Chad
Кафе
Ольга Ковтун
Всегда люблю заведения с панорамными окнами,а они здесь имеют прекрасный вид.Интерьер,мебель и аксессуары продуманы до мелочей. Завтраки разнообраны и вкусные, а десерт Павлова просто huge! Официант Никитиа настоящий профи!
Такой шикарный интерьер обновили 😍😍😍 стало еще приятнее у вас в гостях! Кухня класс 👌🏽
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова! 🧡 Мы старались сделать пространство ещё уютнее для наших гостей. Очень рады, что вам понравилось!😊
Linnb* $
Лучший официант Никита! Просто бро крутой, прекрасно обслуживает. Очень подробно все блюда описывает. Кафе топ очень часто ходим сюда! Никите респект ✊🏻
Раха Боиии
Классное заведение! Кухня очень вкусная и авторские чаи очень понравились, самое то в такой холод. Персонал вежливый улыбчивый, как будто в гости в друзьям пришёл.
Марина Самигуллина
Очень приятное место,уютно,приятный персонал! Вкусная кухня,очень понравилась сёмга и котельные чаи.
Annetta Railyan
Шикарная, вкусная кухня Спокойная умиротворенная атмосфера Сотрудник Никита великолепно помог с выбором блюд и напитков. Всем рекомендую этот ресторан
Karakat Baidaly
Прекрасное заведение! Завтраки очень вкусные, нам с подругой очень понравилось 🥹
Мелисса Рэй
Безумно вкусная кухня
Иракли Кирке
Очень стало уютно после ремонта, безумно красивый бар! Кухня как будто стала еще лучше, заказы отдаются быстро, что очень радует!)
JJ
Joannnochka Joannochka
В меню увидели гамбургер и бефстроганов с пюре. Ребенок выбрал и заказали на вынос. Пришли домой, открыли, а вместо бефстроганов положили только грибы с пюре, а ребенок грибы не ест, аллергия. Почему не пишите тогда описание, состав, что входит в то или иное блюдо? В гамбургер напихали горький лук, который многие дети также не едят, а в нашем случае также аллергия. В итоге зря выкинутые деньги, хотя ценники не дешевые конечно. Может быть для всеядного человека все это ерунда, но для ребенка это ужасно! Спасибо за испорченный вечер, ребенок остался голодный, никогда больше к Вам не зайдем! Никому не порекомендуем!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам неприятно читать подобные обвинения, тем более что мы проверили приготовление зака…
Йисита Киломатова
классное место, приятная атмосфера, хорошее обслуживание и очень вкусная еда !
Tamirlan Ibrashev
Все было вкусно,официанты на высоте
ТП
Татьяна Петрова
Очень хорошо все очень вкусно,Красивая подача
Л🙌
Лёля 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Очень любим это место, и после обновления интерьера оно стало ещё уютнее 🤍 Видно, что вложили душу, сейчас здесь настоящая новогодняя атмосфера, хочется сидеть дольше и возвращаться снова. Уютно и тепло как дома. Завтраки, обеды и ужины всё безумно вкусно, кухня просто топ 🔥 Подача красивая, качество на высоте. Отдельно хочется отметить персонал: очень приветливые, внимательные официанты, работают быстро и с улыбкой большие молодцы 👏 Остались в полном восторге, всё понравилось на 100%. Обязательно будем возвращаться ещё и рекомендовать всем❗️❗️❗️
Татьяна Kalinovskaya
Шикарное место, вкусно, приветливый персонал, клиентоориентированность. Обязательно еще вернусь. Спасибо
КЕ
Карлыгаш Есенова
Вкусные завтраки, обслуживание шикарное, обновление интерьера топ ✅ спасибо за ваши старания
An Angel
Такой красивый интерьер после ремонта😍 У вас прям классно чувствуется новогодняя атмосфера🤍 И самые вкусные завтраки)
AZ
Anar Zarykbay
Чад, рақмет! Ең дәмді панини мен манго смузи 😍 маған ұнады. Бірінші рет келгенде музака қатты болып тұратын. Содан кейін келмейтін болдым. Біраз уақыт өтті, бәрі ұнады 👍🏽👍🏽👍🏽. Тамақтары дәмді, музыка ақырын (сабырлы, бұрынғы рок емес). Және ееең кереметі- ол даяшы (қызыл шашты қыз), сондай сыпайы, күлімдеп, жылы сөзбен сөйлегені, жаныма күн сәулесі болып сезінді 😄. Көп рақмет!
Zarina Serikbayeva
Место само по себе хорошее, спокойное. Атмосфера приятная. НО есть ощущение, что его немного забросили. Не хватает порядка, аккуратности. Пустые книжные полки, на одной полке вообще рабочие документы лежали. Для вайба нужного не хватает деталей в интерьере. Честно говоря инстагрмная картинка аккаунта не соответствует реальности. Персонал вежливый, приятный)
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой честный и подробный отзыв! 💛 Мы очень ценим обратную связь — именно благодаря…
Valeriay Buchenik
Вкусовые сосочки просто были в восторге от таких вкусовых сочетаний,чай божественный ложный штрудель не передать словами как было нежно вкусно и необычно
MA
Mayra Astana
Пришли сюда спустя год. Все стабильно-бесподобный американо, вкусные завтраки и внимательное обслуживание! 25.10.24 Вкусный кофе, порядочная Павлова! Девочки официанки-красотки и очень дружелюбны
Роман Сысоев
Пока самый вкусный том ям, который я ел, но ценник кусается
Старший Старшина
Хорошее обслуживание, вкусно, но сэндвич был просто жирным, больше панировки чем курицы
Olga Ibragimova
Вкусный Том ям
Мадина Ж
Так себе, но норм
Алмас Т
Был 18.10.25. Заказал, горячий шоколад, кофе и сырники. Само заведение красивое, большие окна вид из окна красивый. Персонал вежливый, хорошее обслуживание. Но сама еда и кофе вообще невкусно. Прозвучит очень критично, но это так. Кофе и шоколад вообще невкусные. Обычный кофе 3в 1 из супермаркета и то вкуснее интереснее. Я не знаю как так можно готовить? Сырники весьма средненькие, в любой бюджетной столовой и то вкуснее. Крем за счёт ореховой крошки вкусный. Что то нужно делать с кухней. Если ставите такой прайс нужно соответствовать.
