Econom Market
2.7
A ❤
Нормально
Zhibek Maksut
Ужасно обслуживание, почти все кассиры грубые и всегда недовольные. Оплату берут переводом, Каспи qr используют только после 22:00. Если спрашиваешь почему нельзя по qr оплатить, начинают грубить
Zhaskanat Alibay
Ішінде керегіңді табасын супер! Но кассирлер постоянно ауысады и клиентпен отношение совсем ноль. “Маркет” но товардың біреуінде цена бар, біреуінде жоқ🤦🏻♂️ И то көрсетіп тұрған баға мен кассадағы баға әртүрлі.
Айкын Касымулы
Магазин өте күшті,кассирлері өте керемет😊
БЖ
Байгел Жанбота
Қызметі көрсетуі, клиентпен қарым-қатынас жасауы өте төмен!!! Бармауға кеңес беремін🙏🏻
ДШ
Дильназ Шарапова
Магазиннің кассирлері ужасный просто сары шашты толық қатын адамға айқайлап тұр сонша отзыв бастықтарына бәрібірма сонда канша уақыттан бері болады осылай Магазин ішінде бәрі бар заттары күшті кассирлері құртып тұр базарская баба сияқты айқайлап
Айгуль Мукашева
Кукуруза алғанбыз срогы өтіп кеткен,іші қап қара болып тұр ужас ішінен іздегеніңді табасың но қалған заттарының сроктары өтіп кеткен
Aliya Samidin
Контактов нету, куда обратиться... Я там наушники потеряла, сегодня 26.07.25
SS
Sanzhik Sailaubai
Ужс болмайтын магаз бага отрк итекеткада баска кассада баска ен жаманы кассирлер айгалап жын кугандай адам курлы кормид калай жауп тастамайды екен осындай магазиндерди
Ais Seitkyzy
Чуть кассиры грубый а так внутри все есть
Сегодня столкнулся с крайне непрофессиональным поведением кассира в вашем магазине (11:55 09.07.2025). Грубое отношение, делаю перевод требует по быстрее(хотя перевод требовать вообще незаконно ) спрашиваю имя вежливо не представляется. Сюда ни ногой.
Айша Агибаева
Там дешёво,вот поэтому покупаем,но у них цены разные,на полочках другая цена,на чеке другая.Кассиры ужасные,из за чего не хочу идти
Темур Темур
👎
👎🏼
BB
BAHYT BAIGARA
Неше жылдан бері осы магазинге кіреміз бәрі бар деп, кассадағы қыздар адаммен қалай сөйлесуді білмейді. Сонғы кезде бағалар товарда басқа, чекте басқа.Экономмаркеттің бастығы сяқты тұрады түр жасап алып. Шашын екіге түсіріп алатын и шашы сары томпақ қыздарың. Алыс болсада Шадманға баруға тура келеді енді.
Moldir Narbayeva
Скажите своим кассирам чтоб лицо попроще сделали. Когда прихожу на кассу постоянно так нехотя свою работу выполняют, как будто их тут бесплатно работать заставляют. Я всегда утром когда иду с работы здесь закупаюсь на тысяч 3 минимум, временами еще больше. Ходим в этот магазин с семьей уже 5 лет, сегодня на кассе мне не хватило 20 тенге я попросила можно пожалуйста я вам потом занесу на что мне кассирша кидает недовольный взгляд и кричит отмена. То есть 20 тенге важнее чем постоянный клиент? Я точно знаю что за целый день как минимум 5 человек не берут сдачу в размере 10-20 тенге, в любом случае под конец дня касса оказывается как минимум на 100 тенге больше, я думаю можно было один раз простить. И касательно охранника там дедушка хороший а вот второй охранник меня достал каждый раз просит снять сумку, вы свои шкафчики видели? Там у половины ключа нет, не закрываются. Замки все слабые. Как я могу там оставить свои вещи? Охранник вместо того чтоб сидеть у входа смотреть на камеры или на кассовую зону бежит по всему магазину и заставляет меня снять рюкзак. Наверное скоро вообще вырывать у меня будет его. А при пропаже вы будете разбираться? Вы будете платить за содержание рюкзака? Еще умоляю уже храните молоко правильно, как ни куплю молоко в пакете каждый раз скисшее приходится брать в коробках вдвое дороже
. .б
Сут сатып алгам ашып кеткен,балама беретын сут еды,ауыстырып Бер десем ауыстырмайды,сатушылары жаман айкайлап берекенды алад,барманыздар барыудын кажеты жок
..... .....
