Yfitness & Spa
Спортивно-оздоровительный комплекс
Вакансии
К К
Продам абонимент безлимит можно рассрочка осталось 9 месяцев неиспользованных до 22 августа действителен 5 гостевых 87079601010
Ю
ЮМИ
Посещаю танцы Zumba, никогда не думала, что буду ходить на танцы, т к лишена пластинки, но благодаря тренеру Бернаре, я с большим удовольствием посещаю танцы. Профессиональный подход тренера к занятиям, энергетика , позитив помогает нам зарядиться на весь день, на танцах получаем массу удовольствий
Ербулат Дюсенов
Фитнес сам неплохой есть нюансы самое страшное что на ресепшене работают девушки которые много не задерживаются на своих местах постоянная текучка кадров каждая объясняет по разному не как написано в правилах а как посчитают нужным тем самым вводят в заблуждение не понравился сервис сгорел годовой депозит очень недоволен
Саманта Бекболаткызы
Хочу выразить искреннюю благодарность Марине Викторовне. Она настоящий профессионал и потрясающий человек. На занятиях всегда спокойная, внимательная и поддерживающая. Благодаря её подходу появляется уверенность в воде, техника улучшается с каждым занятием. Огромное спасибо за терпение, заботу и любовь к своему делу!
Роман Лазарев
Зашёл после работы на сауну и хаммам, реально кайф. Хаммам единственный в нашем квадрате и это видно запах, пар, всё на уровне. Финская сауна тоже отличная, чисто и без лишней толкотни. Персонал спокойный, дают полотенца, ни разу не навязывали процедуры. В общем рекомендую если нужно перезагрузиться
Мадина Болатбаева
Я люблю приходить сюда в выходной, ребёнок в детском фитнесе а я иду на йогу или в сауну. Отличный баланс спорта и отдыха, атмосфера домашняя
Алексей
Было приятно, что расписание тренеров соблюдается. Михаил всегда на месте и доступен по вопросам техники. Я доволен качеством занятий
ГВ
Григорий В.
Сайкл с Мадионй это нечто, подачу музыки чувствует идеально, тренировка летит незаметно. Потом небольшой хаммам и домой с отличным настроением
Алиша Едилбекова
Почувствовала, как мышцы работают на абдс flex и пилатесе. Максим внимательный, поправляет без неловкости. Ходить буду дальше
Сашка А.
Зашёл после работы поплавать и чуть-чуть позаниматься в зале. Ильяр проводил боксерский спарринг, интересный опыт. Спасибо за хорошую зарядку
Ириша С.
Очень приятное обслуживание, Рамина отличный менеджер, помогли с выбором занятий для начинающих👍👍
Aray Khurmet
Очень красива и организовано 👍👍👍
Серик Омаров
Отличные тренажёры, тренер Михаил помог скорректировать план силовых тренировок. Нет навязчивости, просто профессионализм. После тренировки зашел в хаммам супер релакс😉😉
Таш Almaty
Мән беріп істеп жүрген еңбектеріңізге рақмет! Залдарда, душ бөлмелерінде және әжетханаларда әрдайым тазалық сақталған, контингенті де өте жағымды. Қызметкерлерге бөлек алғысымды білдіремін
Олег К
Ходил на йогу трёх видов каждый раз новые ощущения. После занятий люблю посидеть в зоне отдыха, кофе и приятные разговоры с другими посетителями😦
Жанар Батырова
Побывала на коррекции фигуры и пилатесе. Результат есть уже спустя пару недель, тренер Динара внимательная и всегда подскажет как исправить ошибку. Очень довольна
Сергей Воскобойников
Бокс занял меня с первого урока. Ильяр отлично объясняет технику, безопасно и интересно. После тренировки обязательно парочка минут в финской сауне кайф👍👍
Элеонора Тюрина
Очень позитивная обстановка, тренировки не скучные. Мадина проводит сайкл энергично, я прямо зацепилась и ходить стала на регулярной основе 🙂
Глеб Зимин
Хаммам лучший в округе, попробовал после сессии йоги и как будто обновился. Персонал ооооочень вежливый , прям как в отпуск сьездил
Мухтар Сейтжанов
Абдс флекс был реально трудный но эффективный, инструктор мотивировал и делал всё в позитиве. После бассейна настроение отличное, спасибо
Стасик Волков
Понравилось, что есть набор занятий: сайкл, пилатес, йога. Занимаюсь с удовольствием, тренера объясняют просто и понятно. После тренировки всегда можно зайти в хаммам и расслабиться
ҰА
Ұлан Абдуллаев
Нашёл место рядом с домом, где можно и в бассейн походить и зал. Тренеры профессионалы, Михаил помог избавиться от болей в спине. Очень доволен что открыл для себя это место👌
Зере
Понравилось всё, начиная от персонала и заканчивая занятиями. Отдельное спасибо Рамине, видно что человек работает с душой. Раздевалки чистые буду ходить и дальше, очень круто ))
Михаил Трофимов
Попробовал сайкл и абдс флекс занятие мощно и весело, тренер мотивирует. Потом в хаммам и всё готово к новому дню🤣🤣 Спасибо ребятам за поддержку, теперь решил что каждая суббота будет у меня начинаться так
Наташка Н.
