Астероид Б612
Семейное кафе
Kai Toktassyn
Бүгін осы cafemomona тамақтанып көрдім, бірақ мүлде ұнамады. Тауық еті дәмсіз, ал күріші ботқа сияқты. Фраппе кофені тіпті ішпей қойдым. Қызмет көрсетуі жаман емес. Бұл жерге TikTok-тағы видео обзор ға сеніп келдім, бірақ ешкімге мұнда тамақтануға кеңес бермеймін.
aiko the chan
Обслуживание не очень, еда вкусная. Астанинский филиал лучше.
AB
Assel Baktan
Супруг очень искал чикен кацу карри как в Японии, и наконец то нашли :) вкусно, сытно, большие порции, очень понравилось. Будем ходить
Y O
Ожидали большего из-за обзоров в тик-токе. Блюда уровня нормальной столовой, но не более, просто с японским колоритом. Стоимость явно завышена. Очень странное расположение столов, где-то сидишь нос к носу с другими гостями, что создает дискомфорт, а какие-то столы напротив стоят отдельно по краям. Обслуживание доброжелательным тоже не показалось.
👁️ 👁️
Сегодня побывали в этом заведении и остались в полном восторге. Официант был очень вежлив и внимателен, постоянно интересовался, всё ли нам нравится, и даже извинялся без повода, хотя всё было просто отлично. Порции большие , еда невероятно вкусная. Обязательно вернёмся сюда снова!
Dilyara Kunanbayeva
Очень вкусное всё! Персонал комфортный , заведение милое . Приходите , советую!
Assel Kagarova
Взяли 4 разных сета - очень понравилось всё. Карри в комбинации с пивом Asahi прямо вернули в Японию на минутку! Отдельное спасибо за пеленальный столик - были с детьми, поэтому пришлось очень кстати 🫶🏻 Обязательно вернемся снова, goshi soo sama deshita!
beknur
С самого начала персонал оказался крайне невежливым, отказав нам соединить столики, тем временем когда за спиной сидела большая компания, которая сделала это без каких либо проблем. Сами позиции, которые мы заказали, были ниже среднего. Рис переваренный, что меня сильно удивило, учитывая, в каком месте мы находились. Умудрились уронить поднос на моего друга, но мы отнеслись к этому с пониманием, всякое бывает. Но почему оставшуюся миску риса отдали нам бесплатно, не заменив на что-то другое из меню, тем самым испортив впечатление о блюде, остаётся для меня вопросом. Конечно не стоит полностью формировать свое впечатление, основываясь на отзывах, но я и мой друг ниже постарались быть максимально объективными.
Observer #3238
Новое заведение называется Momona Японская кухня, заказали чикен катсу (Курица в панировке) сет Рис переварен в кашу полную, огурчики битые середнячок, курица тоже, мисо суп вкусный Остальное тупо среднее качество, за такие цены это лютый оверпрайс Официантка не разрешила стулья и столы соединить хотя в соседнем столике разрешили Официант еду на меня опрокинул и замарал меня На него не злюсь но из остатков что на столе он дал мне рис (спасибо что курицу не подал мне которая на пол упала и спасибо что за рис не посчитал) Ну вообще не серьезно, я понимаю конечно, с кем не бывает но вот уронили еду и перед до мной же эти остатки от еды мне давать в качестве компенсации? Дали бы хоть самую дешёвую позицию из меню, я бы и слово не сказал бы, понимаю что случается всякое и ошибки случаются но тут вообще перебор как и цены тут. Японская кухня где рис в труху переварен!
AD
Aysulu Dugasheva
Заведение стало называться momona.Взяли три разные позиции,(сета)мисо суп ,чай малиновый.Ничего не понравилось.Рис разваренный,курица напоминает пережаренный шницель.Даже чай не вкусный!Оплатили 18800тг.Не рекомендую!
Makoto Milky
Кафе стало называться Момона. Внутри можно найти описание истории кафе, все станет понятно) Еда вкусная. Мы были у них и в Астане, поэтому рады, что они теперь в Алматы) Домашняя уютная еда. Сервис нормальный, помогли, принесли, рассчитали, что еще нужно)
🫂🙂
🫂 🙂↕️
Вы хотя бы укажите, что называетесь по-другому, ради бога. У вас два названия заведения, и это сильно путает. Долго искали заведение, все хвалили в соцсетях, и захотелось попробовать. В итоге еда — 2/10, а обслуживание — 0/10. Вообще не советуем данное заведение. После этого ещё скрутило живот, возможно из-за кофейного десерта — будьте с ним осторожнее. Зря только потратили время и деньги.
Ainur A
еда вкусная, друзья с Астаны очень советовали сходить и были правы. отдельное спасибо официанту со светлыми волосами, очень вежливый и создает уют 💚
Mitya 🍓
вкусно, но порции основного блюда не такие больше как хотелось бы.
Абзал
Были в ресторане с другом. К качеству блюд претензий нет всё было вкусно. Однако обслуживание разочаровало. Официант, доставив заказ, в грубой манере поинтересовался, кому предназначены блюда, и, не дождавшись ответа, бросил поднос на стол со словами: "Сами разберётесь". Подобное поведение испортило впечатление от посещения, хотя кухня отличная
AT
Assel Tiyes
Очень вкусная домашняя японская кухня, есть игровая, что еще один плюс) обслуживание 👌
SP
Salty Poison
Вкусные блюда,отличный баланс специй, но мисо - просто бомба вкуса, такого ещё не пробовали.
px .
Очень вкусная кухня, красивая подача, качество самих блюд и их вид просто отличные Но в салате листья будто прям полежавшие/несвежие и сухие были, чуть испортило впечатление
Гр .
Уютно и вкусно. Блюда я б сказал на любителя, домашняя японская кухня не про специи, оно скорее про естественные вкусы всех продуктов и их сочетание между собой.
