Coffeemag.kz
4.3
4.3
GZ
Gauhar Zhakyp
Постоянно покупаю кофе всегда хороший выбор быстрая доставка и поддержка. Купила даже кофе машину капсульную к ней приложили 100 капсул отличного кофе высших сортов
8 октября 2025, официальный ответ
Gauhar, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
NS
Natali Shine
Здравствуйте, прошу разобраться с сотрудником которая звонила мне с утра, вчера вечером я оставила заявку на сайте на оптовый закуп и указала произвольное количество от 3 шт, мне позвонила с утра девушка и надменно озвучила мне, что акции с оптом не суммируются, я это и так понимаю, меня не интересовали акционные комбо, я хотела оптом один вид кофе закупать, соблюдая все условия, которые мне так и не озвучили, при этом на мою реакцию, что меня разбудили чтобы отвергнуть мою заявку, мне еще девушка замечание сделала, что я поздно ложусь спать, это недопустимо. Мой самый неприятный клиентский опыт. Звонили с номера: +7 (707) 666-11-23.
Тимофей Насонов
Клиентоориентированность нулевая( 08.08.2025. Пятница. Сделали заказ.Обратного звонка от менеджера не дождались! Ладно, не гордые - пошли сами! На месте нам сказали, что сегодня ревизия, которая должна была закончиться до обеда, но продлилась дольше и товар нам отпустить не могут! Бухгалтер Евгения и вовсе сказала что реализации будут открыты в понедельник 11.08.2025. Хотя работники склада были не против сделать отгрузку просчитанной позиции. Позор, не рекомендую этот магазин никому!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Наш адрес ул. Торетай 92а/6 — это склад, а не розничный магазин, и мы выдаём…
A
Alexanbr
Давно покупаем у них кофе Паулиг, настоящее, хорошее. Персонал, курьеры вежливы, доброжелательны, но... Цена для обычных покупателей стала выше на 6 тысяч, чем для общепита на Хореке. Это так компания свои убытки компенсирует, что за дискриминация? Крайне не дальновидно. В итоге, оценка 3 и уход к другому поставщику! Измените свою ценовую политику и отношение к индивидуальному покупателю, вернемся.
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что долгое время выбирали наш кофе. Позвольте пояснить: с…
Көкөніс 🫁
Расположение странноватое, но товар хороший
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Көкөніс. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Анастасия Люшинина
Не первый раз заказываем в магазине, всегда довольны. Доставка быстрая, продукция полностью устраивает, и спасибо за подарочки к заказу
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
ФУ
Фарид Урусов
Отличный магазин ! Уже более 5 лет приобретаем кофе в этом магазине. Отличные цены, а еще и шоколадки дают в подарок при заказе кофе.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Приходите в гости ещё 😉
AT
Alina Timchenko
Хороший магазин! Заказывала и через каспи и напрямую с магазина. Доставка всегда вовремя, заранее связываются, курьеры вежливые, с самими заказами проблем тоже не было. Один раз необходимо было поменять адрес доставки в заказе, позвонила в колл-центр и там без проблем все переоформили и привезли вовремя по нужному адресу. Молодцы!
18 марта 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно 😉
Rmz I
Магазин супер, заказываю всегда с доставкой, всё отлично.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Шаповалова Евгения
Замечательный CoffeeMag интернет-магазин для всех, кто ценит качественные и полезные продукты! Покупаю в CoffeeMag уже не первый раз, и каждый заказ радует свежестью и вкусом. Здесь всегда прекрасные цены, а ассортимент приятно удивляет. Помимо отличного кофе, который всегда свежий и ароматный, в магазине можно найти множество полезных товаров: натуральное кокосовое молоко, качественную чио, киноа, разные виды круп, суперфуды, соусы, сиропы и многое другое. Вся продукция высокого качества, и это чувствуется с первой покупки. Отдельно хочется отметить удобство заказа, быструю доставку и внимательное отношение к клиентам. CoffeeMag — это магазин, в который хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и любит натуральные продукты! ☕✨
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ирина Постникова
Отличный магазин ! Уже более 5 лет наша семья приобретаем кофе в этом магазине . Отличные качественные продукты , да еще приятные бонусы очень часто бывают акционные!!! Очень вежливые , отзывчивые менеджеры . Информируют по любому вопросу . Доставка без задержек ! Благодарю за качественные продукты и отличный сервис ! Процветания вашей компании ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
2U
2Gis User
Можно как-то организовать согласованность магазина и курьера? Вчера договорились с менеджером о доставке минеральной воды на четверг. Сегодня 28 января во вторник утром приехал курьер. Хорошо что я еще не уехала из офиса и смогла принять заказ. Постоянно заказывая воду, какие-то неудобства возникают по причине несогласованности. То получаю не в тот день на когда договорились с менеджером, то еще что-то. При этом каждый раз, когда что-то не так, пишу на рабочий вотсап или звоню. В надежде что обратная связь обрабатывается, будет принята на будущее. Всегда не согласны с моей позицией, когда указываю номер заказа и то, что прописала при заявке свою просьбу в ответ получаю игнор) Звонила сегодня на рабочий номер, меня скинули. В вотсапе сейчас так и не отвечают.
