Арыстан
Нету порковки
Нұрзат Нұрмұханбет
Арман болдығо
Saparali Zangar
Не знаю как там, но там учится мой друг. Который мне как брат🔥✊️
Камила Кенжеш
Очень хорошо,там мой брат учится
Vprezon 32
Хз не учился зато кентик учится
Рашида Абдуллаева
Очень хороший лицей! Сын учится на 3 м курсе! Знания дают отличные! Дисциплина питание всё на высшем уровне! Для поступления нужны только знания! Ни каких связей не нужно! Чтобы поступить нужно готовиться,особенно физмат!
Aslan
Был хороший матч с командой по волейболу спасибо тренерскому составу
Ескендыр Шаяхметов
👍
Кенжетай Калиева
Всё высшее,лучшее там! Для наших детей!Великолепно!
𝐝𝐢𝐚𝐬 𝟎𝟐
🔥🔥🔥🔥
ДП
Дана Пернебек
Не отвечают
Жигер
отличная школа, братишка там учится
aya sb
братик там учится 👍🏿
СО
Салтанат Омарова
Спасибо что такие завидение в нашем родине , Сын очень доволен сам нашол и сам здал и ему все нравица. Он говорит что главно вера и чесность знание . Прошло не малоие время 14 днеи он говорит наша Арыстан, самый честный и знаием огромный учитиля с болшим знанием . Десцеплина график и как кормят все по графику . Главно желание и знание и чесност ему так понравилось удачи ему в будушем
Динара Абдрахманова
Алла бұйыртса менің ұлым осы лицейге келесі жылы түсіп кетсінші🤲
Арнур Превосходный
пройдёшь только по связям
Fuf Gug
Ин Шалах түсіп кетем
ША
Шолпанай Абдиуакилова
Отлично
Haki Takka
как обидно что не поступил
EZ
Arafat01 .
Ин Ша Аллаһ тусемін!
БА
Бота Адилбек
Барлық информация интернет парақшада жазылған дейді онда түсініксіз жазылған ал телефонға жауап бермейді. Аудандық военкомат ооар мен ешқандай байланыстары жоқ екен.Қашанға дейін қабылдау болады оныда білмейміз. Қалып қойдықпа білмеймін!
е.
Abai Bai
👍
Ин Ша Аллаһ түсемін
Нурша Алимджанов
Ин Ша Аллах! Поступлю в этот лицей мечты!
Д7
Даурбек 777
Только связи решают
ИншАлла я поступлю сюда
Арайлым
Неделю как не можем дозвониться! Секретарь почему не отвечает на звонки или дежурный?
KA
Kamila Aitbaeva
Звандай алмаймыз неге ?Бұл организациянын сотрудниктері жұмыс жасайма қалай сонда
Айым Бекаман
осы жакка буйырса баламды беремын🤣🙈😍
BZ
ИншаАллах 2025 түсем
Бекжан Болат
Иншааллах поступлю сюда
Batyrkhan SH
“Короткие моменты, что остаются в памяти навсегда, — это и есть самые ценные воспоминания.”
Марал Муханбетова
Керемет оқу орны! Бәріңе кенес беремін 100%
Нурсик Краш
Ин ша Аллах барамын
Бека 😶🌫️
🦁 Арыстан 2-рота
ЖЕ
Жулдыз Есжанова
Арыстан место где я работаю
Арсен Тауланов
Нынешний начальник испортил все в лицее!
Mautan md
Альхамдулиллах, школа мечты😍😍😍
Madikk 👽
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
IS
I'm Shis
Тут я учусь)
Abdurakhman
Если поступить туда оно того стоит.
Ерасыл Кабылов
Я обучаюсь в военном лицее "Арыстан" уже второй год, и хочу поделиться своими впечатлениями. Лицей "Арыстан" - это не просто учебное заведение, это настоящая школа жизни. Здесь я получил возможность не только углубленно изучать школьные предметы, но и развивать личные качества, которые важны для будущего офицера: дисциплину, ответственность и целеустремленность. Учебная программа лицея отличается высоким уровнем сложности, но преподаватели всегда готовы помочь и объяснить сложные темы. Они действительно заинтересованы в нашем успехе и всегда поддерживают нас в стремлении к знаниям. Инфраструктура лицея на высоком уровне: просторные учебные классы, современные лаборатории, спортивные залы и площадки. Особое внимание уделяется физической подготовке, что, на мой взгляд, очень важно для нашего будущего. Кроме учебных занятий, в лицее проводится множество внеклассных мероприятий: спортивные соревнования, военно-патриотические игры, культурные мероприятия. Все это помогает нам развивать командный дух и умение работать в коллективе. Отдельно хочу отметить атмосферу в лицее. Здесь царит дух товарищества и взаимопомощи. Мы все как одна большая семья, и это очень ценно. Я горжусь тем, что учусь в военном лицее "Арыстан" и уверен, что знания и навыки, полученные здесь, помогут мне в дальнейшей карьере и жизни. Рекомендую лицей "Арыстан" всем, кто хочет получить качественное образование и подготовиться к службе в Вооруженных силах.