Amina Misir
Қатты ұнады. Мен көзім тоймай артық алып қойыппын, бірақ өте тойымды. Қуырылған тауық (тағамның нақты атын ұмытып қалдым) өөөте керемет шыққан. Пуддинг менің талғамымда емес екен. Жолым соғып жатса қайта кіремін. Мына алғандарым 7мың көлемінде шықты, қымбат болар деп едім, бағалары да жақсы екен.
Chingiz Akberdiev
Очень вкусно Порции большие Наверное в Японии дома так и готовят Рекомендую и буду возвращаться 🫰🏼
Reiji Sultanmuratuly
Очень вкусно было 👍🏻 Благодарю 😊
Aldiyar Kozybay
Удивлен не был, но был уверен, что здесь вкусно и не ошибся. Для любителей японской кухни это идеальное место! Чикен кацу карри райс топ
Максим Э
Если любите атмосферу и интерьер то разочаруетесь, планировка несуразна. Если же для вас важнее сытно и вполне вкусно поесть, то останетесь довольны. Порции(сеты) большие, вкусно, действительно смахивает на домашнюю японскую трапезу. Разве что острые бобы весьма спорны, риса много (но лучшеб урезали количество риса, убрали бобы и добавили мисо суп в сет) салат нормальный, правда ожидал классической капусты. Карааге и карри японские на все 100% по вкусу и структуре. Цены нормальные
Айдана Тойшубекова
Пошли сюда по рекомендации и были приятно удивлены: вкусные блюда, большие порции, кацу карри райсу топчик! Красивый интерьер, уютно находиться, милые украшения и тихо. Лайк 👍🏻
DB
Dan Bis
Обслуживание ужасное
all cash
быстро, вкусно, сбалансированно и по-домашнему. давно планировали заглянуть, и не пожалели правда у нашего официанта судя по всему был тяжёлый день, надеемся у него все хорошо)
ZD
Zhibek Daniyar
Очень вкусно
MK
Madi Kaniyev
Все понравилось! Пожалуйста полечите рыбок, пока не поздно, у них воспаление плавательного пузыря 🙏🏽
David Jk
чотка
Hermy Comm
Добрый день товарищи Хочу оставить свой отзыв на данное прекрасное заведение, которое посвящено японской кухне. По первому взгляду и не скажешь, потому что как я понял, бывшая владелица продала заведение шефу из Японии, но попросила оставить дизайн, который посвящен «Маленькому Принцу». На что шеф сказал Окей. Поэтому складывается такое впечатления от места. Однако это даже добавляет милоты! А еда, она просто прекрасна! Очень вкусно, просто обалдеть. Карри как карри, вкуснейшая курица, отличный рис. Богический мисо суп. Берите сет! С сетом еще вкуснее! Просто низкий поклон за такую вкусную еду, всем советую!
ZJ
Zhalgas J
Мне лично понравилось тут. Готовят вкусно и сытно. Людей не так много
katsu :)
очень жирные блюда! как само мясо в панировке, так и рис, который очень сложно испортить. огурцы несвежие, заветренные, соус к листьям салата тоже очень жирный.
Даниил Ким-Краузе
Очень вкусная еда, мне всё очень сильно понравилось, а особенно персонал. Анель, спасибо вам за сервис
Sky .
Прикольно
Светлана Ким
Не понравилось обслуживание. Официанты очень неприветливые
To To
Очень понравилась кухня и обслуживание, давно хотела сюда попасть
ринчик ♪
пудинги пуринчики очень вкусненько 🍮🍮🍮
てみるらん つれぷかリえ
Все понравилось, еда вкусная,было бы классно если бы была доставка
DZ
Daniil Zibert
Еда вкусная ,но официантка грубая,пофигистичная испортила впечатления собой
VS
Vladimir Schegluaev
Яннем чикен просто невероятная
AN
Adilkhan Nagashybek
Өте дәмді көңілден шықты рахмет үлкен🙏🔥
L.
Liya .
вкусно
A K
Комфортно уятно и обслуживание топ
MA
Marina Atalikova
Вкусно!
ББ
Бахтияр Батырбек
Вкусная, аутентичная японская кухня, несколько аскетично в плане интерьера для Алматы, но мне нравится.
sumaia b
вкусно
ch
ccjd hiol
Сын учится в Японии, это он посоветовал сходить именно сюда. Нам с дочей очень понравилось обязательно придём ещё!
Slava Kim
Очень посредственно. Начнем с интерьера, это смесь непонятно чего, как будто три разных дизайнера пытались сделать что-то своё и оставили от каждого по немногу. Официантка не хамила, обслуживала, но постоянно приходилось звать, по детской комнате тоже странные запреты какие-то, по меню странные рекомендации, на каждое спрашивает сет или не сет, хотя стоимость указана сразу за сет и нет другой (именно на наших позициях), а сет это у них + салатик который блин даже комплиментом не назовешь (один лист салата разорванный на 5 кусков и политый "майонезом"). Теперь основное - сама кухня. Сразу скажу нормально, но! За хамбааг 5к это слишком... По факту - это просто котлеты, обычные котлеты с соусом. Да нормальные, вкус есть, но не за 5к. Я почему-то вспомнил вкус школьной столовой. Если бы это стоило 2к, то это прекрасная позиция и я бы ещё раз пришел, но нет позиционирование у них что это японское блюдо, а с японским там близко ничего нет.
AE
Anton Ezimoor
Был сегодня, официант ни рыба ни мясо, сидели ждали пока подойдут- никто не пришел, пошел сам попросил меню. После чего мне говорят, что ничего нету по меню. Хамское отношение как будто я к ней домой пожаловал без приглашения(официантка). В пустую время потерял