Купили фильтры там срок 2023 , зачем то поставили, если срок уберите, какой глупый Магнум, не советую туда , нужно проверить срок какой, 👎👎👎👎👎 какой жестокий Админ тупый
ТМ
Томирис Маханбетова
На товарах одни цены а в кассах другие((( Постоянно общитывают. На фото молоко деревенское 2,5% На полковник цена 860тг а в кассе 960
Жанар деген типа админ адам емес екен. Қызмет көрсету сапасы өте нашар. Кассирлері де дөрекі. Құлақтарына наушник салып алып адамды естімейді. Бұрын Рауанның өздері тұрған кезде керемет еді дүкен. Бұл дүкенге кірмеуге кеңес беремін. 15-20 тг қымбат болсада жанындағы кішігірім дүкендерге кіріңіздер
SS
Sapar Sapar
Кассерлер өте нашар норма адам койыуга болмайма или тәрбиелеу керек 😡😡😡😡
Мадина Багдаулет
Бугин 7.05 2025 куни сагат 20.30 да Касса да турган именно Сары шашты семиз кыз продавец клиенттерге Проше сойлеп уйренсин Или жогалсын жумыс истемесе обслуживание 000 Зачем сондай нервасы курыгандарды алып😡 екинши рет аяк баспаспын фу
Нурила Садуакас
Ужаснное обслуживание,вечно не давольно болып журеди. Жеке бастарынын проблемасын уйне тастап, клиенттермен нормально обращаться етсе дурыс болатын еди. Начальство ескерсе жаксы болатын еди!
ДА
Дильнара Аюбаева
Кассир хамка. Флиртует с клиентами и задерживает очередь.
Jumash Shyngys
Нашар отношение. Бірақ ішінде бәрі бар.
Balzhan Mukhametkali
продают просроченную сгущенку👎👎👎 два месяца прошло со срока использования, но до сих пор продают???
Бекжан Али
The most f
Bekzat Imangali
Все классно все дёшево вкусно свежие продукты всегда там берём свои продукты мне все нравится все говорят про кассиров согласен конечно грубоватый морщится постоянно а так все классно
Semyon Maxov
Клиенттерге дурс обращения жоқ кассирша томпақ қыз, ващще грубый обращать етеді уже бул бірінші рет емес
Людмила Баситова
Отличный супермаркет,есть все ,что необходимо от продуктов до гвоздей, очень удобно не надо лишний раз куда то ехать
Гүлім Сарсен
Хороший маркет, хорошее обслуживание и разумные цены
Акбота Кансейткызы
Дал бугинги 1 этаждагы еки кассир есимдерин билмеймин,но постоянно турады,но турлерин чуть по проще жасауга болмайма,тусинбедим,вечно недовольные,атак магазинге созим жок ассортимент оте коп,и багасы да тиимди,но персоналдарыныз дурыс емес,магазин атын куртады
Алуа Сактарбаева
Сегодня была в этом магазине, кассир девушка была не довольная, я пока покупала отвлеклась на что-то другое и смотрела туда. Очень страное место , если человек так не хочеть работать пусть не работает.
OK
Olga Karpova
Потрясающий Минимаркет, с большим ассортиментом, оправдывающий в полной мере своё название. Отличный магазин!!!
