Первомайские пруды
Парк активного отдыха
4.3
4.3
Kurban Kubinskiy
Невероятные красивые виды там и всё чисто, весело, прикольно. Фото чуть подальше, чем на самих Прудах, но то же самое место почти)
Lion 💡
Классный большой каток. Можно принести и посидеть у костра!
АK
Абзал K
По 3500 вход, за ничего) ничего не работает. На ресепшен ни о чем не предупредили.
МЧ
Мария Чумина
Сегодня были на Первомайских прудах — остались в полном восторге. Каток отличный: ровный лёд, комфортная атмосфера, всё организовано. Кататься приятно и взрослым, и детям, чувствуется, что за пространством хорошо ухаживают. Отдельное удовольствие — выпечка. Свежая, ароматная, действительно домашняя. Очень вкусно, особенно после катка — идеальное сочетание. Видно, что здесь заботятся не только о развлечениях, но и о качестве еды.....
7 посещений
мила 🙌🏻
все кайф,приходите кататься!! персонал вежливый и лед хороший 👍🏻
Частый гость
Ася Макарова
Сам парк ооочень красивый , но платить просто потому что ты прогуливаешься по парку как то ужасно . Мягко говоря. поэтому и 1 звезда
AT
Anna T
Просто погулять и по фотографироваться очень даже не плохо, ребенок на пляже в песочке играет, наслаждаешься природой.
Bmw Motorsport
Ужасно , подорожала ! думали наверно улучшили внутри но нет внутри еще хуже ужас просто мост сломанный как раньше красивого моста нет
Данана .
Были 5-10 мин узнали цены сразу уехали(( Это просто жесть 3500 за одно человека вообще ужас 😩 и да.. лучше приезжать летом,там и бассейн работает и т.д
Алмагуль Аймурзаева
Ничего нет, все закрыто, даже ресторан На территории вообще субботник, убираются, качелей нет Как отмечать масленицу, так все открыто, на весь инстаграм отмечали На Наурыз тишина, даже качели алтыбакан не повесили, сняли И за это 3500 за вход с человека На ресепшен девушка не предупредила, что ничего не работает, зато с таким гонором говорила, что предупреждала🙄
O Счастливчик
Ничего нет,как будто богом забытое место.Никаких мероприятий на Наурыз,за то вход 3500тг с человека,чтобы просто погулять😅
Almedin .
Отличное семейное местечко — есть чем поразвлечься. Зимой там открываются дополнительные развлечения, а у самого места ещё и интересная история.
GU
Google User
Лед хороший, сервис нормальный, но дышать на катке вонючим дымом, который разводят рядом с катком такое себе удовольствие
К
Кудеяр
Были на фестивале Park Live 2025, ото было что-то!
Пп
Первомайские пруды, парк активного отдыха
7 сентября 2025, официальный ответ
Кудеяр, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤗❤
Almaty Transfer
Супер👍 Трансфер с города и обратно. Комфортабельные авто бизнес класса. Пишите на what’s app 24/7. +77058187654
M. 🍥
Спасибо за веселую масленицу! Ездили с семьей, всем очень понравилось )
Vikusik leskova
Прекрасное место, прекрасные люди, прекрасные цены)
Assem Sarsenbayeva
Хорошее место для прогулки с семьей. Нооо дорого 👎
Зухраб Максимов
Понравился каток Хорошо провели время с детьми на выходных
Гулзира Мусакан
Волшебное место для отдыха всей семьёй. Были на котке . Большой чистый ледяной каток . локация супер . всем рекомендую побывать там . Цены немного завышена так как у нас большая семья .
Лина ❤️
Организация на катке 0! Каток маленький для такого количества люде! места на самом деле много что бы сделать нормальный и большой каток! Пока наша очередь дошла до кассы,нам сообщили что размеров до 39 не осталось,а позади нас огромная очередь! Так может вы какой то лимит сделаете? На льду много маленьких детей,которые постоянно падают и за ними никто не следит,легко получить травму. Не понимаю почему за вход оплата для прогулки 1500 зимой,где по сути даже гулять толком негде,просто тропинка,без особых развлечений кроме катка и жарки еды. Разочарование полное.
Milka Babbls
Очень классный каток, постоянно хожу иногда народа многовато но в будни самое то. Лёд гладкий всем советую сходить сюда!! С сестрёнкой маленькой приходила инструктора ее научили кататься, очень хорошие ребята, хорошо общаются и ладят с детьми, молодцы!!
Nina Boiko
Вообще люблю это место и зимой и летом приезжаем постоянно, но каток разочаровал сегодня. Во-первых народу очень много, почему бы не сделать лимит на кол-во человек и не продавать билеты больше, чем вмещает. Коньки мне дали хоккейные сославшись, что моего размера уже нет, но мы зашли в числе первых 20 человек, сомневаюсь, что все 20 человек предо мной взяли фигурные 40 размера. Получается, что за мои деньги у меня даже выбора не было. В итоге настроение испорчено. Шкафчики для обуви не закрываются, персонал ответственность не несет. Где оставлять обувь? Шкафчиков мало, но можно сделать их за дополнительную плату. За аренду Коньков я оставляю удостоверение, а то, что мою обувь не унесут нет гарантии🤷♀️ вход на каток через раздевалку, столпотворение ужасное.
