Dream Job kz
Центр трудоустройства за рубежом
Дильназ Аманбаева
Спасибо Dream Job за возможность работать в Турции! Благодаря вам я осуществила свою мечту 🌍💛
MS
M S
Пол года назад решила поработать в Турции, обратилась в компанию оперативно всё оформили, большое спасибо менеджеру Надире🫶🏻 после улетела на работу, работать было конечно не легко, а иногда легко, ведь там мозг отключается от суеты и проблем в Алматы😂. Работала в ресторане, в баре отеля, было очень весело. Много гуляла по пляжу, встретила рассвет у моря, сами с друзьями поехали в Кападокию, а также брали туры и гуляли. Успевали и работать и отдыхать. Домой вернулась уже другой это точно. Теперь хочется поработать и жить в других странах, кстати одним из главных плюсов это английский стала намного лучше понимать и речь стал более беглым, ну а Турецкий выучила бонусом.
НМ
Назира Муканова
5/5. Я сейчас в США только благодаря этой компании. Спасибо всей команде, особенно менеджеру Эрике, которая терпела мои капризы, постоянные вопросы и звонки. Я не терпеливый человек, и весь процесс занял 8 месяцев. Для вас это долго? Тут ребята с других стран удивленно спрашивают «Так быстро? Всего за 8 месяцев?». Они оказывается по 1,5 года ждут свои офферы. Если вы мечтаете попасть в США, пожить эту Американскую жизнь, я считаю что это единственный вариант. Вам могут отказать в визе с первого раза, но во второй могут одобрить. У меня был абсолютно пустой пасспорт, но я получила визу. Так что это просто рулетка. На данный момент я в Нью Йорке, отдыхаю. Я зарабатываю деньги, оплачиваю квартиру, питание, покупаю одежду, оплачиваю кредит в Казахстане, но при этом могу позволить себе путешествовать. Америка- это страна возможностей. Всем советую. Эрика🤍
Даниэль Самохвалов
Очень круто уже летал в страны благодаря им❤️
ЭЮ
Элиза Юмдасова
Хочу выразить благодарность команде DreamJob. ❤️Благодаря их сопровождению я улетаю работать в страну своей мечты. Особенно хочу поблагодарить Эрику, с первых же дней она всё подробно объясняла, расписывала и, конечно, поддерживала. Она всегда отвечала сразу и давала развернутые ответы, а также оказывала моральную поддержку, когда я сильно волновалась и переживала. Те, кто еще в раздумьях, просто рискните один раз и результат увидите сами. 😘
DZ
Dilnaz Zhangazina
Хочу искренне поблагодарить компанию DreamJob за возможность работать и жить в прекрасном городе Анталья! Благодаря их поддержке я получила работу мечты на позиции Guest Relations и теперь наслаждаюсь каждым днём в Турции. Особую благодарность хочу выразить сотруднице Гулине — её помощь и внимание были неоценимы на каждом этапе. Гулина всегда оперативно отвечала на мои вопросы, поддерживала и помогала решать все вопросы, благодаря чему я чувствовала себя уверенно и спокойно. Работа интересная, коллектив дружелюбный, а сама Анталья — настоящая жемчужина! Я очень счастлива, что доверилась DreamJob и теперь могу строить свою карьеру здесь. От всего сердца рекомендую DreamJob всем, кто мечтает о работе за границей и новых возможностях!
Айман Сабырбаева
Можете отправлять своих взрослых детей спокойно на работу, проверенная компания,моя доча когда то начинала свою карьеру отсюда
MS
Mila Starodubova
Самая классная компания с кем я работала. Быстро и оперативно отвечают на все вопросы. Особенная благодарность Эрике, которая сопровождала от начала подготовки док-ов и до самого момента пока не закончился контракт) всегда была на связи в любое время суток. Рекомендую Дреам джаб, если хотите, что б все прошло гладко и легко💞
Anna Savina
Отличное агентство, очень рекомендую менеджера Эрику. Всегда на связи, рекомендует прекрасные отели. Она мой второй менеджер, в прошлом году был другой, так вот Эрика просто лучшая. Перешла к ней по рекомендации от знакомого, с кем познакомилась в прошлый сезон и ни разу не пожалела. Порекомендовала мне отель от которого я осталась в восторге 💗
РР
Рахат Рамазан
Супер компания. Отдельное спасибо Эрике !!!
