Bala Qyran
Частный детский сад
Асема Смагулова
Очень рады, что выбрали именно этот детский сад! Приветливый, добрый и вежливый персонал. Мне было важно, чтоб ребёнку в садике было комфортно и безопасно. А так же уютная атмосфера и вкусная еда . Отдельно хочу поблагодарить нашего воспитателя Рауза Меллятовну! Её профессиональное отношение к детям, находит подход к каждому ребёнку, не повышая голоса умеет объяснять и обучать! Наш сын за учебный год спокойно научился читать , считать и писать! Теперь отдали и дочу в Бала Кыран, без всяких сомнений! Спасибо за Ваш вклад в развитие наших детей !
Айдана Бутаева
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу детского сада за заботу, внимание и профессионализм. Наш ребенок с удовольствием ходит в садик, и мы видим, как она развивается, учится новому и становится все более самостоятельным. Особенно хочется отметить тёплую атмосферу, которую создают воспитатели. Каждый день наполнен интересными занятиями, играми и прогулками. Питание всегда сбалансированное, а безопасность и гигиена на высоком уровне. Спасибо вам за любовь к детям и за ваш труд! Мы очень рады, что выбрали именно этот сад.
АХ
Анна Хлупнова
Замечательный садик, внимательные, заботливые воспитатели! Водила сына, ребёнок ходил без истерик с большим удовольствием. Всем советую.
ss
sultanbek serik
Ребенок ходит с удовольствием, все по высшему разряду и качеству!
Райхан Оспанова
Нуржигитовтар отбасы атынан Роза Меллятовнаға шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Ол кісінің мейірімі мен қамқорлығы арқасында қызымыз Амина балабақшаға қуана барады. Роза апайдың жылы сөзі, сабырлығы, баламен тіл табысудағы дарыны – бәрі біз үшін баға жетпес. Қызымыз апайына еліктейді, үлгі тұтады. Осындай нәзік жүректі, өз ісіне адал жандардың барына шын қуаныштымыз. Роза апайдай тәрбиеші әр балаға бұйырсын!
Turar Muldashev
Хороший садик, хорошие люди. Спасибо большое!
AR
Aruzhan Raikul
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада. Наш ребенок посещает этот садик, и мы очень довольны тем, как здесь организован процесс обучения и воспитания. Также хочется отметить отличную организацию питания. Меню разнообразное, а еда всегда свежая и вкусная. Мой ребенок с удовольствием кушает в садике. В детском саду создается теплая и дружеская атмосфера, в которой дети чувствуют себя как дома. Мы видим, как наш ребенок растет, развивается и с радостью идет в садик каждое утро. Отдельное спасибо администрации за открытость и готовность всегда помочь и ответить на любые вопросы. Спасибо за ваш труд и заботу! Мы с удовольствием рекомендуем этот садик всем родителям, которые ищут для своих детей лучшее место для раннего развития.
ZC
ZAAM CONSTRUCTION
Здравствуйте, хотела бы оставить свой отзыв о садике! Я искренне рада, что мои дети ходят именно в этот садик! Доче и сыну очень нравится. Отдельная благодарность Маргуфе Абылкасымовне и Елене Васильевне! Я очень долго выбирала садик,и первое что мне понравилось, там очень чисто и уютно! Я многим посоветую этот садик! Успехов и процветания!
Зарина Ахмедова
Выражаем Вам огромную благодарность!!!! Хотим отметить Ваш профессионализм, чуткое отношение к детям , заботу , доброту и внимание !!!! Также хотелось отметить умелое и чуткое руководство заведующей детского сада Марфуга А.которая создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу!!!
BQ
Bala Qyran, частный детский сад
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, вам Зарина!
Лена Хегай
Мой сын ходил в этот садик 3 года и дочка сейчас посещает его. Сына научили в садике читать и писать, прошел полную подготовку к школе, никаких нареканий к садику не было и нет. Дочка тоже ходит с удовольствием. Персонал отзывчивый, заведующая по спорным вопросам всегда шла навстречу. Как мама - рекомендую этот садик.
Марфуга Новая заведующая,просто мерзкая.Цены завышает за садик,требует за летние каникулы,то что ребенок не посещал садик,внести оплату в размере месячной стоимости за садик,хотя мы уведомили ее о том ,что ребенок не будет временно ходить в сад,так как стрессанул из за их халатного отношения к ребенку,ребенок упал об этом не уведомили,на требование посмотреть видеозаписи,отказала.На вопрос как ребенок упал ,отвечают у нас не падал,возможно где то на улице когда гулял с ребятами .Рана на спине огромная,как можно было не обратить внимание,рана не затягивалась наделю,от такой раны взрослый будет реветь и не день.Не советую посещать этот сад,камеры не работают скорее всего,либо если работают много лишнего родители могут увидеть.
AY
AINUR YESSIMOVA
Наш любимый детский сад! Администрация и педагогический состав очень хорошие! Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления - детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
ГС
Гульдана Смирнова
Садику Бала Кыран Воспитателям и нянечкам огромная благодаоность и особенно Марфуга Абылкасымовна спасибо за организацию и работу детского сада хороший Садик дети с удовольствием ходят , дополнительные кружки хорошие занятия для развития ребёнка
Geralt Of Rivia
Спасибо садику за отличных воспитателей и дружный коллектив!
Варвара Мозгачева
Любимый садик. Отличный персонал,воспитатели и нянечки очень грамотные специалисты,множество дополнительных секций для всестороннего развития (таэквондо, шахматы,робототехника).Территория большая и зелёная, в помещении - тепло и уютно.рекомендую
Виктория Андреева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и руководителю детского сада! Спасибо вам за ваше тело и заботу! Наши дети вас очень любят и ценят! Мы провели с вами лучшие годы взросления ребенка и довольны воспитанием и подходом к каждому ребенку индивидуально!
Asema Amanbekova
Выражаю искреннюю благодарность педагогическому составу детского сада и в особенности заведующей. Спасибо вам за ваш профессионализм, огромный педагогический опыт и желание создавать для детишек что-то новое и интересное!
Александр Коробкин
За последнее время, рейтинг садика упал, мы крайне не довольны, ребенок в садик ходить не хочет, говорит что его там обижают, после чего сам лично ходил в садик, где сказали что мой ребенок не слушается и разнёс садик. А вчера моего ребенка и вовсе выгнали из садика, мы крайне не довольны.
NA
Nurdaulet Amanbekov
Садик " Бала Кыран" наш родной дом! Так как мы уже ходим 3-4года здесь очень чисто, тепло и уютно. Администрация и воспитатели садика очень доброжелательные. Спасибо вам! Уважаемые родители! Приводите своих детей,советую как родитель,и по цене тоже очень благодать! А то что написано сверху не верьте глупым словам завистников.
Султан Маулен
Отличный садик! Ходят мои двое детей,старшему 5,младшему 2 годика) Ничем не жалуемся,воспитатели очень приятные и детишки радостные👍🏻👍🏻