Хан Мерген
Стрелковый клуб
Тогжан Баталова
Хорошо постреляли из лука! Было весело!
E"
Elzhan "the Bakr"
Детям понравилось. И еда неплохая.
S.
Saya .
Отличное место 🤗❤️ хорошо постреляли
Ms
Mari sha
Замечательный клуб и сервис!
ТС
Татьяна Сапрыкина
Были на Елке 29 декабря 2022 года, это был самый лучший праздник!! Детей не обманешь, они всегда скажут правду) они переполнены эмоциями!! Даже на следующее утро все вспоминали и радовались!! Спасибо огромное всем организаторам и аниматорам, которые были очень искренними, классно общались с детьми, я давно таких не встречала). Отдельное спасибо хозяевам заведения, видно что все сделано с любовью, что сейчас тоже редкость!! Теперь знаем где отмечать праздники!!❤️❤️❤️
Мира Могилюк
Здравствуйте. Хотела выразить огромное спасибо персоналу и администрации ,за качественный сервис и обслуживание. Мои дети очень остались довольны :играли на детской площадке,ходили по канатному лабиринту ,а бассейн это отдельная история . Все супер,очень рекомендую !!!
AE
Admin Election
Отличное заведение, сервис на уровне!
ИШ
Искандер Шамиль
Классно отдохнули , всем рекомендую 🙌🏻😁
Илья Могилюк
Вчера с семьей были у вас! Огромное спасибо Вам за вашу программу и обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо Администрации за проделанную работу! 10/10!!!
ЖИ
Жанна Ильина
Отличное место для отдыха всей семьёй. Стрельба из лука просто супер,инструктор все правильно объяснил. Приедем ещё не один раз
Aisara T
Всем здравствуйте, посетили сегодня по сертификату стрелковый клуб "Хан Мерген". Пришлось немного подождать так как было много гостей, но это того стоило. Инструктаж был проведен мастерски, инструктор объяснял всё очень доходчиво. К каждому из нас отнеслись с особым вниманием. Спасибо большое, обязательно вернёмся!
Аня Антипова
Отличная кухня😋🫀 Обслуживание на высоком уровне,не успели зайти официанты приняли заказ и вежливо обслужили наш стол🤍😎 Дети были восторге от Ванильного неба,Кокосового рая,с мужем попробовали домашнее мороженое,на несколько минут ощутили себя в детстве😍 Спасибо за уютную обстановку☺️
AB
Arseniy Bessedin
Пытались записаться на пробную тренировку по стрельбе, договорились на определенное время. За час до тренировки я позвонил уточнить план и мне сказали, что инструктор занят и пусть мы ждём когда он освободится. Час, два не известно... У серьезных заведений есть график и записи тренировок фексированы. По мне так это неуважение к потенциальным клиентам. Желание приходить к вам пропало
Адал Сауда
Садақ мықты екен, приходите
Paul Signorelli
This was a great place to celebrate our 6 year old daughter’s birthday party! Lots of good entertainment for kids and adults, good food and service. Would absolutely go back again!
Christina Lazareva
Отличное место. Хороший сервис. Внимательные и вежливые тренера по стрельбе из лука
Ольга Ольга
Отличное место, были с детьми в верёвочном парке и в зоне "nerf wars", детям очень понравилось! С удовольствием прошли несколько маршрутов и постреляли! Рекомендуем родителям с детьми для прекрасного времяпрепровождения и проведения детских дней рождения! Спасибо Хан Мерген!
Алишер Каюпов
А час сколько? Или как с оплатой можете сказать