Балашым
Частный детский сад
МұхаммедӘли МухаммедӘли
саламатсыздарма баланы қанша жастан бастап аласыздар
13 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Барлық сұрақтар бойынша +77089742931 нөмеріне хабарласуыңызды сұраймыз
Катерина ✨
Я безумно рада что мы пошли именно в этот садик. Ребенок ходит сюда месяц, но была настолько быстрая адаптация, ходит с удовольствием. Воспитатели всегда на связи, отправляют фото, видео. Всегда придумывают для деток что-то интересное
3 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв💛
Дильназ Маратова
Очень довольны детским садом! Ребёнку нравится, всегда идёт с радостью. В саду разнообразные занятия, развивающие игры, внимательные воспитатели и тёплая атмосфера. Заведующая всегда встречает с улыбкой, проявляет заботу и внимание к каждому малышу. Спасибо за заботу и внимание к детям! ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Дильназ, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛🌸
Akerke Auganbay
Детский сад то что надо. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада ‘Балашым’! 🌸 Наш ребёнок с радостью идёт в садик каждое утро, и для нас это — лучший показатель. Воспитатели добрые, внимательные, находят подход к каждому малышу. Занятия проходят интересно, много творчества, прогулок и развивающих игр. Особенно радует чистота, уютная атмосфера и забота о детях. Питание вкусное и сбалансированное. Администрация всегда на связи, открыта к диалогу. Спасибо вам за заботу, терпение и любовь, с которой вы окружаете наших детей! ❤️ Мы счастливы, что выбрали именно ваш сад!”**
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!!
МИ
Медина Исатаева
Самый ужасный садик воспитательницы очень грубые завучи не могут решить проблему.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление. Со стороны сада не было никаких г…
Anastasiya Sviridova
В восторге от этого садика. 🥰Встали на очередь, подошла быстро. Пошли в старшую группу. До этого были в садике на дому. Здесь очень много развития для детей, театры, конкурсы, пенные вечеринки, аниматоры и тд. Внимание к каждому ребёнку!!! Ребёнок ходит с удовольствием! По питанию тоже претензий нет! 👍 Воспитатели и няни всегда внимательны! Спасибо большое за то, что можно быть спокойным за ребенка🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв❤
ЕЛ
Ерлан Лимашев
В этот садик ходим почти с 3-х лет, в этом году выпускаемая. Очень нравится доброжелательность всех: воспитатели, няни, заведующая и другие. Ребенок с удовольствием ходит
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏❤
Аяулым Искакова
Очень хороший детский сад! Заботливый персонал, уютная обстановка👍🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Cпасибо большое за отзыв и оценку!
nb
nursulu barmanbekova
Всем привет! У меня большой опыт в садиках так как я многодетная мама и мы посещали разные садики в том числе и гос. Этот сад мы посещаем с августа месяца и с первых дней теплые отношения всех воспитателей и заведующей данного сада меня очень радует. Мой сын пришел в возрасте 1,6 годиков и очень быстро адаптировался к садику что говорит о профессионализме сотрудников данного сада. А праздники и оформления к ним это вообще отдельная тема. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам сада Балашым и отдельно нашей воспитательнице Жаннур апай💐💐и Айгерим Айдарбековне.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арина Наумова
Ушли с данного садика только из-за администрации. Вместо решения проблемы,нам просто предложили найти другой садик. Проблема была в том,что ребенок внезапно начал истерить и отказываться ходить в садик,администрация утверждала,что якобы это нормально,возможно не выспался ребенок (хотя я не бужу Ребенка в сад и если он спит ,то я не веду в этот день в садик), потом попросила посмотреть записи с видеокамер,но всячески отнекивались,говорили,что могут показать камеры,если случилось что-то серьезное (хотя при подписании договора,администрация говорила,что могут без проблем показать записи с камер),но для меня тот факт,что ребенок спустя столько месяцев посещения садика стал внезапно плакать и отказываться от садика - веская причина посмотреть камеры. P.S. Я не просила запись за весь день,хотела просто глянуть минут 10-15
