Istanbul
2.4
ТОО Иман
2.4
Mukhtar M
Донер дорогой и вообще невкусный. Готовят очень долго. Ждете заказ полчаса и получаете отвращение. Соус и перчик не добавляют. НЕ СОВЕТУЮ!!! Желаю вам скорейшего закрытия!
Саламат Муратканов
Отстой
AM
Aisara Medetbek
Сервис хороший, девушка на кассе доброжелательная но вот еда🥲 вообще невозможно есть. Перепутали соль с сахаром, рис сладкий , будто на десерт а не гарнир, мясо тоже видно что тоже немного сахара добавили вместо соли🙂 и мясо ужасно воняет
А🍏
Ариана 🍏
Ужасная пицца, брали собой, порванная еще какие то волосы или ресницы хз что там😡 Еще онда пицца 3500 лучше брать в Додо или еще где-то
d.
dnixis .
Донер ужасный, своих денег не стоит вообще. Дорого и не вкусно. Слишком долго готовили. Донер разваливается. Не дали ни соуса ни перца. 👎🏿
Merjen Tachowa
Всем кушать очен вкусны кассирлерде өте жаксы оля кассир
Ruslan Turaliyev
Ужасно сухой Донер, второй раз там брать не буду, и вам не советую !
Eldos Yeldos
Сухой донер без какого либо соуса, лаваш толстый начинки никакой, не советую тут брать , пустая трата денег
Айнура Сериккызы
Кассир нагрубила , хлеб не дала салфетку не дала даже имя блюда не знает, она кого-то заменяла ну мы же не виноваты что она не хочет там стоят могла бы по человеческий ответить , весь обед испортила
Донер в последние годы оказался разочарованием: ни вкуса, ни качеств
Ааа Ааа
Бармай койыңыз кассир сөйлеу ди билмейди айтканды истемейди
ЕА
Ернур Асыл
Кушать можно но мясо очень солёное, так для любителей
D S
Заказали шашлык очень вкусно и быстро приготовили😍👍🏼👍🏼 Спасибо вам
Almira turg
донер ужасный сухой фу ужасная еда больше никогда не придём туда донеры выкинули в мусор 👎🏿👎🏿💩
Айнур Аманкосова
Фу фу фу 🤢🤢🤮🤮. Закройте уже это заведение. Ужасный донер, мясо в донере не свежее и резина , тапок и то мягче будет. Вонючее масло и вкус старого масла 🤮🤮. Не ходите туда , деньги на ветер!!!
_nayzabaeva_ —
Ужас! Еті қатты сасып кеткен майдын иісі дәмі шыгады енді жемеспін донерін🤢🤢
Ula Raiymbekov
Больше никогда и ничего отсюда не возьму!!! Мясо жесткое как башмак!
Н
Нурдаулет
тағамдары өте дәмді Кызмет көрсету керемет!
Aknur Akimalova
Обслуживание хорошо,блюда было вкусно мне понравилась
Akmerei Anarbai
Шашлык был очень вкусно спасибо
СА
Сабит Алиев
Худшее место. Если вы хотите, что бы вас обслужили худшим образом, то можете приходить к ним. Не рекомендую. Сервис отстой, ведут себя как будто Боги.
СЕ
Сапар Ермаханбетов
Ужасный донер и делают его без перчаток и без головного убора, кассиры вообще не приветливые, с одолжением все. Больше сюда не приду и не советую.
GU
Gyunay Ulukhanova
Подавали, смотря на еду с отвращением -скорее думая, как это можно есть.😂Действительно было отвратительно.Если хотите вкусно и плотно поесть -не советую. Очень жаль потраченных денег - не смогла даже немного съесть
AАА Soul
Донер ужасный, қара майдың дәмі шығады, жей алмадық
Донер вкусно советую попробуйте👍
Аружан Сейткерим
Вкусно очень .
A
Azamat
Шашлыки вкусные обслуживание на 100%
Айнур Кенжебекова
Ужасное отношение к клиентам😒 Выдают заказ оооочень долго, причем во время заказа говорят другое время готовности блюда. Грубо разговаривают. Не советую.