Диляра Копжанова
Менеджер Эрика всегда на связи, очень грамотный специалист своего дела, рада, что именно она мой менеджер, к каждому находит индивидуальный подход и поможет с поиском работы за границей♥️
Симон Т
Эрике спасибо , чтобы была со мной от начало до конца , и благодарна за компанию и за работу шикарный отель все устраивает 🥰
玉明 💮
Огромное спасибо компании! Особенно хочу отметить Рахата-очень приятный и умный парень, сразу чувствуется опыт. Всё объяснил понятно, помог на каждом этапе, было ощущение, что я в надёжных руках. С другими сотрудниками лично не общалась, но, судя по подходу Рахата, уверена-вся команда работает так же слаженно и профессионально. Рекомендую от души!
Динара Нурлан
Реально работа мечты! Впервые в Турции, и попал в самый шикарный отель. Спасибо моему менеджеру Эрике! Очень отзывчивая. Помогла во всем до и после отъезда в Турцию и всё ещё на связи❤️
Линка ;)
Сейчас работаю в отеле Gural Premier Tekirova и я в полном восторге! это мой первый опыт полета и работы за границей! работаю на позиции аниматора, проживание, питание в ресторане, перелет все бесплатно! Отношение руководства отличное я рада что выбрала именно эту компанию! спасибо, что создаете такие возможности для молодых ребят как мы 😍
Еркебулан Абдуллаев
Благодарен компании за быстрое трудоустройство и оформление, меня приняли в очень крутой отель в Турции и вот 24 апреля я вылетаю. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Рахата, за его профессионализм, грамотно провел консультацию и ответил на все мои вопросы 👌🏻 Спасибо ДримДжоб, что даете такие возможности для нас, для молодежи 😊
AB
Assemgul Bissembayeva
Спасибо компании dream job за возможность улететь в Египет. Мне очень понравился сам отель и все предоставляемые условия. Большая возможность прокачать Английский язык, и получить опыт в сфере туризма
S
S.M.D_official
Топовая компания, меня полностью проконсультировали, от и до, были очень вежливыми и не "напирали". Дали всю нужную информацию, время для решения и сами связались со мной. Контакт с компанией был очень лёгкий и на позитивном вайбе, это очень помогло и поддержало, потому что само решение улететь загранице, вызывает некое волнение, то как меня консультировали развеявало эти сомнения, волнения и тревоги. Предложили множество опций. Остался очень доволен уровнем сервиса, спасибо большое ❤️
Ерболсын Мухтаров
Первую очередь, Благодоря Всевышнему, второе, это компании который дает возможность трудоустроиться за рубежом. за этими словами нету такого что вот сто процентов трудоустроем, нет, это они делали до этого, сделали мне и так же продолжают делать, вкладывать свой труд, время, энергию просто для того что бы ребята смогли осуществить свои мечты, здесь так же хочу отметить что даже если вы подаетесь все зависит от вас самих, как пройдете собеседование, при неудачном не стоит расстраиваться и винить кого то в том что вы оплатили за услугу) я честно, наблюдал долго за ними, как они работают, трудоустраивают, в итоге позвонил им и моим куратором стала менеджер Надира(рахмет улкен) она и ее команда большие молодцы, делают успехи! мне выпала возможность трудоустроиться в аэропорт консультантом продаж. конечно есть везде свои минусы и плюсы, самое главное стараться делать из минусы в плюсы. для тех которые ищет возможность желаю удачи в собеседовании а для компании только процветании и расширение. 😊
Эрик Картман
Хочется сказать огромное спасибо dream job!!! В первый раз пользуюсь услугами каких либо фирм по трудоустройству… и я очень рад, что мне повезло именно с вами !! Уже в Турции - работа 🔥 питание просто супер, живем в крутом ложмане с ребятами из Казахстана!!! Всё так, как обещали при оформлении документов !!! Огромное спасибо менеджеру Диане за поддержку и направление 24/7… Всем буду вас рекомендовать 🔥
DA
Dayana Alimova
5 месяцев ранее написала в дрим джоб подалась в Америку работать по профессии сразу же прошла живое собеседование успешно прошли этапы документации и вот получение визы и я тут в Америке благодаря суперским менеджерам этого дела 😇
ЛЛ
Лека Лилека
В прошлом году решила поработать в Польше, подала заявку, связался менеджер Рахат. Все детально объяснил, всегда на связи по всем вопросам,получила визу, на днях вылетаю на работу. Хочу сказать, спасибо команде Dream Job)
A.S A.S
Команда Dream Jobs помогла осуществить цель - податься на работу в Дубай. (Duty Free). Процесс шел максимально слаженно, была помощь в сборе , подаче документов и подготовке к интервью. И сейчас я работаю на работе мечты)) Всем новым подающимся желаю не бояться, быть открытым и удачи!