ZZ
Zhanna Zhailaubayeva
Самый лучший садик, я долго искала садик чтобы был прям по душе, доча было всего 1.7, я переживала как пройдет, но ребенок счастлив там, спасибо большое нашим апайкам нянечкам и заведующей доброй души люди, рахмет Вам огромный, я теперь всем всем рекомендую наш сад, ходим с удовольствием👍👍😍😍😍было бы 100000000 звезд оставила бы их ставлю самую наивысшую отметку
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanna. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Динара Туманова
Дочка ходит в сад уже 3 месяц, ходит с удовольствием, нравятся обучающая программа сада, даже в ясли группе, очень ответственное руководство, поэтому я спокойна за ребенка
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 💛
A🌸
Ainur 🌸
*Балашым* - керемет балабакша👍 Кызметкерлери оте мейиримди жане оз истерине оте жауапты жандар👍 барлык апайларга, онын ишинде тарбиешимиз Жаннур апай жане балабакша Менгерушиси Айгерим Айдарбековна улкен рахмет сиздерге👍
29 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Жоғары бағаңыз бен жылы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз💐
Я Я
Добрый вечер! Прошу принять меры к человеку, который подметает Вашу территорию и подкидывает мусор под забор соседям! Что за свинство?! Уважаемая администрация, мы поставим камеры, чтобы доказать этот факт! Просим разобраться!
26 июля 2024, официальный ответ
Уважаемые соседи, Мы тщательно рассмотрели вашу жалобу и хотим разъяснить ситуацию. Наш дворник соб…
Сауле Сайлауова
Самые ответственные воспитатели
26 июля 2024, официальный ответ
Сауле, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
ГС
Гульсум Семятова
Добрый день! Давно уже хочу написать отзыв о садике. Мой сынок ходит сюда с октября месяца, и я очень и очень рада, что выбрала именно этот садик. Садик как второй дом для моего малыша, идет с радостью. В самом садике такая уютная атмосфера, наша Любимая воспитатель Зухра Рахматтуллаевна золотая❤, очень любит деток, такая заботливая! Постоянно с детьми занимается, проводит творческие мероприятия, учат английский язык с таких малых лет 👍Заведующая Айгерим Айдарбековна- тоже очень очень классная, всегда с улыбкой встречает, с улыбкой провожает, сама тоже очень любит малышей❤ Благодарна вам безмерно❤❤❤Лучшие ❤
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥Спасибо вам за теплые слова!💛
Арайлым Смайлова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность садику "Балашым", у меня 6 детей из них четверо ходили теперь пятая пошла, именно к Зухре апай. Планируем шестой тоже пойдет именно только к Зухре апай.В этот садик ходим с открытия 2018 года. Полностью доверяю, СПАСИБО коллективу особенно Айгерим Айдарбековне!!! И Зухра апай!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Арайлым! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!🥰🌸
Айнагул Кенжеханова
Өте жақсы балабакша👍🏻 Воспитатели, руководство балаларга жаксы карайды. Балалардын дамуына коп ман береди. Ерекше алгысымды Азиза Сериковнага айтамын❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Сенімініз бен жақсы пікіріңіз үшін көп рақмет❤️
ЗС
Зарема Сулоер
Самый лучший садик , лучшие персоналы , все очень вежливые и очень добрые по отношению к детьми , всем советую ❤️❤️❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку❤️
Balzhan Sepen
Осы балабақшаның ужымына алғыс білдіре отырып, Балдырған тобының тәрбиешісі Зухра Рахматуллаеваны ерекше атап өткім келеді! Өзінің мейірімімен қызымды өзіне тартты. Балабақшаның балаларға деген көз қарасы өте керемет! Барлығы кіргеннен амандасып, күлімдеп қарайды. Қызым қатты жақсы көреді балабақшаны! Күнделікті отбасымызбен фото видео отчеттарды көріп қуанып отырамыз. Зухра апай, сизге қажымас қайрат тилеймиз! Сіз сияқты тәрбиешілер көп болсын!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн Balzhan Sepen, жоғарғы бағаңыз бен жағымды пікіріңіз үшін алғыс айтамыз💐🫶🏻
Айдана Нурбаева
Керемет балабакша, иши таза, тарбиешилериде мыкты.
