Arsha
Ресторанный комплекс
ГА
Гюльмира Арстанова
Отличный ресторан .Очень вкусно.Спасибо большое официанту Аружан,очень приятная и заботливая девушка.Отдельная благодарность за Поздравление с Днем рождения:Тортик со свечкой и музыкой 🎉🎉🎉.Желаю процветания ресторану и его работникам✨✨✨
Aida Azimkhan
Огромная благодарность коллективу ресторана Арша! Мы вчера провели мероприятие Тусау кесер в данном заведении, и благодаря Администратору Зульфия и их вежеливым официантам я могла спокойно встречать гостей и проводить с ними время! Зульфия профессионал своего дела, так как мы впервые организовываем такого рода большое мероприятие, она помогла нам составить меню, и в целом с организацией. Официанты были всегда вежливые и искренние и доброжелательные) помогли всем о чем мы просили, всегда следили за напитками, за столами, Алуа и другие уважаемые официанты, диджей, спасибо вам за то что поддерживали нашу атмосферу праздника 🫶🏻очень красивое уютное заведение!
Umit Abenova
Классное заведение! Приятно провели юбилей в зале с караоке! Отличная, продуманная кухня. Салаты все свежие, прекрасное обслуживание официантов. Хорошее звучание аппаратуры, весь зал увешан экранами и везде можно было читать текст песен для караоке, это очень удобно. Но гастрономическим сюрпризом был для гостей ягненок на вертеле!!! Это было суперское шоу! Отличная подача и мясо было сочное и в тоже время нежное во вкусном маринаде! Я была гостем на мероприятии, все понравилось. Даже техничка оперативно, весь жир,после шоу с ягненком, убрала с пола и разводов не осталось, я заметила… зачётно! Спасибо за подаренное хорошее настроение и гастрономический экстаз! ))))
Kalamkas Bazarova
Классное заведение шашлыки очень вкусные . И особенное благодарность кальянчику Әділ и самому внимательнему и заботливому офицанту Нұрлыхан . Все было вкусно
DG
Dinara Ganievna
Очень хорошая атмосфера Обслуживания на высшем уровне ✊ спасибо официантом Данияру и Аружан Все было очень вкусно, музыка приятная
XX
Xindy Xin
Бұл жерде тамақтандық тамақтары өте күшті ұнады тәтті екен.Қызмет көрсету сапасы дп өте жақсы ,Туристерге жақмысы қарайды екен барлығына рахмет. Two boys are very cool.
ШМ
Шынар Мусаевна
Прекрасный вечер провели в ресторане Арша🥰👏🏻 Все вкусно, отдельная благодарность официантам Галым и Аружан за профессинальное обслуживание! ❤️🌷
na
nazerke aripzhan
Жақсы отырыс болды, тамақтары өте дәмді, әдемі жер екен отырысқа, жанды дауыстағы ән, кең жер би үшін де. Даяшы Роллан жақсы қызмет көрсетті өте биязы екен
Акнур Мурзабекова
Бүгін ауызашар бердік. Даяшылардың қызмет көрсету сапасы өте өте төмен!!! 65 адамға екі даяшы үлгере алмайды, ол түсінікті, оған администратор жауапты. Ауызашарда қонақтарды күткізіп қоя алмайсың, өзіміз қоса жүгірсек те тамақтар жәй шығады, таза ыдыс аяқ тапшы, столдың үстінде артық ыдыстар жиналмайды, шәйді ұзақ күту керек. Қонақтарымызды шығарып салғанша өзіміз отырып ауыз аша алмадық. Мектеп жасындағы балаларымыз ораза ұстайды, бірінші ыстық тамақ келмегендіктен, оларға пицца т.с.с тапсырыс бердік. 65 бірінші ыстық тамақтың даяшы 47сінің ыдысын санап берді, 1-2 емес, 18дің санына жете алмадық! Тапсырыс жай берілгендіктен, пиццаны да ұзақ күту керек болды. 1 млн счеттың 90.000 тг қызмет көрсету, ақылы қызметті ақтау керек қой! Ауызашарларға қызмет көрсету сапасын арттырыңыздар! Бұл жерде қонақ күтуге кеңес бермеймін!
