Avtoproverka. kz
Автосервис
Оксана Баталова
Отлично и быстро продиагностировпли машину и устранили проблему.Спасбо ребята.
Расул Әбдікерім
Мықты маман👍
ЕТ
Евгений Троценко
Отличный сервис. И хорошие сотрудники.
Быржан Кумысбай
3-4 ай табалмай жүрген нәрсемді тауып берді жігіттерге рахмет қызметі өте керемет жылдам әрі тез
16 декабря 2025, официальный ответ
Сізге рақмет!
Avdi Avdinov
Молодец знает свою работу на все 100% загонял Камаро проблему нашел хотя много кто не мог найти.хороший специалист
ФК
Фариза Кыдыракын
Меняю масло только тут Мастера грамотные Профессионалы своего дела
Нурполат Ермахан
Жақсы істейді тек осы жерден істетем карсити жібек жолы жоламаңдар оларға Естөре мықты жасаид
MK
Meirzhan Kablanbayev
Меняли 4 амортизатора (автомобиль тойота камри 50), возились целый день, перетянули болты как попало, по приезду обратно в свой город появился стук, (хоть благополучно доехали) перепроверили - передний правый болт цафы недотянут! Мы сами приехали из Области Абай ради качественного обслуживания АВТОПРОВЕРКИ, но к сожалению ошиблись, смотрели по отзывам 2ГИС + через инстаграм Таира. Просим Вас подтянуть молодого мастера Ерторе, как обращаться с клиентами так и с транспортным средством, не знаем как он у вас там работает. Может быть такой некомпетентный мастер попался. Но после вашего обслуживания у нас пропали наши большие доверия к данному автосервису!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа были? Можете пожалуйста оставить свой контактный телефон для дальнейшего…
Abzal Tolegenov
Заехали на замену масла в коробке к мастеру Дениз,очень чётко и грамотно поменял,всем советую тут меняться 👍
Аnuar Zhagiparov
Хотел поблагодарить сервис Автопроверка.кз — специалисты работают грамотно, всё на высоком уровне. Но особенно хочу выделить Дениса, отвечающего за замену масла. Всегда приезжаю именно к нему: делает быстро, аккуратно, всё объясняет и подходит к работе максимально ответственно. Спасибо за отличный сервис!
29 ноября 2025, официальный ответ
Anuar, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
Amir Shotaev
Парни молодцы находят неисправность подвески быстро, но если хотите чтобы вам все досконально проверили то лучше приезжайте по будням. Народу на диагностику меньше, сервис работает уже без суеты и больше на качество. К примеру сегодня даже забыли клипсу жабо на место вернуть, казалось бы мелочь но из таких мелочей и строиться сервис. Помощникам на заметку😃
Alisher Alief
Пацаны профи своего дело!!!3 недели мучался искал причику стук скрип ме талический! Приехал без вибрастенда сказали что у меня подушка двс порванный поехал поменял и реально удары скирпы ушли!рахмет пацанам!
IA
Islam Adylhanov
Ребята молодцы. Нашли и устранили то, чего долго не смог найти. Респект.
Оркен Кенесов
Ассалаумағалайкум! Естөреге үлкен алғысымды білдіргім келеді! Көлігімнің тықылдаған жерін тауып беріп, бірден жасап берді! Өте сыпайы және сауатты жігіт. Міндетті түрде енді өзіне келем брат, рахмет, Аллах разы болсын👍 Audi a6 c7 2017
Нуржан Ахметов
Сервис отличный, диагностику подвески сделали быстро, четко, результат сразу на месте. Потратил 10 минут на проверку на вибростенде, и сразу же все починили по той же цене. Всё чётко, ребята молодцы, благодарю их. Советую всем обращаться!👍
V✔
Vusal ✔️
Мужики лучшие в своем деле .
NM
Nursultan Mamytov
Ребята просто профессионалы своего дела 🔥 Тлеужан все грамотно как надо сделал, машина после него как из завода!
Айгуль Айика
Отличный сервис.
Алинур Н
Вибростендпен ходовкамды тексерип, жондеп, адеми кылып берди машинамды. Есторе мастерге рахмет, оз исинын маманы!👍🏻🤝
ЕТ
Ермек Таракбаев
Тайыр,мастерге рақмет ,коробка ның майын ауыстырды ,маттардың майын ауыстырды,дроссельды тазалады,өте таза,адамгершілік керемет ,маған ұнады ,май ауыстырады адамдар сендерге келу леріне әбден болатын май ауыстыру орны.
ЗЗ
Земляк Земляков
Туалет грязный .Причины стука не определил .Деньги взял .Чек и счёт- фактуру не выдал .Поеду завтра узнавать контакты руководителя ,название фирмы .
Ринат Ренат
Обычное пункт замены масло как и везде, по инсте понаблюдал и вот приехал замену масло в двс, залили по рекомендации yacco 0/20, но не знали сколько литров зайдет на мотор на хюндай киа 2 литра обьем)))) дальше больше посмотрим если масло как сказали оригинал и будет соответствовать то будем на постоянке там менять масло
Динара Мукатова
Всем привет, моя история такого🤗 Так вот я уже 2 года наблюдаю за автопроверкой в инсте, почему-то я хотела поменять все масла в машине у них, но так и не решилась (скупой платят дважды) походу эта история про меня в данной ситуации. Так вот решила поменять масла в двигателе и в коробке в SVT центре у Толика, он поменял. Через 8 тыс моего пробега решила сегодня поменять масло в двигателе, приехала по записе в автопроверку и они обнаружили что масло в коробке течёт (у меня был шок), решила съездить в SVT к Толеку, так он меня послал куда подальше. Пришлось вернуться в Автопроверку (хорошо что вернулась) оказалась когда мой новый мастер МИСТЕР Х все ОТКРЫЛ, это Толик посадил на мою родную пракладку герметик и сверху опять ПРАКЛАДКУ, из за это масло все вытикало. Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам за честность и работу🤗 Обязательно заеду на праверку
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 💛 Очень приятно
Alexandr Alm.
