Мами
State 564
Клёво
DA
Dauren Amankulov
Өте мейірімді қызмет көрсетілді.
DD
Dastan Dastanov
Отличный салон! Мастера приветливые добрые. Хожу туда довольно таки долго, советую всем!
Абдулла🫦 .
Хуже больше нигде не стригся.не советую.Говорю одно делают другое 0 звезд
Плю Хас Тик
РЕКОМЕНДУЮ!! моя жена была в этом салоне, никак не могу налюбоваться этими прекррасными ногтями. готов всегда давать мелочь на ее хотелки, особенно когда у нее такой сексуальный маникюр)))
Aya Oktem
Мастер Джигангир сделал мне прекрасную стрижку , однозначно советую девочки🥹😌
РА
Раушан Аканова
Сам салон как салон. Главное мастер Айжан, супер мастер, золотые руки. Побольше бы таких профи мастеров
anne tik
Очень плохо вообще не советую Стиргут короче чем было нужно Доплату хотели взять за мойку волос, хотя сама стрижка 5 тысяч стоит за обычные кончики, что оверпрайс для такой шарашки В конце банально не сделали укладку обычной круглой расческой, даже не расчесали, все волосы торчали в наружу Не стоит своих денег И админша за кассой дела нет до клиентов сидит по телефону болтает параллельно куря айкос воняло на весь салон Каким образом рейтинг 4 из 5 это загадка
КА
Карйма Айдарова
Ауылдан келдым касметолгияга келдым оте керемет Динара деген кызыма жаксы кызмет корсеты Рахмет
Sam_M
Постригли очень коротко🥹🥹🥹
КМ
К… М
Мастер Джехангир топ, уже 5 лет за ним хоть на край света !!!!
Ainur Mussayeva
хороший персонал👍 очень добрые все🌸
H
Hidralisk
Перед стрижкой назвали одну цену, а деньги взяли по другой цене
Diana Beisengali
Ужасный салон не гигиены не чистоты , вообще никакого человеческой отношении …мастера какие то простые будто ты их подруга или родственница принимает как хотят (короче как поняла ты должна(или должен)подстраиваться под них а не под себя 🤦🏼♀️ и цены космические хотя оно того не стоит 🤯не советую никому если вы ЧИСТОПЛОТНАЯ КАК Я
dsnbvr
КИ
Куаныш Избасар
Салон өте керемет, тиянақты. Маған қатты ұнады, келіңіздер кеңес беремін👍🏽
Даур Кадыров
Салон очень удобный работает до 20,00 есть разные мастера и лучшие стрижки 💇♂️ и лучшие косметологи и разные проходите не пожалеете ✊🏼✊🏼
Азим Шайбеков
Являюсь постоянным клиентом Жахангира! Характеризую его как высокопрофессионального мастера, вежливого в обслуживании, умеющего выстроить коммуникации с клиентом, способного предоставить грамотные консультации по прическе.Благодаря этому, езжу к нему на стрижку из другого конца города.
Хожу в салон на чистку лица. Всегда все на высшем уровне😌 Динара лучший косметолог 🤍
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
ТМ
Теймураз Мусаев
Обслуживание на высшем уровне, приятный коллектив! Спасибо за маникюр, за окрашивание и стрижку! Я в восторге от ваших работ, вы меня преобразили!
Здравствуйте! Спасибо, Теймураз, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
T
Temirbolat
Хорошие мастера, приемлемые цены.👍👍👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо, Temirbolat, за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ИИ
Ильшат Иминов
Стригут топ, классно и профессионально😎✊🏾
3 февраля 2025, официальный ответ
Ильшат, добрый день. Большое спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Fazli Kamildjanov
Был на стрижке у Мастера Джахангир мастер своего дела! Всем советую
3 февраля 2025, официальный ответ
Fazli, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
НА
Назгул Абдумаликова
Мастер Данелья Өте керемет Өз жұмысына пысық Жұмысы кушты
Anvarchikk K
Мастер Айбек рахмет большой хорошо стригет очень классно подстригли
Айым Байболова
Не советую покрасили не так как я хотела Про стрижку вообще молчу( Даже укладывать нормально не смогли
KAN KAN
Хороший мастер Джахангир (сорян если неправильно написал). Мастер на самом деле, лучше любых барберов (по опыту). Рахмет еще раз. Буду постоянно у вас
безалаберный мастер опоздал на 20 минут, я чуть не опоздала на съёмку, которую долго планировала) еще и по приходу своему она встретила меня со злой кислой миной. Я развернулась и ушла.
