Bagdat boxing
Школа бокса
АО
Алижан Омарбек
Мне нравится ходить на бокс.Там очень хорошо учат боксу,все приходите!!в Bagdat boxing
ДО
Димаш Омарбек
Мне нравится. Тренер хорошо тренирует, результат есть. Тренирует все физику технику и дыхалку.
KV
Karina Vorobyova
Хороший зал,приветливые тренера,сын с первой тренировки с горящими глазами ходит👍
Валерия Семидоцкая
хороший тренер, удобное расписание. ребенку нравится
Ерасил Даулет
Хороши клуб прихадите
Виктория Руденко
Отличная школа бокса, удобное расписание, доступная цена, классные тренера, дети занимаются с удовольствием
Ilyas Ilyas
Не смотря на то что зал находиться от нас далеко, сын хочет заниматься только у Самата Максимовича. Очень благодарны клубу за отличные тренировки! Рахмет!
GM
Gulnara Madykhanova
Тренер Александр- Вы самый лучший! 🔥🔥🔥 Пять лет ходим на тренировки. Теперь уже к Самату. Крутые тренера 🔥 Возле дома есть много кружков, но мы ездим в наш родной Bagdat boxing.
NT
Nursultan Tursynkulov
Багдат Боксинг это зал настоящих хищников Здесь занимаются не только чемпионы даже Аким Алматы занимается боксом на этом зале Это зал мой второй дом
ЗН
Зарина Н
Отличная школа бокса! Тренер Самат Максимович, лучший в своем деле! Сын (9 лет) с удовольствием ходит на тренировки. Огромное спасибо тренеру!
AB
Avtoelektrik BD
Занимаюсь у Болата боксом уже 3 месяца. Хожу на групповые тренировки и на спарринги, которые проходят раз в неделю. За это время заметил, как выросла моя выносливость – сейчас спокойно выдерживаю 3-4 раунда. Атмосфера на тренировках отличная, занятия всегда проходят с пользой и с правильной нагрузкой. Однозначно одна из лучших инвестиций моего времени и денег! Огромное спасибо, Болат, за твой труд и ту энергию, которую ты вкладываешь в нас! Желаю успеха и процветания твоему делу!
Alim Gagalov
Отличный зал, тренер Самат Максимович 👍🏼
Т
Тата
Отличная секция по боксу. У нашего ребёнка тренер Самат. Тренер профессионал своего дела, всегда направит, поддержит. Делает нашего ребенка сильным, вынослевым. Ребёнок с удовольствием посещает тренировки. Огромная благодарность тренеру за Ваш труд.
Акмальходжа Адылов
Хорошая школа бокса,профессиональная команда тренеров!Тренера все отзывчивые,уделяют внимание каждому ребенку!
AR
Aliya Rakhimzhanova
Выражаю благодарность моему тренеру по боксу Самату! Получаю огромное удовольствие и здоровье , выпускаю негатив). Фигура подтянулась, бодрость в теле после утренней тренировки!
au
anara uskenbayeva
Самат Максимович благодаря вашим занятиям по боксу сын стал дисциплинированным, укрепил здоровье, стал мужественным. Ему очень нравится секция, общение с новыми друзьями! Спасибо Вам за труд ! С детьми это нелегко, но Вы отличный тренер !
AT
Alina Turluyeva
У нас тренер Самат Максимович, отличный тренер, нам очень нравится! Всегда поддержит, направит, подскажет. Тренирует детей очень круто!
СБ
Светлана Богачёва
Замечательный клуб, профессиональные тренера, все отзывчивые, добродушные, мой ребенок с огромным удовольствием посещает тренировки, спасибо большое за ваш труд.
EA
Erkebulan Abdimayev
Всем ассалаумагалейкум! Советую ходить именно сюда, много где тренировался, но именно здесь отношение тренеров на высшем уровне, профессионалы своего дело, знают подход к каждому спортсмену можно сказать тренировка проходить индивидуально))).
AT
Asyl Tuzubekov
Отличный зал для тренировок, все нужные спортивные инвентари имеются. Отношения тренеров на высшем уровне, оттачивают технику, подходят к каждому индивидуально! Советую🤝🏼
Акбота Акбота
Классный зал! Всем советую, работают на совесть
Shadi Issa
Зал воняет ужас
СЕ
Салтанат Ергазиева
Очень довольны занятиями по дзюдо — сын с удовольствием ходит на тренировки. Раньше он совсем не умел ни бороться, ни защищать себя, был неуверенным. А теперь, благодаря регулярным занятиям и поддержке тренера, стал намного увереннее, физически сильнее и научился постоять за себя. Огромное спасибо Райымбек агаю за его профессионализм, терпение и умение доступно объяснять. Видно, что он любит своё дело и с душой подходит к каждому ученику
ЗМ
Зауреш Мухамадиева
Сын ходит на дзюдо, тренер Райымбек 👍, рекомендую
Aruzhan Odintsova
Отличные тренера добрые и позитивные, хоть 1000 раз спроси об одном и том же ,тренера научат! Особое спасибо тренеру Дзюдо Раймбеку очень хороший и прекрасный учитель с чувством юмора 😁👍🏻 зал очень хороший и продуманно безопасный для тренировок 🥋🥊
Султан Куаныш
Хороший зал
Алия Алия
Отличный центр. Дети посещают секцию таеквондо. Наш тренер Мерей растит чемпионов . Спасибо всей команде 🙌🙌🙌
Э•
Эля •••
Ходим много лет Очень довольны залом ,тренерами.Наш любимый тренер Александр (бэст оф зэ бэст ) Заинтересовал сыновей с первого занятия. С огромной любовью и сердцем за каждого своего подопечного.Пусть вашего рвения сделать из каждого мальчишки хорошего ,человечного спортсмена будет много много
Динара _23
Сын с удовольствием ходит второй год на таэквандо к тренеру Мерею.Отдельное спасибо тренеру за его труд. Сын всегда отзывается о нём тепло и с уважением. Занимает призовые места на соревнованиях. Самое главное переборол чувство страха,стал дисциплинированным,уверенным в себе. Нам очень нравится.
