AviAvto
Автосервис
2GIS Awards
Мастера с большим опытом работы. Полный спектр услуг
Позвонить
Александр Ширинов
Отличное СТО.Предварительная запись по телефону.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝👍
EB
Erko Brand
Пацаны Кравчики добрые чесные👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Alexandr Hramtsov
Простые душевные люди, один раз помогли подобрать небольшой бензошланчик на мопед, второй раз заехал нужно было чуть солидола смазать механизм заднего колеса на мопеде без проблем помогли денег никаких не взялм хотя предлагал хоть чуть на каспий закинуть, спасибо Вам. Также буду рад помочь Вам
ERLA Urumbaev
Всё хорошо спасибо ребятам
KA
Kostya Antipov
Команда сервиса очень слаженная, много лет обслуживаюсь только у них. Всегда сделают всё качественно, без лишних услуг, по приемлемой цене. Помогут решить с запчастями, посоветуют где приобрести, и самое удобное могут сами приобрести) Респект вам и процветания.
23 октября 2025, официальный ответ
Анна Литвинова
Я в восторге от слаженной и профессиональной команды СТО! Не смотря на большой спрос на услуги, ребята стараются сделать все возможное, чтобы клиенты были довольны, а машинки в порядке. Очень внимательно относятся к клиентам. Диагностика точная, четкая, без лишних услуг, только по необходимости. Цены тоже адекватные. В общем, команда супер профессионалов!
21 октября 2025, официальный ответ
Знаток 2гис
Грамотные ребята, отдельное спасибо мастеру Василию, поставил мне койловеры на Вольво, все четко, сразу видно профессионал своего дела, теперь только к вам! Советую данное сто!
6 августа 2025, официальный ответ
Канат Кенжебеков
Хороший сервис. Пунктуальные, вежливые, не загинают цену. Камри 40, двигатель начал троить, в первом цилиндре масло. Обратился в обед думал на 2 дня точно встану. Оперативно выявили причину и отремонтировали не смотря что раб день уже закончился.
4 августа 2025, официальный ответ
123 321
Здравствуйте! Хотел выразить благодарность за проделанную работу мастером Рустамом, Виктору и Павлу. Ремонт был Хонда аккорд 6 поколения, Рустам устранил все течи масла, ремонт ходовой и рулевой части, сделали все оперативно и качественно, с фото фиксацией. Виктор был на связи 24/7, Павел автоэлектрик решил вопрос с неисправным датчиком. Большое спасибо мужики!
16 июля 2025, официальный ответ
ДШ
Даке Шейх
Уже долгое время мучал непонятный стук по ходовке и рулевой киа к7 Саня и Рустам устранили все поломки быстро и качественно, Рахмет вам пацаны ✊🏼 Отличный сервис
РК
Родион Ким
Хорошие ребята! Знают свое дело, помогают найти запчасти подешевле, работают на качество
30 мая 2025, официальный ответ
Родион. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝
ЕТ
Екатерина Тифанциди
Все объяснили, устранили проблему, четко и по делу, работают на совесть ребята, рекомендую💪🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Иван Ахметов
Отличный сервис, вежливые мастера и хозяин, хорошие цены за профессиональный ремонт. Помогли в вопросе где можно купить и заказать запчасти на crv 97-го года, привели всю ходовку в идеальное состояние из мертвого. Отдельное спасибо Рустаму, мастеру по ходовой части автомобиля!
14 апреля 2025, официальный ответ
Иван приветствую , спасибо доверие 🤝👍
Vadim Mamonov
Павел электрик - отзывчивый и соучастный.
Уйгун Хотой
Хочу поблагодарить команду Avi Avto🤝Приехал с России на машине Nissan Serena, по пути вышел из строя генератор, стерлась щетка причина была в якоре генератора. Попытался найти сперва сам, обзвонил все авторазборы Алматы не нашел🤷♂️И нашел AviAvto на первый раз по отзывам все устроило и записался на прием. Приехал ребята все четко приняли, и взялись за диагностику и по пути сразу попросил посмотреть по ходовой. Ребята реально оценивают поломки, и по факту сказали сколько будет за работу, немного вышли за рамки сказанного, но так как ребята сами ездили искали запчасти и то как они все качественно сделали могу только сказать Улькен Рахмет👍Машина ездит как новая после Вас! Мы сейчас уже дома в России. Всем рекомендую данный автосервис, ребята работают на совесть👍Особенно хочу поблагодарить Виктора!