9 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет ! Сол күні ауызашар мен 8 наурыз болғандықтан келушілер саны өте…
AZ
Aitolkyn Zhailauova
Қызымыздың тұсау кесу кешін осында өткіздік.Тағамдары өте дәмді,порциялары үлкен,официанттар жүгіріп жүріп бәрін жасады.Өзімізге ұнады рахмет үлкен🤗 Админға да үлкен рахмет 👍👍👍
Asselya Asselya
Арша мейрамханасына үлкен рахмет! Тағамдары өте дәмді, бәрі жоғары деңгейде дайындалған 😋 Официант Ролан — өте пысық, жүгіріп жүріп барынша көмектесті, сервисі керемет 👍 Администратор жігітке де ерекше алғыс — барлық өтініштерімді ескеріп, бәрін уақытылы әрі ұйымдасқан түрде жасап берді. Дәмді әрі қолайлы бағада — міндетті түрде тағы келеміз 🙏🤲
Сымбат Сарсенбаева
Хочу выразить благодарность ресторану Арша. Мы здесь не в первый раз, и каждый визит становится только лучше. Очень приятно, когда качество кухни и сервиса не просто держится на уровне, а растёт. Отдельное спасибо за комплимент от заведения — вино было приятным и стало отличным дополнением к вечеру. Такие детали создают особую атмосферу и показывают отношение к гостям. С удовольствием возвращаемся к вам снова и снова. Процветания и благодарных гостей!
Надия Бакытнур
Өте күшті заведение.😍😍😍😍Тамактары отеее дамди.😋😋😋😋 Обслуживание оте жоғары деңгейде. Бағалары да оте тиімді. Официанттар сыпайы. Интерьер әдемі😍😍 Бізгее қатты ұнады.😊😊😊😊
Araika Suranshyevva
Еда очень вкусный 😋 и официанты тоже хороший 💕💕🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
ЕТ
Есен Темирбеков
Отличное обслуживание и очень красиво. На втором этаже можно потанцевать. Цены приемлемые
Zhazi Tursynkhan
Благодарим руководство и сотрудников заведения за качественное обслуживание, внимательное отношение к гостям и приятную атмосферу. Желаем дальнейшего процветания!
БС
Бакытгуль Сейдуалиева
Кеше осы жерде отырдық! Караокесі бәрі жақсы, тек тамақтары ұнамады... Праздникке бағаларын қымбаттатқан, бірақ тамақтары соған сай емес... Піспеген, шикі күйінде әкеле салған... Шақырылған Қонақтарымнан қатты ұялдым...
7 января 2026, официальный ответ
Бақытгуль сәлеметсіз бе?! Қолайсыз жай болғанына Сізден кешірім сұраймыз.Сіздің жеке номеріңізді жаз…
Нигора Рахимова
Справили годик сыну, бывала ранее 3-4 раза, очень нравится это место, обслуживание, кухня, атмосфера, локация, все классно👍🏼
Бакдаулет .
Вчера в новогоднюю ночь посетили ресторан Arsha. Заведение очень классное было очень хорошая шоу программа, особенно отличился официант Жасулан. Так как он очень вежливо общается и находит язык с любыми посетителями.
Частый гость
Aruna Umirzakovna
Корпоратив был 27.12. Все понравилось, развлекательное шоу на высшем уровне, спасибо все было вкусно, и отдельно спасибо за Аружан, и Ролану
Муслима Мауленова
Приятная атмосфера и вкусная кухня, но особенно хочется отметить официанта Асылай. Очень профессиональная, доброжелательная, всё подсказала по меню и быстро обслуживала. Спасибо за отличный сервис!
