Асыл жан
Дом сестринского ухода
Круглосуточный уход, регулярный осмотр врача и 5-разовое питание!
Перейти на сайт
ЛГ
Людмила Горчакова
Выбран компанией
Не знаю, кто к кому настроен и как. Но я могу сказать, только одно если вы пришли с миром и к вам с миром. Когда я первый раз пришла к ним, их интесовала моя мама, ее состояние. Они спрашивали про нее. А не говорили про деньги как это было в других местах. Им важен сам человек. У меня мама уже в этом пансионате более 2х лет. У нее деменция. Все что я вижу, это то что несмотря на диагноз мамы, она себя чувствует хорошо. Врачи наблюдают постоянно, есть корректировки в приеме лекарств, уход мед. систер хороший. Мама довольна всем, несмотря на ее сложный характер. Спасибо персоналу за его терпение.
9 июля 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день,😌 Очень приятно! Благодарим за доверие 💌
ЛГ
Любовь Гончаренко
Незнаю. Может и хороший дом для бабулечек и дедулечек. Может и хорошо там на самом деле. Но! В 2022 году умерла бабуля моя там , она не ходячая была. Мы её отправили туда на месяц. Ей осталось пол месяца и она скончалась. За день до этого папа (её сын) навещал её и всё было нормально. Приехали туда там патологоанатом уже её осмотрел успел без нас и ритуалка уже там же была. От вскрытия я там же отказалась, так как были январские события и морги переполнены были. Ну в общем ситуация была не понятная что случилось с ней. Сказали приступ сердечный. А что на самом деле было там, одному богу известно. Мы туда её отправили чтобы её привели в порядок, врачи есть там. Мы думали общаться хотя бы будет со стрелками. Она 2 года на тот момент лежала. Одна в комнате. Навещали только дети да я ухаживала ща ней. Она полность лежачая была после инсульта 82 ей было тогда. Так что незнаю ! Может и хороший пансионат! Но у нас так вышло.
JQ
Just Quiet
Искренне благодарен коллективу «Асыл Жан» за заботу и внимание к пациентам. Здесь реально индивидуальный подход, учитывают все особенности и состояние каждого человека. Питание - отдельный плюс: кухня просто отменная, всё свежее и очень вкусное. Спокойно доверяю своих близких. Отдельную Благодарность хотелось бы выразить Нурие за ее большой профессионализм и человечность. Мы уже полтора года как друг друга знаем, стали как семья! Спасибо от всего сердца🙏
BB
Bazargul Begjanova
Благодарим Вас ! За поддержку нашего пансионата , мы рады за то что Вам понравилось 🥰
Наталья Палагина-Тенякова
О пансионате Асыл Жан мне рассказала сестра. Я искала именно такой, домашнего типа с медицинским персоналом 24/7. В пансионате домашняя обстановка, очень уютно, есть библиотека, игротека, телевизоры. Покупают всё на рынке и готовят очень вкусно. Иногда приходят волонтёры и устраивают концерты. Есть небольшой садик, и открытые веранды с удобными скамейками. Чистота идеальная, нет запаха мочи, что очень приятно)) маму оставляю там со спокойным сердцем. Спасибо всему персоналу! Про маму скажу, что конечно она скучала, но у меня не было другого выхода. Одну её оставлять на долгий период не могу, у неё начинающаяся деменция. А это один из лучших пансионатов по цене, обслуживанию и качеству! Потом мы постоянно были на связи, разрешают навещать и звонить)
СМ
Светлана Махонина
Хотелось бы выразить благодарность пансионату, где бабушки и дедушки находятся под отличным присмотром. Наша бабулечка с деменцией жила там несколько месяцев. Мы прекрасно понимаем как это сложно ухаживать за людьми , которые страдают деменцией. Бабушка всегда была чистой и накормленной. Концерты, общение и т д . Мы были спокойны. Готовили как дома, просто и вкусно Отзывчивая медсестра и весь персонал. Огромное вам спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😁здравствуйте Светлана за отзыв спасибо…
Алёнка @@@
Наша бабушка уже третий год в пансионате. Мы очень довольны. Всегда ухоженная, чистая. Раны забили. Концерты даже делают по праздникам. Иногда я не успеваю привезти вещи - и они даже вещи находят и одевают бабулу. Спасибо. Без внимания не оставляют. СПАСИБО
ER
Elena Ruzleva
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу пансионата сестринского ухода' Асыл жан" за внимание и заботу за нашими родителями. Прекрасные условия проживания,чуткое внимание и отношения всех сотрудников,Розы Нускакбаевны Директора пансионата,врачей,сиделок Большое Вам спасибо за Ваш не лёгкий труд.
medet bekbatyrov
А вы спрашивали отзыв от стариков?
