Mstudio
Салон красоты
3.2
Маникюр + педикюр в 4 руки за 2 часа. Есть рассрочка через Kaspi*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти на сайт
3.2
Т
Толкын
Выбран компанией
Я хожу в этот салон больше года, обслуживаюсь каждый месяц. Мастера просто молодцы👍👍👍 Профи своего дела. Еще мне нравится что в салоне всегда чисто. Мне сразу одновременно и красять волосы и маникюр делают и стрижку, и коррекцию бровей так я экономлю столько времени, что очень важно в наше время. Мои мастера Сая, Аня и Умит СПАСИБО что делаете меня еще краше. 🙏🙏🙏
Mstudio, салон красоты
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
Aibo Syrlybai
Жаман алады шаш адамга уйлеспейды
др
для рекомендация
страшный
Magzhan Nurdauletov
не знает что такое уважение клиенту вообще слов нет 👎
MA
Medel A
Өте нашар ешкімге кеңес бермеймін баруға, сөз жоқ тіпті😡😡😡
Алтынай Байдаулет
Ужасный салон
наз .
ужасно салон не советую
Tolganai Esetova
q.
qkh .
ужаасс прооосто. больше не приду😭😭😭😭 взяли и испортили всё😭😭
nuraii 🎀
Просто ужас,абсолютно не учитывают пожелания клиента.
Albina Alimzhan
Некачественный,сотрудники очень грубые
nurovaas 💛
просто ужас, как вв еще не закрылись? с таким обслуживанием
Алия Ратбаева
Ужас сұмдық бармаңыздар адамдармен сөйлесе алмайд
Nuriya Abutalieva
Просто ужас🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 🤦🏻♀️
GK
Gulpar Kubawevna
Самый отвратительный салон из всех, где мне приходилось бывать. Потраченное время, нервы и деньги. Никому не советую и сама больше никогда сюда не приду. Обходите этот салон стороной, если не хотите разочароваться.
Асем Ислам
Качество услуги не соответствует цене. Сервис и организация работы салона оставили негативное впечатление. Повторно обращаться не буду.
Farizok Khamit
Худший салон, в котором мне доводилось бывать. Отношение к клиентам отвратительное грубость, холод и полное отсутствие элементарной человечности. Такое ощущение, что клиент им вообще не нужен. Антисанитария на уровне шока: полотенца воняют, пользоваться ими просто противно. Складывается впечатление, что их не стирают неделями. «Мастера» работают спустя рукава стригут как попало, без вкуса, без техники и без ответственности за результат. На пожелания клиента им откровенно наплевать. Потратила время, деньги и нервы. Крайне не рекомендую обходите это место стороной.
MM
M M
Не совсем понравилось если честно(
НЖ
Нурсулу Жумамуратова
Ужаас прям сөз жоқ өте нашар салон👎🏻
Zhayna Zhandossova
Ужас
Айсара Мұратқызы
УЖАССНЫЙ САЛОН!
Erasil Arazov
Очень неприятное впечатление от посещения этого салона. Сервис на крайне низком уровне: персонал общается холодно, без уважения к клиенту, складывается ощущение полного равнодушия. Санитарное состояние также вызывает большие вопросы — полотенца имеют неприятный запах, что создаёт ощущение антисанитарии. Качество стрижки разочаровало: работа выполнена небрежно, без должного профессионализма, пожелания клиента были полностью проигнорированы. Возвращаться сюда нет никакого желания, и рекомендовать этот салон я точно не буду.
Arailym Khasanova
ZA
Zhuldyzai Amangeldieva
өте нашар салон, жауапкершілігі жоқ
Kamazhai Zhandullaeva
самый ужасный салон , не делает то что мы хотим 😡👎🏻 не учитывают пожелания клиента. Даже нормальной вежливости нет . Больше не вернусь. И не рекомендую. 👎🏻👎🏻👎🏻
Анара
Салон прост ужас, не умеет разговаривать с клиентам, парикмахеры не профессионалы
Meruert Kaipnazarova
Очень разочарована этим салоном. Отношение к клиентам ужасное, никакой элементарной вежливости и уважения. Чувствуется полное безразличие. Отдельно хочу отметить антисанитарию: полотенца неприятно пахнут, создаётся ощущение, что их вообще не стирают. Стрижку сделали как попало, без аккуратности и профессионализма. Абсолютно не учитывают пожелания клиента. Больше сюда не вернусь и никому не рекомендую
ZH_ _MB
Самый худший салон в городе
Ақботаш
Өте нашар салон
Ayau 🤍
ужасный салон
Інжу Қайырбекқызы
Қия алмайды, тряпкалары сасып жатыр.
БС
Балауса Сылкымбек
Айнур Баймурзина
Просто ужас. Нет слов. Персоналы не адекватные. Не знают как нужно обращаться с клиентами. Ужасный салон. Больше не приду и вам не советую👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Аqnur Аmankeldiyeva
Осталась крайне недовольна этим салоном. Обслуживание на низком уровне, отсутствуют элементарные вежливость и уважение. Вижу полное равнодушие. Что касается чистоты, полотенца с неприятным запахом, создаётся впечатление, что их не стирают вообще. Стрижка сделана неаккуратно и без должного профессионализма. Клиентские пожелания игнорируются. Я сюда больше не приду и никому не посоветую!!!!!!
