Nail Boss
Студия красоты
Aiym Serikakhmetova
Гаухар тате - мастер на все руки 🌟Делает всё аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Всегда учитывает наши пожелания, работает профессионально и быстро. Атмосфера уютная, всё чисто и приятно, время в салоне проходит комфортно. Всей семьей ходим к ней и очень довольны результатами и рекомендуем её всем!❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
TM
Tolkyn Maxymbayeva
Не стоит туда ходить, вообще не вздумайте)
Альям Абдувалиева
Мастер Асель топ. Все аккуратно,красиво. Очень довольна
15 декабря 2025, официальный ответ
Альям, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Будем вас ждать.
Aidana Akzholova
Была сегодня у мастера Асель была приятно удивлена насколько точно и аккуратно был сделан маникюр с гель покрытием. Спасибо за сервис!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Kuralai Duman
Спасибо за идеальную работу🥹✨
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады 💐
Kaneki Ken
Спасибо за Идеальный маник, мастер своего дела, нашла своего мастера наконец-то 🥹🥹🥹💓
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 💐 Мы всегда вам рады🩷
Алина Амелина
Прекрасные мастера своего дела, уютный салон! Спасибо Гаухар и Асель за ваш труд!
24 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алина. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
Диляра Советбаева
Знаю мастеров с 2019 года, всегда всё чисто стерильно и красиво, заменяют психолога😅. Мастер Асель, после неё уже не хочется ходить к другим мастерам. Куда бы они не переезжали все клиенты при них. Спасибо большое вам что творите красоту в этом мире 🤍
18 июля 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, мы любим и ценим каждую гостью нашей студии…
Альзина Бектенова
Спасибо Мастер Асель за прекрасный маникюр 🥰Как всегда очень аккуратно и красиво .Спасибо большое 🫶🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
На реснички хожу только к Гаухар !!!! Самый лучший мастер!!!! Уже больше трех лет с удовольствием хожу к мастеру, носка действительно шикарная ,очень всем рекомендую 🫶🫶🫶
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады видеть у себя💐
Мадина Кадырова
Уже давно хожу в этот салон,всегда чисто уютно,спасибо мастеру Асель делает все аккуратно качественно очень довольна.Можете ходить смело,честный отзыв
GT
Gulzada Tulebayeva
Асель мастер өте керемет , сапалы жұмысының барлығы💐💐💐
AB
Alzina Bektenova
Огромное спасибо Nail boss за прекрасный маникюр! Я была у мастера Асель и осталась очень довольна. Она настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная, учла все мои пожелания. Маникюр получился именно таким, как я хотела – стильный и качественный🥰
БС
Бану Смаилова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Асель за профессионализм, внимательность и безупречную работу! Маникюр получился просто потрясающий — аккуратный, ровный, форма идеальная, покрытие держится отлично. Все инструменты стерильные. Видно, что человек действительно любит своё дело. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем своим знакомым.
AN
Aruzhan Nurmakhamedova
Очень красиво и аккуратно мне сделали, и приняли вечером, когда мне срочно надо было🫶🏽🫶🏽🫶🏽
ТЖ
Таке Жайлыбаева
Мастера Nail_boss делают ногти идеально. Мастер Асель 👍🏻👍🏻👍🏻. Мне очень понравилось, спасибо🫠🫠🫠
ИВ
Индира Валиева
Гаухар, отличный мастер, пользуюсь ее услугами не в первый раз. Рекомендую!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Yunessa Denissova
Делала маникюр у мастера Гаухар.Очень понравилось,спасибо за мастерство!Качество и сервис прекрасный,уютно в помещении.Буду советовать знакомым )
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
GS
Gulim Serikakhmetova
Мастер Гаухар-наш семейный любимый мастер. Все наши родственники идут только к ней. Очень довольны результатами. Сервис просто на высоте: всё стерильно, чисто, одноразовое, все средства очень приятно пахнут и нежные. У неё даже есть массажер для ног, которое можно включить во время маникюра 🤯, есть удобные штучки для сидения, (т.е. все для удобства клиента) Всем рекомендую, не разочаруетесь)
4 мая 2025, официальный ответ
Gulim! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Zarina Alimzhan👑
Самый лучший мастер, Гаухар! Много лет хожу к ней и всегда все идеально!❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 С любовью и заботой к вам💐
Раушан Жарас
Очень мне все понравилось. Очень уютно,комфортно и чисто. Аккуратно сделали и сделали как ожидала я. Несомненно приду еще раз. Спасибо вам🔥🔥🔥🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Раушан, спасибо большое за приятный отзыв, мы рады что оправдали ваши ожидания💐 всегда рады видеть вас снова!
