Талант
Частный детский сад
В здании
R
Redmi
Отличный детский сад! Детям понравилось с первых дней пребывания. Хорошая атмосфера в саду, отличное питание и воспитание. Огромная благодарность руководству детского сада, и всему персоналу!
ЖК
Жазира Касымова
Добрый день! Хотелось выразить благодарность каждому. Спасибо воспитателям Зауре, Саяре❤️. В садике мои дети многому научились. Няне тоже спасибо. Медсестра наша тоже внимательна к детям, всегда окажет помощь детям, и витамины и лекарства давала вовремя когда просили❤️. Чувствуется и у заведующей любовь к детям❤️. И отдельное спасибо директору ❤️❤️❤️ Всегда поддержит , даст совет как психолог, всегда на связи с родителями , всеми вопросами занимается лично. Очень классный садик, с грустью расстаемся с вами в связи с переездом в другой район. Благодарна каждому❤️❤️❤️❤️
Aida Aida
Зауре Сеитхановна, Алия, Жанат Курманбековна спасибо Вам большое, за отзывчивость, вежливость, за внимание к просьбам. Это наш первый сад, с моей стороны вначале было волнение, но убедившись, что воспитатели хорошие, добрые, мы с удовольствием проходили сюда 5 месяцев. Наша дочь Жасмин, с удовольствием ходила в младшую группу, из сада всегда приходила с красивой прической) Зауре Сеитхановна и Алия всегда шли на встречу, ко всем просьбам относились внимательно. Жанат Курманбековна всегда была на связи, спасибо еще раз Вам♥️♥️♥️ Желаем большого, успешного процветания саду!♥️
Ирина Картошова
Отличный детский сад, в нем есть всё: и занятия, и игры, и активности. Всвязи с переездом сын к сожалению ходил недолго, но быстро адаптировался. Коллектив добрый. Также хочется отметить качественную работу логопеда.
A K
Детский сад Талант мне кадется лучший садик на районе у нас. Столько любви и души вкладывают в детей. Ребенок ходит с удовольствием и всегда торопится туда, на выходных грустит, что садик закрыт. Спасибо большое за ваш труд!
ГО
Гулистан Оразбек
Очень хороший детский сад, персонал очень хороший вежливый, кухня тоже хорошая
ДЕ
Денис Енин
Обновление отзыва, от 4 июля 2025 года. В саду 2,5 года. Нашему сыну уже 6 лет и мы вынужденно улетаем. Это садик не был бы таким прекрасным, если бы не Эльмира Нуратдиновна, наша воспитанница. Это лучший человек на свете, мой сын её очень любит, так же и я, родитель, всем сердцем благодарен ей за любовь и заботу. Эльмира, вы наше золото, крепко обнимаем Вас. Старый отзыв. Меня зовут Денис. Наш сын (3,5 года) ходит в этот садик уже 4 месяца. Мы в восторге от воспитателей, от помещения, расположение очень удобное для меня. Всем родителям рекомендую! Я посетил 5 детских садом в Медеуском районе. Выбрал именно это место.
Алина Дуйсенова
Наш опыт с этим садиком, к сожалению, оказался негативным. Складывается впечатление, что многие положительные отзывы написаны по просьбе администрации. Мы надеялись на заботу и профессионализм, но столкнулись с равнодушием и непониманием. Заведующая позволяла себе бестактные намёки на несуществующие диагнозы, хотя врачи и специалисты не выявили у ребёнка никаких серьёзных нарушений, кроме небольшой задержки речи. Несмотря на это, нас прямым текстом попросили уйти из садика, объяснив это тем, что “не справляются”, а ребёнок якобы проявляет агрессию. (Рядом с такой наглой, бестактной, грубой заведующей и у меня, признаться, самой возникает агрессия.) Возникает резонный вопрос: если опытные педагоги не могут найти подход к одному трёхлетнему ребёнку без диагноза, можно ли вообще говорить о профессионализме? После ухода из этого сада мы перевели ребёнка в другой. Там он прекрасно адаптировался, играет с детьми и не проявляет никакой агрессии. Всё это подтверждает, что проблема была не в ребёнке, а в среде и подходе к нему. Из положительного хочу искренне отметить воспитательницу Зауре Сейтхановну — добрую, чуткую, внимательную. Видно, что она действительно любит детей и старается их поддерживать. В остальном — садик не рекомендую. Особенно родителям, чьи дети требуют хоть немного внимания или индивидуального подхода. Здесь этого, к сожалению, не будет.
