Актив Маркет

Комиссионный магазин
Сергей Калашников12 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы получили ваши данные, благодарим Вас за предоставленную информацию, мы обязательно с…
Jack Richard1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
QA
Алдияр Турлыбай2 отзыва
Константин Ким2 отзыва
Ilyasss .6 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Гани Нурахим4 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Адил Рахимов6 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Kami Kim1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
KHASAN#_#5 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку наших товаров. Мы рады, что наш товар опра…
Mehran Shukur3 отзыва
Aldiyar T6 отзывов
abzikk 🤍11 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
нурик ссс10 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Городская легенда2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
Gudrat Akmedov4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Біздің дүкенді таңдағаныңыз үшін рахмет. Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен компания АКТИВ МАРКЕТ!
Ерасыл Сейдахметов6 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, компания Актив Маркет!
Азизжан Изимжанов13 отзывов
Муса Исаев3 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
. .15 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ !
Арай Самалбекова4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
А.
Аруна .1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Diana Engeleva3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Aiko Vil1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
ЖН
Жанна Нургазинова2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Мирас Жумаш6 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
го
гулдана оразымбетова2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ маркет!
Аиару Амангельдықызы3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Құрметпен, АКТИВ маркет!
Акыл Karaevqq1 отзыв
МИ
Мамуржан Ирискельдиев3 отзыва
Марлен Омирбаев4 отзыва
A7 Alimova5 отзывов
Анар Молдабаева1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
Акбопе Илескулова7 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
ДР
Дарын Рамазан2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
НЖ
Нурболат Жаксылык3 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет. Біздің дүкеннен осындай жақсы әсер алғаныңызға қуаныштымыз. Сенім үшін рахмет! Құрметпен компания АКТИВ МАРКЕТ!
Мадина Омарова2 отзыва
бану 💋2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Алдияр Шинасилов5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Мы ценим каждого клиента.С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
РД
Шадиар Аскаров1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Бахти Бейсенбаев4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!