The Coffee Hall
Молодая Девушка делает хороший кофе . Пена норм не много. Вкусно, спасибо
Роллан Никитин
Вкусный кофе!
Коржик Тортов
Зачем указывать что с 8:00 открываетесь если по факту это не так?
1 сентября 2025, официальный ответ
Понимаем ваше недоумение. Обычно мы действительно открываемся с 8:00, но в этот день произошёл форс-мажор. Приносим извинения и будем рады видеть вас!
KS
Konstantin Sinev
Каждый день хожу в кофейню и беру большой капучино , девочка очень вежливая , отзывчивая , приветливая самая лучшая 💋
DH.Rocco Vw
Если вы не Флэш, то вы не заметите как бариста Ксения работает со скоростью «таракана обнаруженного при включении свет» скорость молнии, реакция кошки, усидчивость супермена, обаятельность железного человека. Не успеешь моргнуть а у тебя уже все готово, стоишь в шоке растерянный, но довольный как Пумба и Тимон ! Спасибо за скорость и лучший сервис всем Вам
Жулдыз Л
Все ок, кроме очень медленного обслуживания! В час пик там стоит одна девушка которая в обморок вот вот упадает! Вечно спит! Когда приходишь в 13:00 она занята обедом! Але! У вас поток клиентов начинается в это время. Поворачивается на пол корпуса со скоростью час! Вечно недовольное унылое лицо. До этого была Рано, чудо а не бариста, все вкусно, быстро и весело. В итоге я простояла 27 минут пока эта бедная девочка раскачивалась, пропускала всех без очереди мимо очереди! Я ничего не купила, пропустила нормальный перерыв на обед из-за этой девки, так еще и голодная осталась. И с одолжением когда я уже начала орать, обратила на меня внимания. А зачем мне уже этот обед? Больше не буду у вас покупать ничего.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался неудачным. Мы разберёмся в ситуации и…
Amina Miu
Я редко пью кофе, но в этот раз решила довериться рекомендациям бариста, и это было лучшее решение. Мне приготовили латте с лесным орехом — это просто шедевр! Кроме того, еда здесь всегда на высоте — свежая и очень вкусная. Сотрудники настоящие профессионалы, видно, что любят своё дело и умеют угадывать пожелания гостей. Спасибо за уютную атмосферу и отличный сервис!
Morie. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
EK
Elena Kalinichenko
Эльдар делает отличный кофе
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Elena, за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЗК
Зухра К
Приходим сюда каждый день в течении 6 лет и нам очень нравится.Всегда готовят отменный кофе. Определенно рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
S
Saniya2
Брала вупипай и Ягодный чай. Ягоды настоящие, чай без ароматизатора👌🏻 Вупипай свежий, всего 500 тг. Цены приятные, не как в центре города🤪 2 парня баристы вежливые, располагающие. Пока выбирала, заходило много людей, просили напитки "как обычно". Значит, место проходное и кофе вкусный
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️
Вкуснейший кофе Пирожные на высшем уровне🙃👌 Доброжелательные люди Рано в кофейне самая лучшая Спасибо ей большое за ее прекрасную улыбку❤️☺️
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Diana, за теплые слова 😉 Обращайтесь.
ДВ
Дин Винчестер
Рано супер бариста, вкусный кофе. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Анастасия Лесина
Классные ребята, общительные! Ещё немного бы и нашли общих родственников:) Кофе вкусный, большой выбор перекусов. Красивое оформление рабочего места.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Асель Тулеуова
Очень классный персонал, задают настроение) Особенно Эльдар☺️ очень вежливый и внимательный 👍🏼🙌
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
A.
Artem .
Кофе и еда норм.
Добрый день. Спасибо, Artem, за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Олеся Ковалевская
Слишком много народу, парень не справляется
Woo Hoo
Приложение SaveIT воспользуйтесь если остаются вечером позиций 👍
Здравствуйте, Woo. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🌸
ET
Emir Tatarin
Кофе норм, хавчик норм))
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Rashka S
Бариста Эльдар не топ,Алтынай топ! запомнила последовательность моих заказов на каждый день недели, молча подхожу и получаю то, что мне нужно, кайф!
19 июля 2024, официальный ответ
Rashka, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады стараться.
Анжела
забегаю сюда перед началом работы не только за вкусной выпечкой, но и отличным настроением! персонал такой улыбчивый и дружелюбный, что хочется всегда возвращаться🥰 отдельное спасибо Алтынай и Эльдару за их чуткость к каждому клиенту несмотря на поток гостей. всегда добродушно встречают🥹🤍 с первого дня сумели влюбить и создать теплое впечатление!✨
Анжела, спасибо вам за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
Амина Амина
Приятные бариста, ассортимент большой, мне понравилось:)
Добрый день, спасибо, Амина, за доверие! 💛
Rasmila Sayarat
Хорошее место! Очень понравилось, милый интерьер, к счастью не дует на первом этаже, удобные стулья и безумно вкусные лимонады! Если попросите сделать на их вкус, обязательно сделают под цвет вашей одежды 😂 но понравилось, очень вкусно.