Akberdi Suinbay
Благодаря Dream Job я получил работу в Dubai Duty free. Работа в одном из крупнейших компании мира предоставила уникальную возможность быть частью динамичной и профессиональной команды. Хочу выразить огромную благодарность моему менеджеру Гулине и компании Dream Job за поддержку и помощь в оформлении документов. Спасибо большое ❤️❤️❤️
Антон Крестов
Во второй раз улетел заграницу с вашей помощью, ребята из Дрим Джоб🤭 Вы большие молодцы! Спасибо за то, что помогаете мечтам осуществляться! Сейчас работаю в Шарм эль Шейхе 🇪🇬, в премиальном отеле Риксос Радамис! Все очень нравится! Гулина самый лучший менеджер! Всегда на связи, всегда поможет, никогда не оставит и решит все не решаемые вопросы и проблемы!💪🏼💗
Айжан Капанова
Это был мой первый и самый незабываемый опыт работы заграницей в Египте,в Риксос Радамисе. Я работала детским аниматором и осталась довольна всем🥰 спасибо большое моему менеджеру Гулине и компании Дрим Джоб за такую возможность совмещать путешествие и работу 😻
ШБ
Шапагат Байжекей
Dream Job компаниясымен екінші жыл кетіп бара жатырмын Турцияға. Менеджерім Надира ханым, әрдайым хабарласып тұрады, сұрақтарыңа әрдайым жауап береді. Былтыр Турцияға жеткенімізден бастап, қайтқанымызға дейін жағдайымызды сұрап тұрды. Ең сенімді, адал компания Dream Job деп шынымен айта аламын, бізге неше түрлі естелік сыйлады ❤️ Үлкен рахмет
БТ
Бейбарыс Тореханов
Ездил через кампанию dream job, в Болгарию и в Польшу , организованность и работа менеджеров на высоте, пишу сегодня еще раз поблагодарить, потому что я сегодня получил американскую визу аж на 5 лет через кампанию dream job, хочу поблагодарить моего менеджера Рахат который помог во всем этапе, хочу поблагодарить Ведата за то что помог с моими документами и подачой , а также Жанну которая провела преподготовку к визе и обьяснила все, как нужно вести себя в консульстве, хочу еще поблагодарить Надиру , Адемай, Эрику за поддержку , все разы когда я сдавал пришли поддержать меня , спасибо dream job, что исполнили мою детскую мечту ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Assiya Kurgulina
Ездила через Dream Job на работу в Египет детским аниматором. Очень довольна услугами агенства. Это был интереснейший опыт работы за границей, познакомилась с новой для себя культурой, завела классных друзей и провела отличный сезон у моря. Работа интересная, динамическая и не сложная, остаётся много времени на путешествия. Теперь советую Dream Job всем друзьям, кто хочет попробовать поработать за рубежом.
Saliya🤍 Ashirbek
Хочу оставить самый честный отзыв! Dream Job- это самое лучшее агентство в Казахстане! Спасибо огромное за чёткую и профессиональную работу. Ребята трудятся 24/7 всегда доступны, и решают любые вопросы быстро! Отдельно благодарю менеджера Эрику - очень добрая, шустрая девушка, знает свое дело! Помогала мне даже когда я была в другой стране, уважаю люблю 🤍🤍🤍
Aiya Akhmetbayeva
Dream Job — это лучший выбор для тех, кто хочет найти работу в другой стране! Спасибо за невероятный профессионализм и заботу. Вы сделали всё, чтобы процесс был простым, понятным и комфортным. Ваша поддержка на всех этапах — это то, что помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Работать с вашей командой — одно удовольствие. Каждый шаг был понятен и чётко организован: начиная от консультации и собеседований до всех деталей, связанных с переездом. Чувствовалась забота и индивидуальный подход, что особенно ценно в таких вопросах.