Alina Rysbaeva
Советую салон «Мами» профессиональны своего дела.В особенности хочу отметить мастера Саёру 😍Мои ожидания и реальность совпали🫶🏻
JM
J Mavlyanov
Супер мастера, Мастер Саёра спасибо😊 всем советую не пожалеете
Данель Т
Здравствуйте очень хороший салон, мастера профессионалы своего дела, приходила к Косметологу Динара отлично знает свою работу также хочу отметить мастеров по волосам, привожу детей на мужскую стрижку очень довольна. Спасибо за качественную и быструю работу. Успехов мастерам
Saera Faizullina
Очень хороший салон , понравился персонал, мастера своего дела хочу отметить администратора очень приятная женщина , приходите не пожалейте , приходила на стрижку приду снова и приведу своих детей. Спасибо за профессионализм
RT
Raziya Tulegenova
Записалась в салон коллектив очень весёлый, все мастера приветливые добродушные , столько много клиентов и все уходят довольные, каждый мастер своего дела, и также мой мастер , рекомендую этот салон
Рауан Абдульманов
Разия супер мастер. Спасибо!
Nunik 🤭
Мужик плоха постриг не так как я хотел , да еще ошибку не признает ! Способа за +1 комплекс
ST
Saya Taykenova
Записалась в этот салон, так как не успевала на мероприятия. По фотографиям салон выглядел хорошим, потом поняла, что все фотографии из интернета. Испортили макияж и прическу в самый важный день. Качество не соответствует цене!!!
Дамеля Койшина
Цена НЕ соответствует работе. За 2 мин состригли 0,5см подровняли кончики, а взяли 5000 как за модельную прическу. Хамовитый персонал, особенно психически неуравновешенняй “мужичок” обиженка👎 НЕ рекомендую
Тилеухан Бакиев
Подстригли как я просил, спасибо вам большое 👍
AO
Assem OSPANOVA
Мастер Разия просто волшебница и очень приятная девушка😍
Mr. Ali
Мастер Разия очень хорошо подстригла.
SV
Sergei Vladimirovich
Вообше не стоит 🤣🤣 Отношение клиенту вообще офигенное
Iceland Goa
Ужасно постригли неровно, все время дергали волосы расческой, у них нет ни одного нормального средства для волос 10 минут работы как попало постригли. На вацап тоже сначала не отвечали еле как записали
МР
Мария Ригель
Я после обзора Молотовой. Девочка визажист в вашем салоне делала макияж треш блогеру. Я очень хочу, чтобы сотрудники этого салона зашли и посмотрели это видео. Это единственное видео, в котором все на стороне мастера. Обзор называется : «ваши волосы как шерсть» Анастасия Молотова
Prince.Almaty Alex
Здравствуйте спасибо большое,сотрудникам отдельная благодарность за вежливость,моей жене понравилась четко профессионально сделали маникюр, и педикюр, меня четко подстригли как я хотел, огромное спасибо руководителю даже арбузом угостили
Symbat
Благодарю Джихангира за классную стрижку. Всегда очень вежливый, очень профессионально и быстро стрижет. Уже вот 6-й год неизменно за стрижкой только к нему.
Azimjon Shaybekov
Косметолог Динара мастер своего дела спасибо за качество советую всем очень опытный мастер два высшее образование рекомендую🙌👌
Клы кас тик
Не рекомендую. Пришла на маникюр. Меня никто не предупредил, что мастер новичок. Когда идёшь в салон, надеешься получить результат как на фото в Инстаграмме или в отзывах. Тут совсем иначе. Сама мастер новичок, хорошо, понимаю, но об этом должен предупреждать салон клиента. Также сам мастер, если не уверен в своих силах, должен заранее сказать об этом. В итоге маникюр с покрытием занял 2.5 часа и результат мягко говоря ужасный. Форма неровная, покрытие тоже. Мастеру следует подучиться, а салону предупреждать о подобном.
Ak
Angel k
Пришлось идти в другую парикмахерскую чтобы мне исправили стрижку , мастеру было видимо все равно как стричь и я бы даже за бесплатно не пошел бы на такую стрижку
Q
QA
Всё очень плохо, вообще не стоит своих денег, если бы знал что так на пофиг работают то даже за бесплатно подстричься не согласился бы, просто 0 профессионализма, мне пришлось после парикмахерской идти в другую чтобы исправить прическу
AB
Alina B
Были сегодня на стрижке всей семьей я, муж и сын. Классно всех подстригли👍 Мастера профессионалы👍 лично меня подстригла Айгерим. Сделала мне каскад как я хотела🔥🔥🔥 Мы очень все довольны👍