Hino Motors Kazakhstan
KT
Kuan Tattibayev
Отлично
4 декабря 2025, официальный ответ
Kuan, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!
ЕО
Ерасыл Омир
Мне очень понравилась. Сотрудники очень адекватные. Чисто и уютно
6 марта 2025, официальный ответ
Ерасыл, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашего центра.
Рустам Жумашев
Класс работа автоэлектрика
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно получать такую обратную связь.
SA
Someone A
Супер современный центр по продаже складской техники. Подобных этому не видел в Казахстане.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв.
Rinat C
Маган унайды
Ravil Bedelbayev
Очень классное обслуживание, приветливый персонал, хороший сервис, покупали HINO 300. Спасибо менеджеру Галие, все объяснили, рассказали, показали все преимущества техники HINO, быстрое оформление и выдача машины своевременно без задержек. Техника HINO хорошая, эксплуатируется в горных условиях 👍🏻.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание и наша техн…
МТ
М Т
Очень перспективная компания. Сервис отличный
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
ГД
Гульвира Джумабекова
Руководство компании очень грубое. С клиентами не хотят общаться даже. Темир зовут директора вроде. Ужасное обслуживание.
20 июля 2023, официальный ответ
Гульвира, добрый день! Оставьте пожалуйста Ваши контактные данные для уточнения информации.
Игореха Кипишь
Очень отзывчивые менеджеры👍🏽👍🏽👍🏽
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о наших менеджерах. Очень приятно.
DS
Dinmuhamed Salamatkerey
Оставил контакты в инстаграм для обратной связи, не связались. Позвонил по указанному номеру в инстаграм, не подняли трубки и не перезвонили. Написал на ватсапп, лизинга по факту нет, задал еще пару вопросов, ответа не последовало. Странное отношение, видимо им не нужны продажи.