Актолкын Торебекова
Что за фигня? Хотели отметить Новый год, забронировали. А они как только взяли деньги за бронь, изменили меню. Потом экономит на местах!!!! Распоставили столы по середине до упора в танц пол!!! Дышать ничем, нигде наступить. Помещение прям битком Не советую!!!! 20.12.2025
Жанара Жанара
Рекомендую Arsha Вкусно, уютно, отличный сервис 👍 Приятная атмосфера и вкусная кухня Всё понравилось, рекомендую Отличное место, вернёмся ещё Вежливый персонал и вкусная еда ⭐
А 0070
Спасибо большое ресторану Арша . За приятный отдых . Отметили день рождение подруги на ура . Огромное спасибо Ролану за вежливое отношение и за внимательность !
MS
Madina Sh
Проводили здесь кудалык, шикарное место и прекрасный персонал👏🏻 Администратору огромный респект, очень шустрый, понимающий, быстро решает любые вопросы и весь вечер находился возле нас👍🏻 сразу видно его опыт и уверенность в работе, прям большое спасибо именно Ерсултану. Быстро составили меню на 50 человек, хорошо посоветовал по позициям. Предложил варианты тамады, музыкантов. В целом видно, что прям спец в своей сфере👏🏻 Во время банкета обслуживание быстрое, все в восторге. Аппаратура супер, интерьер тоже👍🏻 и еда очень вкусная, было 3 горячих и почти все съели гости👏🏻 очень благодарны всему персоналу, и очень рады, что нашли такое место для проведения👍🏻👍🏻 Советую очень! Не пожалеете! И просто покушать прийти, и провести мероприятие 👏🏻👏🏻 Жаль, что только 5 звезд, поставила бы намного больше 👍🏻
Макс Миша
Почему в счёте цена отличается от той, что указана в меню?
5 января 2026, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо, что обратили наше внимание на ошибку в счёте. Очень извиняемся за эту с…
Самат Садуақас
Провели корпоратив отличный ресторан и персонал. Кухня очень вкусная спасибо Аружану
Марлен Жұмахмет
Арша мейрамханасынын ұжымына көп рақмет тамақтары өте дәмді официант Роланға рақмет
Частый гость
Аська Б
Классный ресторан. Еда вкусная. Обслуживание отличное! Особая благодарность администратору и официанту Аружан. Персонал отзывчивый, дружный и улыбчивый.
Диас Каналин
Провели Тусау-Кесер сыну в ресторане Арша! Спасибо, все прошло отлично, было вкусно и уютно, гости довольные👍 Нам помогал Ерсултан администратор, очень приветливый и профессиональный 🙌 помог нам с составлением меню, бронью целого зала и скидкой в такой день важный для нас. Нам предложили на выбор двух залов, на первом этаже только закончился ремонт и все новое или большой и со своей отдельной зоной второй этаж, выбрали второй этаж! Рекомендую вам проводить здесь свои мероприятия, потому что порции достойные, хороший повар, подход администратора и локация удобная. Сырне вообще залетело, нежное мясо и также особенно понравился салат по тайский!
ZK
Zhansaya Kaskabay
Arsha ресторанында қызмет көрсеткен Нұрлыханға рақмет. Жылы жүзді,клиенттермен жақсы сөйлеседі🥰Алғысымыз шексіз.👏Көп рақмет😘.
🧩
Хочу выразить огромную благодарность ресторану за великолепный вечер! Атмосфера, кухня, обслуживание — всё было на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору Ерсултану— за внимательное отношение, профессионализм и заботу о каждом госте. Официальнтам, DJ🌸Благодаря вам всё прошло идеально, и мы почувствовали себя действительно желанными гостями.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам !! Всегда рады стараться для Вас 💚 Всего хорошего ждём Вас снова и снова✅
SA
Sabit Abdiraman
Жақсы! Караокесінде Қазақша өлеңдер аз екен.
