Deep tattoo studio
Тату-студия
VZ
Veronika Zhilyakova
Очень крутая студия! Делала тату впервые и осталась в полном восторге! Шикарная атмосфера, все чисто, аккуратно, мастер внимательный, доброжелательный! Спасибо огромное Юре и Сергею за отлично выполненную работу и идеально подобранный эскиз! Получилось то, что я хотела! Если соберусь делать ещё тату, то только здесь❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Veronika. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DN
Dilshod Nadyrov
Приходили делать парное тату с девушкой. Тихая атмосфера, чисто, мастера довольно приветливые и спокойные, знают своё дело. Люто рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Dilshod, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🤗
Артём ⌖
Тату солон бомба, мастера шикарные,татуировку получаются классные
РЕ
Регина Ерина
Сегодня делала тату у Юрия — всё прошло идеально. Крутая атмосфера, чистая студия и очень аккуратный, внимательный мастер. Осталась в восторге ! Спасибо всей команде студии за тёплый приём и комфорт!🫶🏻✨
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём снова.
Ъ
Ъ
Тема тату мастера и помещение тож кайфовое . Ну короч бэст плэйс чтоб набить татуировку
Антон Аздравин
Студия супер. Мастер Елена выше всяких похвал. Создала эскиз превзойдя все ожидания. Результатом очень доволен, получилось даже лучше чем представлял.
MI
Mellriss In
Первый опыт - позитивный. Классная студия, вайб присутствует, работа качественная и безболезненная, цена приятная, приходите :)
3 ноября 2025, официальный ответ
Mellriss, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
NN
N N
I am so happy to have come and gotten my beautiful tattoo here. I'm from Australia and had a wonderful translator, an impeccable artist who took my shaky semi-vision to something that is truly beyond my expectations and I am really proud of it. I will definitely be back in the future. Please, do yourself the favour of entrusting this wonderful studio with your tattoo. You only get one shot to make it perfect, and you want to be in the best hands! 1000/10! Bravo 👏 thank you Deep Tattoo ❤️
КТ
Константин Трубин
В этой студии прекрасно все! Начиная от встречи Вас как клиента, продолжая разработкой эскиза, приветливостью мастеров, профессионализмом и теплой домашней атмосферой! Пока что сделал одну татуировку, но это были 4 замечательных сеанса. Мастер Сергей - настоящий ас своего дела! Работа получилась выше всех похвал!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
КТ
Катя Т
Если Вы хотите воплотить мечту о татуировке-вам в студию Deep. Отдельная благодарность Сергею за настоящий шедевр,который теперь украшает мою ногу. Восхищаюсь людьми,которые вкладывают душу в свое дело!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Будем ждать вас еще! ☺️
ДА
Джейден Арманулы
Лучшая тату-студия в Алматы! Бью уже 4 тату у них, и всё как всегда на высшем уровне!
NY
Nikita Yuysuagen
Хочу выразить искреннюю благодарность ребятам из DEEP и отдельную благодарность Юре. 10 лет назад набил некачественную татуировку, пришел на перекрытие, перебили крылья и цифры, также набил новую татуировку на спине. Заняло все это всего лишь 3 сеанса, раньше никто до DEEP не мог перебить мне мои крылья без удаления лазером в некоторых местах. Спасибо Вам большое, обожаю свои новые тату) Желаю Вам успехов и процветания!
25 октября 2025, официальный ответ
Бро спасибо большое за приятный отзыв! По кайфу было с тобой работать! Будем всегда рады видеть…
Грицай Вячеслав
Лучшие в своем деле , подход , качество , комфорт и профессионализм, все на высшем уровне , спасибо
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Грицай, спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🙌🏻 Всегда тебе рады бро!)
Айбар Альбеков
Omarova Karina
Мастера профессионалы, сервис супер! Вернемся обязательно! Рекомендую 👌🏻🔥
LK
Lyazzat Kussainova
Отличный салон, сервис, сделали все как просила, классные ребята, очень рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Lyazzat, спасибо большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
SA
Samsung A34
Хорошие обслуживания, лучшие мастера
Altynai Abisheva
Отличный салон😍 я доверила свою первую работу мастеру Елене ✨🫂🥰 и получила просто шикарный результат именно то что я так хотела 🔥🔥🔥 для меня символика ворона особо значима, Елена помогла мне определиться с выбором эскиза и учла все мои предпочтения 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Altynai, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИГ
Изабелла Генке
Студия очень понравилась! Уютная атмосфера, чистота и стерильность на высоте. Мастер внимательный, аккуратный, сразу расположил к себе, понял идею и сделал прекрасный эскиз. Работа еще в процессе, но результат уже виден. Спасибо большое!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Изабелла! Огромное спасибо за доверие и приятный отзыв!