Никита Ск
Просто лучший Павловой в городе. И возьмите к ним авторский чай, они тут тоже реально готовятся, а не сиропы Обслуживание невероятно душевное
ИД
Игорь Данилов
Очень классное и душевное обслуживание
MA
Marie Alimova
очень очень вкусные. Порции бы побольше:)
Назерке Тлеубергенова
Все было очень вкусно , правда персонал медлительный .Но в целом все хорошо .Кухня вкусная
KK
Khalida Khudaiberdiyeva
хорошее обслуживание и правильный кофе
K D
Приятное место Красивый интерьер Официант шустрый отзывчивый Чуть долго подавали завтраки Бургер вкусно Цены чуть выше среднего Хумус лучше не добавлять так много паприки перебивает вкус и кислит Павлова щедро украшен фруктами
AE
Aida Elubayeva
Вкусно И отличное обслуживание ❤️
OT
Olga Tsaturyan
🇪🇦 Una buena opción para el buen humor. Simplemente comer y tambien verse con amigos. Excelente comida . 🇷🇺 Хороший вариант для хорошего настроения. Как просто покушать, так и встретиться с друзьями. Отлично приготовленная еда.
MK
Marina Kim
Хорошая кафешка, вкусно!
AY
Alina Yus
Всегда с дочкой заходим в это кафе.Обслуживание 👍👍,еда и напитки 👍👍
Anel Koroleva
Считаю недооцененное место в Алматы среди популярных заведений. Здесь прям очень вкусно готовят, не экономят на ингредиентах и большие порции, сколько раз была всегда вкусно и быстро, Тихое спокойное место чтобы насладиться завтраком или обедом. Обязательно попробуйте на завтрак драники с тартаром из лосося, и бургер, также вкусный наполеон
Юрий Москвин
Отличное, очень быстрое обслуживание даже несмотря на огромный поток посетителей. официану Юрию огромный респект.
Veronika Sapunova
Классное кафе! 😍👍🏻 Любим ходить сюда семьёй. И, кстати, кафе держит высокий уровень сервиса уже долгое время. Всегда вежливый, внимательный и улыбчивый персонал. Всегда вкусно 😋 Успехов и процветания вам!
Bear
Отличное место, куда захочется вернуться снова и снова, будь то утренний кофе или тёплый ужин с друзьями. Обслуживание — быстрое и дружелюбное, чувствуется, что здесь заботятся о каждом госте. Кухня — просто восторг! Свежие продукты, красивые подачи и яркие вкусы.
Ярослав Чураков
Вкусно! Блюда не тяжелые, место не шумное. Смузи натуральные и сытные.
ОБ
Оксана Бондарь
Нашли это чудесное место по интернету, доверились положительным отзывам. И не ошиблись! Классно, атмосферно 👍. Особая благодарность повару - вкуснейшая баранья рулька просто тает во рту! Огуречный салат с телятиной очень вкусный! Однозначно будем рекомендовать друзьям и знакомым. И вернёмся конечно же ещё. Кстати, персонал очень приветливый, вежливый.
Бенедикт Камбридж
Каша не очень у них
Mrmld ^^
Нашли место случайно и нам очень понравилось. Еда потрясающе вкусная, все блюда которые заказали нам понравились (дополнительный плюс большие порции) персонал тоже очень дружелюбный, интерьер приятный
ЛТ
Лилия Тавлетеева
Отличное кафе. Очень вкусно.
ГК
Гульзира Казимова
Не хватило уюта
Artsem Savashynsky
Вкусно, хороший и уютный интерьер
Михаил Тарасов
Абсолютно случайно наткнулись на этот бар и как говорится "искали медь, а нашли золото"! Очень ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУХНЯ, нам понравилось абсолютно все что мы брали, как и коктейли и оч вкусное местное пиво. Большущие порции, можно смело брать 1 порцию на двоих. Зацените десерт ПАААААААвлова на фото)) но самое клевое это персонал, ну очень вайбовые и сервисные ребята, пожалуй, если бы у меня было свое кафе, то о такой команде я бы и мечтала) от души вам спасибо! Мы специально каждый день ездили именно сюда и точно приедем к вам снова, когда вернёмся в Алматы. Вы просто красавцы, так держать! 20 из 10
KK
Kirill Kleimenov
Отличное место, завтраки вкусные, кофе великолепный. Просто мега вкуснота. Обязательно рекомендуется к заказу- Бенедикт на круасане, сырники, торт Павлова и творожные ньюки с ягодами.
Марина Голованова
Очень понравилось место! Мы опаздывали и нас супер быстро и вкусно накормили! Атмосфера заведения, подача, сервис, еда - по всем параметрам пятёрка 🤗 Спасибо большое отзывчивому персоналу!