Best Copy
БД
Бекболат Дауытбеков
Работают быстро и качественно
Анар Апимолданова
Зашла в Best Copy — ни приветствия, ни внимания. Пока сама не заговорила, никто не подошёл. Сотрудники (казахские парни) отвечают неохотно, с раздражением и вздохами, как будто общаться с клиентом — большая нагрузка. На элементарные вопросы реагируют грубо, даже с обидой: "Попробуйте сами здесь поработать", как будто я их заставила. Очень неприятная атмосфера. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса.
AА
Asem Асем
Тоже при звонке обещали распечать на следующий день, в итоге не берут трубки. Не понятно зачем обещают и вообще работают.
Milana …
сказали давайте мы вам завтра распечатаем, я приехала на следующий день, ОНИ БЫЛИ ЗАКРЫТЫ И ТРУБКИ НЕ БУРУТ. 😤
Алексей Терентьев
Работают не пойми по какому расписанию. Режим работы с 10 до 18. Приходишь в 11 - решетка закрыта
DA
Daulet Auezov
Классно все
Dauren Dekembaiev
👍🏻👍🏻
DK
Daniyar Kinzhagaliev
Спасибо быстро четко !!!!
AO
Arif Ozcan
Цены отличные, но атмосфера суеты
Айбек Оразбаев
Долгое ожидание
Nurdа …
Быстро, четко, все как надо Рахмет!!
Ad Anaid
Отзывчивые ребята, срочно нужна была печать, без проблем исправили ошибку в файле сами, настроение подняли)
ШД
Шанель Диор
Заказывала широкоформатную печать, сделали оперативно, и самое главное рядом с домом и цена была ниже чем у других в разы. Результатом довольна, парни молодцы, все понравилось. Благодарю! Желаю процветания!
Aska
Өте керемет жұмыстары қатты ұнады
МЕ
Мадина Ерланқызы
Вообще ужасно обследование Ұнамаса басқаға бар деп қағаз шығаруға қиналса неге жұмыс стейді кеше ғана күшті екі аға отыр еді бүгін как попала сойоейди клиент болгансон можно было нормально солйесуге ешким еригип журген жок ӨЗ ЖҰМЫСТАРЫр ҰНАМАСА НЕСІНЕ ОТЫРАДЫ ер кісілер Дайын қағазды үлкейтіп кішірейтуге қиналса капец вообще бұлай не үшін қызмет орнын ашпай ақ қойыңыздар
BC
Best Copy, компания
4 декабря 2024, официальный ответ
Бізде адамбыз, олай өз тәртібіңіздің төмендігін көрсетпеңіз. Сағат 7 де келіп, бұл сіздің жұмысыңыз…
Kazybek A
Ужас просто Девушка С клиентом разговаривает как не знаю с кем Я лучше пройду подальше и в другом месте распечатаю
Yerbol Aralbayev
Все четко, молодцы ребята 👍
Kanat Borz
Очень хорошая типография! Рекомендую!!! Сотрудники оперативно обслуживают и очень дружелюбные!
🫶🫶
🫶🏻Vera 🫶🏻
Время 10.30 закрыто на глухо
Айгуль Алимханова
Отличная работа, все быстро и качественно! Цены очень приятные!
Артур Хисматулин
Не работают.
Aigera Kudiyarova
Очень классные вежливые и добрые сотрудники! Спасибо большое👍👍👍
Ж.
Жанибек .
Профессионалы своего дела! Быстро и качественно, всем рекомендую данную типографию
Аида Касымова
Работу делают качественно. НО ужасно грубые((( Если нужна корректировка, столько лишних слов скажут, при том корректировка не бесплатно. Если была бы дизайнером, вообще не обращалась к ним. В последний раз, развернулась ушла, сама все сделала на цветном принтере на работе, получилось даже лучше. Народ, учите фотошоп, автокад, Corel Draw)))
AZ
Akerke Zeinegabyl
Ужас уақытылы ашылмайды 1 сағат күтіп тұрдық
Маржан Бекберген
Написано что откроется в 10:00 уже 10:40 все еще не открылись на звонки не отвечает прошу решить!!
Аян Джаксылык
Написано что откроется в 10:00 уже пол часа ждем все еще не открылись. Халатное отношение к работе.
Александра Ни
Очень быстро и качественно обслужили! Пришла за цветными ксерокопиями, и меня сразу же обрадовали тем что там есть все нужные мне форматы бумаги от а4 до а2! Помимо этого хорошая печать, не полосит, очень яркая. И цены замечательные! До этого прошлась по соседним типухам и в одной нет ничего кроме а4, в другой цены чуть ли не в 2.5 раза больше и сказали печататься будет полтора часа.... К слову, тут мне всё распечатали за 10 минут! Теперь буду постоянно сюда обращаться.
Z
Zhakupova
Ужасное обслуживание, Не Ходите если не хотите испортить свой день и Настроение. Постоянно ругаются, спорят. Еще в рабочий момент отвлекаются, после своей ошибки смахивают на вас. Руководство Проработайте со своими сотрудниками пожалуйста
Глеб Сибирев
Девушка отказалась выполнять свои прямые обязанности в виде небольшой корректировки таблицы в ворде, нагрубила.
Nargiza Yuldasheva
Территориально близко к работе. Иногда отправляю им нужную картинку по ватсап, прихожу уже к готовому результату. И распечатают, и заламинируют, и все быстро
Aigerim M
Быстрая распечатка
DF
Di Faiz
Спасибо ребятам за помощь! Все быстро, качественно, вежливо. Обращаюсь не в первый раз.
Диляра Аскаркызы
Самая любимая полиграфия в этом районе! Ребята очень вежливые, все делают быстро, цены супер, большой выбор бумаги и качественная печать! Не раз выручают 🙌 уже кажется 2 раз пишу положительный отзыв 😁 настолько они мне нравятся)
Сымбат Бекмухамбетова
Наверное самая лучшая типография в городе. Цены адекватные, делают всё! Быстро еще. За то чтобы сделать дизайн или подправить что то не берут деньги как везде! Тут все распечатываю от ксерокса до меню для кофейни. Вообще топ❤️ советую
Эльнара Махмут
лучшая типография, очень быстро, оперативно и качественно работают
Аyazhan Nargulaeva
Все сделали быстро и качественно! Спасибо большое👍
Г🌹
норм чел
сделали хорошо диплом
T
Toren
Всегда отзывчивые и исполнительные ребята. Все сделают быстро и качественно.
FR
Flower Rewolf
Обращаюсь всегла, когда надо. Вежливые, грамотные и воспитанные сотрудники. Всегла делают все качественно.
Alisher Orikbayev
Быстро, качественно и недорого! 👍🏻
Макс Белый
Старый коммент был глупый и времени прошло много) Прошу прощения. Всегда отзывчивы и очень помогают советами)
Булат Волчок
Наконец то нашел компетентных работников в этой сфере!Рахмет Ернар,Бахыт.
Стас Петри
Оперативно, качественно! Ребята молодцы! Всем советую…
ap
am_ pm