EY
Enjoy Yes
Блюда не соответствует картинке, на деле подают будто остатки еды. Хозяйка точки агрессивная.
Александр Тарасов
Ужасное обслуживание. Перед заказом спросил сколько ждать? Сказал, что в их магазине люди постоянно долго делают заказы. Уточнил, точно ли ждать 10 минут, ответили конечно да. Ну и естественно уже а пятый раз я получил свой донор только через 28 минут… УЖАС
Айжан Дюсембиева
Вкусно понравилось шашлык.
balausa asembek
Тамактары өте дамди келыныздер шашлык баска да тамактары дамди
Nurasyl Tulenov
татешкаға рахмет
НЖ
Нурсултан Жанатулы
Обслуживания вообще 0, не умеет с клиентами работать, ещё не вкусно вообще отвратительно, хочешь бери хочешь не бери что это вообще такое, не советую, администрация Sputnik mall, закройте это завидение
KHAN 777
Ел только донер. Так за остальные блюдо сказать нечего. Это нельзя продавать людям. Так еще и за такую цену. Во первых не было самого донерщика. Во вторых не сказали про ожидания. Ждал заказ около 30-40 минут Донерщик без головного убора. Кто то еще зашел в обычной уличной одежде в зону готовки также без головного убора. В донере голимая картошка фри(жухлая мертвая) мясо минимально. Так еще и мясом не назовешь. Обугленное твердое и сгоревшая. Я сделал 2 укуса и оставил. Такое невозможно есть. Ну честно обидно. Не отравился что радует. Но такое ни в какие ворота.
Куралай Кенесбек
Норм вроде
ДТ
Динара Тазабекова
Сегодня взяла на вынос детям куриный шашлык и инеголь кофте. Приехала домой и увидела, что курица что котлеты все пережаренные, даже можно сказать сгоревшие. Ужас просто! Попыталась хоть как то убрать черные обуглившиеся места, там и нечего осталось есть. Порции потомучто очень маленькие. Вообще не советую и сама теперь никогда здесь не буду брать ничего. Надо было посмотреть отзывы сначала, тут вообще ничего не стоит брать.
Mahliyo Abdullaeva
Ужаснее не бывает . Самое усаное место в Алматы . Вы не только незнаете вкус еды так и не умеете соотвовать . Спасибо за издевательство зря времени и нервов . Зря на ветер 5300 в итоге уголек и нечего кроме риса и помидоров а второе время просто не доложили. это еда не стоит своих денег. Ваша мясо даже собака не ела .
NA
N A
Ужасное обслуживание На вкус тоже разочарование
Akniet Beknazar
Донер просто ужасный, внутри почти только салат, да ещё и дорогой — вообще не стоит своих денег.
Елжас
Самое кoнч*нное место где я был, Сотрудники все агрессивные, ждали 1 куринный донер 33 минуты🤬 Заказали 2 айрана а дали один ссылаясь на то что заказывали один. С таким персоналом вы портите имидж своей компании. Надо было почитать отзывы перед тем как заказывать пожалел очень.
DB
Daulet Boranbay
11 мын тнг алдык бурышын бермеды одельно сатамыз деп турып алды донер ужасен и без перчатки еще и помидор коп ет аз
AY
A Y
Донер просто ужасен, не советую, лаваш какой то не лаваш и ко всему передержали и он подгорел.
Жанболат Батырбек
Донерлеры өте керемет👍
mm
mk_1 m
Шашлыктары өте дәмді
Данияр Абдуллаев
Заказывал Искандер, мясо жесткое и подгорелое, не рекомендую
МАДИ Мади
Хороший шашлыки постоянно приходим.
Ера Свл
Хорошие акции ,мне понравилось бейти кебаб и донер в батоне
Даниал Кошан
Маған шашлык чопшиш өте ұнады өте дамды әрі жұмсақ екен😍
Merei Kairat
Тағамдары өте дамды еттері өте жұмсақ донерлардыкеремет іші мол болады екен прям очень вкусно