Енлик Консалт
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы старались 💛
БТ
Багила Табылдиева
Динара и ее команда самые лучшие и дерзкие
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Багила. Спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь 💛
КТ
Кулзира Терекбаева
Самая лучшая консалтинговая компания. Айнабулак 2,бизнес центр Султан ,3этаж .
23 октября 2025, официальный ответ
Кулзира, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Асем Джансбаева
Динара и ее команда мощ. Всегда обращаюсь к ним,и всегда все грамотно сделает. Всем советуюююю,😍😍😍😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Асем, добрый день! Спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
КУ
Куралай Уразбаева
Обращалась в «Енлик консалтинг» по вопросам налоговой отчётности. Осталась очень довольна уровнем сервиса и профессионализмом команды. Отдельное спасибо Динаре Назыкеновой за внимательность и компетентные консультации — всё объяснила доступно и помогла разобраться в сложных вопросах. Теперь все бухгалтерские вопросы доверяю только этой компании. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куралай, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Асиям Машурова
Хамраева Назука — настоящий специалист своего дела: всегда на связи, готова помочь и дать грамотную консультацию. Благодаря такому подходу мы уверены в финансовой стабильности и прозрачности всех процессов.Все четко и быстро , я ее посоветовала вашу компанию своим друзьям , у кого есть ИП и все довольны , будем дальше продолжать с вами работать ✊Желаю вам процветания 💯💯❗️👍
22 августа 2025, официальный ответ
Асиям, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Alena Desire
Обращаюсь в Енлик Консалт уже более года и хочу выразить благодарность за профессионализм и ответственное отношение к делу. Всегда можно получить консультацию по налоговым вопросом. Особенно приятно, что сотрудники на связи, объясняют доходчиво и действительно "ведут" клиента. Хочу отметить работу молодого специалиста Юрия.
Alena, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
АA
Аскар A
Работал с разными бухгалтерами, но только тут, без лишней воды , все четко, как надо. Разговаривают не на бухгалтерском языке, а как надо собственнику бизнеса, слушают, советуют, помогают. Жаль что раньше не начал сотрудничать.
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться ❤
Анастасия Гриднева
Обращалась в компанию за консультационными услугами по бухгалтерии. Очень понравился профессиональный подход: специалисты внимательно выслушали мои вопросы, подробно разъяснили все нюансы и предложили несколько удобных решений. Чувствуется опыт и знание дела. Благодаря консультации удалось избежать ошибок и выстроить правильный процесс. Благодарю за помощь и уверенность в том, что теперь всё под контролем. Рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЗА
Зайтуням Абдулина
Молодцы, бухгалтерия на высшем уровне, особенно хочется выделить Хамраеву Назук Саутовну - мастер своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту. Процветания вашей компании!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зайтуням, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
EN
Elnur Naz
Супер !! Быстро четко оперативно !!
22 августа 2025, официальный ответ
Elnur, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
чупапи)
Очень довольны работой компании. Ведут бухгалтерию аккуратно, отчёты всегда вовремя, отвечают быстро, помогают разобраться с налогами. Работать с ними спокойно и удобно. Отдельное спасибо Динаре, очень опытный бухгалтер
Здравствуйте, чупапи), спасибо вам большое за отзыв! Успехов вам 😁
AQ
Altynai Qydirbaeva
Отчет тапсыру уақыты басталды,Динара ханымға келіп тапсырыңыздар. Өте сауатты,мықты командасы бар,бәрі профессионалдар.
10 июля 2025, официальный ответ
«Жылы сөзіңізге мың алғыс 🤗 Денсаулығыңыз мықты, жүзіңіз әрдайым жарқын болсын ❤»
Сатирям Кадирова
Динара лучшая . Такая харизматичная,красивая. Если нужна бухгалтерия,только к ней. 😍😍😍
30 июня 2025, официальный ответ
Сатирям, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Асем Байтогаева
Динара ханым мықты бухгалтер. Бұндай адам миллион жылда бір ақ рет туылады. Командасы мықты. Динара ханымға екі дүние жақсылығын тілеймін. Сондай сүйкімді,ақкөңіл,мейірімді,сұлу қыз өзі. Аллаһ Өзі қолдап армандары орындалып,жұмысының жемісін көре берсін! Бүгінгі туған күнімен құттықтаймын. Әрдайым жарқын,шынайы күлкіңізді сыйлап,гүлдей құлпырып жүре беріңіз. Біз сізді жақсы көреміз." Алашта Арғын аға болған зерек,Өзгеден ол кісінің жөні бөлек" Барша Арғындардың атынан құттықтаймыз😘😘😘😘😍😍
10 июля 2025, официальный ответ
Құнды лебізіңіз үшін көп рақмет 🤗 Деніңіз сау, көңіліңіз көтеріңкі болсын ❤»
Айнур Кытатова
Күшті
10 июля 2025, официальный ответ
🌺 «Көркем көңіліңізге, әдемі сөзіңізге мың алғыс! Барлық армандарыңыз орындалып, өміріңіз бақытқа толы болсын ❤»
Татьяна Морозова
Хочу выразить благодарность компании Енлик консалт. У нас возникла такая ситуация, что мы не смогли произвести оплату обязательных взносов и отчислений (наложил арест ЧСИ). Куда только не обращились, никто не мог помочь. И вот повезло - в одном из бухгалтерских чатов нашли контакты Енлик консалт!!! Динара нам помогла произвести все оплаты в кратчайшие сроки!!! Успехов и процветания вашей команде!!! Очень комфортно сотрудничать!!!