24 января 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рақмет🫶
Акмарал Касымханкызы
Самый лучший садик 🤩
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏🏼
AM
Akerke Maratbekkyzy
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада "БАЛАШЫМ" за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Вы действительно лучшие в городе! И я очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный детский сад, и мои дети являются его воспитанниками!🌸🌸🌸
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Акерке! Огромное спасибо за приятный отзыв! 😍
Татьяна Темер
Хочу посоветовать садик Балашым!За высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть добрыми. Наш ребенок с радостью рассказывает нам про поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны,прекрастные воспитали каждый раз красиво заплетают девочек,повара готовят разнообразно и очень вкусно, нянечки внимательно следят за детками. Спасибо! Мы не ошиблись с выбором! Если вы захотите доверить своего ребёнка так только в садик Балашым
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Большое спасибо за теплые слова , высокую оценку😌💛
АЕ
Альфия Елекеева
Здравствуйте. Хотелось оставить комментарий по поводу садика. Очень хороший садик. Воспитателя хорошие, добрые. С детьми занимаются. Очень хорошо кормят детей. Доча ходит с удовольствием. Ещё каждый день почти делают прически девочкам за это отдельное спасибо воспитателю!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв🌸
Абдижамиль Бакиров
Өте керемет балабақша, немеремді үйге алып қайтуға барсам, үйге барғым келмейді деп жылайды
17 ноября 2023, официальный ответ
Кеш жарық! Пікіріңіз бен бағаныз үшін көп рақмет🥰
Ayaulim Amir
Өте керемет балабақша🥹😍😘 Жиненім Бақыт Танлант-Намысқызының тобында тәрбиеленеді🫶🏻 Сөзім жоқ. Балалар балабақшаға бармай жыласа, біздің қыз барамын деп құлшыныспен оянады. Бұл жағдайдың өзіне де тәрбиешінің балаларға қарым-қатынасымен, өзіне баурап алуының арқасында деп білемін👍 Жаңа методикалармен балаларға қоса білім береді, ал ол бізді өте қуантады🤝 Балабақша іздеп жүргендер болсада осы балабақшаны, тәрбиелеушілерді әрқашан мақтап, ұсынып отырамын. Жас мамандардың орны және балалармен жұмысы өте ерекше екенін әр алып қайтқан сайын жиенімнің көңіл-күйінен ақ көріп отырамыз🤝 Бақыт ханым сізге алғысымыз шексіз😍😘❤️
17 ноября 2023, официальный ответ
Кайырлы кеш! Бізге деген жылы сөздеріңізге алғыс айтамыз🥰
Асель Алгазиевна
Самый лучший садик для нас❤️ Воспитатели очень внимательные, отзывчивые. Спасибо вам за ваш труд 🙏💐💐💐
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Александра Нанковская
Хотелось бы выразить огромную благодарность, администрации детского сада ,за теплое отношение к деткам ! С детьми каждый день проводят продуктивно ,увлекательно и весело . Повару спасибо за вкусное питание 🫶 Самый лучший сад ♥️ сын очень любит свою Берен апай 🫶
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏💛
Azhar Sansyzbayeva
Балашым балабақшасына барып жүргенімізге жарты жылдан асты, іші таза, тамақтары жақсы. Зухра Рахматуллаевнаға үлкен алғысымды білдіремін, өте мейірімді, білікті маман иесі, балаларды жан жақты дамытып, әр түрлі ойын түрлерімен күндерін қызықты өткізеді. Ұлым осы балабақшаға барғалы сөйлеп, санап, тустерді жаттап үйреніп келеді. Ата- анаға деген қарым- қатынас жоғары деңгейде! Улкен Алғыс, дами беріңіздер!🤗👏 Сансызбаева Ажар
9 ноября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн!🌼Бізге деген сенімініз бен жылы сөздерініз үшін алғыс айтамыз ❤️
ИИ
Инна Инна
Хочу сказать огромное спасибо за устроенную фотосессию в детском саду, Спасибо за яркие эмоции и память детям.
