Гульнара
Тетя Гуля лучшая из лучших
Аселечек Ку
Лучшее ателье милая женщина 🩷
Less Wem
Чудесная женщина с огромным сердцем и прекрасной душой. Очень умело и быстро выполняет работу. Видно что много опыта. Заряжает позитивом и оставляет приятные впечатления.
Erzhigit 183ANM
Аргынка Аргынка
Быстро окуратно дёшево
DD
DM DM
Приятная женщина профессионал своего дела
РР
Расул Рус
Качество: 10/10 Все идеально. Быстрота работы. Очень Профессионально, рекомендую всем, очень доволен работой.
ИД
Индира Джумартова
Хочу выразить благодарность Гульнаре🌹Профессионал своего дела💯. Если надо что-то подшить, перешить еду только к Гульнаре. Свекровь заказывала у Гульнары платье на заказ, осталась восторге👏🏻. Цены доступные (могу даже сказать дешевые)
Артос Партос
Гульнар тате очень добрая и общительная. Делает свою работу в сроки и на высшем уровне👍🏻 постоянно к ней хожу укоротить брюки
сергей буцик
Нашёл через приложение 2ГИС, прочитал отзывы и поехал, заранее созвонившись. Принёс подшить брюки. Работой очень доволен. И ещё мы с Гульнарой хорошо пообщались. Вобщем остался доволен. Скажу, что она мастер своего дела.
Роза И.
Быстро и хорошо прошили!
Optomarkt Optomarkt
Хорошо делает, лучшая цена в Алмате
ÀíÐå ĂïķĤåŃ
Очень аккуратно и круто сделала,🥰