Городок
Образовательный центр
АЮ
Адалят Юсупова
Сын ходит в Городок 2 года , довольны , оценки хорошие ! До новых встреч в сентябре ! Еще доча на подходе , будет ходить сюда же 🙂
Житель Алматы
Третий год сын ходит в эту продленку. Учителя внимательные, могут найти подход с детям. Всем довольна. Большое спасибо, Оксане и всем педагогам)
ЕТ
Евгения Тюрина
Всем добрый день!Выражаю огромную благодарность учителям и администратрации продленке Городок!Ребёнок делал сам д.з!Ребёнок был под пресмотром!Ребёнка сопровождали от школы до школы!Ребёнок вкусно питался!Ребёнок с большим удовольствием ходил в продленку.Благадарю за большую любовь и ответственность к детям!
Ergulso GUN
Ходим в эту продленку со 2-класса. Очень нравится. Всегда учтивые, дисциплинированные сотрудники. И по цене очень приемлемо! лет 7 назад ходил сын, теперь ходит доча. Оксана, Наталья, опытные, лучшие педагоги! Еще есть летний лагерь. Всё очень нравится, спасибо за ваш труд!💐
Анара Нурмухамбетова
Просто супер, сыну очень нравится, не пропускает не один день. По школьным знаниям и по оценкам хорошо подтянулся. Советую всем!! Спасибо учителям за индивидуальный подход к каждому ребёнку!!! Ваш труд не оценим!!!
Дина Садвакасова
Ходим несколько месяцев. Очень нравится заботливое отношение к детям, в продленке уютно и по домашнему. Спасибо Наталье, Оксане, бабе Тане, девочкам за заботу и подготовку домашних заданий !
ТН
Татьяна Николаевна
Для нас это первая продлёнка, тут мы закончили первый класс. Хочется выразить огромную благодарность необычайно заботливым, терпеливым и грамотным педагогам. Обстановка действительно домашняя. Всегда встретят, проводят, дождутся деток, сделают уроки, погуляют. Спасибо за труд "Мамина забота", процветания вам.
Gromik
В Мамину заботу ходим давно. Индивидуальный поход к ребёнку, досуг отлично спланирован. Уроки всегда сделаны. Отличные цены. Всегда готовы помочь.
Анна Иванова
Отличная продлёнка! Мы ходим в не уже 2 года, 1 и 2 класс. Очень удобный график работы, грамотные преподаватели и доступная цена. Я очень благодарна Анне и Оксане за их терпение, заботу, внимание и их труд. Они профессионалы своего дела! Мой ребёнок с удовольствием ходит в "Мамину заботу", своевременно выполняет все задания и учится на отлично. Когда он в продлёнке, я за него спокойна.
Го
Городок, образовательный центр
21 мая 2021, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и за доверие!
Александра Лукьянова
Почти конец учебного года, для нас окончание 2ого класса в нашей любимой Маминой заботе. Учителя Анна и Оксана потрясающие люди, любящие свое дело, прекрасно относятся к детям, очень чуткие и действительно *заботливые*! Дочка очень любит их и с огромной радостью идёт в продленку.
Го
Городок, образовательный центр
13 мая 2021, официальный ответ
Александра, спасибо большое за доверие!
Ksusha Strelichenko
С удовольствием ребёнок ходит в продленку, уроки сделаны, внимание и заботу обеспечивают Аня и Оксана. В школе всегда встречают без опазданий. Домашняя и уютная атмосфера. Всегда свежие и вкусные обеды. Как мама, я довольна и спокойна за свою дочь и за это спасибо центру "Мамина забота"
Надя Цупикова
Продленка просто 👍 очень все нравится. Ребёнок ходит с удовольствием. И цена очень хорошая. Спасибо большое Вам что вы есть у нас 😘
Mrs. Art.
Хотела сначала дочку отдать в другую продленку,но там не было мест...и Слава Богу!)тогда я пошла искать другую и пришла в Мамину Заботу,мне так понравилось название!Это наша первая Продленка,сравнивать мне не с чем,но моей дочке так нравится к вам ходить!Анна и Оксана-вы лучшие!)Мы вас очень любим!Спасибо вам за вашу заботу о наших деточках,за вашу доброту и тепло!
Елена Кириченко
И еще не маловажно..это доступная цена...в городе таких цен мало...да еще и за такую заботу!!!!Рекомендую самую лучшую продленку "Мамина забота"!!!
Миша Алексеев
Мы ещё занимаемся дополнительно английским языком, уровень по сравнению с одноклассниками выше. Ребенку очень нравиться. Спасибо Вам что Вы у нас есть!!!!
Миша Алексеев
Спасибо Вам огромное за ваше внимание, доброту к нашим деткам!!!
Елена Кириченко
Самая лучшая продленка во всем городе..ребенку очень нравится здесь находиться..он иногда ждет,когда закончатся выходные,чтобы скороее пойти в "Мамину заботу"..Спасибо Ане и Оксане за заботу и внимание к нашим деткам..и конечно же спасибо бабе Тане))),которая накормит деток и стишки выучит с ними!!!А как у вас уютно и чисто..мы просто влюблены в вашу продленку!!!!!!
Татьяна Шульгина
Сын бежит с удовольствием впродлёнку, очень нравится. Самоеглавное, что на душе спокойнооставляя своё чадо в надёжных изаботливых руках. Спасибо Оксане, Анеи бабе Тане за внимание, заботу иогромную помощь. Дети успеваютнаиграться, сделать домашнее заданиеи даже отметить весело дни рожденияв своём тесном дружном кругу! А самоеглавное дети всегда под присмотром!🤗😘
Мария Михайлиди
«Мамина Забота» по настоящему оправдывает своё название. За детками должный уход и внимание. Очень выручает Продленка. Уютно, как дома. И накормят, и уроки сделают и поиграют, и праздник детям устроят. Спасибо воспитателям, к каждому найдут подход.
Julia Tyurina
Наша любимая продлёнка! Доче очень нравится!
Алматинка Алматинка
Надёжнве, заботливые феи встречают и провожают наших детей в школу и кружки.