Тч
Талант, частный детский сад
30 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте, благодарю Вас за отзыв; Проясню ситуацию: 1. Ребенка почти всегда приводила бабушка, оп…
NN
N N
Знаю лично владелицу данного сада. Очень светлая, щедрая и доброй души девушка. Всегда поможет, никогда не оставит в беде, к детям относится прекрасно, своих трёх детей в этом садике вырастила. Успехов!!!
AY
Aliaksandra Yekelchyk
Самый лучший садик! Когда искала сыну сад, то обошла разные. Везде были какие-то нюансы и недоверие, когда пришла в этот, то поняла, что здесь хочу, чтоб занимался ребенок! Замечательный, дружный и квалифицированный коллектив, прекрасное отношение к детям! Постоянная обратная связь педагогов с родителями, очень доверительная атмосфера. Очень часто организуются различные мероприятия, конкурсы, игры, выездные театры. За год, что мой сын посещал этот садик, заметно улучшились его навыки, коммуникация с другими детьми, стал более уверенным. Спасибо за вашу работу! Однозначно и от души рекомендую родителям этот садик!
ВД
Виктория Демянович
Наш любимый сад! прекрасный педагогический состав, всегда на связи с родителями, в течении дня всегда присылают видео, у детей разнообразные занятия, гимнастика, английский язык, казахский язык. Дочка стала более самостоятельной, стала лучше разговаривать, знает буквы, цифры. Наша воспитательница Саяра Ашимовна просто золото, очень ее любим!
Асхат Каржаубай
Водим в данный детский сад около года двух детей, ранее была проблема с другим детским садом (отсутствие желания детей идти утром, капризы и истерики в течении дня), в «Талант» дети пошли сразу без всего вышеперечисленного, видим их достижения и развитие с каждым днем. На прямом контакте с хозяйкой детского сада, всегда открыта к диалогу, выслушает и подскажет в интересующих вопросах. Так же воспитатели, так как дети были в разных группах можем сказать, что на очень высоком уровне везде, дают обратную связь и дети лестно отзываются обо всем.
Dinara KDS
Зауре Сейтхановна🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥респект четкий ПЕДАГОГ‼️😍Любмм и Уважаем‼️‼️‼️‼️‼️
SS
Sabina Semyatova
Прекрасный детский сад, самый лучший, который у нас был! Чуткий персонал, особенно наша любимая воспитательница Зауре Сейтхановна. Всем рекомендую этот детский сад. Ушли только потому что местоположение нам больше не подходит и очень скучаем ❤️
NF
Nira F
Очень хороший садик , руководитель Жанат создала прекрасный сад где к детям относятся как к своим,атмосфера как дома.Мой ребёнок многому научился благодаря саду,тот случай когда можно не переживать за развитие ребёнка и его досуг.Огромный плюс расположение сада и свой микроклимат. Огромная благодарность всему коллективу за труд и заботу о ребёнке.
