Аптека
МР
Мика Рзагалиева
22.50 кассирша говорит что уже закрыто. Хотя 10 минут еще есть
Suinbay Turarbek
Очень грубая кассирша.Не умеет с клиентами разговаривать.Жулынып как будто ради меня работает.
МЕ
Мағжан Ерғали
Жаксы аптека бирак жай ашылады
Бобр Мырза
Обычная аптека
Дии🤍 .
Супер цена, наличе всё есть фармацевт хорошая
Индира Талғатқызы
Сатушы - фармацевт жақсы қыз. Өзіме ұнады. Халықпен жұмыс жасауды біледі.
КС
Камила Сарсембаева
Девушка на кассе грубая! Одна аптека по всей улице,говорила по телефону,не захотела меня обслуживать! Позор!
Почему написано время работы 8 утра 9 пришла закрыта
ЭИ
Эльмира Исламбекова
фармацевт кыз өте нашар грубый слишком
Камшат Толепберген
Сиздерден отиниш аныктама номерин жазып калдырсаныздар. Бир дарини сурау ушин сонша жол журип бару керек болады. Аныктама номерин калдырсаныздар канырау шалып сурай койасын.
Aimara Tusupbekova
Хорошая аптека. Всегда всё в наличии. Цены не высокие. Хороший и отзывчивый персонал. Рекомендую всем👍