Наргиза Апизова
Гаухар лучший мастер. За ней с другого конца города едем.
7 апреля 2025, официальный ответ
Наргиза, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💐
Сауле Бектасова
Гаухар вы супер!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле, спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
SR
Saltanat Rakhmetova
Делала наращивание ногтей и педикюр. Все очень понравилось. Аккуратно, стерильно и быстро.
25 марта 2025, официальный ответ
Салтанат,благодарим за добрые слова!!! Ждём вас к нам снова💐
Атмосфера уюта, профессиональный подход и безупречное качество работы — всё на высшем уровне. Маникюр и педикюр — просто произведение искусства! Мастер работает аккуратно, стерильность на 100%, а покрытие держится идеально. Порадовало, что в салоне используют гипоаллергенные материалы и индивидуальный подход к каждому клиенту. Чувствуется забота и любовь к своему делу. Если ищете место, где можно расслабиться и получить качественные бьюти-услуги, то вам точно сюда! ❤️ Буду возвращаться снова и снова! 🚀
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
КЯ
Кира Яковенко
Я живу по указанному адресу, попросила дать уточнение где они находятся. Меня откровенно послали , сказали смотрите в интернете. То есть им совсем не нужны новые клиенты
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вы не стали нашим клиентом, из за недоразумения. Всего доброго💐
Линара Нефор
Спасибо большое мастеру Асель! Всё сделано по высшему классу!🥹✨
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были вам рады 💛
Айжан Джумабаева
Здравствуйте сегодня посетила салон . Делала маникюр у Гаухар. Восторге все так аккуратно все так красиво и в салоне такая чисто. Буду ходит к вас
1 марта 2025, официальный ответ
Айжан! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас в гости снова.
Марина Курманбаева
Здравствуйте, спасибо Гаухар, сколько лет только у неё обслуживание, очень хороший мастер
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Ayara Bekpatsha
Өте әдемі және ұқыпты маникюр жасап берді. Асел 🙌🏻🤍
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству.
SA
Samal Arykova
Асел өз ісінің шебері, ұқыпты, таза жасайды
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Samal, Успехов вам!
Makpal Kadyrova
Сделали офигенный аккуратный маникюр очень благодарна мастеру 🫶🏻
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь.
Balgynka 🐰
Самый лучший салон, где я была🔥
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Balgynka, за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Elmira E
Посетила данный салон, маникюр делала Бота. Вежливая, оперативная, мастер своего дела девушка. В салоне чисто. Теперь со временем посмотрю носку покрытия. Дополнительно отпишусь.
6 августа 2024, официальный ответ
Elmira. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Arailym Sarbayeva
Всё было отлично пока мастер не зазвездилась
2 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за отзыв 💐
ГБ
Гульнара Боранбаева
Сегодня впервые посетила этот салон. Воспользовалась услугой шугаринга. Мастер Гаухар профессионал своего дела. Рекомендую! Отличный салон! Спасибо!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам большое 💛 Были рады вас видеть!
Айгул Елтай
Была у парикмахера Шолпан, попросила кончики волос освежить, она мне карэ сделала Я встала и была в шоке что столько отрезала длину волос, но как говорится было уже поздно что то говорить промолчала, но в душе была очень разочарована, люди наращивание волос делают , а она мне мои волосы отчекрыжила, так что ноги моей больше не будет в этой парикмахерской, урок на всю жизнь
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что мастер не учла ваши пожелания по длине стрижки.