RN
Roza N
Наша дочь София около года ходила в садик в младшую группу «Кроха», очень рады, что выбрали этот сад. Прекрасный уютный садик на свежем воздухе терренкура 💚 Воспитательница Зауре Сейтхановна и няня Алия самые заботливые и добрые! Отдали дочку в 1.10 мес, адаптация прошла мягко, на третий день уже оставляли на полный день, никакого плача. Утром ребенок с удовольствием бежал в садик. Я очень благодарна Зауре Сейтхановне, няне Алиюше за заботу, тепло и любовь к детям, я никогда не беспокоилась за Софию, спокойно оставляла, знала что в добрых руках. Это дорогого стоит! Плюс Эльмира Нуритдиновна замечательная заведующая, любой вопрос всегда разрулит и внимательно выслушает. Всегда придумывает разные мероприятия для детей 🙌🏻 И, конечно, благодарна Жанат Курманбековне, что собрала такой потрясающий коллектив 🙏🏻
Dinara Timeless
Наш самый лучший садик! Сын с первого дня остался на полный день и даже не плакал. Все 4 года проходили с удовольствием! Научили его всему, стал самостоятельным, аккуратным. Кружки тоже классные, и робототехника и карате. Отношение, как к своим детям. Постоянно разные развивающие игры, театры, программы! Даже те, кто уходят в школы, потом на каникулы возвращаются сюда. Всему персоналу садика огромная благодарность! ❤️
Макбоз Султанов
Почитал отзывы, не поверил. Ну не может быть чтобы ни одной ложки дегтя в бочке мёда. Внучка ходит в этот садик пару месяцев и я убедился, что все отзывы правдивы. Присоединяюсь к ним с удовольствием!
ДИ
Динара Исаева
Доча в первые пошла в садик и сразу попали к чуткому воспитателю Зауре Сейтхановне! Очень довольны садиком и общим персоналом. Дети в принципе не плачут в садике, дружелюбная атмосфера.
M М
Прекрасная локация, замечательный персонал.
Tatyana Zaripova
Водили внучку в этот садик (ещё до карантина)., всё нравилось. Воспитатели и руководство. Отношение к детям и родителям, очень доброжелательная обстановка.
OK
Olessya Kvasova
Дочке нравится. Кормят хорошо. Тепло осенью и зимой. С детьми занимаются.
AT
Azhar Tumenbayeva
Выбрала садик "Талант" и не пожалела! Небольшой и уютный садик, дочка практически сразу адаптировалась к новой атмосфере, воспитатели и нянечки классные, очень ценят и любят свою работу, и в целом весь коллектив приветливый, дочка буквально через неделю безболезненно забыла про пустышку, еще через две недели ее приучили к горшку, то что дома мне никак не удавалось сделать. С удовольствием рекомендую наш садик знакомым и друзьям! 👌🌸🫶
IB
Inzhu Bekenova
Мы меняли три раза сады, и ни один не сравнился с Талантом! Чуткое отношение к детям, полное доверие ! Сын выучил английский алфавит и цифры на англ. Особенно Рахмет Гаухар Жумашевне воспитателю Искандера☺️
YB
Yuriy Bibikov
Отличный детский сад, рядом с домом. Хорошие преподаватели, вкусная еда. Сын с удовольствием ходил все 4 года. Всем рекомендую!!!
Victoriya Dmitriyeva
Вот и закончился наш садиковский период. С одной стороны грустно, что мы покидаем наш любимый детский сад, с другой - очень радостно от того, что этот ответственный в жизни ребенка период мы были в детском саду Талант 🫶🏻 Здесь у нас было все: веселые детские утренники, приглашенные театры, фокусники, хобби клубы, тематические сезонные праздники на свежем воздухе, тайквондо, робототехника, логопед. А самое главное - здесь у нас была искренняя любовь и забота всего персонала ❤️ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД, ЗА ИСКРЕННЮЮ ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ, ЗА КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ И ДЕМОКРАТИЮ. Любим и восхищаемся вашей работой всей семьей!
KZ
K Z
Самый лучший детский сад ,до этого отдавала в другие сады ,огромная разница !!!В таланте самые добрые воспитатели и няни ,профессионалы своего дела!сразу видно что любят свою работу и своих деток !мой сын ходит с удовольствием в сад !спасибо вам что вы есть !Мама Мухаммеда ❤️💋🌹
Айнур Дюсенова
Лучший детский сад! Замечательное неравнодушное руководство, ответственные воспитатели! Рекомендуем
Маргарита Белых
Отличный сад с прекрасным коллективом! Дочь ходит с удовольствием. Находится на терренкуре. Педагоги внимательные, понимающие, занимаются развитием деток, не жалея сил, и доп. занятия классные. Детские утренники - вообще выше всяких похвал! Успехов и процветания!