Диагностику ходовой делали над смотровой ямой. При торможении вперед и назад. Причину нашли точно!
Темирлан Азретов
Все четко, рахмет жігіттер
❤😘
❤️🫂😇🤲🌷 😘
Ассалаумағалейкум қазақ елі, Қасиетті жұма қабыл болсын🤲 Осы авто проверканың Нұрсұлтан есімді мастері өз ісінің мықты маманы! Жұмысын ұқыпты, таза әрі тез жасайды! Жеке өзім дән риза болдым! Алла ісіңе береке берсін!
Канат Идрисов
Приехал узнать цену за замену масел в редукторах, так как проезжал мимо. Мастер сказал цену и так как было свободно, заехал поменять. Во время замену списывался с соклубниками, где мы говорят что я дорого меняю. Писался с Директором или Управляющий, где он мне озвучивает цену замены на 20.000 тг. Получается мастер делает левые и завысил цену на 20.000 тг дороже.
A
ALM
Оперативно, информативно, качественно.
МM
М M
Качественный сервис по диагностике подвески авто! Мастер Диляр чётко произвел свою работу , своевременно и в точку проблемы. Советую всем тем кто мучается по сто и не может найти свою проблему, приезжайте сюда вас обслужат с добрым сердцем и помогут!
Алиев Арман
Өте керемет
ИД
Ислам Джалилов
Заехал к ребятам красиво встретили! показали все объяснили без лишних вопросов ! вибро стенд очень удобно для выявления дефектов ходовой там же выявили на месте устранили и не дорого ! Дильяр Нурсултан очень оперативные ребята спасибо вам за профессионализм ✊🏻🫂👍🏻
Максим Соколов
График указан не правильно, стенд почему-то постоянно не работает!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем без выходных каждый день! Напишите пожалуйста когда вы были точное время? И кто вам сказал что стенд не работает?
YZ
Yer Zhan
Приехал в субботу в 11 утра, вышел парень и сказал что сегодня выходной! В 2Гис написано что работаете. Не понятно какой у вас график работы.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в 2 гис сожалению нельзя менять график день в день. Это был не выходной. Мастер заболел был в больнице.
Асыл Асыл
Менял тормозные колодки у Нурсултана на автосервисе «Автопроверка». Всё прошло чётко: приняли без задержек, замену сделали быстро и аккуратно. Специалист вежливый, всё объяснил по делу, показал старые колодки. После замены тормоза работают отлично. Остался доволен, сервис на уровне. Рекомендую!
ББ
Бибарыс Бексеит
Заменили передние суппорта, отреставрировали задние, работа сделана на отлично. Рекомендую
Мейiрман Алимкул
Отлично
Tahir Mahamedov
Всем Ассаламу Алейкум! Делал диагностику ходовой сразу выявили и устранили причину,быстро и оперативно.Спасибо ребятам Нурик,Денис, Дильяр.
КА
Карим Алматинец
Крайне не рекомендую вибра-стэнд! Не нашли причину, поменял аморы и рулевые тяги и стук как был так и остался. Поеду к проверенным мастерам.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите время точное дату и Марку машины, а также цифры госномера.
DT
Daniyar Tanirbergen
Рахмет жігіттер!!!👍👍👍
Батыржан Батырболатұлы
Отлично
MM
Mamatkhan Mukhitdinov
Настоящие профессионалы. Таир досконально разъяснил детали предстоящих работ по замене масла в коробке и в двигателе, а Денис быстро и четко произвел замену. Однозначно рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
Алмас Байболов
Коробка май ауыстырдым, Оте Керемет ауыстырды жарайсындар
1 апреля 2025, официальный ответ
Алмас, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
111 Пуля
Вибростенд хороший, мастер Дильяр выявил причину стука.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
Dinmurat Kaliaskar
Мастера молодцы оперативно все сделали. Указали на ошибки диллера. Теперь строго здесь буду все менять.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы стараемся
Dmitriy Khan
Шикарный сервис! Все чисто и профессионально. Хорошее оборудование. Парень разбирается хорошо, проблему моментально определил и бонусом поправил. Спасибо большое! Удачи в бизнесе! ✊
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
SG
Stanislav Grishin
Посетил сегодня диагностику ходовой на BMW G20 на вибростенде. Механик Дильяр максимально профессионально выявил причину легкого стука (втулки направляющие тормозных колодок), так же провел диагностику вкруг всей ходовой части, дал рекомендации и свои прогнозы. Сервисом остался доволен и обязательно рекомендую к посещению! Быстро, доступно, профессионально.
21 марта 2025, официальный ответ
Stanislav, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снов…
Услуги вулканизации оказаны по высшему разряду
20 марта 2025, официальный ответ
Artem! Спасибо вам большое за теплые слова! Успехов вам.
НТ
Нургалымбек Турдалиев
Мені лексусте каробка тебкен. Балдар карап диагностика жасап полный май ауыстырған. Енді казір пиноктар жок. Рахмет балдарға
17 февраля 2025, официальный ответ
Рақмет көп! Ақ жол! ✊
Нурсултан Култасов
мамандар жумыс жасайды екен оте керемет багасы да арзан
17 февраля 2025, официальный ответ
Көп рақмет сізге!
Akylbek Aitbay
Денис и Тайр, очень хорошо обслуживает! Приходите на замену масло, я очень доволен сервисом!
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!