Спортивные секции
Kemal Aitkulov10 отзывов
ТС
Тимур Сулейменов1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите нам на WhatsApp
Anar Uali1 отзыв
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мне очень приятно 😁
Алия Алиева4 отзыва
Алия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Алина Мадиева8 отзывов
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас снова, после возвращения в КЗ 🇰🇿😄
Эльмира Молдабаева6 отзывов
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады тренировать ваших деток☺️
А Арсен3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
Алмас Жумашев7 отзывов
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
Ксения Шевченко5 отзывов
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