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ЭК
Эльмира Канабекова
Всегда по налоговым вопросам обращаюсь к Динарке. Команда профессионалов 😍😍😍. Надёжно,быстро,с любовью. Динара Алға😘😘😘
Эльмира! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Асем Джансбаева
Бухгалтерия очень нравится
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖЕ
Жадыра Есенбаева
Работаем с Динарой и ее командой всегда всё чётко, своевременно и без лишней бюрократии. Команда внимательная, грамотная, всегда на связи. Получаем не просто услуги бухгалтера, а целую команду, которая закрывает все вопросы Рекомендую!»
Здравствуйте, Жадыра! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
ГА
Гузал Абдураемова
Динара и ее команда мне очень нравиться,лучшие своем деле. Быстро, качественно,надёжно. Сервис на высшем уровне. Только к ним иду ,вопросами налога. Желаю процветания,успеха и много много адекватных клиентов
18 апреля 2025, официальный ответ
12 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет !!
ВЧ
Вячеслав Чипликов
Очень грамотно и порядошно работают, все посоветую обращатся.
11 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
RA
Ruslan Abkerimov
Спасибо за работу!!! Отличная компания!!! Рекомендую!!! Профессионалы своего дела!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Larisa Zubovich
Спасибо за работу, процветания вашему делу . Ваша команда настоящие проффесионалы. Очень приято иметь с вами дело.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть.
Larisa Zubovich
Спасибо за работу, процветания вашему делу . Ваша команда настоящие проффесионалы. Очен приято иметь с ами дело.
Larisa. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Rina Langolf
лучшие в своем деле👍☺️
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
ИР
Индира Рузанова
Все отлично! 😘
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Носова
Здесь всегда можно получить грамотную консультацию и помощь в ведении бухгалтерии, раэъяснение по налогам.
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за добрые слова, были рады знакомству 😁
аф
алена федотова
Спасибо огромное за ваши услуги!!!♥️😊
Здравствуйте, алена. Благодарим вас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
EF
Elena Friss
Отличное обслуживание
Elena. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤗
NK
Nadezhda Kutseva
Огромное спасибо Динаре и Сулейману Борисовичу лучшие в своём деле, 24 на 7 на связи, всегда помогут и объяснят !!! Спасибо что мы с вами уже 20 лет работаем без проблем
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно!
KK
KMA1984 KMA1984
Уже несколько лет ведут бухгалтерию нашей компании. Как предприниматель хочу отметить, что у них правильный профессиональный подход к каждому клиенту, чёткий анализ ситуации и эффективные решения. Рекомендую всем друзьям. Лучшие в своём деле! Благодарю за надёжность!
KMA1984, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ГЕ
Гулмира Ешмуханова
Удобно,быстро и качественно
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулмира, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
Талгат
Высококачественное обслуживание в сфере финансового и бугалтерского учета.Оперативность доступная стоймость и безупречное качество работ.Бугалтерию за предоставленные услуги
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас…
D1
Daul 1983
Отлично!🇰🇿
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Аселя Досанова
Работаем с данной компанией не первый год, очень ответственные сотрудники и специалисты своего дело. всегда проконсультируют, подскажут. Огромная благодарность за сотрудничество! 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ZB
Zhenis Bakhytovich
Пользуюсь бухгалтерской услугой данной компании более 10 лет.
Zhenis, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Айна Тлеубердина
Обращалась по долгу службы! Очень довольна! Грамотно, вежливо и все дедлайны учитывают! Впредь хочу только к ним обращаться!! Локация удобная, все рядом, по пути можно закупить все необходимое! Хочу рекомендовать, кому необходима такая услуга! Поставила бы хорошую, высокую оценку за их работу! Расценки так же удобны во всем! Отметила ( пока ждала)- коллектив работает слаженно, дружно! Лучшие в своем деле! Профессионалы! Посоветуют и по телефону и проверят все до конечного результата
Здравствуйте, Айна. Большое спасибо, что оценили, мы всегда вам рады ❤
Leila Zhaskairat
Профессиональный подход, четкий анализ ситуации и эффективные решения. Консультация помогла выстроить правильную стратегию для компании. Спасибо за надежность!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь.
К. А.
Вот уже на протяжении нескольких лет обращаюсь в “Енлік консалт” ни разу не пожалела, все вопросы по бухгалтерии решаются быстро и профессионально.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Anel
👍👍👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anel. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
БК
Богдан К
Спасибо что есть такой специалист как Динара, работаем и обращаемся только к ней не первый год 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
I
Irina
Мы работаем с этой командой,а именно с Динарой в течении 1,5 лет. Качеством и сроками выполнения услуг очень довольны. Проблемы,с которыми мы обратились и обращаемся до сих пор, решаются всегда качественно и профессионально. Мы очень благодарны всей команде,особенно Динаре!!!
Добрый вечер, Irina, большое спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь 😁
БМ
Бибигуль Мукалыкова
Обратилась за налоговой консультацией — осталась более чем довольной! Все разъяснено четко, профессионально, с учетом моей конкретной ситуации. Ответили на все вопросы, подсказали, как оптимизировать налоги без рисков. Теперь только к вам! Большая благодарность руководителю Динаре Манаповне!
9 апреля 2025, официальный ответ
Бибигуль, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Aigerim Kaliyeva
Работаю уже много лет , профессиональный подход , ведут ИП уже много лет , решают проблему в моменте . Спасибо большое за вашу команду и работу
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😁
БМ
Бота Мамашарипова
👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бота, благодарим вас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Асель М
Лучшие в своём деле! Профессионально, быстро и по существу. После консультации все стало ясно, а главное спокойно!
Асель, добрый день. Большое спасибо ❤ Всегда вам рады 🌸
Адиль Хамитов
Работаем с вами уже давно. Решили наш вопрос с ИП и помогли со сдачами всех форм! Сейчас находимся в Астане и до сих пор с вами работаем)
Адиль, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