Жанна Сонгул
Заказала чаи через их сайт, товар пришёл частично, связалась с компанией, их ответ цитирую: Курьер не сообщал о том что не хватает товара, Ваш заказ он сдал полностью. По словам менеджера Екатерины, руководство компании в курсе и не собираются предоставить недостающие тоаары
15 января 2025, официальный ответ
Жанна, вы получили заказ 30 декабря и только спустя две недели связались с нами и утверждаете, что ч…
YM
Yelena Moskalenko
Хотела забрать товар самовывозом, так и не нашла заезд, по телефону мне девушка не смогла объяснить как попасть к магазину.
31 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы не смогли найти наш офис :( Попробуйте в следующий раз и…
Анна Коровка
добрый день, спасибо за оперативную и удобную доставку. Курьер Алишер 10 ⭐ ему и премию пожалуйста, минимум к новому году.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
Alex Spn
Отличный магазин по выбору кофе. Цены меньше чем в сетевых магазинах, а выбор больше. Очень вежливый персонал, который тебе с радостью поможет.
6 декабря 2024, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
Евгения Нестерова
Удобный комфортный портал для покупки самого разнообразного кофе! Разного вида помолов и оттенков вкуса! Ненавязчивое напоминание о себе в самом лаконичном приятном виде) рассылки в умеренном количестве. Постоянно какие-то классные акции. Можно приобрести и сопутствующие товары помимо кофе! Доставка всегда вежливая. И быстрая. Остаюсь довольной покупками. Открыла для себя те вкусы которые, ранее бы и не стала покупать. Благодарю за то что Вы есть!
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
NN
Nuriya Nigmatullina
Много лет покупаю кофе в Coffeemag, всегда довольна. Нравится ассортимент, пользуюсь курьерской доставкой, нареканий нет абсолютно никаких, очень нравится система скидок. Люблю Coffeemag и спасибо огромное персоналу!!!
Nuriya, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
РК
Рамиль Калинюк
Отличный магазин все хорошего качества и по доступным ценам!
29 ноября 2024, официальный ответ
Рамиль! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Л.
Людмила .А
Уже несколько лет пользуюсь услугами компании. Покупаю, в основном, кофе и соусы. Цена адекватная, часто проходят акции, еще и бесплатная доставка. Спасибо, coffeеmag.kz
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Кобзарь
Широкий ассортимент, очень удивляют цены на скидках . Особенно хочу отметить доставку. Всегда на высшем уровне . Большое спасибо за маленькие презенты , очень приятно.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Ждём снова.
Альжан Чокин
Высокий уровень сервиса и качества продукции
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ГС
Гаухар Сахаева
Добрый день. Я около 2-х лет покупаю у Вас и очень рада что нашла Ваш сайт. Кофе по доступным ценам и во время привозите товар. Желаю Вам процветания 👏👏👏
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Александр
Давно заказываю, хороший магазин, отличный выбор, доставляют вовремя.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Дима Колесников
Отличный магазин! Хороший ассортимент по доступным ценам!
A
Alisher
Постоянно заказываю в данном магазине! Приятные и вежливые менеджера. Огромный осортимент товаров. Рекомендую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Alisher, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
TheScared55 .
