Детские художественные школы
Развитие детского творчества от 5 лет
Позвонить
Александра Смайл
Педагоги отличные, администрация всегда готова ответить на любой вопрос. Ребёнок тут второй год обучается, но в этом году прям ей спокойно и интересно тут.
DZ
Dilya Zhumagaliyeva
Отличная художественная школа, педагоги профессионалы, индивидуальный подход, ребенку нравится! Благодарю коллектив школы
Yekaterina Parkhomenko
Ребенку очень нравится. Ходили на летние курсы. Полный восторг. Теперь хочет учится здесь дальше.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Пусть приходит, будем ждать)
Аркадий
Очень вдохновляющее место
1 августа 2025, официальный ответ
Аркадий. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😁
Тамерлан Тимирбеков
Не знаю какая школа, но хватит шуметь и свистеть ночью пожалуйста. Люди все время подходят и зовут охрану. Ну 3 часа ночи все таки
Alexandra Yefimova
Дочь занимается здесь уже второй год. Интересная программа, хорошие преподаватели, умеющие найти подход и заинтересовать. Ребенок ходит с большим удовольствием, испытывает психологический комфорт на занятиях. Лично мне нравится то, что с уважением относятся к воображению детей, дают возможность выразить свое видение в работе несмотря на определенную тематику каждого занятия. Наблюдаю реальный прогресс у своего ребенка в технике рисунка, цветовосприятии, умении работать с разными материалами. Особенно радует, что в летнее время дети рисуют на открытом воздухе - в парках.
Спасибо, Alexandra, за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Assel Касимова
Замечательная школа, профессиональные преподаватели, настоящая школа искусства, очень рада что пришли именно сюда! За то непродолжительное время что сюда ходим, дочь уже достигает хорошие результаты, например заняла первое место в конкурсе Мой четвероногий друг с получением медали сертификата и конечно же подарков! выражаю огромную благодарность Гульнур Бейсенбековне и нашим преподавателям, организаторам конкурса, спасибо большое!!!
25 января 2025, официальный ответ
Assel! Большое спасибо за теплые слова! 🌺
IS
I S
Дочь ходит в филиал на Орманова,31. Ей очень нравится! Особенная благодарность преподавателю Жанель Ескендировне, очень любит деток и детки к ней тянутся! Помимо занятий, организует досуг, отмечают вместе праздники, устраивают пикники. Желаю успехов и процветания школе и преподавательскому составу!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
НМ
Наз М
Сын ходит с 4 лет, ребенок доволен, ему нравится. Тренирует воображение, усидчивость. Наш преподаватель Жанеля Ескендировна, терпеливый и профессиональный педагог. Каждый раз дает обратную связь и показывает результаты. Одна из лучших школ👍
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наз, за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы.
ZB
Zhanar Bakirova
Дочь ходит уже второй год, очень довольны! Преподаватели профессионалы своего дела! Ребенок доволен, для нас это самое главное! За два года прогресс в работах колоссальный! Планируем продолжать обучение !
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕД
Екатерина Дайнес
Хорошая школа. Нам нравится. Доча ходит с удовольствием. Большое спасибо нашему преподавателю Роману Юрьевичу. Всё так хорошо объясняет, у дочи очень красиво получается рисовать. Она с большим интересом занимается. Так же спасибо директору школы, всегда подскажет, поможет 💚
Благодарим. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Zhanar Kaliyeva
Очень любим нашу школу рисования Им. Кастеева. Дочка ходит с 6 лет уже второй год, если заниматься регулярно, то результаты дадут о себе знать. Наши картины выставляются регулярно в музеях Алматы, также если отдавать на рисование перед школой, это отражается на почерке ребенка. А наш учитель Жанель Искендировна, и другие которые заменяли умеют находить подход к ребенку и они с удовольствием посещают занятия 😍 В общем рекомендую именно эту школу!