Карина Шамахунова
10/10
ЖМ
Жанат Макшаева
Офицант Арсенге үлкен рақмет. Барлығы дәмді, керемет болды. Өте сыпайы, өз ісіне адал жігіт.
lyudmila lakizo
Замечательный ресторан , фаворит ! Кухня превосходная , обслуживание классное , мы частые гости в данном заведении- нас обычно обслуживает официант Ролан ( руководство обратите внимание 😉- вежливый , воспитанный , внимательный , позитивный , заслуживает премию ) Обожаю этот ресторан , все всегда свежее и вкусное , красивое . Летом мы часто сидели на террасе ( свой вайб там ) , сегодня пришли с дочей на завтрак и нам предложили покушать на 1 этаже . Как же тут красиво , стильный , добротный , дорогой, со вкусом оформленный банкетный зал ) Всем рекомендую
5 посещений
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо За такой отзыв Людмила !! Ценим таких гостей как Вы !! Ждём снова и снова🩷
Dilnaz
Туылған күнімді атап өттім, Нұрдәулет өте жақсы қызмет көрсетті, көп рахмет. Кабинка таза, әдемі болды. Тамақ та дәмді, смузи қатты ұнады.
BK
Beknur Karshal
Всем советую очень хорошое заведение вкусно поели. Особенно спасибо официанту по имени Данияр очень вежливый и грамотный!
AZ
Aimeroff Zhandoss
04.04 отметили день рождения сестры, честно ребята спасибо вам большое за такое шикарное обслуживание особенно Ару, вам отдельное спасибо❤️🫂 Очень уютное, атмосферное место. Весь персонал очень вежливые, отзывчивые ребята✊🏻
Нұрдос Қызайбай
Данияр мен Роллан деген жігіттерге үлкен рахмет! Қызметтеріне риза болдым, өте сыпай жүздері жылы екен, баса беріңдер еңбектеріңнің жемісін көріңдер!🤝🫂 Тағамдарыда жақсы дәмді екен. Рахмет!✊🏻
СЕ
Светлана Еспенбетова
Место очень уютное, раскошное... Меню разнообразное, Сырне, которую заказали как основное блюдо, было приговлено очень вкусно, также салаты понравились, как и ожидали.. Обслуживание на 5 баллов ..Если соберетесь, то в выборе не ошибетесь
Ионко Кайдо
Спасибо большое за организацию дня рождения, особенно хочется отметить официанта Данияра, всё было по высшему разряду, он даже наши потерянные вещи сохранил 👍🏻
Сания Мухаметжанова
Пришли с подругами приятно провести вечер. Ваш ресторан очень рекомендовали. Спасибо большое за шикарное обслуживание официанта Аманбола. Музыкант включает хорошие танцевальные песни. Еда вкусная.
Аружан Амренова
Тамақтары өте дәмді. Данияр даяршыға рахмет. Ас мәзірін түсіндіріп, тапсырысты тез қабылдады.👍👍 Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде😀
Azhar Tlebaldy
Тамақтары өте дәмді. Даниярға рахмет, көңіл күйді котеріп, тапсырыты тез қабылдап, алып келді. Қызмет күрсетуі жоғарғы деңгейде!
ДТ
Дина ТоРе
Были в этом ресторане , еда вкусная , атмосфера классная и нас обслуживал официант Данияр , ему отдельная благодарность за быстрое обслуживание и лояльность у клиентам
УА
Улжан Анарбекова
Очень понравилось кафе! Приятная атмосфера и вкусная еда. Отдельное спасибо официанту Ролану — очень вежливый, внимательный и быстро обслуживает. Обязательно придём ещё!
BK
Balnur Kanseitova
Хотим поблагодарить официанта Галым за прекрасное обслуживание. Он был очень вежливым и внимательным. Сервис на высшем уровне, нам всё очень понравилось!
Айгуль Мусина
Арша рестораны керемет екен маған ұнады♥️♥️♥️ Асылай офицант қызға рақмет айтамыз өз ісінің маманы екен🌹🌹👏
N R
Өте күшті дәмді тамақтары, обслуживание оте жаксы Жасулан деген официант 👍🏼 Администратор Жаксы бари унадыма деп сурап турады👍🏼🥰