Жасмин
Мини-маркет
4.3
4.3
Aminok_ 02
Были в этом заведении недавно, и впечатления остались смешанные. Больше всего расстроило то, что посуда оказалась плохо вымыта — на тарелках были следы от предыдущих гостей. Из-за этого вся атмосфера сразу теряется. Надеюсь, администрация обратит внимание на качество уборки и исправит ситуацию.
Эльназ Аблаева
Очень понравилось обслуживание! 😊 Официант Омар был внимательным и быстро обслужил, а администратор Мадина очень вежливая и доброжелательная. Спасибо за уютную атмосферу!
Ақбөпе Абуталиковна
керемет 👍
Азамат Байкубеков
Еркебуланга рахмет,жаксы кызмет жасап,конилимизден шыға билди.Енбегинизге рахмет
Айжан Телеметова
Рахмет за обслуживание Шапағату быстро и четко
НН
Назтранс Назтранс
Сегодня 05.06.2025 г. Старший официант Елнар очень заботливо относился всем гостям кафе. Нам понравился 😊 , как он проявлял интерес к обслуживанию, к еде. Молодой человек, очень вежливый, заботливый, шустрый , оперативно принимал заказы от гостей . Самое главное открытый , улыбчивый. Благодарим его и кафе за хороший вечер! Думаю с таким человек только гости захотят приходить снова к вам .
SS
Suigen Sweet
Жасмин кафе сондай керемет) Әрдайым отбасылық көңілді кеш сыйлайды) 07.05.2025 жігіттерімізді құттықтап бардық) Искандер деген официант бала сондай инабатты, клиентке деген тіл табуы өте керемет, осындай бауырларымыз көп болсын, өз жұмысына жауаптылықпен қарайтын, рахмет көп-көп, істеріңіз алға баса берсін!
Тогжан Кажымураткызы
Өте дәмді. Барлығы ұнады👍 Офицант Мади жоғары деңгейде қызмет көрсетті
elynn -
Жасмин отличное кафе приходим сюда часто с друзьями обслуживание на высшем уровне администраторы хорошо выполняют свою работу отдельное спасибо Мухамеджану
Аида Базарханова
Жасмин мне очень понравился. Кафе хороший. Кухня у них очень вкусный. Отдельно хочу сказать спасибо Мадине. Вежливая приветливая. Офицату Елнеру тоже спасибо за прекрасное обслуживание
ТБ
Татьяна Боева
Заказали шашлык в кафе Жасмин. Привезли даже раньше, шашлык очень вкусный, всё кусочки хорошие . Очень нам понравился. Спасибо кафе Жасмин
ДБ
Диана Бауыржанкызы
Все очень понравилось, вежливый персонал,уютно👏 Оффициантка Арайлым обслужила на высшем уровне
konyratbaevv .
ужасный магазин, продавщица грубая, недовольная жизнью, грела еду пол часа и говорит что я не обязана вам ее давать, хотя микроволновка за кассой находится, перегрела еду и начала говорить мог бы сам вытащить, а теперь вопрос, как мне зайти за кассу и нормально ли это?
RM
Ruslan Mussabekov
Бэнд супер!!! Живая музыка заряжает! 👍👍👍
Алмагул Бектенова
Советую с высоты своих лет) кухня👍местоположение👌 Жаннур официант👍девочка умница, вежливая, воспитанная! Хозяева 👌🍀🍀🍀🍀удачи Вам!!!
РД
Руслан Джуманов
Заказали шашлык. Баранина мягкая, но безвкусная. Крылышки вообще без соли. Маринат не хороший. Даже пришлось самим дожаривать дома. А так хвалили шашлык в Жасмин, но я разочарован
Aliwka Invoker
очень хорошее заведение,есть уют и вежливые сотрудники частенько приходим именно сюда👍
Назерке Курмангали
Алишер !Өте жақсы қызмет көрсету болды рахмет!
Арна Алд
Хорошее кафе, обслуживал официант Серик, все понравилось👍👍👍
💋 ❤️
Айдын официант самый лучший 👍👍👍👍👍
FARKHAD YESkendirov
Все телефоны чужие... Зачем тогда писать их?!
Аиша Гатаулина
Время указано не правильно, поменяйте время если открываетесь позже
aM
asem Mels
Еда вкусная, музыкант говно 👎.
ВУ
Венера Утегенова
Молодцы ребята. Гуйру лагман был очень вкусный. И доставка была осуществлена настолько быстро