но это должен быть хороший управляющий.Официант Олжас Умничка. Видно,что старательный. Но он один на полный зал. Как «белка в колесе». Но по мере возможностей справлялся.
НА
Нуржанар Акчабаева
Кухня очень вкусная, как дома
БТ
Болат Таникеев
Нет автостоянки! Нет гардероба! Обслуживание 3-! Продукты хорошие!
ZS
Zhanna Sultankulova
Бүгін 13.02.2026 осы мейрамханада құдай тамақ өткіздік. Қызмет көрсету өте жақсы, бәрі жоғары деңгейде ұйымдастырылды. Администратор Әсемге ерекше алғысымызды білдіреміз – өте мұқият, сыпайы, барлық мәселеде көмектесті. Палауы өте дәмді болды👍😋, қонақтарымызға қатты ұнады. Мейрамхана ұжымына үлкен рақмет! 🤍
Omarr 🚶🏻♂️
Админы и оффицианты адекватные и приветливы очень хороший ресторан
ЖА
Жанболат Ашик
Сатылымды Даулет Бекеттің шубаты барма? Қайдан алуға болады
ТР
Татьяна Романова
Полный игнор посетителя,это у меня впервые
Назым Алимбетова
Уютная и теплая атмосфера, кухня на высоте, персонал очень внимательный 👍
Рауан Халил
Вкусно
Р
Руслан
Хотел отметить Ырысты и поблагодарить. Всё чётко проконсультировала. Вежливая, грамотная речь, стал постоянным клиентом благодаря ей. Шубат, баурсаки, разные виды продукты из верблюжего молока все прекрасно и очень вкусно.
Guldana Islambai
Жұлдызга көп рахмет өте көңілді қыз жаксы облуж жасады 😘☺️