MF
Marina Falkova
Замечательный детский сад! Очень внимательные и заботливые воспитатели и педагоги! Спасибо огромное за ваш труд!
Камилла Таипова
Замечательный детский сад! От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду Талант в лице директора Жанат Курманбековны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим нашего любимого воспитателя группы «Знайки» Эльмиру Нуратдиновну! Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, индивидуальный подход к каждому ребенку. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, Английский язык, рисование, музыкальные занятия, для девочек балет, мальчики занимаются таэквондо. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо Вам большое!
Наталья Кириченко
Очень рада что отвела своего сына именно в Садик Талант. Очень грамотные педагоги, хорошее питание и развитие детей. С детьми занимаются и виден прогресс в развитие, местоположение с свежим воздухом. Очень советую данный садик и обязательно приведём следующую ляльку только сюда 🤗
Yuliya Lazareva
Садик в который дети ходят с удовольствием! Качественная подготовка к школе, сбалансированное питание, забота и уход! Коллектив с душой подходит к каждому ребенку. Царит домашняя атмосфера.
АЖ
Анастасия Жданова
Замечательный детский сад, мы сравнили многие и Талант - просто находка. Оставляешь ребёнка без тревоги, добросовестный руководитель и весь коллектив сада. Для детей садик не просто времяпровождение, а новые знания, открытия, положительные эмоции и друзья. Рекомендуем.
Aisha Ali Diana Bimende
Доброго времени суток, наши 3 (5, 4 лет и 1,5 года) деток ходят в садик Талант на Митина 23 с сентября месяца . Хотя это короткий срок чтобы писать какие то отзывы. Но Я по детям уже вижу какие то прогресс. До этого в разные садики ходили, но нашим "балапашкам " с первых дней уже здесь все понравилось. Все быстро прошли адаптацию. Воспитательницы Их встречают как своих родных. Воспитательницы Айнур Ахметжановна (старшая группа), Надежда Семеновна (средняя группа), Гаухар Жумашевна (младшая группа) во главе с Жанат Курманбековной супер. Когда в другие садики ходили у них не было особого желание идти, но в Талант они как на праздник слава богу. Дай бог чтобы садик Талант оставался "домашним", "уютным" и динамично развивающимся садиком.
Нейля Измайлова(Юсупалиева)
Любимый садик❤️ атмосфера добра и хорошего настроения, спасибо Жанат и воспитателям
NY
N Y
Очень хороший детский сад, средний сын ходил, сейчас младшую отдали, с удовольствием ходит, быстро прошла адаптацию и почти без слёз ☺️. Воспитателей вообще знаю больше 10 лет, т.к старший тоже к ним ходил, только в другой садик, девочки все очень внимательные, добрые, детей любят и образовательный процесс на уровне 👍 в школу поступили без проблем! Процветания Вам, Жанат Курманбековна и дальнейшего развития!!! Спасибо за Ваш труд дорогие наши 🙏😘! Аня Т.
Гульнар Демесинова
Мой сын ходит с открытия садика. Дружелюбный ,профессиональный коллектив Сын заикался и не выговаривал р .Думала поведу к логопеду,а все решили внутри садика. Отличное питание. Сын знает много песен стихов и с удовольствием ходит в садик. Медработник очень внимательный и строгий,следит за каждым чихом детей. В целом нам нравится.
Haneefah Gapparova
Отличный детский сад, ходим больше года! Сын ходит в сад удовольствием! Коллектив постоянный, нет текучести кадров, что не маловажно. Зимой в саду очень тепло, в сравнении с гос садом (там приходилось покупать обогреватели).
Natali Limakina
Отличный детский сад. С удовольствием ходим. Внимательнее персонала еще не встречала.
мы из народа
Отличный сад!!! За развитие и безопасность детей можно не переживать!!!
Yerassyl Nurgaliyev
очень хороший садик.
Bekarys Malik
Отличный садик для детей. Мои братишки ходят в этот сад и очень рады!
Orynbassar Kassymov
Спасибо большое заведующей и воспитателям детского сада, развитее моих детей тут просто клад знаний.