Болат Бәйдібек
Екінші этаждағы хоз товардағы Қыз артық есептеп, чек шыға салып тастай салды мыжып, товарларда сумма жазылып тұрған соң қайта бардым,грубая еще, кабель алдым метірлеп, отделда өлшеп қырқып беретіндер жоқ па десем клиенттер өздері қырқып алады деді өлшеп қырықсам 3,5 метр шықты 4 метр деп есептеп беремін дейді, метрмен Жігіт өзім қырқып болған соң келді, постоянно астыдан закуп жасайтынмын, хозтоварға алғаш көтеріліп осындай жағдай болды, кассиршаны ауыстырмаса болмайды басшылық оқып жатса
Анель Көпбай
Выбор көп ол жақсы.Кассир тоже жақсы.Бірақ сатып алған торт сәл қаттылау срогы жақындап қалған.1 күн срок қалғанда алып тастау керек деп ойлаймын.Былай бағалары жақсы.
А А
Кассадағы қыз боқтайды покупатель екеніне қарамайды. Базардағы қатындар сияқты. Грубить етеді постоянно кассирлері.
Алия Аширбекова
Іздеген заттың барлығын табасың. Хоз товар, азық түлік, киім, ыдыс-аяқ барлығы сатылады. Жанында ет дұкені де бар. Қалқаман бойынша ең үлкен маркет деп айтар едім
ГМ
Гульнур Мырзабекова
Ишы кымбат и чек свегда бермейды кассир тел сойлесып тур уйге келып карасам 2 есе кымбат
As
Alik2004 sas
Купил безпровдную мышку в этом маркете и пришол домой открыл а там нету USB порт посмотрел 2GIS они там работают до 00:00 я пришел они закрыты ну пришел через день я хочу обменять свою мышку на другой они хотят чек я сказал чек нету они сказали без чека не как их же проблема что нету USB порта и поэтому 1 звезд
Аруана Мейрамова
Очень вкусные и сытные обеды, цена тоже радует, всегда свежее, т.к. очень быстро разбирают 😂
🤍
Сегодня 3.06.24 была в магазине. Кассирша которая на 2ой кассе очень грубая, ни одной вежливости на лице. Неправильно дала сдачу. Хоть что попросишь сразу начинает хамить, через нос бормотать. Если не умеет работать с клиентами пусть увольняется!!! Никто ее силой там не держит.
Sultan Sametov
Я вчера был не очень понравилось очень уютная атмосфера также обслуживание на высоком уровне Повора молодцы очень вкусно приготовили и Также не так уж и дорогие чеки выходят Одним словом мне очень понравилось я следующий раз пойду туда
Akerke Makhsutkhan
Алкоголь болганы жаман екен
AM
Asadulla Moldabekov
Адамдарға ештеңе жақпайды, өте жақсы супермаркет, ассортимент көп, бағасыда жақсы, көп тауар табуға болады, кассадағы қыздар өте сыпайы
RK
Ruslan Kz
Окарачкада муз коп, суды окарачканын багасымен сатып отыр оны ким кадагалайды
GG
Gena Genov
Сегодня был этой Супермаркете продукты всё свежее особенно мне нравился манты очень вкусное ещё спасибо за продавецов много помогал мне
Айсара Бекботаева
Кассирлар дурыс кызмет корсете алмайды .. Блайша жаксы дукен
Rabiyam Kalashayeva
Терминала Каспий нету, оплату принимают переводом, ужас налоговая надеюсь обратите внимание. Очень долго пробивают товар на втором этаже, 6 человек в очереди, а продавщица ходит где то непонятно чем занимается, потом еще на кассе дерзит. Конечно стоишь в магазине 10 минут на кассе, нервничаешь торопишься, а она стоя на кассе дерзить успевает 🤷🏻♀️
Фарида Маллерова
Написано что работает с 8:00 стою здесь уже 10 минут холодно мороз людей возле дверей навалом но никто не соизволил подойти персонал кошмар 🤦🏻♂️