Air Astana cargo
QazaQ ✌🏻
Полный 0, даже 1 звезды жалко вам
II
Irshat Ilyassov
Не доставка, а шапито Позвонил, спросил доставили?сказали что груз пришёл, после этого ещё несколько часов сидел и ждал груз.
AZ
Aidar Zh.
Невозможно дозвониться, не берут трубку.
ВБ
Виктор Блок
Уважаемая компания я желаю Вам здоровья и удачи и вашим коллегам и инженерам в том числе, они тоже главное звено компании и приносят большой вклад своим трудом и умением . Несмотря на хейт в последнее время в сетях я Вам желаю только удачи и процветания и главное ЗДОРОВЬЯ.
M
Malyar
Молодцы, конечно, что выполнили услугу сложную, которую все остальные отказались, но очень сложно с обратной связью.
M
Malyar
leila akhmetova
Отличная услуга
Aigerima Chengiskhanovna
Людей дофига всегда ,мало того ,они еще нормально объяснить ,проконсультировать не могут, одни вообще даже не отвечают сделают морду кирпичом и сидят .. не понравилось вообще ,копию снять 1 лист 200 тенге это вообще уже ребята
Ali 02
Никому не советую, 👎🏻 Груз прибыл в 17:00 🕔 Отдали только в час ночи 🤦🏻♂️ 7 часов забирали с аэропорта их сотрудники , это вообще кошмар 🤦🏻♂️
Janysbek Dzhanysbek
Не работают
S0
Simple 018
Может научить вас как отвечать на телефонный звонок? Или вы думаете что поднятия телефона это платно?!
Artur Ahmulaev
Никаких надписей. Куда, где, что и как. Организация очень ужасная. Только благодаря отзывчивым людям, как посетителям, так и сотрудникам можно получить посылку. Спасибо им
Alisher Artykbaev
Air Astana манипулируют с ценами и не только!!!!
Ilyas Bilyalov
Хочу выразить искреннюю благодарность девушке по имени Айя, за оказанную телефонную консультацию, за вежливость, внимание к деталям и воспитание. Ваши усилия неоценимы, а подобный профессионализм - оставляет заметные следы качества и вносит огромный вклад в развитие всего сервиса компании Air Astana cargo и группы авиакомпаний в целом. Желаю успехов в вашем труде и надеюсь на продолжение этого великолепного сотрудничества.
РО
Роман Оконешников
Худшая авиакомпания в мире Больше никогда
ZF
Zarina Ford
Очень, ОЧЕНЬ классные сотрудники у AirAstana Cargo (в 1000000 раз лучше, чем их call center). В данный момент нахожусь в процессе отправки собак в Великобританию и мне оказывается огромная помощь и поддержка с их стороны. Особенно хочу поблагодарить сотрудницу Марину! Я приехала к ним в офис в 4 утра, но это не стало помехой для неё дать мне всю подробную информацию.
Козыбай Ахметкалиев
Ужасно долго обслуживание. В накладной адрес указали закарпатская 4. Ужас. Трубки не берут, хотя написань 24/7
Olga .
Хочу поблагодарить сотрудников офиса грузоперевозок за профессионализм, внимательность, вежливость и чуткое отношение! Я отправляла домашних животных в карго, девушки помогали с заполнением документов, подробно объяснили последовательность прохождения всех предполетных инстанций (вет.служба, таможня и т.д.). Сотрудники были на связи по телефону и в WhatsApp и помогали со всеми возникающими вопросами. Особо хочу отметить Анну, Саныбар, Меруерт. Ещё раз всем спасибо!
Gainel D
По номеру указанному в Алматинском филиале мне дали контакты человека который отправляет кошек с Астаны!!!!! Я потратила время регистрируя кошек на рейс с Астаны!!! Вы издеваетесь???!
Said Nuriyev
Неразбериха, очереди, как будто на китайском рынке груз получаешь.
Куаныш Алимхан
14 окошка инспектор чут ли свидетельство о рождении не спросит
Elfach Kartoshkafree
В офисе у них тишина. Сотрудники добрые, вежливые.