Алия Махсотова
Уже не впервые в студии, и хочу сказать это лучшая студия, а мастера так слов не хватит описать их мастерство ❤️❤️❤️
Елена Лев
Хотелось бы оставить отзыв о студии DEEP . Теплая уютная атмосфера, особая благодарность профессионалу с большой буквы Юрию Дым потрясающий мастер и очень приятный человек, сразу понял нашу задумку сделал великолепный эскиз и просто шедовреально выполнил работу, просто слов не хватает описать эмоции которые мы получили от выполненной работы, столько восторга и восхищения мы не испытывали ещё не когда. Огромное спасибо за ваш труд вы дарите людям такой шквал положительных эмоций которые останутся с нами ещё на долгое время.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
SA
Superb Ass
Хочу выразить благодарность мастеру Елене! Сделала татуировку точно по моему эскизу, учла все пожелания, работала аккуратно и профессионально. Очень комфортный и чистый кабинет, все стерильно, классная музыка, мастер вежливая, внимательная, видно, что любит свою работу. Результат превзошёл ожидания — тату получилась стильной и аккуратной. Большое спасибо, приду ещё! 🤌🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, будем стараться и ждем вас опять! 😌
Александр Петросов
Консультация 10/10 Сеанс 10/10 Все профессионально и качественно. Приду еще. Спасибо очень круто
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 🤗 Будем рады видеть еще!
T
Tim
Пришел на консультацию, все супер приятная атмосфера и энергетика. Ребята понимающие наш Казахский менталитет. Все объяснили показали, разжевали осталось только переварить. В целом в этой части рекомендую. P.S. решил отложить вопрос на 2026 г.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ракмет за обратную связь! Будем ждать вас в 2026 году и сделаем все от всей души, на высшем уровне!
☺️ Wiwiwi
Огромное спасибо мастеру Анастасии за потрясающую работу! Это моя первая татуировка, и я в полном восторге. Всё выполнено очень аккуратно. Рабочее место чистое, стерильно, мастер внимательный и аккуратный, всё подробно объясняет. Атмосфера была очень комфортная Ещё раз огромное спасибо за такую красоту🙌🏻❤️🩹
Andrey Tserulnikov
Спасибо ребятам за реализацию задуманного 👍 Студия профессионалов. Сюда только за качеством и высоким уровнем сервиса 🤌
Александр Сурков
Выбрал тату салон DEEP, остался очень доволен, к делу подходят профессионально, мастер Елене на отлично справляется с работой, филигранная работа. Цена и качество работы на высшем уровне. Спасибо за приятные и положительные эмоции❤️
ГИ
Гулим Икласова
Ребята вы клевые! Это моя маленькая мечта, Елена пасибоооо. Атмосферно, вежливо, профессионалы 🔥. Студия и атмосфера располагает не к одному приходу 😂. Кажется для меня это начало Очень удобная локация
Toma Cherepko
Спасибо мастеру Елене за профессиональную работу , а главное терпение . Очень красиво получилось ❤️ Салон уютный , креативный , приятно находится .
VL
Viktoria Lyu
Хочу оставить восторженный отзыв о тату-салоне Deep! Делала у Елены потрясающую татуировку в виде дракона. Мастер Елена – просто замечательный человек, очень доброжелательная и профессиональная. Сам салон уютный, располагающий к себе, и весь процесс прошёл на высшем уровне. Рекомендую всем!!!🔥🔥🔥 Желаю всей команде студии Deep дальнейшего процветания, вдохновения и творческих успехов! Пусть к Вам приходят только благодарные клиенты, а ваша работа приносит радость и Вам, и людям. 💫
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам было приятно с вами работать! Всег…
ZZ
Zosya Zosya
Большое спасибо мастеру Елене,это моя первая татуировка и я в восторге ,прекрасно выполненная работа,рабочее место мастера было хорошо стерилизовано , ещё раз огромное спасибо 💓💓
8 сентября 2025, официальный ответ
Zosya, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
Сегодня был в этом тату-салоне и осталась в полном восторге! 🔥 Мастера — настоящие профессионалы: всё делают аккуратно, подробно объясняют и учитывают все пожелания. Очень понравился индивидуальный подход — с таким вниманием к деталям редко где встретишься. Интерьер стильный и уютный, сразу располагает. Сервис на высоте — чувствуется, что о каждом клиенте заботятся. Если ищете место для качественной и красивой татуировки, рекомендую именно сюда!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Айдар Муратов
Очень квалифицированные, вежливые сотрудники!!! Особенно хочу поблагодарить мастера Елену. Придумаю и обязательно приду повторно.