уже 6 лет верный клиент кофемаг. каждый месяц заказываю кофе и допингредиенты. работают как часы: оставляешь заявку на сайте и получаешь доставку уже завтра 👍🏿👍🏿 также входят в положение и могут день в день привезти 👍🏿👍🏿👍🏿
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
P
Pro100
Приятные впечатления от посещения данного заведения
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть.
იგორ გერგილევიჩი
Брал здесь лимонады, которых не было нигде по городу.
25 августа 2024, официальный ответ
იგორ, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Будем вас ждать.
Woaw
Закупаюсь последние 4 года, есть редкие соусы которых в городе не найдешь, по приемлемым ценам, ещё и с бесплатной доставкой, вообще топ) спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Woaw. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Мarina Кvyatkovskaya
Все отлично. Быстро , качественно. Покупаю в магазине уже 7. Лет
11 июля 2024, официальный ответ
Мarina. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Марина Калмыкова
Спасибо большое за прекрасное обслуживание,быструю доставку(курьеры всегда вежливые и обходительные),высокое качество товара,классные акции и скидки!!
10 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас 🤗 Ждём снова.
Евгений Ляднев
Отличный ассортимент, качество и цены. Обслуживание выше всех похвал. Прекрасное обслуживание. Однозначно рекомендую всем.
25 июня 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Меруерт Максатова
Кофе всегда берем только здесь 👍🏻👍🏻👍🏻 сервис и качество отличное!
21 июня 2024, официальный ответ
Меруерт, спасибо вам за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😁
Кир Кира
Отличный выбор! Акции вообще 🔥🔥🔥
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое 💛 Приходите в гости ещё 😁
Алтынай Есимбекова
Большой выбор товара , обслуживание быстрое
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Александр Баранюк
Постоянно заказываю кофе и какао в этом магазине. Очень хорошие скидки.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Настя Бакиева
Покупаю кофе уже несколько лет только у вас. Отличный кофе, своевременная доставка и очень приветливые сотрудники. Спасибо вам!
10 июня 2024, официальный ответ
Настя, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ТТ
Тана Татимова
Всегда покупаю кофе в Coffeemag, огромный выбор и хорошие цены. Особенно радует, когда покупаешь любимый кофе со скидкой и доставкой до дома! Доставка до дома всегда своевременно!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
МЧ
Милада Чопенко
Я тоже много лет покупаю кофе именно в этом магазине. Оперативно и качественно обслуживают
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Alex Mon
Уже несколько лет постоянно заказываем кофе в этой компании. Всегда быстро, профессионально. Спасибо вам
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь.
Radio Tirex
всё супер качественный кофе и грамотное обслуживание, всегда работают с документами
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Alexey Е
Отличный магазин, хороший сервис, вкусный кофе! Выгодные акции!
22 мая 2024, официальный ответ
Alexey. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем вас ждать!
Д
Дина
Нравится особенно, что звонят заранее перед доставкой, а это для нашей страны прям диво дивное. Ну и цены хорошие конечно
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AК
Aigul Казенова
Оперативность, качество, хороший сервис!
15 мая 2024, официальный ответ
Aigul, добрый день, огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Шубина
Благодарю за прекрасный сервис и вкусные сиропы для кофе! Очень хорошо всё запаковали по моей просьбе, буду обращаться ещё!
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Дияс 🇸🇪
Всем общий ассаламуалейкум, хорошее качество товара, обслуживание радует рекомендую всем!
6 мая 2024, официальный ответ
Мага, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ЕВ
Евгения Воробьева
Хорошая компания! При заказе всегда есть обратная связь! Шикарная продукция....
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Ангел Демон
Отличная компания. Очень часто покупаем у них кофе разных сортов для дома и офиса. Конфетки и шоколадки очень все вкусные. Кофе carraro don carlos вообще супер вкусный (красный, черный, золотой) у каждого свой аромат и вкус. Желаю компании coffemag процветания.
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Талгат Р.Т.А
Всегда интересные акции. Цены низкие. Доставка вовремя. Бывает что в 2 раза дешевле чем у других, надо следить на сайте
Добрый вечер, Талгат. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады стараться 🤝