Алгабас 2

Частный детский сад
Разносторонний подход к развитию: спорт, творчество, командная работа!
РекламаТОО Центр детского развития Алгабас-2
ТОО Центр детского развития Алгабас-2
NM
Nuta Marsel1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады нашим деткам!
НТ
Aruzhan Shynbolat1 отзыв
Aruzhan, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
Alexandra Guzalova3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Очень приятно!
YS
Yodgor Sharipov3 отзыва
Мои дети ходят туда очень давно , были и в одном фиале и во втором в каждом из них забота любовь , профессионализм , прекрасная атмосфера ребенок себя чувствует в любви в заботе внимании мой ребенок когда пришел был вообще не общительный всего боялся не выступал на публики и я очень благодарна этому садику что помогли моему сыну раскрыться подарили любовь он теперь на каждом мероприятии танцует поет рассказывает стихи , дочь вчера на выпускном очень плакала что ей было больно прощаться с этим местом с любимой воспитательницей Рамиля Толиповна одна из лучших , Гузель Демократовна отдельное спасибо всегда поможет подскажет она очень мне помогла с детьми в трудный момент . Руководители отдельное благодарность всегда улыбчивые всегда придут на помощь всегда есть обратная связь . Процветания этому садику 😍🙏хотела добавить Айгерим Балтабаевна очень хороший воспитателей детки всегда с ней учатся чему то новому , сын от нее в восторге очень грамотный специалист своего дела дети научились понимать что такое любовь к животным , к нам родителям , к окружающим просто умничка Восторг всему детскому саду Алгабас 2
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
DM
Dilnaz Maksutova3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dilnaz, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем наших детей снова и снова 😉
КС
Калбинур Сабирова3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Калбинур. Благодарим вас за отзыв! Всегда рады нашим деткам!
Махира Ахтарова5 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, приходите, будем рады нашим детям.
Мурат Альниязов7 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Мурат, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
ЖМ
Жаухаз Манакбай5 отзывов
Вот и настал этот трогательный момент — наша старшая дочка выпустилась из сада. Мы даже не заметили, как пролетели эти годы! С двух лет мои дети ходят в наш любимый сад, и всё это время мы чувствовали только заботу, тепло и настоящую любовь со стороны всех работников. Дорогие наши преподаватели, воспитатели, нянечки, педагоги, весь ваш дружный коллектив — спасибо вам за всё! За каждое утро, когда вы встречали наших детей с улыбкой. За ваше бесконечное терпение, доброту, внимание к каждому ребёнку. За то, что помогали расти, учиться, дружить, мечтать. За первые стихи, буквы, песни, поделки. За сказочные утренники, за уют и за веру в наших детей. Вы вложили в них столько, сколько не измерить словами. Для нас вы — не просто детский сад, вы — часть семьи, часть детства наших детей. У нас остаются только тёплые воспоминания и огромная благодарность. Спасибо вам за эти важные годы. Мы уходим, но навсегда с теплом будем вспоминать, как всё начиналось именно здесь❤️
??
?????? ????????4 отзыва
тМ
турист Маке5 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады нашим детям!
РТ
Рамиля Тохтахунова1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас, нам очень приятно 🌸
ТТ
Тугис Тугис7 отзывов
Могу с уверенностью сказать что все хорошие отзывы здесь на самом деле не соответствуют, либо это пишут родственники сотрудников садика которые и посещают его, заметила такой тандем. Этот садик не то заведение где за вашим ребенком будут смотреть, а наоборот могут не досмотреть за ребенком, например моего ребенка укусил за щеку другой ребенок, а потом меня же администрация обвинила меня в моей реакции которая была естественна в этой ситуации, вместо того чтобы со мной наладить контакт и разрешить данную ситуацию, администрация моего ребенка не впустила в сад (если это заведение можно назвать садом), только из-за моего возмущения, и непроизвольно думаешь причем здесь мой ребенок который сам стал жертвой этой ситуации! Это говорит о том, что администрация этого сада не умеет коммуницировать с родителями и не умеет воспринимать критику, не умеет строить диалог а орут, и еще обзываются! Уважаемые родители у которых есть критическое мышление, хорошенько подумайте прежде чем отдавать своего ребенка, если не хотите чтобы в дальнейшем не покалечили вашего ребенка и не обвинили вас в вашей же реакции. P.S на территории садика есть времянка, где проживают квартиранты, что не есть безопасно для ваших детей, и кстати это выявила полиция которая пришла в этот сад!
Zulmyrat Abdylaev2 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Kira Dwan11 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kira, благодарим, что выбрали нас 😉
Анастасия Мельникова7 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, Вам желаем обосноваться на нов…
Зубидям Палтиева7 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова!
Ольга Ерошенко4 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 💛
Айгул Калдибаева5 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Да, эта самая большая проблема в Алатауском районе, со своей стороны уже предприняли действия, написали во все инстанции
ХШ
Хасёка Шатилова7 отзывов
Хотела поздравить с 10летием садика и выразить огромную благодарность каждому сотруднику центра. Дочка ходит около 2х лет к вам, скоро будет готовиться к школе, я спокойна за ребёнка, ведь воспитатели и няни очень отзывчивые, чуткие, грамотные, профессионалы своего дела. Ребёнок ходит с удовольствием. Есть и английский, и шахматы, и тхэквандо, и танцы. Дети всесторонне развиваются и я вижу это на примере своего ребёнка. Уверено могу сказать, что если будут ещё дети у меня без сомнения пойдут именно к вам😊 Кормят деток также хорошо, моя малоежка есть тут и каши, и первое, и второе, и всегда говорит, что "вкусно, как дома". Все сотрудники начиная от администрации очень вежливы, на любой вопрос отвечают подробно, спокойно и полностью. За 2 года ни одного инцидента не было. Цены демократичные, удобное местоположение, просторный участок, детям есть где побегать и поиграть, комнаты отдыха и обучения также просторны и чисты. Спасибо Вам за воспитание наших детей! Всех благ!
3 мая 2023, официальный ответ
Хасёка, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
НБ
Настена Бродунова5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
ДР
Диля Розиева1 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диля, благодарим за добрые слова 💛 Рады стараться.
Надира Масимжан10 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Надира, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Людмила Абдулаева2 отзыва
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ДО
Дарья Осташова3 отзыва
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дария, благодарим за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
BS
Bota S26 отзывов