A A
Очень давно хотел забиться, долго думал а чего забить? Пришел к ребятам с идеей, идею Елена превратила в это чудо! Все четко, стерильно, красиво! Очень доволен, спасибо большое ❤️
Artemiy Gorodilov
Отличная студия, очень комфортная и уютная внутри. С мастером Еленой доработал весьма сложный эскиз и лёгкой рукой нанесли. Были ограничения по времени из за перелёта, все успели, полностью доволен, спасибо большое!
. .
Сегодня сделалау вас тату. Очень аккуратно и красиво. Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️
., добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Мы старались 😉
Julia Денисенко
Тату студия Deep — просто супер! Атмосфера крутая, все очень профессионально и уютно. Мастер Елена — красотка, сразу видно, что профи своего дела. Тату получилась очень красивое)! Вдохновение от нее и работы ощущается с самого начала. Вся процедура прошла безболезненно, все было сделано аккуратно и с душой. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное тату и отличное настроение!
31 августа 2025, официальный ответ
Julia, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!
ЮГ
Юлия Грабовская
Очень понравилась атмосфера в студии и, конечно, работа мастера Елены. Очень долго собиралась сделать тату, чтобы закрыть шрам. Наконец решилась и не пожалела! Елена сразу поняла, что мне нужно и сумела создать эскиз, который сделать из недостатка - достоинство.
31 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за отзыв, рады видеть вас снова ❤
KK
Karina Kodintseva
Делала свою татуировку в студии у мастера Юрия, было несколько сеансов. Могу с уверенностью сказать, что это самая лучшая студия и самый профессиональный мастер в своем деле. Юрий тонко прочувствовал и услышал весь смысл, который мне бы хотелось отразить в моей татуировке, т.к. для меня татуировка на теле это не просто рисунок, а часть моей жизненной истории. Я очень рада, что сделала правильный выбор: в студии все стерильно, можно быть спокойным за свое здоровье.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
Sweet Raven
Отличная студия, набил тут свою первую татуировку, всем остался очень доволен. Мастер Валерия очень хорошо сделала работу!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sweet. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
СР
Стас Рыбкин
Супер няшное заведение, сделали крутяцкую татушку, добрые мотивы, хорошая атмосфера, мастера милашки. рекомендую всем набить что-нибудь тут пока живые
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы старались.
Эрванд Ли
Юра однозначно просто топ мастер в своём деле, нереальный трудяга, делал сеансы по 8-9 часов, работая на результат. Всё делает крайне профессионально и итоговая работа превзошла все мои ожидания!В целом, побыв тут два полных дня и понаблюдав за работой студии, могу сказать, что все ребята классные, коллектив дружный и атмосфера в студии, за счет этого, очень приятная создается. Студия работает на новом, топ оборудовании и держит очень хорошую планку высшего класса
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству! И ждем вас еще!
Елена Мусулманбекова
Отличная работа, ребята молодцы, огромное спасибо Елене, быстро, чётко, красиво!!!
Вадим Сафонов
Самая лучшая Студия, все супер, Елена огонь👍 хожу только сюда и всем рекомендую 💪
16 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вам!
MA
MaKZuM AFTERMATH
Лучшие в своем деле!!! Юра бро трудяга! Не жалея свои жизненные ресурсы) за 13 часов создал абсолютный шедевр! Получилось лучше чем я ожидал.
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
Рахат Бейсенбай
Тату сало Deep tattoo studio вы молодцы , ребята всем советую , мастера очень хорошие и профессионалы своих дел , делать очень быстро и качественно, помогли выбрать мою первую тату , я очень доволен, цена очень хорошая, всем советую 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Рахат, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Александра
Недавно делала татуировку в этой студии, у мастера Сергея. Так как это было в память о любимом питомце, очень важно было, чтобы было передано сходство, с чем Сергей справился на 100% 👍 В целом очень классные ребята, накормят, напоят, пледом укроют ))) Теперь за следующей тату только в Deep ☺
Александра. Спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
DG
Dmitriy Glazunov
Сделал свою первую тату здесь и не пожалел ) отличный сервис и профессиональный тату мастер Елена 🔥 Пришёл по рекомендации, теперь буду рекомендовать сам
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy, спасибо вам большое за приятный отклик 🙌🏻 Ждём вас еще!)
Alibek A
Набил здесь свою первую татуировку, получилось очень круто, спасибо огромное персоналу, они профессионалы своего дела
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИД
Илья Дробыжев
Был в студии не в первый раз и остались только положительные впечатления! Очень уютная атмосфера, чисто, всё стерильно — сразу чувствуется профессиональный подход. Мастер внимательно выслушал идею, предложил свои корректировки, и в итоге тату получилось даже лучше, чем я представлял. Всё делали аккуратно, без спешки. Спасибо большое команде за отличную работу — обязательно приду ещё и буду советовать друзьям!
3 августа 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Были рады с вами работать!