ТБ
Тимур Баталов
Не разрешают даже войти посмотреть. Сразу начали говорить о стоимости и ценах проживания. Понятно что тут в приоритете. Нужно быть проще. Свое высокомерие подальше куда нибудь лучше убрать раз в такой деятельности решили работать. Не рекомендую.
Куат Бегжанов
Все супер хороший персонал. Мы были очень довольны.
GT
Galina Tumanova
Добрый день всем! Почитала отзывы, решила написать свой. Мама уже полгода в этом пансионате, срочно перевозили из другого. Нас встретили как родных, и до сих пор относятся также. Моя мама с деменцией, реагирует на плохой уход сразу, по ней все видно. Здесь она восстановилась и ей стало лучше, что с ее болезнью практически невозможно. Но это отметили все: семья и наши друзья, все ее проведают. Базаргуль и Нурия постоянно на связи , ни одна моя просьба не осталась без ответа и решения. Я лично, хочу выразить благодарность за маму!
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Galina, благодарим за приятный отзыв 💛 спасибо за доверие 🤗
РЧ
Роман Черняков
Хороший пансионат,внимательный и добрый персонал, у нас бабушка живет уже два года ,у нее глубокая деменция, никогда не было претензий и нареканий! Спасибо большое за их труд!
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо что цените наш труд
ИП
Ирина Петропавловская
Добрый день! Хотела бы выразить слова благодарности всем работникам , за их нелегкий труд, самоотвеженность, добрые сердца. Моя мама проживает здесь уже больше двух лет, и я спокойна за то что она получает во время оказанный медицинский уход, душевную поддержку, организованный досуг. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
2 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Ирина за добрые слова!!!
EZ
Elena Zakiryarova
Очень хорошее место, милый и добрый персонал. Чисто, уютно, устраиваются разные мероприятия. Рекомендую
Светлана Шамсутдинова(Нурулинова)
Долго искала место, где можно разместить маму и не переживать. Здесь чисто, аккуратно, сделают все процедуры, помоют; замечательный и Добрый персонал ❤️
Анна Каренина
Долго искала своему родственник, страдаюшему деменцией, подходящее место, где ему будет комфортно. ДП Алижан не обманул мои ожидания: чисто, уютно, домашняя атмосфера. Мой родственник там уже год. Всегда ухоженный, хорошо выглядит, в хорошем настроении. Когда я его вижу таким, это лучше всяких слов подтверждает, что люди там работают искренние, добросовестные и лбьящие свое дело, всем им низкий поклон.
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв
Асем Ахметова
В этом месте сейчас проживает моя мама.Диагноз деменция.Здесь работают очень заботливые,знающие свое дело сотрудники.Каждому пациенту разный подход могут найти.Когда моя мама была неуправляема мы терялись,безвыходной ситуации были.И мы попали в "Асылжан".Я теперь спокойна за свою маму..Спасибо всему коллективу.
Добрый день, Асем! Благодарим за отзыв
OK
Olga Kuzmenko
Выражаю Благодарность дминистрации, всем медсестрам, поворам и санитарам. Моя Бабушка прожила здесь больше года. Всегда был достойный уход, забота и дружественная атмосфера. Очень чисто, вкусная еда и надежный и отвественный персонал. Ссылка на мой пост https://darikhanda.blogspot.com/2020/04/blog-post_20.html с Уважением, Ольга
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв
МН
Магия Нургалиева
Я с благодарностью вспоминаю и думаю о прекрасном, уютном доме "Асыл жан" Помню заботливых,знающих,грамотных,наблюдательных, отзывчивых работников этого дома. Как Нурия, Базаргуль, Гуля, Мухит, так же врачи. Молодцы!!! Но почему? Потому что они даже находили время, несмотря на свою занятость приходили домой.Врачи осматривали моих родителей, медсестры как Нурия, Мухит ставили уколы, капельницы. Быстро находили вены. Базаргуль даже находила время завезти нам необходимое!!! А Гуля как готовит!!!! . В доме пяти разовое питание, регулярный осмотр врачей, уход., чистота, уют. Очень грамотно организована работа руководителя. Я вам очень благодарна. Желаю вам больших успехов в труде, здоровья, счастья!! Пусть Новый год принесёт вам и вашему коллективу процветания, успехов. Пусть ваши дедушки и бабушки живут долго, не болеют, не доставляют хлопот. Удачи всем вам!!!
Добрый день, Магия! Благодарим за отзыв
Шаповалов Дмиртрий
Иши таза, оте жаксы пансионат. Даригерлердин карауында ардайым, денсаулыгын жаксы кадагалап, лечение жасайды. Карагандары жаксы, дым уайымсыз тапсыруга болады.
Добрый день, Ардак! Благодарим за отзыв
AN
Alua N
Из всех сестринских домов, в который мы ездили- один из самых лучших. Чисто, просторный двор, прекрасный директор!
Добрый день, Алуа! Благодарим за отзыв