Назира Кайырбекова
Өте керемет салон.Осы салонға келип жургениме көп уакыт болды,😊Бота мастер өз жумысына укыпты Рахмет ♥️
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Bagaly ❤️
Место очень уютное и красивое! Редко оставляю отзывы тут, но мне очень понравилась работа мастера по маникюру Асель И во время работы мастер все делал стерильно, за что я очень рада :)
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Gulnar Azirbayeva
приходила в субботу на стрижку и покраски волос к мастерк Шолпан. безумно приятная женщина! просто в декабре ходила в другой салон и там мастер задавала вопрос "замужем? дети есть? а почему нету? пора, часики тикают". а тут вообще никаких лишних вопросов и никакого лишнего разговора! просто берет и делает свою работу! очень рада! все понравилось! обязательно вернусь! 🫶
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ИЛ
Идель Лагутина
Мастер очень умная и деликатная, все объяснила и сделала просто удивительную работу. У меня были проблемы с мизинцами, но другие мастера все равно наращивали на них очень длинные трипсы, из-за чего ногтям становилось лишь хуже. Но тут совсем другое дело! Мастер с заботой подошла к моему случаю, это очень ценно! Гляньте на эти длиннющие когти 🤤🧡
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
Саюша Ж
Мастера по маникюру здесь все очень хорошие, всегда делают без порезов и без боли! Администратор тоже приятный человек, встречают всегда с улыбкой 🫶🏻🙂
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤝
Кристина Михайлова
Ресницы держатся по 2 месяца минимум, хожу больше полугода и всё всегда замечательно, не больно, а на 8 марта ещё и ушла с подарком, цены адекватные, рекомендую 👍 на фото классика
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😉
Принцесса Алматы
Постоянно хожу к мастеру Нина Все аккуратно,красиво и стерильно Приятная атмосфера
Unknown Person
Да,не Салон а кабинет старенький,но, тёплый и уютный. Мастер по ногтевому сервису-Оксана,профессионал своего дела. Такого педикюра как она делает,я не у многих замечала. Незнаю, как у других но я месяц либо полтора месяца могу ходить с её ногтями,т.к делает аккуратно очень Спасибо большое,теперь часто только к вам буду ходить)
28 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
Румиля Карлинова
Очень классный салон, мои ногти всегда выглядят аккуратно и красиво благодаря мастеру Гаухар😍❤️
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Румиля! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😁
Ольга Катькова
Делала ногти у мастера Бота. Очень понравилось, советую всем
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Акбота Жақсат
Очень хороший салон всем советую 👍 лично мне нравится сотрудники салона очень вежливые👍 последние два года только здесь делаю и маникюр и наращивание ресниц. Мастер Акбота она очень хорошая как и Гаухар апай. Очень профессионально и качественно работает 👏
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Акбота, за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Blublu M
Перед тем как сюда идти прочитайте подробный отзыв. Это не салон, это кабинет в советском стиле с посторонними неприятными запахами - это первое что разочаровало, когда я сюда пришла. Но подумала может мастера хорошие и в принципе не в окружающей среде дело. Дальше тоже последовало разочарование, не знаю имя мастера, но она все время отвлекалась на телефон, разговоры и так далее - может это причина в плохо оказанной услуге. Сразу как мне закончили делать мне нужно было уехать, но когда я села в машину и рассмотрела маникюр, оказалось это выглядит ужасно. Прикрепляю фото как доказательство (форма кривая, покрытие очень толстое, цвет изначально не тот, который мне показали на типсе, но это самое мелкое что есть в отличии от всего остального) Подытожив, это самый плохой маникюр в моей жизни, посмотрим как будет еще в носке, но пока в преддверии нового года надо срочно искать другой салон для переделки. Итого переплата в два раза.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за конструктивный отзыв о работе мастера, по итогу которого, он…
АЭ
Аса Энд
Очень понравилась мастер ,что стригла, к сожалению имени не спросила , спасибо большое,буду к Вам теперь ходить
23 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.