Avtomajor.kz
Торговая компания
J
Jon
Отлично оклеили бронеплёнкой! Быстро, аккуратно и качественно. Рекомендую!
Вадим Чудов
Молодцы ребята! Покупал магнитолу. Объяснили, подсказали.
Никита Федоров
Установили быстро магнитофон, камеру, микрофон и регистратор за 3 часа, качество супер
Еркебулан Аскаралиулы
Типо как бесплатно сделанные места на пофиг делают
A
A
Профессионалы своего дела, не первый раз обращаюсь, все качественно и в срок!
Assel Uzakbayeva
После салона сразу загнала машину на премиум оклейку и ни капли не пожалела, что выбрала именно этот центр. В восторге от сервиса с самой первой консультации. Работу выполнили в срок. Весь процесс ребята были на связи, по видео все показывали, рассказывали. Особенное спасибо Умиде и мастеру Исламу за терпение 😄, вежливость и профессионализм 🤍
EV
Evgeniy Vanichkin
Отличный сервис , всё четко и качественно 💪🏻
Farkhat Yuldashev
Качественно обклеили авто
Асия Сейдахмет
Все на высшем уровне, рекомендую!
отличный персонал, вежливые и опытные мастера и администрация, сервис на высоте, всё супер👍👍
Vlad 🥷
Обращался в детейлинг-центр Avtomajor — остался очень доволен! Работа мастеров на высоком уровне: всё сделали аккуратно, с вниманием к деталям. Машина выглядит как новая, качество просто отличное. Видно, что ребята делают своё дело с душой. Спасибо большое, обязательно приеду ещё! 👌🚗✨
Ravil Kelimov
Хороший детейлинг, мастера знают свое дело!
Всем советую , шикарный детейлинг ! Мастера знают свою работу на все 10000% Вернусь не раз ❤️
ПЗ
Полат Закиров
Отличный детейлинг, оправдал ожидание. отдельная благодарность мастеру по пленке Азизу все сделал на высшем уровне советую данного мастера
Хамза 077
Были на днях в этом сервисе,Оклейщик Азиз сделал свою работу четко,мастер своего дела,спасибо ему большое еще приедем к вам обязательно!)
Абдусалам Иминов
Клеил машину в avtomajor. Ребята молодцы все объяснили, рассказали как будет проходить оклейка. Мастер Азиз выполнил работу просто класс, профессионал своего дела, плюс был от него небольшой бонус и подарок от компании. Спасибо компании avtomajor
Анатолий Данильчик
Устанавливал магнитолу. Все классно. После установки были вопросы по интерфейсу все любезно объяснили научили показали. Благодарность менеджеру Рузалю.
AM
Alexey Mokhnatkin
Менял бронепленку на лобовом стекле. Сделали хорошо. Продемонстрировали клиентоориентированность и готовность признавать свои ошибки, а также компенсировать их. Твердая 5.
Надежда inv
Оклеивали сразу две машины, порекомендовали наши друзья которые клеили в общем уже 4 машины. Лояльность высокая👌🏼 Работа и вправду приятная ✨, разговаривали со многими детейлингами , но эти ребята так круто подают информацию - особенно Менеджер Азиз. Рекомендую клеиться тут!!!
ruta .
клеили автомобиль в этой компании , все прошло отлично на 5+ . Начиная от консультации , заканчивая приемкой и сдачей авто . Оклеена машина тоже на 5+ , приехали на коррекцию а она фактически не понадобилась . Спасибо еще раз мастеру Тимуру и менеджеру Ильясу .
Сергей Кондрашин
Редко пишу отзывы можно сказать вообще не пишу, в этой ситуации не могу не сказать и выразить благодарность компании avtomajor, за их клиентоориентированность и лояльность к клиенту, покупал teyes cc3 2k на авто fx35 находясь в другом городе, подключал сам и были вопросы по подключению, специалисты удаленно помогли решить все вопросы,огромное спасибо за помошь и обратную связь!
Сергей Кашкарев
Купил андроид систему с переходной рамкой на Прадо 95 все работает отлично. Качественно товар, выгодные цены, профессиональные обслуживание. СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАГАЗИНУ
Veronica .
Сделали оклейку моей машины Changan CS55Plus, понравилось все, начиная с консультации, заканчивая качеством проделанной работы. Процветания вам ребят и удачи☺️
Евгений Кан
Купил у ребят пороги электрические. Доставили оперативно в Астану. Возникли трудности с установкой помогли проконсультировали установщиков. Все подошло работает хорошо. Качество нормальное. Спасибо.
БD
Богдан D
Отлично обклеили в круг броне пленкой ! Рекомендую AVTO MAJOR 🔥 Отличный сервис! Вежливый персонал , внимательный и профессиональный — всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Виктор Кузнецов
Заехал получил консультацию на высшем уровне ! Сделал установку Товар качеством на уровне крутых дорогих брендов Работает отлично Ребята молодцы быстро и качественно Советую всем
НД
Надежда Дергунова
Отличный сервис!
Александр Санстрайк
Такой аппарат поставили на мой мерин, все четко
B
Banzai
С Шымкента приезжал к пацанам на установку доводчиков дверей, камрюха 80, один звонок и на следующий день приняли, вечером уехал уже с доводчиками, от души джигиттер ✊
КМ
Кайрат Муминов
Спасибо. Это то, что искал!
