Акжар
Мини-маркет
Maryam
ужасный магазин,приходили за продуктами спросили у продавца что есть что нету она сказала нечего нету,в итоге сами нашли продукты хотя сказала нету,еще один раз приходили пацаны грубые были говорили что стоит пепси маленькая за 1000 тенге,на ценнике 250.
Айман Б
Ужасный магазин, несовершеннолетние мальчики работают. Грубые , наезжают готовы к драке. Не умеют работать с клиентами. Просроченные продукты. Не советую этот магазин. Просто ужас
ERKOSH🧟
👍🏼👍🏼👍🏼
Soon Ray
Ужасный магазин особенно продавцы, всегда разговаривают по видеозвонку с кем то и ноль внимания на тебя, медлительные, просрочки много, не советую данный магазин.
Aldiyar Salemgazy
Написано работает до 3:00, по факту пришел в 1:30 магазин закрытый
МЖ
Мадина Жумагулова
Очень не хороший магазин
ЕА
Ержан Аркабайев
Очень хороший магазин продавцы хорошо элегантные
ГР
Гульжамал Реимова
Очень хороший магазин, в ассортименте есть все, продавцы тоже обслужевают отлично👍
БК
Бейбит Кинтаев
Хороший магазин. Понравилось обслуживание 👍
ЕА
Ермухаммед Абдижанат
Обслуживание хорошее и цены не ужравшиевся магазин с кондиционером так что не умрёшь от жары 10/10
Виталий Морозов
Продавцы добрые и приветливые, хорошо знают цены на ассортимент товара, подскажут все. И сам ассортимент довольно широкий, много чего есть. Сюда заглядываю почти каждый день, настоятельно рекомендую.
Шолпан Дюсупова
Мне очень нравится обслуживание. Очень хороший магазин. Всегда свежие продукты и вкусняшки. Мне очень нравится.