ФА
Факия Абазова
Дети ходят на бокс и тэквандо. Тренера Самат и Мерей профессионалы своего дела!👍 спасибо!
Алена Калмыкова
Не компетентный, безответственный тренер по имени Амир. Ужасное место,не советую!!! Качество услуг на самом низком уровне, тренажерный зал отвратительный!!! Не ходите сюда!!!
Сергей Николаевич
Не рекомендую тренера Амир👎👎👎пока ходите все будет относительно нормально, но потом может произойти разные моменты👎👎👎👎и в целом зал конечно запах в подвале и в целом вообщем не очень я бы задумался перед тем как данного тренера и место рекомендовать 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Mихаил Ли
Мне понравился бокс. Я вам расскажу её плюсы. 1) Я хожу туда с июня этого года. Я занимаюсь у Самата Максимовича. У нас иногда проходят замены когда нету Самата Максимовича.
ksn.dmsh .
Багдат боксинг просто шикарный зал, тренерский штаб профессиональный👍 отдельно хотел отметить ученика ислама, отличный боксер, многих побеждал
Galiaskar Azhibaev
Ислам самый мощный боксер тигр лев мужчина
Rada lee
Отличные тренера, в особенности по таэквондо. Находит общий язык с детьми. Ходим по программе Дамубала, трое детей ходят бесплатно. Занятия детям нравятся. Единственное, зал небольшой.
Арай Арай
Отличная школа, мой старший сын ходит на домбыру с ноября прошлого года, уже во всю играет. За такое короткое время шикарный результат. Младший сын ходил на рисование. Теперь оба сына с удовольствием ходят на вокал. Акбота Булатовна отличный тренер по вокалу. Старший уже успел поучаствовать на конкурсе и получить призовое место 😄. Спасибо Акботе Булатовне. Теперь готовимся к конкурсу по домбыре. В планах отдать детей на бокс. По спортивному направлению очень крутые тренера. Не зря в этот клуб ребята ходят по насколько лет. Очень рекомендую!
Ольга Шаманка
Доча ходит сюда почти год, довольна. Были лепка, рисование, сейчас вокал , просится на бокс. Сын дорастёт, тоже отдам сюда. Хорошие учителя, дома вся стена в рисунках с уроков
Kainar glamp Виктория Гагарина
Ходим полгода. Ребенку нравится! Спасибо за такую возможность - заниматься спортом, доступно и здорово!
MN
Maga Nurzhanov
Керемет орталық Жаттықтырушыларға Алла күш қуат берсін 👍🔥✊
ЛД
Лала Дыгаева
Ходим на шахматы ,ребенку нравится 👍🏻спасибо !
Raiymbek Zharkinbekov
керемет орталық👍✅
Акжунус Бастарбеккызы
Очень тесно
Акбота Булатовна
*‼️Важно‼️ 🔊🔊🔊Уважаемые родители!!! Успейте записать ребенка на *бесплатные кружки* в Спортивно-творческую школу «BagdatBoxing»! Плюсы нашего центра - при записи по программе Дамубала, вы получаете: * *квалифицированное обучение к спорту и творчеству* * *скидки на второй кружок* * *выходные работаем (суб, воск) * 📍ул.Жарокова 298 1.*Живопись и рисование* 🎨 2. *Дзюдо** 🥋 4. *Таэквондо*🥋 5. *Домбыра*🪕 6. *Шахматы* ♟️ 7. *Лепка* 8. *Фортепиано*🎹 9. *Гитара*🎸 10. *Бокс*🥊 11. *Вокал*🎤 12. *Актерское мастерство*🎭 13. *Современные танцы* 💃👯♂️ Контакты: 8707 6306760 8707 420 00 03*
T
Tair
Мощные тренера, рекомендую
Andrey Tsoy
Хороший зал.
Сенатор МакКинзи
Рекомендую тренера Самата. Человек хороший и как тренер мастер своего дела.
Жазира Даутабаева
Bagdat boxing приходите заниматься спортом!!!
AB
Alexey Builov
Отличные тренеры! Имеется весь необходимый инвентарь.
Болат Байгутинов
Приходите заниматься спортом ведите здоровый образ жизни! Мы всегда рады вас видеть!