NZ
Nursulu Zhanilova
Огромное спасибо компании Dream Job. Это уже не первый раз, когда Dream Job помогли мне в карьере. Ранее я работала в Titanic Mardan Palace, и оба этих опыта стали важными шагами в моей жизни. И особенно большое спасибо менеджеру Рахат за безупречную работу! Рахат — это тот человек, который всегда находит идеальное решение, действует четко и уверенно, а главное, искренне заботится о каждом клиенте. С первых дней он поддерживал меня, отвечал на все вопросы и был на связи 24/7. Благодаря Dream Job я сейчас работаю в одном из лучших отелей мира — Jumeirah. Спасибо за вашу помощь, поддержку и вдохновение! Желаю вам только успеха и процветания!
Nurmukhammed Yernazar
The best agency ever, спасибо вам больше, подался в Дубай уже 3 неделя как здесь нахожусь и мне все тут нравиться, все менеджера суперские, отдельно хочу поблагодарить Рахат так как всегда координировал и помогал во всех этапах 🫶🏻🫶🏻🫶🏻✨
Ibragim S
The best company) В особенности Эрика! Люди, я не вру! Поездка была так себе, но стрессоустойчивая Эрика выдержала меня. Надеюсь у меня такая жена будет в будущем.
Didar Jussupov
Недавно я получил визу в США и совсем скоро отправляюсь на стажировку сроком на один год. Хочу выразить искреннюю благодарность компании DreamJob за предоставленную возможность реализовать свою мечту! Особую признательность хочу выразить менеджерам Эрике и Ведату за их высокий профессионализм, внимательное отношение и поддержку на каждом этапе этого непростого процесса. Ваш труд и опыт сделали всё возможное, чтобы моя цель стала реальностью. Спасибо за вашу помощь, доверие и веру в меня!
Aidana Ashenova
Хочу выразить огромную благодарность компании DreamJob за помощь в трудоустройстве в отели мирового класса, такие как Jumeirah в Дубае🇦🇪 и в 5* отель в Турций🇹🇷. Весь процесс прошёл максимально профессионально и организованно. Команда поддерживала на каждом этапе, отвечала на все вопросы и помогала чувствовать уверенность. Благодаря DreamJob моя мечта работать в престижной международной компании стала реальностью. Рекомендую всем, кто стремится к карьерному росту и развитию!
MA
Meret Ashirova
огромная благодарность команде Dream job за то, что помогали одновременно с двух филиалов. очень слаженная командная работа с двух сторон. благодаря их поддержке, сейчас нахожусь в штатах и живу свою лучшую жизнь. отдельное спасибо менеджеру Жанне и Ведату🫶🏻
Кэмран Таджибуллаев
Работал в Турции в сезоне 2024 в Бодруме, спасибо ДримДжоб за возможность пожить и окунуться в культуру Турции, был там полгода. Это отличная возможность совмещать путешествия и работу, жить у моря, когда у тебя есть доступ к нему каждый день, а не 2 недели в год, по настоящему круто!Спасибо! А так же спасибо Адемай бомба, пушка менеджер 🙌🫶
K.
KK .