3 ноября 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 🤗
ГТ
Гулдана Тайтаразова
Біздің бұл балабақшаға барғанымызға 1,5 жыл болды. Осы уақыт аралығында қызым ашылып, жан-жақты бола бастады! . Үйде тамақ жемейтін қызым, балабақшаның кешкі тамағын жемей шықпайды! Жақсы көңіл-күймен үйге келеді! Тәрбиешілер білікті, өте мейірімді. Баладарды ерекше ықыласпен қарсы алып, шығарып салады! Ертеңгіліктер жоғары дайындықпен, ерекше безендірулермен өтеді! Тіпті ата-аналар жиналысы ерекше өтті, ондайды бірінші рет көруім! Сіздерге деген алғысым шексіз! ❤️ Сіздерді таңдағанымызға қуаныштымыз! Айгерім Айдарбековна, Берен Агадиловна жұмыстарыңыз жемісті болсын! Самый лучший сад! ❤️🌹🥰🌺💕🌷💐😍😘
16 октября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізге деген сенімініз бен жылы сөздеріңізге алғыс айтамыз❤️
GK
Gulzhamal Kadyrova
Самый лучший из лучших детский Сад. Отношение замечательное. Ребёнок просится каждый день и даже ночью во сне просыпается и хочет в сад))))
Спасибо, Gulzhamal, за такой приятный отзыв! 💛
Зарина Шайхиева
Уютный чистый садик , воспитатели отзывчивые добрые. 🤗Программа обучения подготовка к школе просто отличная , креативный подход в игровой форме . Даже в Развивашку дополнительно не надо ходить . Всегда все высылают в родительский чат ( что кушают чем занимаются, чему научились и тд) Берен Агадиловна лучший воспитатель 🥰 грамотная с доброй энергетикой , также очень повезло с поваром 🫶🏻 очень вкусно готовит , каждый раз меню меняется и веселая ,всегда улыбчивая ❤️ нянечка чистоплотная всегда за детьми добросовестно следит помогает во всем 🫶🏻 медик всегда придет на помощь , следит за здоровьем наших детей , заранее говорит если ребенок собирается заболеть 🫶🏻 заведущая Айгерим Айдарбековна очень нежная приятная всегда и во всем найдет компромисс , детей очень любит каждый день у детей красивые прически . Директор садика предприимчивый, всегда готов решить любую проблему и помочь . Дочка любит наш садик ❤️когда прихожу забирать не хочет уходить оттуда , каждый раз просит еще немного поиграть 🥰🥰🥰 Рада что могу доверять садику с полной уверенностью 🌹🌹🌹
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие и теплые слова!❤️
Елена Калмыкова
Хороший сад рядом с домом. Ребёнок всегда рад идти туда. Очень часто много мероприятий театр, купол со звёздным небом. 5 разовое питание. Нам очень нравится ходить. Старшая уже выпустилась доча, сейчас ходить младшая. Любит ходить в сад. Младшую научили на горшок ходить,а для меня это просто лучшее.
MV
Miss Veronika
Лучший детский сад, ребёнок ходит с удовольствием. Зухра апай прекрасный воспитатель. Заведующая добрая, отзывчивая. Все нравится.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ҒБ
Ғалия Баймахан
Балашымға барып жұргенімізге 1жылдай болып қалды. Тәрбиешілері өте жақсы, тез үйреніп кеттік. Фото видео жіберіп тұрады.Ватсаппен үнемі байланыста. Қызыма қатты ұнайды.