RI
Rozabuvi Islamova
Меня как будто то школьница подстригала 🤦♀️🤦♀️. Криво -косо. Расчески все в волосах. Больше ни ногой в этот ужасный салон
ЭВ
Эрика Валиева
Ужасное отношение ! Я впервые столкнулась с таким отношением . Женщина , которая сегодня мне сказала что еще ваше время не подошло , хотя оставалась 5 минут до начала записи , а если мастер не успеет то подождете или идите , Домой . Хочу сказать вам , если вы работаете в такой сфере , то и будьте готовы к таком вопросам а не сразу начинать огрызаться ! Весь день испорчен из за какой-то неадекватной женщины , ужасно !
II
Indira Indira
Хороший салон с отличными мастерами, и отзывчивым администратором, всегда находят время даже если звонишь день в день. Предоставляют качественные услуги. Айсулу очень душевная и первоклассный мастер!
Ликси ???
Ужасный салон,перенесли запись с 12:00 на 12:30 это ладно но потом задержали запись на 20 минут не извенений нечего предупредили бы заранее. Не советую сюда идти
Aidana Zhanatova
Очень жаль, что вместо решения вопроса просто блокируют. Хотела лишь перезаписаться, но, видимо, о клиентоориентированности здесь не слышали.
СЖ
Светлана Жаханова
Хожу в салон более 3-х лет. Обожаю его. Умит это просто фея
ЗА
Зульфия Абдульманова
Сегодня была на маникюре у мастера Екатерины, она просто умничка 🥰, произвела услугу очень аккуратно, а самое главное качественно 😍 Во многих студиях была , не могла найти мастера , и вот я её нашла ☺️ Спасибо большое , обязательно вернусь ещё раз 😌 Девочки , рекомендую эту студию 😊👍🏻
GA
Gulzhan Aitzhanova
Спасибо вам! Прекрасное обслуживание, отлично покрасили , и посоветовали что жедать дальше как выровнить цвет. Я залетная в командировки приезжаю в Алматы и оченб рада что мне попался этот салон ! И вечером после 8 спокойно пришла покрасили уложили волосы , и очень хорошо исправили другую работу мастера помогли выровнять цвет !
Динара Галиева
мда 😂 Думаю и так все понятно, да девочки? Бегите 😄🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Юлия Вольняга
Рекомендую мастера по волосам - Айсулу👍🏻 Очень быстро и профессионально привела мою голову в порядок. Приятная и внимательная, не дергает волосы и всегда интересуется комфортно ли клиенту.
Арман
Очень хорошое место, хорошо стригут волосы
Bizhan A
Отлично! Доволен результатом
Гульмира Болатова
Алматыға келіп, Mстудио салонында шашымды қидырып, боятып, жеңілдеп қалдым! ✨ Сұлу апа — нағыз өз ісінің шебері. Жай ғана шаштараз емес, жаныңды түсінетін, көңіл күйіңді көтеретін жан екен. Қызмет көрсетуі өте керемет, нәзік, ұқыпты, жылы қарым-қатынас жасайды. Шашым да, жан дүнием де жаңарғандай күй кештім. Осындай мамандар көп болсын! ❤️ Рақмет, міндетті түрде тағы келем! 💫
GN
Gladiator Net
ДЕВОЧКИ БЕГИТЕ ❗️❗️❗️❗️ Зашла просто на снятие геля т.к. салон был рядом с домом. Мастер мне чуть ли ногти не вырвала, ногти ободранные, пока убирала длину кусачкой кривила мои ногти в разные стороны. Не знаю почему здесь такие хорошие отзывы, слов нет просто. Фотки прикрепила. С внутренней стороны ногтя пошла кровь потому что мастер буквально обрывала мне ногти, п она даже не обработала. Мусорка а не салон, ужас. Полная антисанитария. Надо сэс сюда вызывать, всю дорогу домой ревела. Вроде такая простая задача, думала что можно сделать не так! При стольких мучениях даже длина у ногтей разная, тьфу на вас. Мастерами вас называть стыдно, еще и заплатила 1500 тенге!!!!!!!!!! Пытаетесь удалить мой отзыв? Я не поленилась и нашла фотографию платежа, чек подтверждает мои слова, адрес и сумма оплаты совпадают с моими словами. Если мой отзыв действительно удалят, я буду обращаться в поддержку 2ГИС, чтобы вашей компании тут вообще не было и сама лично приду и вызову сэс к вам. Я не поленюсь, я живу рядом)) прошло 3 месяца, а мои ногти до сих пор страдают после ваших проделок, я же сказала, что я просто так это не оставлю, а вы еще пытаетесь удалять мои отзывы🤣 Они еще и нагло врут и говорят, что здесь ничего нельзя удалить, но открыв свой личный кабинет увидела такую картинку 🤣👍🏼
Mstudio, салон красоты
6 сентября 2024, официальный ответ
Жадыра здравствуйте Отзывы с 2гис невозможно удалить. Не переживайте.Даже если вы были у нас .Мастер…
ГУ
Гульжан Утебаева
Маникюр кошачий глаз и педикюр голубой цвет просто супер. Мастер Катя сделала
Amirga1ieva ✨
Записалась в очень срочном порядке на снятие ногтей было окошка к 19:00 . По переписке не было разговора то что мастер обучающийся или топ вип мастер и т д. Одно снятие делали час 20мин . Девушка была обучающимся , об Нэтом нужно было предупреждать . Ведь я по записи пришла а не в качестве модели. В итоге все криво ,болезненно, минус время. Хотя девушку попросила чтобы она попросила другого мастера так как я очень торопилась, вторая девушка сидя без клиентов отказалась .