Colin`s
Магазин одежды
3.9
3.9
Александра Немыкина
Всегда берем тут джинсы и брюки на высокий рост Продавцы -консультанты всегда очень помогают
S&
S.R.S. & Sh.G.K.
Добрый вечер! Как разобраться с ценами они у Вас в рублях 🤔🤷♂️🫣
Максим Мабубов
Вы стали продавать тряпки уровнем ниже барахолки!!! Я был постоянный покупатель. Летом я купил футболки, надел их два раза и они выцвели мгновенно. Я даже не стирал их. Пошел с проблемой в магазин. Где мне сухо ответили что не чем не могут помочь… мне стало обидно за такую обратную связь и отношение к преданы и покупателям. С футболками всегда такая проблема хоть и стираем на 30гр. Но в этот раз это просто оскорбительно. Я призываю всех кто зашел почитать НЕ ПОКУПАТЬ ОДЕЖДУ в этом магазине. Выбросите деньги на ветер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вторую футболку если найду отправлю тоже она как будто с бомжа снята
Султан
Очень грязные и пыльные полы в примерочной, попросили коврик- никто не среагировал
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление от посещения магазина. М…
Ayan S
Продавец Адель очень прекрасная девушка. Вернусь обязательно ещё раз в этот магазин только из-за нее. Быстро и вежливо подобрала классные джинсы и обслужила на кассе👍🏻👍🏻
Айжан Джамалова
Добрый день! К большому сожалению, продавцы в магазине оказались шарлатанами.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего магазина. Мы стре…
BaurZhan 02
👍🏻
Мила
Хороший выбор, акции, скидки, хорошее обслуживание 👍
СУ
Султан Утилов
Девочка не вежливая старший продавец Малика (имя возможно соврала) не корректно общается с клиентами, на вопросы нормально не отвечает, смотрит взглядом надменным. Мы покупаем очень много вещей, мы пришли сюда с хорошим настроением а эта девушка грубая испортила всё настроение. Общается со своими знакомыми а на покупателей не обращает внимания. Раз 10 надо спросить чтобы она ответила на вопросы. Девушка Анастасия вежливая, всё показала рассказала, ответила на все вопросы. Благодарим ее за помощь
Aleksandr R
Чёткие джинсы, классная футболка, плюс акция 2+1. Качество на высоте, но это же Colin's. 10 из 10
Бекжан Токтарбай
Киім сапасы өте жоғары. Если джинсы то Colin’s номер 1 и по стилю и по качеству. Долгие годы будешь носить. Мега парк филиалындағы Асельге үлкен рақмет🙌 Акция жайлы түсіндіріп, керек өлшемді тауып берді🔥 I am very happy with the purchase😃
AB
Alexandr Budzinskiy
К сожалению магазин не относится к сетевым в должном понимании данного определения. Отказались принять возврат нового товара приобретенного два дня назад в магазине Colin’s расположенном в ТРЦ Aport East. Администратора магазина просим прокомментировать ситуацию….
Елизавета У.
Очень милая девушка Ксения здесь работает, прислушивается ко всем пожеланиям и ищет лучшие варианты! Спасибо, за таких сотрудников, к вам очень приятно заходить 🤍
Анастасия Тюленева
Классный магазин. Классные цены. Парень Бек, который помогает подобрать размер джинс, просто волшебник! Подобрал с учетом всех моих желаний, которые я даже не озвучила. Спасибо ❤️
Julia Денисенко
Консультант Бек огонь🔥 Всегда вежлив, опрятен, знает какой фасон и размер нужен и попадает на 100%
XX
Xx Xx
Девушка Аружан помогла подобрать джинсы, очень милая девушка, купила 2 пары джинс размеры сели идеально
Елена
Участвовала в розыгрыше от магазина 😍 Выйграла стильный образ 💃 Спасибо менеджерам магазина, подобрали отличный образ 🔥 Рекомендую всем кто любит качественную, стильную, модную одежду.Огромный выбор,отличная стоимость.Успехов и процветания!!!
Анастасия Шмыкова
Менеджер Роза-грубиянка.
ES
Erlan Sakibay
Директриса вообще беспонтовый Не умеет клиентами разговаривать
НА
Нурай Абатова
Отличный магазин, хороший ассортимент. Классные, отзывчивые консультанты, которые всегда рады помочь🥰
Нурат Казтуганов
пришел купить джинсы, обычно мне сложно найти свой размер, но девушка по имени Айым нашла мне идеальные джинсы, за цену которую я предполагал. Вообще пришел только за джинсами, но по акции получилось так что я ушел с джинсами, рубашкой еще и с футболкой. Уверен что буду приходить еще неоднократно.
Бекжігіт Серік
Магазин хороший,ассортимент тоже большой,продавцы вежливые,со мной работала продавец Талшын.Очень внимательная, неназойливая, очень хорошо ориентируется в моделях и размерах.Очень благодарна👍🏻Спасибо ей,очень помогла🫰🏻
Samal Satybaldina
Качество одежды как всегда хорошее. Цены демократичные, консультанты вежливые . Выбор есть. Рекомендую.
