VillAuto
4.1
G S
Хорошо и быстро помыли 👍🏽
888 777
Спасибо коллективу мойки, Розе-Ане Всегда гостеприимны , всегда все от а до я Контролируют , ну и химия четкая немецкая ❤️
ХГ
Хамза Гуламлы
Спасибо большое , Ане молодец всегда четко проверяет где надо сама дотирает , правда девочки молодцы , ❤️❤️❤️
ИБ
Исмаил Багиров
Роза-Аня самая лучшая смена , всегда четко чисто под контролем 🐯♥️🫂 ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
Nigmatulla Khozhamkulov
Не советую сама ужасная мойка где мыл машину
Rais Ragnar
Помыли машину вроде не плохо , но девушка которая звонила по телефону сказала фразу что Машина внутри „очень грязная“ и может помыть с мылом ? Все вещи которые внутри салона были убрали в багажник но не вернули на свои места , вы если Беретесь делайте до конца , все таки деньги платим а не листочки
Данияр Бекович
супер мойка, админы крутые🤙🏽
DA
D A
Обычно моют хорошо, но в последний раз машину помыли ужасно, с разводами, и оторвали кнопку на дорогой машине. Неужто обиделись что мы отказались от доп услуг. Сервис 0.
СЧ
Стас Чирков
Отличная мойка , персонал внимательный. Помыли очень хорошо , выехал думал уже уезжать , персонал остановил и еще протерли везде потеки , ребята про сервис и заботы о клиентах . Считаю такого отношения в Алматы мало.
Антон Каруна
Молодцы, все четко и быстро. МВД в час ночи авто
Zzz Zzz
Четкая мойка👍🏻,химии самые лучшие,мойщики красавцы✊🏻
Альвина Викторовна
Качество обслуживание сервис все на высшем уровне
Ахилес Муслим
Мойка отличная , ценна и качества соответствует )👍👍👍👍👍
РБ
Рауан Байбатыров
Заехал на мойку , настроение поднялось , помыли отлично давно такого качества не видел . Респект вам 👍
V
Viktor
Сегодня загнал машину,помыли чисто аккуратно,буду приезжать ещё Спасибо большое за хорошие обслуживание
DS
Dinara Shalbayeva
Очень небрежное отношение к сервису, очередь не соблюдается, сроки не выдерживают. Обещали помыть машину в одно время, даже записалась заранее. Но машину просто не заметили и не помыли в срок! И мало того, никто даже не извинился за предоставленные неудобства.
Айя
Записалась на 10.00. В 11.30 вернулась, сказали, мы еще не помыли. Не увидели. Хотя администратор записала даже номер телефона Вразумительного объяснения не получила, извинений тоже. Меняют администраторов, но ничего в плане сервиса не меняется. Соглашусь с качеством мойки, максимум два по пятибалльной шкале.
ДЛ
Дмитрий Лутовин
Хорошо, качественно говорите. Да полный ужас. Сегодня по рекомендации друга заехал. Да я на самомойке лучше мою. Как выехал на солнце разводы ужасные на лобовом стекле. Под сиденьями молчу, видимо даже не двигали. Пепельницу даже не открывали. Больше не ногой и друзьям скажу
Руслан Толегенов
Хорошо спасибо
Moonlight 🌘
быстро и качественно 👌🏻
Di _
Быстро и оперативно
Лия Чернова
Машину помыли хорошо, спасибо Буду приезжать еще
DD
Diyar Duisenov
👎👎👎👎👎
Sun Ban☀️
Обслуживалась у девушки по имени Карина всё очень понравилось. Машину вымыли аккуратно, к деталям отнеслись с вниманием. Девушка была вежлива и доброжелательна, видно, что старается. Спасибо за качественную работу!
AY
Aliya Yessengeldina
Снаружи машину помыли, но внутри осталась грязь — в кармашках так и лежит мусор, ничего не убрали, только экран протёрли. Крыло, нижняя часть дверей и передний бампер вообще не были вымыты — вся грязь осталась. В итоге пришлось мыть машину повторно. Еще спорят что вы же выбрали стандарт, а стандарт простите это просто на пофиг помыть ?