Была на йоге попробовала два вида и на пилатесе. Очень мягко, инструктор помогла с корректировкой, чувствуешь результат уже после пары занятий. Зона отдыха уютная можно остаться почитать или кофе попить😁
ВХ
Валера Хонда
Бассейн отличный, глубина подходит для детей и взрослых. Доброжелательный персонал, спасатели на месте. Сын доволен, а это для меня главное
Максим Митусов
Классно провёл время в тренажёрке, Михаил очень знает своё дело, дал мне программу и показал технику. Сауну посещал после тренировки чувство легкости, рекомендую кто ценит спокойствие и качество
Айбек Тұрар
Хорошее место и для детей и для взрослых. Тренер Михаил всегда на связи, помогают скорректировать упражнения, в целом как человек у которого скоро будет пополнение в семье хочу сказать что для моего будущего сына тут тоже явно будет чем заняться )
Еркін Мусаев
Записал ребёнка на бокс, тренер доброжелательный и строгий одновременно, очень чувствуется поддержка с его стороны , сын явно становиться уверение 👌
Таня Сидорова
Занимаюсь йогой 2 раза в неделю, Таслима мягко поправляет, атмосфера спокойная. Плюс есть зона отдыха где можно передохнуть после практики, не чувствуется никакого давления или напряжения, а то до этого ходила в другой зал было очень токсично ))
Рамазан Båižhuma
🔥
Я Мусаев
Занятия на танцах Zumba проходят на одном дыхании! Тренер Bernara заряжает позитивом, энергией и отличным настроением. Каждое занятие — это праздник, где можно и потанцевать, и получить хорошую физическую нагрузку. Музыка, движения — всё подобрано идеально.
ЗГ
Захар Гаврилов
Классная находка для меня хамам и сауна рядом, после работы зашёл как перезагрузился. Персонал следит за чистотой, чувствуется забота
Светлана Иванова
Очень понравилось как тренер Любовь объясняет пилатес, всё доступно и без спешки, классно что можно полностью расслабиться и не о чем не думать
Гулзат Тасеменова
Семейно ходим в бассейн и в детский фитнес. Для детей много внимания, а у взрослых есть выбор классов. Иногда музычка слишком громкая но в целом отлично
ПЮ
Пашка Ю.
На занятиях по боксу с Ернуром снял много стресса. Тренировка интенсивная но безопасно, Ернур следит за техникой, не дает травмироваться , очень ответственный 🙌
Адриана Иманали
Пилатес с Гульнарой круто подтянул корпус, тренер внимательна к деталям и корректирует позу, кайф от занятий. Хороший способ расслабиться после работы) Девочки рекомендую ))
Жанель Дилмухамедова
Дочь выиграла маленький турнир по шахматам среди детей, тренер радовался больше неё ) Видно как тренера любят деток спасибо за заботу и внимание к детям🥰🥰
Константин
Купил абонемент и не жалею, расписание удобное, можно выбрать утро или вечер. Есть йога разных направлений, для каждого уровня что-то найдётся, думаю всем понравится)) особенно если хотите разгрузиться
AG
Aaaa Gggg
У Клуба, в котором всегда меняется постоянно персонал и тренера, нет будущего. Очень душный зал. Кондиционер работает прям над вытяжкой. И воздух становится теплым. В бане постоянно что-то ломается. В бассейне в помещении вообще нет воздуха. Инструкторы и ресепшен всегда меняются . Программы только силовые и растяжка. Нет зажигательных программ. Нудные и однообразные программы. Все интересные программы убирают по неизвестным клиентам причинам. Несправедливость присутствует
Y&
Yfitness & Spa, спортивно-оздоровительный комплекс
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Для того что бы более детальнее разобраться в ситуации, подтверди…
Светлана Алексеева
Занятия стрейчингом с Лаурой помогли снять зажатость в спине, делаю домашние упражнения и уже лучше сплю
Олжас Заманбеков
Заглянули с друзьями в спа после интенсивной тренировки, ощущения прекрасные 🤗🤗 Нигде не видел тренажерку со спа , очень удобно
Бекжан Мусаев
Записался на персональные тренировки к Арману пн-ср-пт, тренер строгий но справедливый. За пару месяцев сила и выносливость выросли , очень круто 🤭
Зухра Базарова
Очень приятная зона отдыха можно посидеть после тренировки с книгой и кофе. Уютно, тихо и никто не мешает восстановиться🙌
Георгий Ахромеев
Супруга ходит на стретчинг и пилатес, я заметил как улучшилась осанка. Иногда сам присоединяюсь на сайкл и получаю заряд позитива. В зале всегда чисто🥰
Алексей Курпин
Доброжелательный персонал, особенно на ресепшн. Разрешили опоздать на йогу без штрафа, перенесли занятие. Маленький, но приятный жест😉
Амина
Водила сына на плавание к Марине Викторовне - отличный педагог, ребёнок стал уверенней в воде. Тёплый бассейн и доброжелательная атмосфера, спасибо
Глеб Карпов
Хорошее место чтобы и позаниматься и отдохнуть. Есть зоны для разных активностей и спокойная спа зона. Замимаюсь с Аскаром, вот такой тренер👍
Ксюша Л
Ернур отличный тренер по боксу, сын стал уверенней и легче отвлекается от гаджетов. Тренажёрный зал тоже норм, Ольга помогла с программой нагрузок. Приходите не пожалеете.
ZM
Zamanbek Mansur