Нотариус Рахымбаев Д. Н.
Нотариусы
O. Раз.
Человек слова! Настоящий мастер своего дела! Рекомендую!
Нурым Сарсеков
Жаксы жумыс жасайды. Барлыгын тусиндирип береди.
N
Nur
Вечно на месте нет
SC
Saad Chocolate
Жаксы нотариус 👍 барлыгын тусиндирип береди
кн
кудрин никита
Связалась за неделю на выезд на для инвалида I группы. Мало того, отправила все документы, читал и не отвечал, обещал приехать, кормил завтраками. В итоге взял и просто кинул. Без предупреждений, без ничего. Если бы просто предупредил по-человечески, вот не получается, мы бы не потратили столько времени и договорились бы с другим нотариусом Даже один балл ставить не хочу. Такое отношение с парализованному человек с инвалидностью. Ну смотрите, и вы тоже не вечно будете молодым и здоровым
МН
Мыктыбай Нуртай
Өз ісінің маманы осыдан 3 жыл бұрын кездейсоқ барып қалғаммын. Содан бері осы Дәкене барамын себебі көзім жетті профессионал екеніне. Алған ақшасы адал Алла разы болсын.
БД
Бахыт Джусабаев
Самый надёжный нотариус. Всегда подсказывает куда,что да как! Всем советую!!!
ДБ
Дархан Бекназаров
Самый надёжный нотариус
K.
KNT .
Хороший нотариус. Хотели выехать за границу, подсказал какие документы с собой взять. Нотариально заверил все что надо. Советую всем!
Мырзахан Кулназаров
Самый классный чёткий собранный мужик 👍👍👍👍
Кай Абдрахманов
Отличный нотариус. Быстро оперативно. Еще и с выездом.