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Олеся ЛАЙПАНОВА
Отзыв о работе бариста Эльдара Я являюсь постоянным клиентом кофейни "The coffee hall" и уже давно являюсь фанатом кофе от Эльдара. Его кофе - это нечто невероятное! Особенно мне нравится его Латте с банановым сиропом. Он всегда получается таким густым, ароматным и насыщенным. Я просто не могу от него оторваться! Эльдар - не только отличный бариста, но и очень приятный человек. Он всегда приветлив, улыбчив и готов помочь. Он всегда знает, что предложить клиенту, даже если тот не знает, что хочет.Эльдар также очень грамотно общается с клиентами. Он всегда вежлив и учтив, но при этом не навязчив. Он умеет создать уютную и дружелюбную атмосферу в кофейне. Я очень рекомендую баристу Эльдара всем любителям кофе. Если вы хотите попробовать действительно вкусный кофе, то вам обязательно нужно заказать кофе у Эльдара.
Олеся. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🤝
Куандык Умарходжаев
Поменяйте баристу. Ска 40 перекуров в день
26 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро. По данному случаю будут приняты меры.
ЛБ
Лика Барская
Очень вкусные лимонады . Вежливые сотрудники. , Отдельное спасибо Владу ;)
19 июля 2024, официальный ответ
Лика, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
ZA
Zhanat Azhigaliyeva
Самое лучшее кофе и сервис !!! Рано -Вы лучшая💐! Хочу также отметить баристу Акерке , обслуживание также на все 5 звезд 👍👍👍👍👍,спасибо Кофейне что набирают в штат лучших из лучших !!!!
ll
lalli lailah
очень приятная , вежливая бариста! всегда ухожу с приятным настроем и улыбкой на лице. спасибо ей за чуткость 🤍
Lalli, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Толганай Сайханова
Вкусный мягкий ☕️
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
KN
Ksenia Neyf
Благодарю кофейню и баристу за отличное настроение каждый раз когда прихожу)) задает позитивное настроение на весь день
Валера Маслов
Очень приятная бариста, своей улыбкой поднимает с утра настроение)
ЛК
Лена Капина
Попросила сделать кофе девушку-баристу три раза, но видимо у кофейни какой то свой избирательный сервис. Обслуживают только работников здания, кто не является сотрудником здания не может заказать 😒
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте мы рады всем гостям. С работником кофейни будет проведена беседа. Спасибо за отзыв
Илона Исаева
Всегда вежливая и улыбчивая бариста, быстро и качественно делает свою работу. Еда всегда свежая и вкусная 🤍 10 из 10
Султан Султан
Обожаю как Рано встречает гостей 🔥 Настроение на весь день поднимает 🔥🫂
QW
Q W
Кофейняның қызмет көрсетуі өте қатты ұнады 👍 Барлығы дәмді, жиі келіп тұратын боламын
NN
No Name
Не понравилось обращение баристы, на вопрос свежея ли выпечка-агрессивно ответила. Надо понимать, что работая в общепите, такие вопросы задавать это нормально и быть готовым к этому, а не отвечать как хамло «В смысле ?»и далее агрессивно отвечать. Не нравится такие вопросы, нефиг работать в сфере услуг. После такого напрочь отбивает желание ходить туда.
Polina Valker
Самое лучшее кофе и чай. Каждый день иду на работу и беру ягодный чай. Бариста Рано, просто необыкновенно вкусно готовит кофе и любой чай. Само место уютное и отлично подходит для бизнес встреч или обедов.
Айжан Даулова
Если хотите попить самый вкусный кофе и поднять себе настроение, то приходите,не пожалеете!
Kazbek Samarkanov
Насыщенный и ароматный кофе, вкусная выпечка
Мадина Байбакирова
Очень вкусный кофе 😋
MB
Menx Besplatno
Хорошее место
Анастасия Шулаева
Забежала утром случайно, скажу - такой вкусный кофе большая редкость)
Aida Sattarova
Неплохой кофе за отличные деньги)
AM
Alima Makazhanova
Отличный кофе
GM
G M
Мимо от аромата кофе Раношки не возможно проходить, манит и манит😋😋😋☕☕☕ Рано всегда нас встречает с хорошим настроением и красивой улыбкой😊😊😊
Анна Батова
Замечательная бариста- Рано! Лучшая в своём деле.😍🔥 Прекрасная и уютная атмосфера, в которой можно насладиться очень вкусным кофе и вкусным завтраком (обедом в том числе). Выходишь заряженным и с отличным настроением 👏🏻
Alikhan Aytkabul
Уютно и вкусно
AZ
Altynai Zhanatova
Понравилось Обслуживание, кофе и выпечка очень вкусная
Дмитрий Беркуненко
Отличное место для зарядки утренним позитивом и отличным кофе от всегда бодрого и улыбчивого бариста. Спасибо, Рано!
Спасибо 🙏🏻 будем рады видеть Вас
ЛМ
Лаура Мусина
Рано самый офигенный Бариста💗
🙏🏻
Была сегодня в этой кофейне. Заказала обед,напитки и десерты,абсолютно все было вкусное.Цены приемлемые, атмосферный интерьер и от девушки прям вайб классный, такая приветливая, улыбчивая, знает свою работу.Хочется возвращаться снова и снова.
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оказанное доверие 🙏🏻