G
Gulnara
Заезжала покупала ! Воспользовалась услугой , Менеджеры все грамотно четко объяснили мне блондинке )) Так что рекомендую !!отличный сервис
RB
Ravil Bairamov
Оклеивал у ребят люкс пакет , проехав 1000 км Начал жалеть ,начали вылазить косяки .Работа поставлена на количество, а не на качество , до момента оплаты и забора авто все гарантируют!После выезда и выявления дефектов ,недочетов все сводится к фразе особенности наших дорог и эксплуатации авто ,хотя клеил не первое авто и не первый раз ,обратившись к другим ребята для полной оклейки началась танцы с бубнами ,пленка которой пользуется данная компания никому не известная от слова совсем Sfera никто не знает даже те кто начинал развивать индустрию детейлинга в Алматы !После неоднократных обращений где уже явный недочеты исполнения сказали приезжайте глянем ,но теперь вот задумываюсь просто переклеить заново люкс пакет в проверенном месте ,и.к еще не известно каковы будут последствия от этой непонятной пленки ,ведь потом могу сказать ,что солнце было в последние три-5 лет в алматы сильное и поэтому пленка въелась в краску !
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Равиль🤝 Хотелось бы внести дополнений с нашей стороны к вашему отзыву. Так как у нас…
MJ
Mr. John Lancaster Peck
Быстро и качественно. Отличный сервис!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать
MADIЯR .
мастер Азиз жаксы жасап берди✅✊
AM
Arman Mergenbayev
Полностью оклеили мой Tank 500 защитной полиуретановой плёнкой весь кузов, включая крышу и панораму. Также установили сетку на решётку радиатора. Всё сделали чётко и аккуратно: плёнка легла ровно, с заворотами, без пузырей, сетка установлена как надо. Остался доволен, ребята знают своё дело. Рекомендую!
Leonid Troshkin
Отличный сервис , установили быстро и качественно. Все работает четко.
Medet Aikynov
Сервис на уровне. Работы ТОП. Советую. Подход к клиенту с заботой. Спасибо
II
Ilyas Iskakov
НЕ СОВЕТУЮ Делал люкс пакет, в подарок наклеили лобовое и по салону. Вся пленка в салоне уже отошла, на лобовом через месяц пленка начала стираться. По люкс пакету вопросов нет, по подарочной части полный отстой. Пороги уже отклеиваются, в багажнике на следующий день просто лопнул пленка. По салону не ровно наклеили, везде все криво и коряво. Панель приборов тоже не заклеили нормально, сказали закажут другую пленку и исправят, но никто так и не связался. Лучше переплатить и наклеить нормальную качественную пленку. НЕ СОВЕТУЮ
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильяс🤝 Давайте разберем ваш отзыв по порядку: ☑️Бонусная плёнка на лобовом стекле в…
Андрей Бугаёв
Если Вам нужен сервис ,цена , качество, скорость , то смело в Avtomajor. Работают профи своего дела, консультируют , объясняют, четко исполняют! Спасибо большое за предоставленный товар и быструю установку ! Рекомендую!
Владислава Соболева
Очень выгодная цена на пленку советую понравилось
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏
АЕ
Акбота Елеусиз
Отличная работа, цена👌🏼поехала по рекомендации друзей,ребята работают честно и на совесть
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь.
Юрий Асатуров
Заказывал через каспи андроид, в данном магазине, очень все понравилось, буду советовать друзьям, спасибо 👍🏼👍🏼
Добрый день. Спасибо, Юрий, за добрые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Anastasiya Aslamova
Огромное спасибо ребятам за отличную работу! Клеили американскую плёнку — всё сделали очень качественно и аккуратно. Видно, что материал хороший, а мастерство — на высоте. Особенно порадовало, что всё выполнили быстро и без лишней суеты. Однозначно рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова…
ВТ
Виктория Терновская
Команда Avtomajor.kz это группа людей, объединенных общей целью и работающих вместе для ее достижения, где каждый участник вносит свой вклад и несет ответственность за общий результат! Спасибо за качество и оперативность!
Виктория, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
ОЮ
Омаркулова Юлия
Лучшие в своём деле,ребят всем советую кто хочет чтобы машина оставалась идеальной после салона 😍😍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Омаркулова, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
VТ
Vladimir Т
Оклеили четко. Консультация на высшем уровне.
Здравствуйте, Vladimir. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Unique Qazaq
Реальный отзыв через год! После салона машину сразу загнал в детейлинг. Клейл корейскую пленку. На нее гарантия 5лет. Все идеально. Там же защитил лобовое стекло. Гарантия 1 год. К сожалению ее хватило на 4 месяца. Спасибо всей команде Avtomajor, а именно Рузалю, Ильясу и Тимуру. Успехов и процветания детейлингу👍✊
1 июля 2025, официальный ответ
Unique, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, мы стараемся 🤝
ДГ
Дмитрий Гатин
Хороший приветливый персонал. Работу выполнили быстро и качественно. Был один момент, но ребята все решили по красоте. В общем доволен , приеду ещё.
Medet Alma
Ставили бронепленку. Сделали все качественно и в срок. Спасибо