26 сентября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін көп рақмет!💐
Майиров Алим
Балабақша өте жақсы, таңертен қызым жыламай келеді😍 Апайын жақсы көреді. Берен Ақәділқызына алғысымыз шексіз! Балабакша әр мерекені өз деңгейінен жоғары өткізеді. Басқада ата-аналарға всегда айтып, мақтап жүремін
19 сентября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рақмет сізге😍
GS
Gulmira Smagulova
Хочу выразить огромную благодарность детскому садику Балашым, которая находится по улице Отырарская, считаю, что повезло с выбором данного садика, с первых же дней были театральные выступления, развивающие игры, мои детки восторге от этого садика, с большим удовольствием и желанием идут в детский сад, даже не хотят оттуда уходить)), садик очень уютный, чистый, ну и топовый, каждый раз новые развлекательные мероприятия для детей, отдельное спасибо воспитательнице Берен апай, дети мои ее любят, и охотно ее дома вспоминают, спасибо за ее высокий профессионализм, за заботу и внимание к деткам. Спасибо заведующему Айгерим Айдарбековне, которая создаёт в садике теплую, уютную и дружескую атмосферу. Большое вам спасибо за все, что вы делаете для наших деток, процветания вам!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, и высокую оценку.🌸
Мадина Амирдинова
Мы совсем недавно переехали в Алматы, искали детский сад ближе к дому, было 2 варианта, но почему то с уверенностью сразу пошли в «Балашым» и ни капли не пожалели ☺️ Воспитателя на высшем уровне, найдут подход к каждому ребенку! Каждый день у детишек проходят интересные занятия, часто высылают фотографии/видео детишек за занятиями, играми☺️ Каждый праздник проходит всегда ярко и красочно! 👍🏻 Огромная благодарность заведующей и всему коллективу детского садика за ваш труд и вклад! 🫶🏻
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Мико Калдыбаев
Балабақша бізге қатты ұнады. Тамақтары дәмді,іші сырты таза. Апайлары әр түрлі ойындар мен баламызды дамытуда. Әр мерекені жоғары деңгейде ұйымдастырады,баламыз қуана барады. Жұмыстарыңызға табыс тілейміз
8 сентября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рақмет!
МХ
Максат Хусаинов
Наш ребенок с удовольствием ходит. Здесь ценят индивидуальные особенности каждого ребенка, проводят интересные и познавательные мероприятия. Мы видим положительные изменения в развитии! Очень рады, что выбрали именно этот детский сад. Здесь создана теплая и дружелюбная атмосфера. Благодарим коллектив за заботу🫶🏻
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
ТС
Таншолпан Сакенова
Самый лучший сад🫶🏻 Воспитатели очень вежливые, образованные👍🏻. Всегда все чисто и красиво. Рекомендую всем🙌🏻🙌🏻🙌🏻
15 августа 2023, официальный ответ
Таншолпан, добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Николай Данилин
Хороший садик, ребенок ходит с удовольствием, опытные воспитатели, доброжелательная и отзывчивая заведующая, много развлекательной программы.
10 августа 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
КЭ
Кристина Эйхе
Дочка ходит в садик, очень все нравиться. Мы быстро привыкли, воспитателя все такие добрые, с каждым ребёнком хорошо приветливо разговаривают. Очень часто проводятся различные праздники, цирк, дни рождения. С детками играют в весёлые спортивные, развивательные игры. Практически каждый день воспитатель присылает видео и фото, что делают детки, и мы видим что им там хорошо и весело. В садик ходим с удовольствием, со вторым тоже туда пойдём)
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте!🌸 Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе💛
ТЩ
Тамара Щёголева
Отличный садик. Дети быстро адаптировались, ходят с удовольствием. Замечательный персонал, видно что любят деток.
9 августа 2023, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Нам очень приятно ❤
Тина Деринг
Замечательный садик, ребенок ходит с удовольствием, хорошее питание, заботливые воспитатели, ребенок всегда чистый, домой возвращается не голодный, в хорошем настроении, часто устраивают праздники ребенок стал очень общительный и развитый, спасибо за садик🌹
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Наталия Чумина
Очень рады ,что ходим в этот садик.Дружный, сплочённый коллектив.Приветливая заведующая ,квалифицированный повар,а это очень важно для деток.Видно,что с детками занимаются,разнообразные конкурсы,приглашают цирк,театр,устраивают пикники.Процветания Вашему садику и огромного терпения коллективу, детки сейчас такие активные!🎉💓
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛
MA
Maks Amanov
Мы очень довольны этим детским садом и рекомендуем его всем родителям, которые ищут заботливое и интеллектуально развивающее место для своих детей. Спасибо за ваше трудолюбие и заботу!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться ❤
Ерген Кожаханов
Оте жаксы садик. Кызым куанып барды. Апайлары да сондай жаксы Жылы жузди Осында жаксы садик тапканыма оте куаныштымыз
24 июля 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікіріңіз үшін алғыс айтамыз🥰