Здравствуйте, Zhanar! Большое спасибо за приятный отклик! Мы старались 🙏🏼
СЕ
Сауле Ермаханова
Очень нравится эта школа, там работают профессиональные и квалификацированные учителя. Дочке нравится ходить в эту школу, всегда возвращается с позитивными эмоциями!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас ви…
Александра Шаян
Если школа искусство, то только Кастеева. Жанель Искендировна ван лав для моей дочери. Здесь учат рисовать, а не копировать и разукрашивать и это очень ценно
3 февраля 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
GN
Gera Nur
Жанеля Искиндировна просто вау❤️😍
Добрый вечер, спасибо вам большое 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Тё
Хорошая школа, рассматривала разные варианты куда отдать сына, остановилась на Кастеева. Понравилась творческая атмосфера внутри, везде картины, работы детей. Остановку бы еще рядом поставить, было бы идеально
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
KS
Karolina Shugusheva
отличная школа учителя хорошие
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karolina, благодарим за ваш отзыв 🙏👌
AP
Anastassia P
Самое лучшее место.За 4 года я научилась всему.Учителя очень хорошие.Когда ухожу, плакать хочется.Я так буду скучать по учителям и художке😭😭😭😭😭ПРИХОДИТЕ СЮДА ЗДЕСЬ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ !! Я не знаю как в другом филиале, но тут на Орманова самые лучшее и добрые учителя .Обожаю их особенно учителей Роман Юрьевич ,Виталий Владимирович,Гульнура Бейсембековна дали нам лучшие знания .Гульнура Бейсембековна дает профессиональное мнение и помогает ученикам развиваться .УРААА
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!!❤️
Winnyi Zaglotus
Хорошее место тут училась моя сестрёнка, Благодаря знаниям этой школы у неё получилось поступить на в колледж 💕💕⭐️⭐️💕⭐️⭐️💕💕⭐️⭐️
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Winnyi, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
samira ruzakhunova
Замечательная школа! Многому меня научила, везде слышу комплименты за свои рисунки. Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
ZB
Zhamilya Bissembiyeva
Самая лучшая школа !!!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Zhamilya, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Марина Ковалева
Учимся уже второй год очень нравится дочери
5 февраля 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за приятный отклик💛
Мая Калдыбаева
Нам очень нравиться! Учителя добрые, хорошие, компетентные.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
RB
Renata Belyakova
Творческая атмосфера, хорошие преподаватели, которые очень ответственно относятся к своей работе. За два года занятий виден результат.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда вам рады 😉
AG
Alexandra Gavrina
Занимаемся 2 год через программу Даму бала, начали ходить с 5,5 лет. Сыну очень нравится. Преподаватели молодые в основном, но очень ответственные. После занятий высылают фото работ, заранее пишут какие материалы принести. Недавно, в связи с другими кружками и школой, нам пришлось сдвинуть расписание посещения художки, руководство пошло на встречу и мы теперь ходим как нам удобней, без нагрузки нескольких секций на 1 день. В целом довольны, т к младшее звено, нет больших ожиданий от ребенка и соответственно чего-то сверхъестественного от учителей. Атмосфера в классе дружелюбная, новые друзья. Ребенку нравится - и отлично!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Angel Ангел
Здравствуйте детям до скольки лет и прайс где смотреть
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулнур, у нас на сайте можете найти информацию ❤️
Гражданин Feedback
Меняют время обучения детей прям в процессе обучения! У детей, которые учатся на последнем курсе! Теперь надо основную школу бросить, чтобы закончить обучение в Кастеева? Преподавательский состав постоянно меняется! Не советую эту школу!
AB
Aigerim Bossaeva
Замечательные преподаватели. Дочке очень нравится
5 февраля 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Никита Хируко
Топ художка жи ес
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🙏🏼
Екатерина М
Творческая атмосфера, замечательные преподаватели 👍
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Сабина Куватова
все отлично, хорошие преподаватели,уроки интересные,и каждый поход туда радует <3
6 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв💐💐