Safinur Murataldy
Здесь лучше автомойка просто машину моют просто пушка мне нравится 👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️
Amirdin Ruziyev
Мойка стоит своих денег
Асет .
Частый посетитель данной автомойки, но иногда заезжаю на автомойку возле дома, тк по пробкам долго. Но после сегодняшнего визита, даже через пробки только сюда! Загнал машину отлично помыли, после мойки администраторша осмотрела машину, и выявила разводы на стеклах, которые не были видны мне. После начали заново все протирать до идеального блеска. Порадовал такой сервис, и ответственность администраторши. Визит был 02.04 в 22.30.
Айнур Ахметжанова
Цена на кузов и салон стандарт завышена по сравнению с предоставляемой услугой. Лобовое как было с разводами изнутри, так и осталось. В целом много пропускают.
55amg __
Хорошая мойка, оставил тачку зашёл сам поесть , были немного разводы , пока разводов вытирал, вышел по дышал свежим Алматинском воздухом
Monika zzzz
Ребята мойщики очень отзывчивые и приятные. Хорошо делают свою работу. Спасибо большое. Единственный ньюанс Кофе почему платно?😂
Damir Mukhituly
Мойка полная туфта. Некачественно, с разводами, тряпки грязные, потрепанные, администратор женщина по-хамски отвечает, разговаривает нагло, после мойки пришлось самому ещё вытирать машину, вода из всех щелей сочится, не продули. Больше ни ногой
Ali A
Плохо моют, за такие деньги
ВГ
Виктория Грицаенко
Меня зовут Виктория писала вам на рабочий Вацап.Я являюсь администратором другой автомойки есть ребята хорошие с большим опытом работы моют на ура.просяться на вашу мойку работать.вашим админом стоило бы поучиться отвечать более мягчи
MK
Magnum Kz_Kz
👍👍👍 отличная мойка
AZ
Alisher Zhangushupov
Отвратительный администратор.
BK
B K
Безм-озглые, зимой не продули и не высушили машину и выгнали на улицу, из-за вас еду с открытым багажником. Если берете такие деньги, то будьте добры обо всем подумать, даже самые дешевые мойки это делают
НО
Наим Ойшибаев
В г. Алматы одна из лучших моек! Советую всем! Смена Администратора Лены самая лучшая! Одним словом мощная мойка 💪🏽
Дильшат С.
Классная мойка
Абай Абаев
НЕ СОВЕТУЮ акиревшая админ, мойщики тоже, лучше не мыть вообще!!
RE
Ruslan Elubayev
Вообще не качественно моют, мойщики не довольные, не советую эту мойку, цена не соответствует качеству!!!
ШН
Шерин Ниязова
Ужасная мойка, везде разводы.
Андрей Ф
Дороже чем в других местах по городу, но моют отлично, хорошо проверяют и в боксе и на солнце, одна из лучших автомоек👍🏻
Toyota Lexus
5500 тг отдал За Короллу и даже окошко не помыли!!!🤬 Лобовое вообще не мыли как будто Вам не стыдно брать деньги
ПГ
Павел Горбунов
Мойка топ. Отчистили салон после «неквалифицированных» мойщиков которые мне в подарок отполировали дешевой вонючей китайской полиролью кожу в салоне. Но ребята из данного заведения справились на ура! В авто было приятно садится все четко! Рекомендую
ЛР
Лана Рей
Были на мойке. Долго моют так еще и не качественно. В салоне я разлила кофе, но разводы так и остались даже не протерли, как было так и осталось.Еще интересно почему мы платим за парковку…
Artur Li
В первый раз на данной автомойке мылся, все было прекрасно и результат поразил меня. Точно стоит своих денег и спасибо администраторам за контроль качества мойки. Приеду еще раз мыться
РЖ
Ришат Жумагалиев
Мойщик красавчик одуше 👍🏼
Анес Millionaire
Мойка ужасная. Мыть не умеют. Заливают салон водой под напором. Еще предлагают на кассе премиум мойку.
Александр Одинцов
Лучшая элитная автомойка в городе! Кто что бы не писал. Администрация и автомойщики делают свою работу на 5+.