Жандос
3.9
3.9
KK
Kuanysh Kamalov
Не хороший магазин продавщица Не вежливо обращаются с клиентами очень очень дорого не советую покупать здесь !!!!!!!!!❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
Роман Клинов
🤗
Kolchina A
Отличный магазин,много товара,хорошие цены. Все супер! Советую)
АK
Артур Kapusta
Очень классный магазин. С Ларисой прям друзья
КГ
Ксения Глаз
Небольшой магазинчик рядом с домом. Всё необходимое есть и даже больше. Цены приемлемые
Анастасия Ламонова
Продавец Лариса самая лучшая, мой кумир
Дмитрий Беляков
За*** этот магазин, товара почти нет, а то что есть пропавшее все, закройте его уже
Амир Бакытов
Отличный магазин в котором продавцы встретят вас как родного