Аина Еркешева
Сегодня пришла отдохнуть в вашем парке, пришли на полчаса раньше, так как бывают очереди покупая эти билеты, чтобы не стоять в душной комнате, мы решили пройтись по территории прогуляться, так как билеты на второй сеанс катока мне сказали будут продавать в 1:30 дня, вышли или решили пройтись охрана меня выгнала, якобы вы пока ещё не купили браслеты не имеете права гулять здесь, я значит объясняю что я не просто гуляю я жду когда будет 1:30 чтобы купить этот билет, меня никто не слышит, ни охрана, ни те кто продают эти билеты, вот такие правила, то есть не учитывается что человек пришёл отдыхать, всё стойте здесь стойте около дверей никуда не отходить это я считаю не по-человечески. Мы каждый год приходим каждый год отдыхаем и вот сейчас вот такие моменты очень сильно огорчают поэтому конечно одна звезда. Если бы можно было поставить ноль я бы поставила бы ноль. Пришлось стоять в жаре.
Пп
Первомайские пруды, парк активного отдыха
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте нам свои контакты в инстаграм либо напишите на ресепшен +7 708 111 50 17, мы…
LL
Liana Lifashina
С удовольствием катались на коньках. Хороший лёд. Каждые два часа его приводят в порядок. Нормальные прокатные коньки. Очень приятный, доброжелательный персонал. Красиво декорирован парк. Нам всё понравилось. Спасибо!
Айгуль Бердикожаева
Территория большая, Парковки нет, до катка очень далеко идти. Лёд с большими дырками. Не удобно для посетителей, удобно для организаторов.
Сяо Лу
Прекрасное место для прогулок и отдыха у воды.
Eva Afanasyeva
Концерт имбулечка
Тоғжан Алимахун
Просто уау 🔥погода шикарная✨
Sholpan ⭐️
Приехали отмечать день рождения, и это было отличным решением! Взяли в аренду бунгало, поплавали, покушали, погуляли, утром уточки присоединились) очень атмосферное место! Администратор Айсауле отзывчивая была, вежливая, спасибо вам за помощь. Нам всё очень понравилось🌸🤍
Лидия Автоменко
Здесь можно почувствовать полное единение с природой : спокойная вода, кувшинки, зелень вокруг и свежий воздух. Летом особенно красиво – пруды покрываются белыми и розовыми цветами, а отражение неба в воде создаёт ощущение тишины и гармонии. Это отличное место для прогулки, пикника или просто чтобы отдохнуть душой от городской суеты.Понравилось, что есть как парк, так и прямой выход к пляжу.Много ответвлений ещё, например бургерная и другие места, где можно тоже покушать.😍 Беседки относительно недорого стоят если ехать большой компанией.Жаль лотосы не растут сейчас так сильно как раньше ((
Асель Назарова
наше любимое место отдыха с семьей 😍 так просторно, есть где погулять, в этот раз катались на катамаране, понравилось 🥰
Регина Беганова
Отдыхали сегодня на бассейне, было здорово, чистенько, очень вкусно. Минусы музыка очень громкая, не могли разговаривать, не слышали друг друга. Нас обслуживал Илья, сервис отличный.
Asem Asem
Сегодня были на пляже, чисто, отличные туалеты, раздевалки, лежаки и зонтики входят в стоимость, главное занять пораньше. Есть спасатели, беседки в аренду на территории, цены на напитки и еду норм.
Сабина Изимова
Отличное место для отдыха с семьей и с друзьями, цены адекватные, все чисто и вкусно, советую всем
Сергей Кравченко
Был зимой. Летом наверное красиво
Гуля Амутова
Уютно , приятный и отзывчивый персонал
Ayau .
Все красиво уютно
Dias Sultankulov
Очень много пробки
Асия Лобкова
Была на катке цены хорошие лед ровный
кек беб
там дорого
Мирбек Байсалов
рядом с домом
♡Любима💗 ♡Любимым😍💘
Очень хороший классный каток
ЛК
Лилия Калимулина
Очень ухоженная и красивая территория, приятный, отзывчивый персонал!!!
леся 🤍
Хороший персонал и хороший зона отдыха лёд и люди добрые👍🏽
9 посещений
Очень крутое место лёд хороший без трещин и сколов коньки удобные заточены
Аида Дуйсебаева
2 января приезжали на каток. Очень много народа. Большая давка за коньками. Неналажен пункт выдачи. Все толкают непонятно как выйти в итоге переодевались на улице так как шкафчики были полные и невозможно было протолкнуться. Сеанс был с 17.00. Пришли вовремя но из-за очереди пришлось стоять полчаса. Размеров коньков небыло дали мужские. Берёшь коньки записывают в тетрадку оставляешь в залог ключи или телефон. Наладьте пожалуйста систему выдачи чтоб несоздавалась давка. Порадовало что можно погреться у костра . И выпить горячее кофе.