3 апреля 2025, официальный ответ
Уйгун добрый день , да задачка была не из легких ) но мы смогли слава богу . Легких вам дорог ! И ин…
Спасибо большое за работу Александр, грамотный специалист, проставки на стойки поставил отлично 👍🏼
UU
User User
Грамотный сервис! Мужики адекватные, все объяснили и пояснили. Рекомендую
Евгений М
Я обратился в СТО в декабре для замены прокладки ГБЦ, так как в неделю уходила банка антифриза. Решил менять прокладку на рио 1.6л, пробег 300 тыс. Мне поменяли прокладку, притерли клапана, поменяли цепь и свечи, провели диагностику на компе. Прошло 4 месяца, антифриз не убегает, стоит на одном уровне, мотор работает, не троит ровно. Нареканий нет. Все было сделано в оговоренный срок, а это очень и очень немаловажно, так как в семье одна машина. Я остался доволен, могу рекомендовать. Спс за работу, ребята красавчики.
11 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за отзыв!!! 🤝👍
ТТ
Тимур Тимуров.
Нормальное СТО, ребята всё сделали чётко и оперативно.
Асия Сейтенова
Лучшие. Надёжные. Честные. Благодарна Виктору очень и его мастерам. Приезжала просто на ведре, по сути. Терпеливо помогали. Успехов!!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Андрей Василенко
Хороший сервис все объяснили рассказали вежливо корректно. Рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
НМ
Николай Моисеев
Качество работ, аккуратность исполнения + быстро! Можно смело оставлять свой автомобиль - там всё под контролем. Спасибо Виктору и мастеру Василию - была произведена замена топливного насоса, со снятием бензобака. Также благодарю Александра за оперативную кемпинговую сварку крепления бака. Авто - 4runner
19 ноября 2024, официальный ответ
Рустам Рустам
Всем доволен, Ребята молодцы! делал Ходовую на джипе. 👍🏼
12 ноября 2024, официальный ответ
Приветствую спасибо большое 🤝
Diana Makhanbetova
Лучшее СТО!!! Мне, как девушке, очень трудно было найти нормальное сто, где не обманут и сразу выявят все недочеты в машине, тем более в Ssang young, у которых все очень сложно. Большое человеческое спасибо за ваш профессионализм и отношение!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое !
Name Lastname
Долго искал хороший сервис, где я только не был, и считаю наконец то нашел! Ребята работают оперативно, все на высшем уровне! Рахмет огромный, надеюсь не придется часто обращаться, но первым делом теперь сюда!
11 октября 2024, официальный ответ
Рамат Мыхан
Не впервые заезжаю и оставляю машину. Ремонтируют шикарно и очень ответственно. Профессионалы своего дело. Рекомендую 💪🏼💪🏼💪🏼 Ps: приемлимые цены 🔥
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝👍
РМ
Расул Масим
Лиучший сервис
Елдос Байбосынов
Отличный сервис, ребята стараются.
22 августа 2024, официальный ответ
👍🤝 спасибо большое
Аскар Мырзаханов
4.9 слишком заниженная оценка для них. Виктор, д.Юра, Саня знают свое дело. Вернули из предсмертного состояния две мои машины (Туксон и RX300) от уровня автохлама до надёжного коня))
كاميليا 🌑
Самые лучшие!! Самые честные!! Профессионалы!!❤️
AR
Andrey R
AVI-AVTO вы лучшие профи! Подход к диагностике безупречный, предварительный осмотр авто, примерный подсчет будущего ремонта различается с фактическим ремонтом, то есть по прогнозам на замену попадали запчасти которые не пришлось менять. Нет никакой накрутки, все по факту если при ремонте что то менять нет необходимости, ребята не станут тратить бюджет. Также обязательно обратят внимание на дополнительные поломки, позвонят спросят нужно ли менять или нет, запчасти не проблема, приехал поставил машину в удобное время, приехал по готовности отдал деньги, послушал рекомендации, забрал машину. Владелец профессионального СТО, всегда участвует в процессе, что доказывает его заинтересованность в качестве! Красавцы!
11 июля 2024, официальный ответ
SK
Sergey K
Менял сцепление на Форде - процедура не самая простая, но здесь все сделали, все работает. По пути и ходовку по мелочи - заменили втулки стабилизатора, гранату. Осенью приеду менять свечи накала. В общем хорошее СТО, рекомендую.