Супер компания! Наконец-то получил работу в Штатах, спасибо команде DreamJob и отдельно менеджеру Адемай🙌🏽🙌🏽🙌🏽
MI
Merzhan Ispolov
Спасибо большое компании, благодаря ней нашел работу в Дубае с отличными условиями) Все было оперативно, ясно от начала до трудоустройства
Микель Артета
Устроился в Дубай через эту компанию в отель Jumeirah, компания предоставила мне возможность участвовать во многих интервью и по итогу одного из них я получил работу!!! Рекомендую Dream Job
Спасибо команде Dream Job и огромная благодарность моему менеджеру Гулине! Обожаю вас Гулина, вы супер 😘😘😘 Нахожусь в Америке, работаю и просто проживаю свою лучшую жизнь в США 🇺🇸 🫶
ЛМ
Лаура Мухатаева
Хочу выразить огромную благодарность компании Dreamjob, особенно моему менеджеру Гулине за то, что поддерживала и помогала с самого начала процесса подачи документов в Америку. Подалась я в марте 2024 года и вот в конце октября я уже оказалась в Штатах с очень легко одобренной визой🥹 Отвечают в любое время суток, если свободны) На свои вопросы всегда получала четкие и открытые ответы. Полностью документацию делала компания очень аккуратно, не было никаких казусных моментов, все прошло гладко. Работаю я в мини отеле - кофешоп и фронт деск и дополнительно в ресторане сервером, чаевые очень хорошие, предоставляется жилье, работодатели супер милые. Перед собеседованием получила классную консультацию в офисе и с уверенностью зашла и получила долгожданную визу на один год😍 Спасибо за возможность, вы лучшие❤️
РК
Родион Казиев
Thanks a lot) Это был не легкий путь но мы прошли его Запомните что главное терпение
СЧ
Станислава Чиминова
Внимание, ребят, будьте бдительны. Никому не рекомендую связываться с этой компанией. Почему? Потому что как только вы подпишите все договора и отдадите деньги, на вас просто забьют, хотя обещали помогать и решать проблемы. Я очень разочарована своей поездкой в Турции, и не хочу, чтобы мои ошибки повторяли. Когда мы с подругами обращались менеджерам, они нас чуть ли не слали, говорили чтобы все проблемы мы решали сами. Вместо обещанного адекватного и приличного ложмана, нас поселили в ужасное место, где матрасы были грязные, где кровати были сломанные. А , и как же я могла забыть о тараканах на кроватях?)) И вместо 4 человек, нас жило 6 человек. В столовой мы постоянно травились, шефья на это закрывали глаза, потому что сами то питаются на шведском столе) Директор этой компании раньше казалась мне адекватной, милой такой, но это только маска. Вживую она оказалась самодовольной, наглой женщиной, которая решила что ей все можно, и разговаривать с людьми можно как угодно. Ужас. Быть может, я психану и сделаю тг канал, куда все это залью, чтобы эти люди перестали наживаться на других.
DJ
Dream Job kz, центр трудоустройства за рубежом
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите ваше имя и фамилию и когда вы обращались в нашу компанию? Потому что клиента…
Дана Алимбаева
Меня зовут Дана, я работала в отеле NG Phaselis Bay в 2022 году через Dream job. Мне все понравилось, работа агентства. Сам отель, условия проживания, начальство очень хорошее. Я подружилась с многими людьми, обрела близких друзей, много путешествовала. Спасибо большое Dream job за такую возможность работать в таком лакшери отеле🥰
ЗЛ
Зарина Левицкая
Благодарю dream job за возможность уехать за границу, работать полгода у побережья Эгейского моря, путешествовать, каждый день греться на солнышке и каждый раз открывать для себя новые места. Это бесценный опыт, работая на баре в Бодруме, я общалась с разными людьми из разных стран. Сезон 2024 💙 Конечно, есть минусы и трудности, и адаптация у всех проходит по-разному, но в конце вы будете благодарны за всё😌 Отдельное спасибо нашему менеджеру Адемай, отзывчивая и до сих пор мы с ней на связи🫶
АО
Асель Омирзак
Хочу поблагодарить команду Dream Job за открытие новых для меня дверей. Команда Dream Job очень классная, с первых дней как я познакомилась с ними я замотивировалась этой энергией и атмосферой. Я уже 2ой год обращаюсь к компании за трудоустройством в Турции. Недавно только окончила свой второй сезон, и прилетела домой. Провела замечательный, незабываемый сезон, набралась опыта, изучила новый язык, обрела новых близких друзей с которыми общаюсь по сей день. Спасибо огромное менеджерам компании за работу, за поддержку и внимательность. Я уверена, что еще обязательно обращусь к Dream Job за работой в других странах🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Акерке Мурат
Благодарю программу Dream job. Попала в хороший отель, с прекрасным персоналом. Заработала хорошие деньги, чуть ли не каждый день путешествовала! благодарю за все🫶 Отдельное спасибо менеджеру Жасмин, профессионал своего дело, никогда не игнорит, самая понимающая и лучшая💋✨
jK
j K
Хочу выразить благодарность на эту компанию и менеджеру Рахат. Я сейчас в Дубае и начала работать. Спасибо что предоставляете такую возможность. Спасибо Уверена что это будет хорошим опытом для меня