Kamila
Ногтевая студия
МЛ
Марина Лисина
Очень нравится чисто и всегда знают что предложить ❤️
K
Karina
Большое спасибо мастеру Камиле, как всегда чудесный и аккуратный маникюр 🤍
Анеля Маукеева
Много лет ходим к мастеру Камилле, все очень красиво, аккуратно 😍
А-
Анастасия -
Хочу в эту студию несколько лет. Камила всегда сделает наилучший, чистый, аккуратный маникюр, всегда предлагает классные дизайны. Наращивание, обычный маникюр, маникюр-гель, всё испробовала у нее и остаюсь довольной. Педикюр идеальный, как после подолога.
Айгерим Алимбекова
Супер Малика мастер ,,,🔥🔥🔥🔥
КШ
Ксения Ширяева
Классный салон ♡ чисто приятно всегда предложат кофе ♡ хожу уже 5 лет
Rami Osmanova
Спасибо Мастеру Камилле, как всегда шикарнооо
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ваших рук❤️
Ольга Стройнова
Отличные мастера ,хожу уже не первый год.самые лучшие ресницы только тут делаю .спасибо Белла за красоту и отличное настроение. Всегда отзывчивая весёлая девушка. Успехов вам и процветания...
Kk Kk
Уже долгое время хожу в этот салон. Спасибо мастерам, за отличный маникюр, и педикюр. Большая палетка цветов. После обновления , очень приятно приходить!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😊 очень рады видеть вас снова и снова ❤️
Дарья К
Красивый, уютный салон. Все чисто, стерильно. Очень вежливые мастера, профессионалы своего дела🫶🏻
Там очень хорошо все делают приходите мне там очень нравится прихожу с удовольствием Короче приходите и радуйтесь результату
Асель Тастанбекова
Осы салонға келсем рахаттанамын!Уже 7 жыл осы салонға келемін.Біздің райондағы номер1.
Элька Нурганатова
Больше 3 лет хожу в этот салон к мастеру волшебнице Камиле. Она уже родная. Делаю маникюр, педикюр и конечно же не забываю про депиляцию. Делают все четко. А дизайны разные. Хожу до двух месяцев идеально. Никогда не было проблем с ногтями. Удачи девочки. По больше верных и постоянных клиентов вам. 😘😘😘
p
pikalovy
Сначала меня привлекли демократичные цены, а потом порадовала и качественная работа! Мастер Дарья умничка!
Екатерина Вячеславовна Дементьева
Отличный мастер по маникюру, педикюру и эпиляции!
20 января 2024, официальный ответ
❤️
Ди До
Антисанитария. Лечу ногти после посещения данного места.
Вероника Константинова
лучший салон, хожу уже туда не первый раз, всегда идеально ровные ногти, мастера улыбчивые и добрые, знают свою работу, и делают её на все 100, уютно как дома 💖
Анжелика .
Если бы можно было поставить -5 звёзд, я бы поставила. Сервис просто на нуле. Пришла в назначенное время, ещё 40 минут ждала пока мастер закончит с предыдущим клиентом. Маникюр мне был нужен срочно, поэтому возможности пойти в другой салон на другую дату не было. 40 минут ожидания,естественно ни чай,ни кофе мне никто не предложил. Более того,никто даже не извинился передо мной. Хотя уверена, что если бы опоздала клиент, то мастер бы не молчала. Причиной ожидания было якобы опоздание клиентки. В нормальных салонах в таких случаях отказываются от дизайна и делают однотон. Мало того что тут два мастера выбирали ей дизайн и делали его неизвестно сколько, после этого еще и фотографировали. Мне кажется, когда клиент ждёт почти час свою запись можно обойтись и без этого. Хотела сделать снятие+гель,но после того как увидела, что мне только снятие делали около получаса,решила оставить без покрытия. В итоге маникюр со снятием и без покрытия стоил мне больше часа времени, без учета того,что запись была на 14:00, а села я к мастеру только в 15:00. Состояние студии тоже оставляет желать лучшего. Если любите чистоту,порядок,комфорт и хороший запах – вам не по адресу. Надеюсь руководство примет это во внимание и будет исправлять ситуацию.
Катерина Трофимова
Супер мастера. Много лет уже хожу только к ним! Отличное отношение к каждому клиенту!
Камилла Абдразакова
Классно делают ноготочки,спасибо❤️рекомендую
Мастера супер ❤️все делают очень аккуратно и быстро ☺️ очень довольна , всем советую 😘
Kris 🌙
Мастера супер 😍 впервые тут делала маникюр , всё очень понравилось 🙏🏻 спасибо за отличное настроение и ухоженные ручки 💜
Myau ..
Можно быть вежливее, а не отвечать будто заставили.