AC
Arctur Constell
Менял фередо и исправлял предыдущие косяки по двигателю. Не написал сразу отзыв - Надо было машину немного обкатать. В целом хозяин и СТО клиентоориентированные. По узлам, агрегатам однозначно Могу порекомендовать мастера Дмитрия. У Дмитрия есть опыт и свои косяки добросовестно исправляет. На сто также, помогут и с электрикой. Ходовку я не стал делать
Избирательный Пользователь
Отличное сто, загнал свою Тойоту к ребятам, был удивлен высоким уровнем сервиса, ребята позитивные, знающие свое дело, готовые рассказать показать что с твоим железным конем не так. Ремонт двигателя был проведен на ура и в кратчайшие сроки, Виктор (владелец) не грузит вопросами покупки запчастей, все закупает сам ( я просил только оригинальные запчасти). Рустам мастер с золотыми руками, после его действий вид под капотом не отличался от машины с завода, все подогнал, отмыл, почистил. Соотношение цена-качество на самом крутом уровне. Оставляешь машину со спокойной душой, приезжаешь туда как к старым друзьям. Обслуживаться буду только здесь!
Rain Man
Отличное сто ! Сервис на высшем уровне ! Отдельное спасибо дядь Димону ! Мастер своего дела .
Виталий Бондаренко
Отличный Сервис!Все быстро по делу. Работают професионалы!Рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо 🤝👍
Balzhan 070121
Здесь работают профессионалы своего дела, всегда помогут и самое главное честные ребята. Для меня как девушке это важно, поскольку я не разбираюсь в запчастях и машинах. Есть QR и удалённая оплата, что тоже очень важно. Спасибо, только процветания и побольше благодарных клиентов👍🏻
Амина 🇰🇿
Качественная работа и диагностика. Не нужно искать запчасти, они сами на рынке приобретают.
AI
Azamat Iskakov
Ремонтировал у ребят тойоту Приус 👍. Всем доволен. Действительно мастера своего дела. Нашёл это СТО, через 2гис. Искал только по отзывам. Спасибо людям за честные отзывы. Ремонтировал почти всю ходовую, так же делал реставрацию рейки. Также меняли датчик катализатора, Виктор хозяин СТО нашёл этот датчик за 51к что было дешевле чем я сам смотрел на Карсити, ( я находил за 55к) это приятно удивило так как всегда думал что на запчасти накручивают процентов 20-30% на СТОшках. Вобщем всем рекомендую. Ребята знают свою работу и лишних денег не возьмуть. Авиавто желаю процветания 👍. И благодарю за сервис. Оставляю отзыв спустя полтора месяца после ремонта. Повторна к ним не заезжал 👍 ничего не скрипит и так далее. Получил хороший ремонт и сервис.
14 марта 2024, официальный ответ
Приветствую , спасибо большое 👍🤝
Абылхайыр Абубакиров
Ребята молодцы, все понравился
5 февраля 2024, официальный ответ
Кайрат Абдрахманов
Ребята молодцы! Выручают когда надо. По запчастьям тоже посодействуют. у меня 2 машины. Оба стараюсь там обслуживать по ремонту. Витя красавчег!
AO
Assel Ospanova
Отличные мастера , грамотный подход к делу . Сказал -сделал . Очень рекомендую 👍
Azamat Berk
грамотные сотрудники, запись за неделю нужно делать, чинил у них 3 авто, всем доволен👍🏻
Dimas Suleimenov
Хорошие ребята, резину не тянут- делают все в срок, большие записи- нужно записываться заранее, сделали хорошую работу, по цене не дорого
14 сентября 2022, официальный ответ
JS
J S
Произвели замену акпп на Тауреге,быстро,четко..Рахмет парням Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
2 августа 2022, официальный ответ
🤝 Спасибо
AW
Aleksandr White
Отличный сервис. Хоть и загруженный (пользуется спросом), но пытаются найти возможность для ремонта - оперативно заменили сальник, из-за которого подтекало масло из мкпп. Всё быстро и профессионально. Рахмет.
14 июля 2022, официальный ответ
AN
Abyken Nurlan
Клиентоориентированно и честно! Рахмет!
Вероника Старовойтова
Отличное СТО шикарный сервис ! Ребята только к вам однозначно ! Вы лучшие !
Крис А.
Пришли с конкретной проблемой и с вопросом можно ли загнать машину на ремонт в ответ получили тупую шуточку про то, что "а свечи восковые?". Договорились списаться на след. неделе, в итоге отписка "в понедельник мне напомните", напомнила и в ответ молчание. Клиентоориентированность на высоте!
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. У нас действительно большая очередь и много работы где-то мы можем забегаться а иногда…
Алишер Самбет
Юра красавчик ! Мастер-профессионал своего дела. Все делает на совесть и качественно. Владельцам Тойота и Лексус рекомендую!