Сая Тилабай
Хочу поблагодарить девушку Аружан очень вежливая отзывчивая девушка зная что я в положении она подобрала подходящие варианты одежды, в магазине все чисто и аккуратно, одежды радует глаза чистые не потрепанные , хорошее соотношение цены и качества товара. Акция 1+1 =3 темаа , купила на лето хлопковые платье и рубашку , а брюки в подарок дали 🎁 Не первый раз покупаю здесь , бывает хорошие скидки на качественные вещи 👍🏻 мне все нравится 🥰
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Замечательно слышать такой положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обс…
Магжан Жумагулов
Очень благодарен милой девушке Айым за обслуживание на высшем уровне. Очень вежливая и приятная. Встретила с улыбкой, подробно рассказала о выгоде акции 1+1. Буду вашим постоянным клиентом) спасибо вам большое ❤️❤️❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Как замечательно слышать такой приятный отзыв! Обязательно передадим вашу благодарнос…
Камила Статкевич
Была у вас недавно впервые. Привлекла акция 1+1=3. Купила две базовые майки очень хорошего качества, ткань прям плотная и кепка получилась в подарок🐱 мне понравилась ваша одежда, буду теперь заходить. Спасибо!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и выбор! Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине. Уда…
Нұрғиса Нұрланұлы
Продавец Бек оказался очень доброжелательным и помог выбрать мне подходящие джинсы, подобрал размер сразу, вежливый молодой человек, все рассказал-показал.Очень доволен покупкой, рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв✍🏻 Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим о…
Арайлым Жаркынбек
Классный магазин. Качество одежды очень хорошее. Большой выбор одежды. Консультанты вежливые. Спасибо за консультантке Ляззат👍
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв✍🏻 Мы рады, что вы остались довольны и отметили работу н…
Berdimurat Balabaev
Спасибо за качество и вежливость персонала! Молодой человек Век очень помог!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв✍🏻 Мы рады, что вы остались довольны покупкой и отметили…
Alisher Serikov
Хороший магазин одежды, купил недавно джинсы качество просто супер, купил у одного консультанта в очках очень классный человек👍🏽
Diana N
Спасибо консультантке Ляззат ☺️купила очень много вещей по акции.Покупкой очень довольна!🥰
Yulduz
Консультанты просто супер именно Ләззат, она классная с её помощью многоо вещей набрала по акции. 😍😍😍
SB
Sergey Beznos
Отличный магазин, удобная локация. Большой выбор одежды. Приветливый и внимательный персонал.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв✍🏻 С уважением, Команда Colins❤️
RB
Ruslan Bv
Классный магазин, очень хорошее качество денима по приемлемым ценам. Большое разнообразие стильной одежды. Именно в MegaPrak'е люблю посещать данный магазин, так как сотрудники знают что мне нужно👍👍👍
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв✍🏻 С уважением, Команда Colins❤️
AB
Anastassiya Button
Добавьтесь пожалуйста скамью возле примерочной, часто приходя с мужем или подругой в ожидании хочется присесть
Данара Мэлісова
Вежливые и приветливые сотрудники! Очень благодарна девушке Айым! Помогла с размером джинс. Очень вежливая. Внимательно слушала, подсказала что как сидит. Очень хороший сотрудник!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Данара, за отзыв! Были рады знакомству 💛ждем вас снова.
БА
Балнур Айхынкызы
👍👍👍обслуживание
Мария !
👎🏼 раньше было лучше
Сабринка М.
Который раз уже забывают снять этот магнит! Приходится мотаться по городу из-за этого магнита. Почему такие не внимательные продавцы?? Мне теперь прийдется опять ехать через весь город к вам! Во первых это мое время! Я убью 2 часа туда обратно! Во вторых это деньги,ехать на такси сейчас как все знают не дешево!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы обязательно проведем работу с персоналом
AV
Alexandra V
Самые лучшие джинсы
S. R.
Консультантам не хватает доброжелательности
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что мы не смогли удовлетворить Ваши ожидания, скажите пожалуйста в какой день и в какое время Вы были в нашем магазине?
SB
Sanzharsultan Berdali
Всегда здороваются, продавцы всегда стараются помочь. Возможно по менеджеру и есть ошибки, но работники не сидят без дела
17 июля 2023, официальный ответ
Sanzharsultan, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы будем работать над улучшениями! Ждем Вас вновь.
Андрей
Качество джинсов - днище. Ткань рвется. Ни у одной фирмы не видел такого качества. Своей цены близко не стоят. Больше к вам не ногой.
Veronica Tverdokhlebova
Учтивый и ненавязчивый персонал. Вкупе с хорошим качеством одежды. Неуходящая классика и стиль. Приятные бонусы по скидкам. Есть оплата Рэд.
Armat Dzhanaliev
Качество 👎, цена завышена. Вещи одноразовые, после стирки как будто выцвели
ПХ
Патриция Хольман
Покупала футболку и майку в скидочном отделе,мне нужен был L,сказали что его нет пришлось купить М.Размеры не подошли,хотела обменять на другую модель,управляющий Алексей даже не выслушав ситуацию дал бумажки на оформление возврата.Следом оказалось что данные товары есть на складе,мне нашли нужный мне размер.Никакой инициативы со стороны магазина,потратила время👎
НФ
Наталья Филипенко-Найденова
Купила вещи, а магнит не сняли. Вижу еще и по отзывам, что это у Вас как правило. Почему такие невнимательные? Указанные телефоны не работают. И вещью не могу пользоваться и время теперь нужно, чтоб к вам ехать. Беспредел.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, пожалуйста напишите нам на почту свой телефон, мы с Вами свяже…
Виктор Карсаков
Хороший магазин, с постоянными акциями, огромное спасибо консультанту Алексею. Грамотный и очень вежливый человек. Спасибо вашему магазинц
Аида Алимхан
Ужасное качество вещей👎🏻👎🏻
Гражданка KZ, замужем
Заказала товар на каспи они подготовили не тот цвет, якобы у них в характеристике указан другой цвет, при этом менеджер не извинился ни разу, спорил, конченная контора